5. リーザ(Liiza)   >

リーザ

• 東京都日野市多摩平1―4-11ダイヤビル2F
  • 中央線 【JR豊田駅】 北口 徒歩3分
    4.2

とみまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 13:48:15.0

初めて伺いましたが、とても親切に色々教えていただきました。仕上がりも大満足です!また伺います!ありがとうございました!

Liiza【リーザ】からの返信コメント

とみまこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

うれしいお言葉をいただき、とても嬉しく思います^^

今後も更にご満足いただけるよう、努めて参ります。

とみまこ様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まりをさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 17:02:58.0

とても丁寧に話を聞いて下さり、カウンセリングしながら施術して頂きましたが、残念ながら1週間程度で剥がれてきてしまいました。
    可愛くして頂いたのですが泣く泣く全部剥がす事に…。

★ご新規様限定★ジェルオフ無料!¥3990(税込)ハンド【ワンカラーorラメグラ】

Liiza【リーザ】からの返信コメント

まりを様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見、お言葉ありがとうございました。

まりを様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 23:07:40.0

1週間くらいで人差し指のネイルが浮き、割れ、はがれました
    表面の凸凹も結構あります

安い値段でやっていただいたのでありがたいですが、多分もう行きません

• しほうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 16:23:13.0

店員さんは優しかったです。そして、デザインも綺麗でした。

Liiza【リーザ】からの返信コメント

しほうちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    またカラーやデザインのご提案させていただきますので、いつでもご相談ください。

しほうちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:11:50.0

初めての利用です。
    お店の雰囲気が素敵でスタッフさんの対応も丁寧でした。
    仕上がりもキレイで大満足でした。リピート決定です。ありがとうございました。

Liiza【リーザ】からの返信コメント

めぐちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

お仕上がりに満足して頂けたようで、嬉しく思います。
    お爪の状態を見させていただきデザインやカラーのご提案させていただきますので、いつでもご相談ください。

めぐちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:20:35.0

初めて伺いワンカラーのハンドネイルをお願いしました。無駄のない施術で1時間ぴったりで会計まで終わりました。仕上がりも大変満足です(^^)
    他店に比べ価格がリーズナブルなのでカラーバリエーションはあまりないのかなと思っていましたが、長々と悩んでしまうほど豊富にありました
    決めかねていたところ、試し塗りしてくださったりイメージに近い色味を丁寧に教えてくださったり接客も申し分ないです
    コスパ重視の方におすすめです。駅から近く行きやすいのに店内は落ち着いた静かな雰囲気で良かったです
    定期的に通いたいと思います。ありがとうございました

Liiza【リーザ】からの返信コメント

りか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

りか様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Airiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 11:03:37.0

担当スタッフさんをいつも指名しています。
    まず、接客が上品で無駄な話もせず、とても良いです。
    今まで出会ったネイリストさんの中で、1~2位の技術力のあるネイリストさんだと思います。アートも上手ですし、シンプルネイルも指先がとてもきれいに見えます。センスがとても良いです。
    いつも写真をいくつかお見せして、「こんな感じで」と依頼しているのですが、毎回外さないです。1か月持ちます。そして仕上げるも速い!

ハンド【カラーグラデーション】毎回オフ無料!ウォーターケア込

Liiza【リーザ】からの返信コメント

Airi様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

お仕上がりに満足して頂けたようで、嬉しく思います。

Airi様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みなっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 23:39:26.0

1週間ちょっと過ぎたのに、爪に隙間ができて髪の毛が挟まり始めた、、泣
    でも、通りやすいからまた利用する予定!

Liiza【リーザ】からの返信コメント

みなっち様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見、お言葉ありがとうございました。

みなっち様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-13 08:12:51.0

今回もとても丁寧に対応して下さりありがとうございました
    デザインにさんざん迷てしまいましたが、とてもキレイな、仕上がりに大満足です
    職場やお友達からも好評でした
    いつもありがとうございます
    また、よろしくおねがいいたします

うれしいお言葉をいただき、とても嬉しく思います^^

今後も更にご満足いただけるよう、努めて参ります。

りんご様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 14:03:15.0

安くて、早くて、通いやすい。

Liiza【リーザ】からの返信コメント

ちこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

うれしいお言葉をいただき、

今後もジェルネイルを楽しんでいただければと思います♪

ちこ様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 03:20:46.0

当たり障りのない会話
    問題なく通えるネイルサロン。

Liiza【リーザ】からの返信コメント

ちこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今後もさらにご満足いただけるよう努めて参ります!

[投稿日] 2023-09-02 19:00:24.0

とてもとても丁寧に優しく綺麗にして下さり
    ありがとうございました。仕上り大満足です。
    手を見て可愛くてにやけてしまいます
    辛口な家族からも珍しく(いいね)を言って貰えました。またぜひ伺わせていただきます。よろしくお願いします

ハンドorフット【Liizaオリジナルデザイン】¥6,000~(デザインにより異なる)

うれしいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    ご家族からも好評でよかったです!
    とってもお似合いでした^^

今後もネイルを楽しんでいただければと思います♪

りんご様の次回のご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-12 12:17:48.0

落ち着いた店内で、担当して下さった方もとても優しく仕上がりも大満足です
    また伺わせていただきます

ハンド 【フレンチ】 毎回オフ無料!ウォーターケア込

りんご様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    今後もさらにご満足いただけるよう努めて参ります!

• しんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:43:27.0

何時もお世話になっています
    とにかくセンスがいい
    迷った時はお任せしてます
    また よろしくお願いしますネ

Liiza【リーザ】からの返信コメント

しんちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、ありがとうございます^^

そして、いつも楽しいお時間をいただきありごとうございます^^

これからもご満足いただけるよう、努めて参ります。

しんちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちいまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 18:08:37.0

イオンから直ぐ。
    キレイなサロンでした。
    丁寧な対応で良かったです。

Liiza【リーザ】からの返信コメント

ちいまる様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、うれしいお言葉をいただき、ありがとうございます^^

とても楽しくお話させていただき嬉しく思います。

ちいまる様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 23:31:50.0

オフの際はアセトンでネイルがほとんど浮いていない状態で強引に剥がされて自爪がボロボロになってしまいました。他店のネイルオフだったためオフしにくかった事もあるのかと思いますが、オフが難しいのであればお伝えいただいて欲しかったです。
    また、その上にシアーな色を塗ったため、ボロボロの爪が透けて見えていてとても見栄えが悪くなってしまいました。ネイル初心者のため、塗っていただいている途中は隠れるのかなと思っていたので、オフした後の爪の状態を見て色の提案をしていただければありがたかったです。
    施術中の対応では、塗っていない指が施術の邪魔だなと思う気持ちは理解できるのですがあからさまに邪魔そうに扱われているように感じ、どのように動かしたらネイリストさんの迷惑にならないのかと意識することにとても疲れました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

ご意見を受けとめ今後も努めて参ります。

• かおりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:47:14.0

駅近で手頃シンプル派にはおすすめです
    一本プラス100円?くらいでワンカラーに色を足せます
    話したくなければそれも良し
    話せば楽しく会話してもらえます
    ネイリストさんもみんなかわいい
    少し暗めの照明にふかふかソファでJAZZがかかって雰囲気癒されます5000円未満ならとても良い

Liiza【リーザ】からの返信コメント

かおりちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

うれしいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    スタッフ達の励みになります^^

今後もさらにご満足いただけるよう、努めて参ります。

かおりちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• cccさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:42:03.0

何度かお世話になってますが、いつも色味に悩むといろんな提案をしてくれます。指名はできませんが担当していただいた方どちらも接客も仕上がりも満足です。

Liiza【リーザ】からの返信コメント

ccc様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

うれしいお言葉をいただき、ありがとうございます!

デザイン等お悩みがあればいつでもご相談ください♪

ccc様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• たけちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 12:28:27.0

オフに機械を使わずにやって頂いたのは初めてだったのですが、丁寧で、爪に優しく、硬化中も痛みがなく、とてもビックリしました!
    大変満足です!またお願いいたします。

Liiza【リーザ】からの返信コメント

たけちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

うれしいお言葉をいただき、ありがとうございます!

今後もネイルを楽しんでいただければと思います♪

たけちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• コウさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 20:52:37.0

迅速丁寧なご対応と技術が素晴らしいです。

どんな形に整えたいかのヒアリング、爪の生え癖を見抜いてくださる観察眼、
    ゆったりした空気のなかでも途中経過や仕上がりの確認は逐一お声がけくださるなど、
    とても安心して身を任せることができました。

駅から近く、価格も比較的お手頃ですので、ぜひ今後ともお世話になっていきたいと存じます。

フット【ラメグラデーション】毎回オフ無料!ウォーターケア

Liiza【リーザ】からの返信コメント

コウ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!

お爪の事でお悩みがあればいつでもご相談ください。

コウ様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• たっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 08:00:49.0

ところどころ雑さを感じる。
    相談は一切受けません。みたいな雰囲気や話し方に感じる。
    お客様第一精神が感じられなくてすごく不快。

Liiza【リーザ】からの返信コメント

たっちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見、お言葉ありがとうございました。

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 20:54:18.0

2度伺いましたが、
    どちらも感じの良い方で楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりもとても綺麗にして頂きまして

また、宜しくお願いします。

Liiza【リーザ】からの返信コメント

みか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、うれしいお言葉をいただき、ありがとうございます^^

今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。

みか様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 20:03:37.0

初めていったので、お店の看板がなく焦りました。はじめて行く人は看板がないことを事前に知ってると私のように迷わないかもしれません。
    施術も早くもちもよさそうなのでまたネイルするときはお願いします

Liiza【リーザ】からの返信コメント

なつ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご来店の際、入口がわかりづらく申し訳ございませんでした。

うれしいお言葉もいただき、

今後もネイルを楽しんでいただければ嬉しいです♪

なつ様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-06 23:14:27.0

初めてのジェルネイルでした!仕上がりとても良かったです!!

Liiza【リーザ】からの返信コメント

あいり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、うれしいお言葉ありがとうございます。

ジェルネイルで分からない事がありましたら,いつでもご相談ください♪

あいり様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• LISAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 11:04:33.0

いつも綺麗に整えて頂いてテンション上がります。ありがとうございました!
    またお願いします☆
    指名のシステムとか電話予約とか教えて頂きありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。

Liiza【リーザ】からの返信コメント

LISA様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、うれしいお言葉をいただき、ありがとうございます。

ご予約方法など今後の参考にして頂けますと幸いです。

LISA様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• mopiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 16:44:14.0

素早く丁寧でとても可愛く仕上げていただけました。
    根元まで綺麗についており持ちも良さそうなのでまた行きたいと思います。
    夜遅くまでやっているので大変助かります!
    今後もよろしくお願いします。

Liiza【リーザ】からの返信コメント

mopi様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、うれしいお言葉をいただき、ありがとうございます^^

mopi様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あべやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 09:02:43.0

やっぱり行かなきゃよかった。
    気分悪い。

入店したときに、そう思った。

それと、pay pay使える割には、3000円以上からと。
    だったら、そう表示してください。
    コンビニだって、チョコレート1個から使えますよ。

流石に、もう行かないな。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• akiraさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:56:24.0

今回は事前にどんなネイルにするか決めていなかったのですが、ウォーターケアの間にゆっくり決めてください。というようにせかされることなくじっくり考える時間もいただけました。仕上がりはいつもきれいに仕上げてもらえて大満足です。
    職場の方からは爪の形がすごくきれい!と言っていただけました。

Liiza【リーザ】からの返信コメント

akira様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のカラーもとてもお似合いでした^^

お褒めいただけて、私もとても嬉しく思います☆

今後もネイルをお楽しみいただければ幸いです♪

akira様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 00:01:50.0

結論から言うと、安かろう悪かろう。
    もう行きません。

とりあえず、オフの間で暇なのかもしれないですが、カサカサ包み紙開けて食べたり、ペットボトル開けて飲んだり、見えてないけど普通に飲食するのはどうなんですか?至極不快でした。
    何のための予約時間があるか今一度考えてみて欲しいです。百歩譲って食べるにしても気付かれない配慮はしないと。接客中ですよ。

あとは★1、2で書かれている様な事がまだ改善されていない状態です。名乗らない、手の扱い方が雑、甘皮処理等も雑。恐らく改善する気も無いんだろうなと感じました。ネイル10年以上やって貰ってますが、総じてここまで不快だったサロンは初めてです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

サロン全体で見直してまいります。

• LISAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 15:21:01.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    またお願いします☆

Liiza【リーザ】からの返信コメント

LISA様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!

今回のカラーチョイスもとてもお似合いでした♪

リーザ(Liiza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー