丁寧なカウンセリングに高い技術力、仕上がりが良くてリピーターです。
マツエクの持ちもよくて助かってます。
Eyelash Salon LULU 八事店からの返信コメント
あ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回少しデザインを変えさせていただきましたが、
その後の調子はいかがでしょうか?
またお聞かせください♪
あ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(≧▽≦)
初めて、まつげパーマで伺いましたが、とても丁寧で、仕上がりも大満足です!
又、リピートしたいです!
次世代まつげパーマ+トリートメント《ケラチンラッシュリフト》初回オフ無料
モコ様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(´▽`)
その後の調子はいかがでしょうか?
お忙しい中、口コミありがとうございます♪
モコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
コウキ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
今回の施術内容に関しましても、お褒めの言葉大変嬉しく思っております。
今後もご満足いただける技術をご提供するべく、スタッフ一同日々精進して参ります。
コウキ様のまたのご来店心よりお待ちしております(´▽`)☆
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
相変わらず施術時間がはやく仕上がりが綺麗で驚異的な持ちに大変満足しています!
フラットラッシュとバインドロックの組み合わせは最強です!
Sakuragi85様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
フラットラッシュとバインドロックの組み合わせだと
束になりすぎないのがいいですよね♪
また何か気になる点等ございましたらいつでもご相談ください☆彡
Sakuragi85様の次回のご来店も心よりお待ちしております(≧▽≦)
先月からオールのボリュームラッシュにしていただき、ハーフよりさらに目力が出たため、顔が華やかになり嬉しいです。安定の技術と接客で今月も気持ちよく施術していただきありがとうございました。
レナ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
ボリュームラッシュは濃すぎず華やかになるのでいいですよね(≧▽≦)
また何かしてみたいデザインなどございましたらいつでもご相談ください☆彡
レナ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
何度も施術していただいてるのに
いつもキレイに仕上げていただき
また伺わせていただきます。
ちぃちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
また何か気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けください!
ちぃちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(≧▽≦)
丁寧に説明していただきありがとうございました。また利用したいです。
ボリュームラッシュ体験メニュー(オフ込) ※お一人様一度限り使用可※
ゆき様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回メニュー内容を少し変更させて頂きましたが
その後まつ毛のデザイン、調子はいかがでしょうか(*^_^*)?
気になることなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。(^^♪
この度は嬉しいお声をありがとうございました。
仕上がりよかったです!またよろしくおねがいいたします
【1日2名様限定】オフ込 バインドロック100本体験クーポン¥11400→¥8900
ゆき様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
また、お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
何か気になる点等ございましたらいつでもお気軽にお声掛けください☆
ゆき様の次回のご来店も心よりお待ちしております(≧▽≦)
家から近くて通いやすいです。
いつも綺麗に仕上げていただき満足です。
まつエクをしてもらった後はいつも気分が上がっています。
施術中は気持ちよくて寝てしまいます(笑)
また宜しくお願いします!
はるちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
また、お褒めの言葉もありがとうございます♪
施術中は是非リラックスしてお過ごしください(´▽`)
はるちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
とても素敵に仕上げていただき感謝です。
親切&丁寧なご対応ありがとうございました。
フラットラッシュ♪通常メニュー料金+1000円で変更できます♪
A様
先日もは来店ありがとうございました(^_-)-☆
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
A様の次回のご来店も心よりお待ちしております(≧▽≦)
ちゃんと話しを聞いてくださり丁寧に施術して頂きありがとうございました。
ちぃちゃん様
先日もご来店ありがとうございました(^_-)-☆
またいつもお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
また新たに気になる点、変更したい点等ございましたらお気軽にお申し付けください!
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
サロンの雰囲気もよく、スタッフ皆さん技術力が高く施術時間もとても速いです。
持ちも抜群です。
Sakuragi85様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
また、施術内容や施術時間に関しましてもお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
これからもご満足頂けるよう、スタッフ一同変わらず精進して参ります。
Sakuragi85様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
いつもありがとうございます。毎回丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足なのでまた来月もお願いします。
あち様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!☆
あち様の次回のご来店も心よりお待ちしております(≧▽≦)
いつも、丁寧な上にスピーディーで仕上がり大満足です!
また、よろしくお願いします。
よかよか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
嬉しい口コミもありがとうございます♪
よかよか様の次回のご来店も心よりお待ちしております(≧▽≦)
アイラッシュサロン ルル 八事店(LULU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー