いつもまつ毛の状態に合わせて施術していただき
今回はまつ毛美容液を購入させていただきました。
説明も丁寧でわかりやすかったです。
Eyelash Salon LULU 八事店からの返信コメント
ちぃちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
また今回も嬉しい口コミありがとうございます(^^)
美容液をお使い頂き、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆彡
ちぃちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(≧▽≦)
大変丁寧にカウンセリング。
こちらの希望やなりたいイメージ(ナチュラルであまりつけてます感が出ないなど)を拾い上げて希望通りの仕上がりにしていただきました。
そして丁寧な施術。
つけ終わった後グルーが乾き切っていなくて、目が痛くなりその後充血してしまうことが毎回なのですが、今回はそれもありませんでした。
丁寧で親切なご対応ありがとうございました。
ぜひまたお願いいたします。
【次世代ボリューム】LULUオリジナル★ダブルホールドラッシュ
何様様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミを頂き本当に嬉しいです(^^)
ご希望通りに仕上がって楽しんで頂けたことが伝わってくる口コミは心に染み入りました(^^)
今回デザインや付け方などを少し変えさせて頂きましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
次回ご来店の際にお話をお伺い出来たらと思っております。
お褒め頂いた言葉は大変な励みになっており、とても嬉しいです!
これからも快適な空間、ご満足いただける技術をご提供できるよう
邁進してまいります。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
何様様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
いつもこちらのサロンで予約しています。今回は、右目がどうしても抜けやすいので、右目だけ少し多めにつけてもらいました。バインドロックは気に入っています。次回はオフしてカラーかトリートメントを予定しています。よろしくお願いします。
人気メニュー☆バインドロック130本体験メニュー 《カラー変更無料》
まゆりん様
昨年は当店をご利用いただきましてありがとうございました(^O^)
今年も一年よろしくお願いいたします☆
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
バインドロック気に入っていただけて嬉しいです!!
次回はカラーエクステ、もしくはトリートメントのご案内をさせて頂きます!
まゆりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(≧▽≦)
自分では中々分からない
いつもまつ毛の状態を教えていただき
また来年もよろしくお願いします。
ちぃちゃん様
今年も一年ご来店ありがとうございました!
またいつも嬉しい口コミありがとうございます♪
これからもまつ毛についてご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡
また来年もよろしくお願いいたします!
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
毎回、とても長持ちしますし、施術時間がはやいのがとても助かります!
先日もご来店ありがとうございました(^_-)-☆
また、いつもお褒めの言葉ありがとうございます♪
また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆彡
今年も一年ありがとうございました!
また来年もよろしくお願いいたします。
Sakuragi85様の次回のご来店も心よりお待ちしております(≧▽≦)
雰囲気よく、落ち着いた空間でした。マツエクのデザインを決める際に仕上がりのイメージを分かりやすく説明してくださったのでありがたかったです。
みぃー様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
ワンホンデザイン気に入っていただけたようで、こちらも嬉しく思います(≧▽≦)
また気になるメニューやお目元の悩み等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡
みぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
半年ぶりくらいに行きましたが、前回よりも、、、とお伝えしてもちゃんと把握してくれてた。
今回始めてて110本つけました。付けれるまつ毛を探してたのか、まつ毛が引っ張られて痛い時がありました。
けど仕上がりは満足です。
あち様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(´▽`)
いつもより本数を増やしましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
施術時にひっかけてしまい、申し訳ございませんでした。
以後気を付けて参ります。
あち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
自分の「こうしたいなぁ」と言う願いに、丁寧にデザイン相談
していただき、施術終わりにも「これで90本ですが、いかがですか」と確認させてくれました。納得のいく出来上がりになりました。
halo様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
今回デザインを変更させていただきましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
技術も勿論のこと、カウンセリングも同じく大切にさせていただいておりますので
お褒めの言葉大変励みになります(*^_^*)♪
これからも快適な空間とご満足いただける技術をご提供できるよう
日々精進して参ります。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(>_<)
halo様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
仕上がりがとても満足です。
施術も丁寧で良かったです。
【初回オフ無料】《リッチセーブルラッシュ》(上)130本
れ様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上りご満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います(´▽`)
また何か気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けください!
れ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
仕上がりも持ちも抜群に良いです!
Sakuragi85様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
また、お褒めの言葉もありがとうございます(´▽`)
気になる事がございましたらいつでもご相談ください☆彡
いつも 色々相談にのっていただきいくつかのデザインをお願いしてきましたがやっと自分にあった長さとカール具合、本数などが決まった気がします
周りの方も自然で素敵だと褒めてもらえます。何よりもちがとてもよく有難いです。これからもよろしくお願いします
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
デザインなどの変更をさせていただく中で
理想のデザイン、本数が決まられたたとの事
大変嬉しく思います(*^_^*)
毎日の生活が華やかで快適にお過ごし頂ける
カウンセリング、仕上りを大切にしていますので
仕上りや持続性に関しましてのお褒めの言葉も
大変励みになります(*^_^*)♪
これからもご満足いただける様日々精進して参ります。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
ルル様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも自然な仕上がりにしていただき、とても満足しております。
サロンの雰囲気もBGMも心地よく、いつの間にか眠ってしまうくらいとてもリラックス出来ます♪
※要指名オプション※ ぱっちり上向きまつげ☆アップワードラッシュ☆+2900円
よっちゃん様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
また、お褒めの言葉もありがとうございます♪
大変励みになります(^^)
何か気になる点等ございましたらいつでもご相談ください☆彡
こちらこそよろしくお願いします(´▽`)
よっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(≧▽≦)
今回も丁寧に施術していただき
まつ毛に癖がある事も教えていただいて
先日もご来店ありがとうございました(^_-)-☆
またいつも嬉しい口コミありがとうございます!!
コーティング剤などこまめに塗っていただいていると、エクステが倒れたりポロポロ取れてしまったりが少なくなるのでおすすめです♪
また何か気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(^^)
しっかりカウンセリングしてくださり、的確なアドバイスをいただけました。施術中もテキパキされていて、仕上がりもとてもキレイで大変満足です。ありがとうございました。
ご新規様限定☆フラットラッシュ90分付け放題!他店オフ無料♪ ¥6400
あいぼん様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
施術内容や仕上りに関してのお褒めの言葉大変励みになります(;_;)
これからも喜んで頂けるよう、日々精進して参ります。
今回カウンセリングにて、デザイン等ご提案させていただきましたが
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
変更したい点等ございましたら
お気軽にお声掛けくださいませ♪
あいぼん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(≧▽≦)
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
初めてお邪魔しました。
久しぶりのマツエクだったのでとても楽しみでした。
優しい説明とお店の雰囲気がリラックスできてとても
よかったです。仕上がりも思い通りでした。
スムーズな施術に大満足です。また予約させていただきます。ありがとうございました。
【1日2名様限定】オフ込 バインドロック100本体験クーポン¥11400→¥8900
かよこ様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(´▽`)
久しぶりのエクステとのことでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
また、お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
何か気になる点や変えてみたい点等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
かよこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(≧▽≦)
何回もお電話の質問に対してご親切に対応してくださりありがとうございました。
又、施術前に希望や適切なアドバイスをしていただき、安心して施術をおこなうことができました。
次回は、今回の施術を参考に違ったメニューをチャレンジさせていただこうと思います。
juncyan様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
次回はまた違うメニューをぜひお試しくださいませ(´▽`)
何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください♪
juncyan様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)
クーポンが解りづらかったが、丁寧に説明して貰えて助かりました。飲み込みきれてませんが。友人に良かったか紹介をとも言われていたので自信もって紹介したいと思います
愛香様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
メニューが多いためわかりずらい事もあると思いますが、その都度ご説明させていただきます(´▽`)
また、何か気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けください☆
愛香様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
初めてなので緊張しましたが丁寧に説明してくださいました。
説明を受けて当初の予定よりコース変更しましたが仕上がりにとても満足しています。
施術中うっかり目を開いてしまいましたが優しく対応していただきました。
【初回オフ無料】《リッチセーブルラッシュ》(上)お試し90本
ぴよ様
この度は数あるお店の中から
当店を選び、またご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
初めてのエクステでご不安な事も多々あったと思いますが
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
デザインや長さなど何か気になる点等ございましたら
お気軽にお声掛けください♪
ぴよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも素敵な仕上がりにしていただき感謝です。フラットラッシュは持ちがよくて気に入っています。
A様
先日もご来店ありがとうございました(*^_^*)
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
フラットラッシュ気に入って頂けて嬉しいです♪
フラットラッシュの他にもさらに持続力が高いメニューのご用意もございますので、今後も何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(´▽`)
A様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
前回のまつ毛の状態をお話しをさせてもらいました。
すぐに対応してくださり最後には説明をしていただきました。
先日もご来店ありがとうございました(^_-)-☆
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
またなにか気になる所がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
ちぃちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
初めてのお店でしたが、とても丁寧にカウンセリングをやってもらえて安心してお任せできました。
仕上がりも満足ですし、またお願いしたいです。
さんご 様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今回様々なご提案をさせていただきましたが
その後エクステの調子やデザインなどいかがでしょうか(*^_^*)?
何か気になる点等ございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
また、カウンセリングや仕上がりに関してのお褒めの言葉
ありがとうございます。大変励みになります(^^♪
これからも安心していただける施術を提供させていただけるよう
スタッフ一同精進して参ります。
さんご様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
リピートしています。仕上がり満足です。ありがとうございました
☆何度でも使えるクーポン☆《リッチセーブルラッシュ》(上) 130本
ゆき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
仕上がりにご満足頂けたとのお言葉大変嬉しく思います。
デザインや長さなど、気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
ゆき様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)
Luluさんのスタッフの皆さんはどなたもお上手なのでいつも指名無しで予約がとれるのがありがたいです!
そして いつも居心地がよくておじゃまするのが とても楽しみです
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回カールの変更をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか(*^_^*)?
デザインに関してましてお気軽にご相談くださいませ♪
また、お忙しい中、このような嬉しい口コミをありがとうございます♪
大変励みになります(^^♪
ルル様に喜んでいただけるサービスをこれからも提供できるよう
スタッフ一同引き続き精進して参ります。
ルル様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても親切丁寧に説明くださり、仕上りも気に入っております。
良かったです!
ゆか様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(´▽`)
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
何か気になる点やご相談等等ございましたら
いつでもお気軽にお声掛けください(*^_^*)
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつも手際がよくキレイに仕上げていただいてるので
安心してお任せできています。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
また何か気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けください☆
リピーターです!毎回知りたい事も丁寧に教えてくださり感謝しています!施術も満足です!また宜しくお願いします!
アイユア様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
また、お褒めの言葉もありがとうございます(^^)/
何か気になる点等ございましたらいつでもご相談ください☆彡
アイユア様の次回のご来店も心よりお待ちしております(´▽`)
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
持ちもすごく良くて満足します。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
仕上りや持続性に関してのお褒めの言葉も大変励みになります(*^_^*)
今後もご満足いただけるサービスを提供させていただけるよう
スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
Sakuragi85様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
台風が近くを通過していたので 心配でしだが何の問題もなくやっていただきました!
今回はLULUオリジナル ダブルホールドフラッシュを試してみました。
いつも丁寧で素敵な仕上がり ありがとうございます
ルル様
先日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました(´▽`)
今回いつもと違うメニューでさせて頂きましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
また感想お聞かせください☆
ルル様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
メニューについて丁寧に説明していただき、仕上がりも綺麗で感謝しております。
ここのサロンは他のサロンと違い、まつ毛美容液等を買わせようとしてこないので気軽に通いやすいです。
A様
先日もご来店ありがとうございました(^_-)-☆
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上りのお褒めの言葉ありがとうございます♪
A様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
いつも早くて丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
また宜しくお願いします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
なにか気になる点、ご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛けください!
アイラッシュサロン ルル 八事店(LULU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー