3. エステサロン東海トップ   >
  5. トータルエステティック エトワール   >

トータルエステティック エトワール

トータルエステティック エトワール

• 岐阜県各務原市蘇原瑞雲町3‐32‐1
  • 各務原バローより車で3分/JR高山線 蘇原駅より北へ徒歩約5分/店舗敷地内専用駐車場

3.8

マリーナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 07:34:37.0

とてもとても綺麗な店内でした!!
    ほんとうに丁寧なカウンセリングで
    初めてでしたが安心して
    脱毛する事ができました。

脱毛した箇所は痛みもなく良かったです!

今度からはVIO脱毛チャレンジ!!

しっかりツルツル目指したいと思います!なにとぞ宜しくおねがい致します(*^^*)♪♪

【はじめてさん限定☆最新脱毛機】ワキ3300→2200オリジナル美肌ケア付

マリーナ様

脱毛について色々なお話ができ、良かったです。
    VIO脱毛楽しみですね♪
    マリーナ様の美のお手伝いができるよう、私も精一杯頑張ります!
    これからもよろしくお願い致します。

エトワール 花木 彩伽

• けんさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 23:54:19.0

お腹周りが長年気になっていて、部分痩せができるコースをお願いしました。
    キャビテーション→バンドで揉み出し→EMSで、ウエストがマイナス3cm!硬かったお腹の脂肪が柔らかくなりました。硬い脂肪は減りにくいそうで、柔らかくして減りやすくするそうです。
    1週間後に同じコースを予約しました。
    次回が楽しみです。

けんさん

普段からウエイトトレーニングなどで体を鍛えていらっしゃるので深層筋を鍛えるEMSはとてもよく動いていました。
    余分な脂肪は少ないものの、キャビテーションと揉み出しでなかなか取れない頑固な脂肪をほぐして流しましたのでボディラインはキレイになってきます!
    次回もがんばります!よろしくお願いいたします。

平井愛

• daidai15さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 08:45:54.0

初めてのエステで緊張しましたが、リラックスできる空間や配慮でゆっくりできました!

終了後は以前と比べ目がパッチリと大きくなり肌にハリもでて、すごい!と思いました。
    気付かなかったシミはショックでしたが、これから改善できるといいなと思います。

【FACE☆エイジングケア】ハリツヤエイジングケア 90分¥8800

daidai15様

初めてのエステにエトワールを選んでいただきましてありがとうございます!
    目元がぱっちりしてとっても透明感が増しました!
    シミはお手入れ次第で薄くなります♪
    これからのお肌に期待ですね。

口コミありがとうございました!!

平井愛

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 10:03:49.0

毎回、スタッフの方が元気に出迎えてくれて、とても気持ちが良いです。店内は掃除がしっかりされており、清潔感があります。今日は、体調などを考えて良さそうなメニューを選んでいただき、しっかり汗をかくことが出来ました。

りんご様

りんご様のご体調を伺いまして、一番当日の体調に合うトリートメントをおすすめさせていただきました。

エステティックは手で触れるトリートメントで身体も心も安心・リラックス・心地いいという感覚になることができます。
    汗もかいて体もスッキリできてうれしく思っております。

私もりんご様にお会いできて大変うれしいです♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ムサシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 14:26:38.0

先日はありがとうございました!豊富なメニューにも驚きましたが、私に合った施術を親身に選んで頂けました。次回は、ボディでお願いします!

【デラックス☆フェイシャル】どのコースを予約したらいいのか分からない方

ムサシ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    トリートメント中はたくさんお話をすることができ楽しかったです!
    お肌も引き上がり、白く透明感がでて綺麗でした♪
    次は、鉱石コースのビューティボディバランスセラピーをしましょう。
    ムサシ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

エトワール花木彩伽

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 13:29:05.0

初めてのエステサロンで少し緊張していましたが、店内は明るくきれいで雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧な対応でとても素敵なサロンでした。
    お試しで60分のコースでしたが、施術後の肌が数段明るくなっていて本当にびっくりです。
    次回の施術でどう変わるのか楽しみです。
    説明なども丁寧でいろいろなアドバイスもしてもらえるので安心してお任せ出来るサロンだと思いました。

1日2名限定【オーダーメイドフェイシャル】美肌ケアでオリジナルコース60分

ちえ様
    うれしい口コミありがとうございます!
    サロンや私たちのことも褒めていただき、うれしいです。

お肌は1回で本当にきれいになりました♪
    これからもどんどん滑らかで美しいお肌に変化していきますよ(^^)

ちえ様の期待を裏切らないように毎回丁寧にトリートメント、接客をさせていただきます!

平井愛

• みるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 07:29:09.0

自分がキレイになっていくのが目に見えるのが嬉しいです。

みる様

先日は、お越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ご来店のたびにどんどんお身体に変化がでてきましたね♪
    これからも精一杯サポートさせていただきます!
    目標に向かって一緒に頑張りましょう!

エトワール 花木彩伽

• こっとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:21:32.0

実際の施術だけでなく、毎日の食生活についてなどアドバイスくださるので有り難いです!
    もみだしがとっても気持ちいいです、、、!

こっとん様

ブライダルをきっかけに通ってくださりありがとうございます!
    エトワールは何気ない日々の習慣や行動を見直す事で、一生役に立つ事をアドバイスしています。
    楽しいダイエットをしていただくように心がけています。
    こっとんさんも生活習慣が徐々に変化してきましたね♪
    ボディの方もだいぶしぼれてメリハリがついてきました。
    挙式まであと少し素敵な花嫁さんを目指して頑張りましょう☆

エトワール高橋孝子

• tomatoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 19:06:19.0

通い始めて一年ですが最初の頃の肌はかなり薄くて少しの摩擦でも真っ赤になって弱かった肌が通うようになった今は強くなりました。開いてた毛穴も引き締まったりとか元気な肌になって通ってよかったです。スタッフの方もいつも笑顔で行くたびに楽しいお話で心も身体も癒されます。

tomato様

嬉しい口コミもありがとうございました♪
    最初の頃はとてもお肌が弱かったですが、今はどんどんお肌が強くなってきましたね!
    お肌のキメも細かくなり、ハリ弾力も増しました☆
    これからも綺麗になるよう精一杯頑張ります!
    tomatoさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

エトワール花木彩伽

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 13:20:03.0

いつも肌の状態を見て施術をして下さるので、安心してお任せできます。酷かったニキビもだいぶ良くなってきて嬉しいです。いつもありがとうございます!

m様

はじめはニキビケア中心でしたが、どんどんキレイになってきて最近は他のケアも念入りにできるようになってきました♪
    これからも美しくなりますよ~☆

エトワール平井愛

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 18:52:47.0

先日フェイシャルして頂き肌に張りが出た感じがします。スタッフの方も親切な方はがりでトークでも凄く盛り上がりいつも癒しの場所になっております。

みーちゃん様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    お手入れ後は、お肌が白くなりハリ弾力が出ましたね♪
    毎回、施術中は楽しくお話ができ嬉しいです。
    次回もみーちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

エトワール花木彩伽

• ひめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 13:17:27.0

色々なコースもあって、中にもお手頃なコースもありました。疲れもとれるしリラックスできて心も身体もスッキリしました!スタッフの方も優しい方ばかりでたくさん相談にのっていただけるので通いたくなるエステです!

ひめ様

毎回楽しくお話しができて私も幸せです♪
    これからも、ひめさんにリラックスと癒しを提供できるよう頑張ります!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

エトワール花木彩伽

• MIUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 20:30:14.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!自分に合った施術を提案して頂いて、安心してお任せしています。測定の度に、体型の変化に驚かされます!
    食事のアドバイス等サポートしてもらえて、意識が変わりました。
    体質改善されてきたのか、年末年始も体重キープ出来て嬉しい限りです!

MIU様

MIU様に合うアドバイスをさせて頂いて、すぐに実行していただけるので私もとても嬉しいです。
    体質がどんどん改善され、サイズも体重も変化してきましたね♪
    これからも一緒に頑張りましょう!!
    今週もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

エトワール花木彩伽

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 15:31:08.0

丁寧なカウンセリングで
    初めてでしたが安心して
    脱毛する事ができました。

今回は都度払いで体験をしました。
    今日脱毛した箇所は痛みもなく良かったです!

脱毛箇所のアフターケア・フォローをして頂けるので
    分かりやすく安心しました!

施術した箇所の肌もキレイで
    赤みが出たりすることもなかったです。

また、通おうと思います!

【最新脱毛機器入荷】安心脱毛カウンセリング30分

ゆみ様
    楽しく脱毛ができ、よかったです。
    脱毛後は、お肌も綺麗になりましたね!
    また、次回お会いできるのが楽しみです。
    これからもよろしくお願い致します♪

エトワール 花木彩伽

• MIUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 16:30:21.0

はじめてのエステでしたが、親身になって色々お話してくださり緊張もなく、アットホームな雰囲気が素敵なお店でした。施術後は身体が軽くなって脚もスッキリしてました!健康的に痩せていくのが楽しみです。これからよろしくお願いします☆

【デラックス☆全身痩せ】《人気No.1》脂肪燃焼フルコース8800円

MIU様

先日のトリートメントで冷えた脚も温まり、全体にスッキリしましたね!
    エトワールでは、健康的で無理のない痩身を目指しております。
    MIU様もコース後に、身体が楽になったと喜んでいただいて大変嬉しく思います♪
    これからは、目標に向かってアシストさせて頂きながらリバウンドしにくい身体作りをしていきましょう!
    宜しくお願いします。

エトワール 高橋孝子

• ほなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 20:50:24.0

お店の雰囲気、エステティシャンの方の手の心地よさ、機械の期待値、どれも素晴らしかったです!
    やってもらった後から、ずっと顔がキュって引き締まっていて鏡を見るたびに嬉しくなっています!ありがとうございます!
    ホッと落ち着けるような雰囲気で、駐車場も停めやすく、通いやすいなと感じました!

【デラックス☆シワたるみケア】表情筋トレ☆小顔立体マッサージ90分8800円

ほなみん様
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    フェイスビートダンスをさせていただいて、びっくりするほどお顔が引き上がりましたね!!
    同時にお顔がトーンアップし、赤みのあったお肌は白くきれいになりました♪
    コース中は楽しくお話ができて、幸せなお時間でした。
    コースに通っていただけることになり、嬉しいです。
    これからも、さらに美しいお肌になるよう精一杯トリートメントさせていただきます。
    よろしくお願い致します。
    また楽しみにお待ちしております♪

エトワール 花木彩伽

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 01:46:37.0

結婚式の前のブライダルエステの相談として伺いました。
    1時間以上親身になって相談に乗ってくれどのようなプランがいいか話すことができました。
    スタッフの皆さん優しく話してくださりアットホームな雰囲気がよかったです。
    施術はまだ行ってないため分かりませんがこれからのエステが楽しみです。

気軽に相談♪≪ブライダルエステのカウンセリング≫60分

みい様

ご結婚おめでとうございます。
    そして、ブライダルコースをエトワールに選んでいただき、ありがとうございます。
    エトワールはメニューが豊富ですので、頭から足先までピカピカのお嫁さんになるように計画を立ててやっていきましょう!「エトワールでやって良かった」と言っていただけるよう、スタッフみんなも頑張っていきますので、どうぞよろしくお願いします。

エトワール 高橋 孝子

トータルエステティック エトワールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー