3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 阪神・JR元町駅、阪急花隈駅から徒歩3分
    3.7
    4.2
    4.2
  • マルオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:20:25.0

丁寧で確かな仕事で最高の時間を提供してくれます。

中国整体院からの返信コメント

とても嬉しいロコミ投稿をして頂き有難う御座います。いつ もご来店賜り誠に有難う御座います。
    担当スタッフの丁寧な対応、施術にお喜び頂き有難う御座い ます。我々の励みになるお言葉光栄です。
    これからも、お喜び頂いてお越し頂けるように、日々、精進 し、努力して参ります。
    気温差、寒暖差、気候の変動によるお疲れで体調を崩さない ようにお体ご自愛下さいませ。
    御来店、スタッフー同心よりお待ちしています。

• 山本さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:50:27.0

はじめてお伺いしました。
    体が途中からボカポカし始めて、終わる時には、痛くなってい た肩がだいぶんマシになっていました。 首もまわるようになり、満足です。
    仕事帰りにこれから行ける時は行きます。

御来店、スタッフー同心よりお待ちしています。

• コウジロウさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:33:24.0

予約時間ちょうどに入店し、いつもながらスタッフさんの笑顔で迎えられ、全く待つこともなく早々にお得セットの足つぼ30分+ボディ40分の70分コースの施術にて、先ずは気持ち良さよりやや痛さの方が強めの足つぼが絶妙に気持ち良く、お次のボディもかなり強めでというと泡を吹くぐらいの強さと気持ち良さであっという間の70分でした。コスパも最高で時間があれば毎日通いたいところですね!

御来店、スタッフー同心よりお待ちしています。

• しんとっさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:04:33.0

いつも利用しています。
    丁寧な施術で毎回満足しています。 ありがとうございます!

御来店、スタッフー同心よりお待ちしています。

• ゾノさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 04:16:18.0

すっきり、ありがとうございました!

御来店、スタッフー同心よりお待ちしています。

• コウジロウさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 21:05:16.0

待たされることなく予約時間にピッタリにしかも満面笑顔のセラピストさんに案内していただけました。
    施術は緩急をつけながら徐々に圧を上げ後半は体重を掛け膝で強めに一気にほぐしあげて頂きました。
    最後にヘッドを軽くやって頂きましたが記憶が飛ぶほど気持ち良かったです。
    近々またリピートさせて頂きますので宜しくお願いします。

中国整体院からの返信コメント

口コミ評判がとても良かったので。大変嬉しいです。これからもますます努力をしていきますので。今度の来店を心からお待ちしております。

• コウジロウさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:46:22.0

足ツボ&ボディケアを受けました。
    痛いのと気持ちイイのとが交互に重なり合い納得のいく料金とサービスでいつもながら最高の至福の時間でした。
    担当スタッフさんの笑顔のご褒美にオイル40分も追加させて頂きました。
    是非また近々伺いたいです。

【お得セットコース】ボディケア40分+足つぼ30分 ¥3600

中国整体院からの返信コメント

この度ご来店いただきありがとうございました。お褒めいただき,光栄です。今後も期待に添えるよう、新進してまいります。

• matsuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 12:20:02.0

身体の辛い部分を中心に揉みほぐして頂きました。
    接客も片言の日本語では御座いましたが、丁寧に対応して頂きました。
    施術者も様々かとは思いますが、今回私を施術して頂いた方はとても良かった方かと思います。

中国整体院からの返信コメント

ありがとうございます。まだご来店お待ちしておりました!

• コウジロウさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-31 16:44:50.0

ボディケアも足ツボも痛すぎず緩すぎず絶妙な力加減でスッキリさせて頂きました

中国整体院からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。お客様に喜んでいただけて大変嬉しいです。まだのご来店を心よりお待ちしています!

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:10:57.0

旅行で3度目の利用です。
    安いし今までで1番ほぐれる施術です。
    自分の家の近くにもこのお店があったらいいなと思います。
    隣の部屋のスタッフさんの咳が辛そうで気になってしまいました。
    旅行の際はまた伺いたいと思います。

【ペアコース】ボディケア60分  ¥3000

中国整体院からの返信コメント

この度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘された部分をスタッフみんな注意することをしました。スタッフの健康管理と店の衛生面など力を入れて改善致します。

• メレディスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 21:09:04.0

足お尻の施術が痛くて、やめて貰った。
    申し込みの際に首肩肩甲骨の凝りがひどいと書いて、来店時にも同じ様にお願いしたので、痛いし、下半身はもう良いから首肩肩甲骨の上半身を施術して欲しいとお願いしたのに、腰中心
    施術中も電話や来店者対応で頻繁に中座する。
    結局凝りが酷かったところは、あまり施術して貰えず。
    以前訪問した際に非常良かったので、スタッフの差が大きいと思った。

中国整体院からの返信コメント

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。スタッフ数を確保してサービス中予約電話など業務をしないことを改善致します。サービス内容に関して改善する部分を迅速に改善します。

• あだっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 19:02:31.0

男性スタッフは施術中に他の施術者と会話しながらマッサージする、あくびする、あげくのはてにはゲップされ口からその日の食事の匂いがプ~んと匂ってきた。施術も気持ち良い施術の時とゴリゴリ嫌な押され方の時とありリラックスというよりはしんどかったです。ただ、痛いですか?などはこまめに聞いてくれたのでその点は配慮がありよかったです!ただもうリピはないですね。

中国整体院からの返信コメント

ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、改善に取り組んまいります。
    スタッフの見出しや清潔感など改善します。

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 08:54:22.0

施術してくださる方がずっとあくびしてました。
    何の確認もなくカーテン開けたり、タオル顔にかけたり
    不快感ありました。
    効いてるのか分からないし、ずっとあくびしてるの見えてたので気分悪くなりました。

中国整体院からの返信コメント

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。この度スタッフ個人的兼業などによって寝不足の原因です。このスタッフを勤務態度不良など問題を起こし、今回の問題を重ねてこのスタッフを辞めさせることをしました。ご不快なことに関して誠に申し訳ございません。
    まだご来店を待ち致します。

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 14:03:23.0

いつもボディマッサージを受けていますが、丁寧に対応して頂いてます。コスパがすごくいいと思います!

中国整体院からの返信コメント

いつもお世話になります!ありがとうございま。まだ頑張ります。

• こうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 12:57:52.0

今まで行ったマッサージの中で1番良かったです!安くてめちゃ上手でした!
    途中で寝てしまっていました。
    力加減もめちゃくちゃ強いのでだいぶ凝ってた肩や背中が楽になりました!一生懸命してくれてるのが伝わるのですごくいいお店だと思います!!!またすぐにでも行きたいです。

中国整体院からの返信コメント

誠にありがとうございます。
    まだご来店を待ち致します。

• お豆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:48:48.0

ここのお店に10年ほどお世話になっている者ですが、もう来ることはないと思います。
    まず、最近店の中がとても臭います。換気されていないような臭いと、洗濯物の生乾きの臭いだと思います。着替える服やタオルも、湿っぽかったり、パッと見でも汚れているようにしか見えなくてさすがに気持ち悪く気になりました。
    また技術がかなり落ちました。今回、前回や前々回も、全然体がほぐておらず、スッキリしませんでした。
    ずっと通ってきた所なので残念ですが、改善される事を願います!

中国整体院からの返信コメント

この度ご利用頂きありがとうございます。この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    整備などを買い替えしました。洗濯機や洗剤液などをより良い物を使用します。衛生面を注意を払います。スタッフの技能に関して改善を頂きします。お客様の要求を期待できるように頑張ります。
    まだご来店を待ち致します。

• かつどんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 08:49:34.0

友人と2人で受けました。私も友人もまた行きたいなと思っています。力強くて、いたきもちいい施術で、僕も友人も大満足でした。

【ペアコース】ボディケア60分  ¥3000

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミにやる気がみなぎりました!

次回ご来店も心よりお待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 17:42:12.0

最初に担当してくれた方、ツボを押さず骨を押しててそれでも我慢してやってもらってましたが、ガチガチの状態だったのでこのままだとマッサージに行った意味がないと思い、他の方に交代してもらいました。交代してくださったスタッフさんはベテランでほぐし方も上手で気持ちよくリラックス出来ました。

他の方の口コミにもあったようにタオルの匂いが気になりました。我慢してましたが、リラックスしにいってるのに匂いが気になりすぎて交換してもらいました。
    また元町に行く機会があるときにはお願いします。

中国整体院からの返信コメント

ご意見を頂きありがとうございます。スタッフの技能などをアップしてできるだけお客様の期待をこなせるように頑張りたいです。整備更新や衛生面などを改善致しました。
    まだご来店を待ち致します。

• ゆえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 07:12:01.0

低価格で素晴らしい技術で、満足です。ただ、膝が痛かったのでお願いしたら、かなり入念にやっていただき内出血を起こしたので次回はそこは緩めでお願いしようと思いました。

【開店お得コース】ボディケア30分+足ツボ30分+頭30分  ¥5200

中国整体院からの返信コメント

ご意見を頂きありがとうございます。スタッフみんなを注意するよを伝えました。サービス中お客様の体感などを留意し、お客様に適切なサービスを提供致します。
    まだご来店を待ち致します。

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:03:10.0

細やかなマッサージで、凝りが改善されました。ベッドも寝やすくて、うつ伏せも楽にできます。また、同じスタッフさんにお願いしたいです。

中国整体院からの返信コメント

ご意見を頂きありがとうございます。
    まだご来店を待ち致します。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:23:34.0

全身のもみほぐしのコースに合わせてカッサと吸玉を施術してもらいました。
    とてもリーズナブルな価格帯で技術も良く大満足です。また行きたいと思います

中国整体院からの返信コメント

この度は、口コミ投稿をありがとうございます。
    気持ちよくほぐれて頂いたようで良かったです。
    辛い時はいつでもご予約くださいませ.。
    もみいちスタッフ一同ご来店、心よりお待ち致しております。

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 14:35:16.0

足つぼ利用。強くとお願いし強くしていただけました。足軽くなりました~!また利用したいです。台湾本場、とまではいきませんが、日本では十分なレベルです。欲を言えば足指と心臓肝臓のつぼ、もっとえぐって欲しかった笑

中国整体院からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    まだご来店を待ち致します。

• 358さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 15:54:14.0

終わった後体全体が軽くなります!!

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:51:39.0

いつも利用させていただいています。
    とても上手でリラックスできます。
    今後ともよろしくお願いします。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    前回はかなりお疲れでしたので、楽にになっていただけていて安心しました。

またのお来店を心よりお待ちしております。

• グッチさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 17:46:27.0

リピーターです。
    ここはかなり痛めの足つぼで、強めが好きな私は毎回満足。
    どのスタッフに施術してもらっても、ハズレはありません。皆さんレベル高いです。
    またよろしくお願い致します。

中国整体院からの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます
    またのお来店を心よりお待ちしております。

• 358さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 21:21:27.0

中国整体院からの返信コメント

ご来店とご評価誠にありがとうございます、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• あっくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:31:27.0

いつも最高の技術で丁寧なマッサージホントにありがとうございます。すごく元気になりました。

中国整体院からの返信コメント

• JIROSさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:38:52.0

定期的に通っていますが、施術後は体が軽くなり、凝りが軽減されてとても快適です。

中国整体院からの返信コメント

• 宮さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 17:09:59.0

一時期レベルが下がったように感じましたが、今日の施術は非常に良かったです。

中国整体院からの返信コメント

• じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 18:20:11.0

どなたにお願いしても、大変上手です。ただひとつだけ、足湯が出来なかったのが残念。

中国整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー