5. 創術カイロプラクティック 星治療室   >

ソウジュツ カイロプラクティック ホシチリョウシツ

• あん摩・指圧
  • 東京都葛飾区小菅4-11-7-202
  • 綾瀬駅東口駅徒歩1分

YYさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 11:48:22.0

長年、頭痛と肩こりに苦しんできており、多くの施術所を試みました。
    その中でも、こちらの先生の施術は特に私の症状に効果をもたらしてくれました。
    体の状態を詳細に分析し、骨の構造や体のバランスについて明確に説明してくれるため、理解しやすいです。
    施術を受ける度、体の調子が向上していることを感じています。

引き続きお世話になります。
    非常におすすめできる治療院です。

【2回目/再来の方はこちら】どのメニューでも○ 4,000円

創術カイロプラクティック星治療室からの返信コメント

投稿を有難うございました. 長年診療をしてますと、症状も色々で百人居ると百通りの症状が有り、とても勉強強いられますが、改善できた時の喜びがとても心地よく、続けさせて頂いてます。只々早く良くなって頂ける様に勉強あるのみで、頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。  星 忠志

• Hiromixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:35:00.0

リピート利用に主人も連れて行きました。
    「翌朝スッキリしたし、なんか意識も変わって気持ちいい!」と言っています。
    私も引き続き診ていただきましたが、前回と微妙に違うところを処置くださり、きちんと体の変化を診てくださっているんだなぁと感心しました。
    最近、自分のノルマに追われて必死で売り込んでくるところが多いですが、こちらの先生は押し売り無し、誠実な対応が好印象で安心して通えます。

創術カイロプラクティック星治療室からの返信コメント

ご投稿を有難うございました 治療にあたっては 常に私の思う身体の理想に近づける事と希望される事を頭に置いて努めさせて頂いておりますが まず症状の改善を……     これからもよろしくお願いいたします    星 忠志

• Hiromixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:12:06.0

臨月から悩まされていた腰痛で産後色んな整体へ行ってみましたが、高額な回数券の勧誘ばかりに疲れ半ば治療を諦めかけていましたが、30年という信頼を頼りにこちらを伺ってみたところ、説明もわかりやすく、言わなくても悩みを読み解いてくださり、やっと安心して通えるところに出会えた!と気持ちも軽くなりました。30年も続いてることに納得です。掃除も行き届いていて、清潔感のある診療所です。悩みを根本的に治したい!と悩んでる方へは個人的にとてもオススメです。

【初回カウンセリング】症状別/お悩み別!オーダーメイド整体コース 4,500円

創術カイロプラクティック星治療室からの返信コメント

ご投稿を有難うございます 悩みは人それぞれですが 一人一人にとっては 最大の悩みですから 早い悩みの解消を心がけて治療させと頂いております   ともかく少しは納得して頂いただけたようで安心しました また何なりとお尋ねください 解る範囲で対応させて頂きます   星忠志

• しずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 21:55:35.0

右肩が痛くて行きました。
    身体全体を診ていただき、治療していただきました。
    姿勢の悪さも痛みの一因で、
    丁寧に色々と説明していただきました。
    おかげさまで、今は痛み止めも湿布も必要なくなりました。
    先生に言われたことを意識して生活するようにします。
    またお世話になると思います。
    その時はまたよろしくお願いいたします。

創術カイロプラクティック星治療室からの返信コメント

ご投稿有難うございます まず症状が取れて良かったです 身体のアンバランスが予想もしない所で痛みを作ることがとても多い事と 痛い場所をこだわり過ぎないようにこだわって診ることを 心掛けて 頑張らせて頂きます  星 忠志

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:51:40.0

通いやすい価格帯かつ丁寧に施術して貰えるので、定期的に利用しています。

顔の歪みもとっていただけるので、以前あった食いしばりや眼精疲労が軽くなりました。

仕事柄、腰痛や肩こりが起きやすいので、怪我の予防としてこれからも定期的にお願いしたいです。

創術カイロプラクティック星治療室からの返信コメント

ご投稿を有難うございます   私の想いとしては患者さんの辛い部分は速く取り除く事はもちろんの事ですが 治療家としての想いも込め 全身のバランスをアドバイスさせて頂きながら治療させて頂いている事に とても感謝しております  星 忠志

• しゃららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 19:23:57.0

腰痛で伺い、定期的に通っています。
    こちらの施術なしでは生活できないくらい、効果がありました。
    また、痛いところだけではなく全身見ていただけるので安心です。
    気さくでとても信頼できるご主人なので、ぜひ一度受けてみてください!

創術カイロプラクティック星治療室からの返信コメント

ご投稿有難うございました。 痛みは早く解消しながら、身体のバランスを速く理想に近づけられる様に 頑張らせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。  星 忠志

• もりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 20:12:52.0

初めて来院しました。

悩んでいた肩凝りとか眼精疲労が
    一気に解決出来ました。
    答えと理由の解説が非常にわかりやすいです。

あと、自分が感じていたよりも
    改善していける箇所を教えて頂けて、
    理解出来て良かったです。

通院して整えていけたらと思います。

【初回カウンセリング】歪みの根本矯正 姿勢改善コース 4,500円

創術カイロプラクティック星治療室からの返信コメント

ご投稿を有難うございました  症状はなんであれ、早い改善が自分にとっての一番の喜びであり、患者さんが自覚していない症状も改善するのも、私の楽しみの一つです。 早い改善ができ、予防として捉えて頂いて、定期的に受診して頂ける様にがんばります。 星 忠志

• まやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 19:34:51.0

1回でもスッキリだったので、二度目になります。小顔というか、若返った!
    凄いですね。
    どうもありがとうございました。

創術カイロプラクティック星治療室からの返信コメント

ご投稿を有難うございます。 治療に対する私の想いは、先ず今の辛さを早く取り除き 楽になったもらう事はもちろん、この先一か月後・二ヶ月後・一年後の 患者さんの身体の変化をイメージしながら治療に当たらせて貰っております。  星 忠志

• ろこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 22:02:42.0

二回通いました。丁寧に施術、説明していただけて、これからも通いたいと思います。まだ完治まではいきませんが、一回の施術で腰からまっすぐ伸びて、姿勢がよくなったように感じます。

創術カイロプラクティック星治療室からの返信コメント

投稿を有難うございます。早く改善できます様に頑張ります。先先快適に生活して頂けるよう、予防として診せて頂けるようになって行きたく思っております。

• マコトさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 18:55:32.0

親切丁寧な説明と施術ありがとうございました。
    また伺いたいと思います

創術カイロプラクティック星治療室からの返信コメント

投稿を有難うございます。早い症状改善に勤めて参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。 日頃の何気ない姿勢が、身体の歪みを少しずつ強めていって、辛い症状が出てきます。そうなる前に予防として時間をとって頂き、快適な日を過ごせますよう 頑張ります。  星忠志

• おまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:30:03.0

姿勢の歪みを改善を目的に毎月通ってます。
    疲れが溜まりやすくなったら施術をうけてます。
    調子がいいです。

顔の歪みも調整してくれるので小顔効果もバッチリです。

創術カイロプラクティック星治療室からの返信コメント

投稿を有難うございます。 何時も来院して頂きながら、愛想が無く 症状もよく聴かないまま身体のバランスを診て治療をさせて頂き、終了してしまいますが、聞きたい事があればいつでも聞いてくださいね。 でも、初診の時より随分バランスが良くなったよね。   星 忠志

• パッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 12:18:02.0

いつも腰痛でお世話になっています。
    施術後は痛みも和らぎ姿勢も良くなります。
    これからもお世話になりますので宜しくお願い致します。

創術カイロプラクティック星治療室からの返信コメント

投稿を有難うございます。 デスクワークは腰に負担が大きのだけど、それが仕事のスタイルな人は本当に大変ですよね。 とにかく、少しでも長く姿勢が保てます様に頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• URさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 08:54:16.0

素晴らしい!
    長年顎関節症で苦しんでいるものです。
    頭蓋骨や顔のゆがみも見てもらえるので終わったあとから
    顎がスムーズに開くようになり、どこで噛めばいいかわかるようになりました。
    またおねがいします。

創術カイロプラクティック星治療室からの返信コメント

投稿を有難うございます。 私としては、治療をさせて頂く方に早く楽になって頂けるよう努めるだけです。更に期待に応えられるように頑張ります。先には予防としての治療となります様に…。  星 忠志

• まろんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-01 15:31:43.0

マタニティで検索をかけてこちらを予約しました。
    S→Lのレギンスでもきついくらいお腹が出ているのに、「そんなにお腹出てないのに歩き方、立ち方が変」と何度も言われました。
    また、甘いものは好んで食べないのに「甘いもの食べすぎ、筋肉がやわらかすぎる、ぷにぷにしている」と失礼な事ばかり連呼されました。

肝心の施術は、診療台がガクンと動き負担を軽減しながらしてくれるとの事ですが
    自転車で高低差のある部分を降りた時のようなガンという衝撃があります。
    お腹に接している部分の台が動くためダイレクトに振動、衝撃がお腹に響きます。
    痛みは無いけど不安でした。

いくら安定期でも、20~30回も振動、衝撃が来るのは不安しかないと思います。

マタニティで検索して来られる人が同じ思いをしませんように、と思うばかりです。

【初回カウンセリング】産後/マタニティの方専用!骨盤矯正コース 4,500円

創術カイロプラクティック星治療室からの返信コメント

投稿を有難うございました。また、素直な感想・意見を有難うございました。妊婦さんに対しての対応に更なる心遣いを肝に銘じておきます。 今までの経験・データに捉われ過ぎないように…。そして、治療中でも、心配に感じることや不安な事があればその時点で、お申し出下さい。大変不安な思いをさせてしまいました。 又のお越しをお待ち致しております。   星 忠志

• サナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 13:35:03.0

産後のため骨盤矯正をしてもらいましたが
    全身見てくれて顔までやってもらい
    帰りは身体が軽すぎて、、感動しました。
    分からない事も詳しく教えてくれて
    本当にありがとうございました!
    これから通いたいと思います。本当にオススメです!

創術カイロプラクティック星治療室からの返信コメント

投稿を有難うございました。 全身見て頂いて!と有りましたが、私としては、治療において、辛いと訴えられるとこが治療場所と考えず、必ず全身のバランスを整える事とし、どこの影響でバランスを崩してしまっているのかが、治療ポイントと考えます。 毎回最良の状態で帰っていただけます様頑張りますので、 今後も宜しくお願い致します。  星

• へいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-15 08:17:08.0

週一ペースで通っていますが、仕事で普段は事務作業ですが力仕事を含むお仕事を日中手伝ったら、直ぐに筋肉痛みたいになり、普段の疲れと合わせ、このままだと翌日動けない感じかも。と即座に一番最後の枠を予約。
    先生はいつもながらに症状をよく見てくれ、その時々にあった施術を身体の凝っている場所や歪みのある所を見極めてして下さいます。
    今回も自分がココが辛いと思ってる所を言わずとも見極めて施術して下さいました。
    明日の朝どうか様子を見てね。と言われ帰宅。
    朝、心配してみましたが、身体が楽♪
    もっとダメな感じかなぁと思っていましたが。ちょっと感動すらしました。先生ありがとうございます!
    先生の人柄も素敵なのですが、本当に施術は素晴らしいですし、症状がどんな感じだったか教えて、といえば骨格模型を使って歪みの方向や今日はこの辺りが特に酷かったなども丁寧におしえてくれます。
    家族で通ってますが、ウチの駆け込み寺的になっています(笑)
    今後も変わらず週一ペースで通って、体調管理して行きたいと思います。
    何故か定期的に通いたくなるそんなカイロです。
    おすすめです。

創術カイロプラクティック星治療室からの返信コメント

ご丁寧に投稿して頂きました。ありがとうございます。ただ、速く、楽になって頂きたくために治療をさせて頂いておりますが、治療間隔が早く広げられる様に頑張りますので、宜しくお願いします。 安定して予約を広げるには少し時間が必要に成ってしまいますが、今までの経験から……。 星

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 11:52:44.0

半年ぶりに行かせて頂きました。
    毎回紳士に身体の状態を聞いて下さり今回もかなり身体が軽くなり満足です!

また次回も利用させていただきます。

創術カイロプラクティック星治療室からの返信コメント

投稿有難うございます。 半年ぶりでも前回までに、気をつける様にお願いしていた姿勢を気にしていただいた様で、初診の時の状態より遥かにマシで、半年経った今回でも前回の状態にはすぐ戻せました。 ご自身での注意する心がけが 今後のご自身の未来を変える大きな力に成りますので、よろしくお願いいたします。 私の精一杯診せて頂きますので……。  星 忠志

創術カイロプラクティック 星治療室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー