3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. エステサロン リアルケー(Real K)   >

エステサロン Real K 【エステサロン リアルケー】

エステサロンリアルケー

• 宮城県仙台市青葉区国分町3丁目8-17 日東ハイツ702号
  • 地下鉄南北線勾当台駅北1出口から徒歩2分/北四番丁駅から徒歩8分
  • momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:54:30.0

今回は本当に驚きました。
    フェイシャルをお願いしたのですが、顔のリフトアップは勿論でしたが、終わってみたらなんとびっくり!!肩や腕のラインやウエストが細くなっていました。スカートがゆるゆる・・・なぜでしょう!?おなか周りはやってもらってないのに・・・。施術中は、眠るのがもったいないので心地よさを感じていましたが、家に帰ったら爆睡でした。世にいう「質の良い眠り」は、もう記憶にないくらいなかったのですが、目覚めもすっきりでした。知らないうちにたまっていたストレスも、厄も落としてもらったようで、心身ともにすっきりしました。いつもいつもありがとうございます。

【Tショック&ブレスWINBACK】即効!小顔&美肌リフトUPフェイス120分¥15800

エステサロン Real K 【エステサロン リアルケー】からの返信コメント

momo 様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!!!
    お身体やっていないのに結果が出るとよく言われます。
    ラジオ波は、対極板と言われるプレートと、お肌に当ててクルクル回すプローブがありまして、それに挟まれているお肌や脂肪、内臓、筋肉にジュール熱が発生する仕組みになっています。
    対極板とプローブの位置関係と距離で熱の通り道が出来るのですが、その時のお身体の状態で熱の発生が変わってきます。私はお客様のその時の状態を見極めて対極板の位置を微妙に変えています。
    内臓のむくみを取ったり、手術跡を薄くしたり、冷えの解消を狙ったり、自律神経の安定を図ったりしています。
    にしても、今回のmomo様のウエストは異常に細くなっていて私も驚きました!!!
    2人で凄いね~!と何回も叫んじゃいましたね(笑)
    また、ストレスも解消出来ました様で良かったです(#^.^#)
    また色々吸い取りますから、疲れたらいらして下さいませ。  松田

• yuuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 18:43:29.0

悩みに合わせた施術をしてくださりました。
    話しやすく、相談しやすかったです。
    時間が押しているにも関わらず最後まで丁寧な対応をしてくださりありがとうございました!

そして一回でも効果を感じました!
    周りから痩せた!?と沢山聞かれました。

【頸椎リヴァイブ込★疲労コリ痩身セルケア妊活】WINBACK+ハンド60分¥8300

yuuu 様

初めてのご来店誠にありがとうございました(#^.^#)
    メニューを変更してお顔ハイフにしたのですが、痩せた?と聞かれているのですか?!凄いですね。
    しかも、施術してからまだ日が浅いので、これからもっと結果が出てくると思います。
    経過観察を宜しくお願い致します!
    またのご来店を心よりお待ちしております。   松田

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 15:49:18.0

初めて伺いましたが
    施術が終わって鏡を見てビックリしました!
    一度で効果が出て驚きと感動でした。
    施術中も楽しくお話しをしながら
    リラックスして過ごすことができ
    とても良い時間でした。

【似合わせハイフ美肌たるみ改善】ハイフ+ラジオ波整顔ハイフ120分¥14800

み 様

初めてのご来店誠にありがとうございました(#^.^#)
    ご希望のお顔になれて、こちらも嬉しいです!!!
    ハイフは約3週間~1ヶ月かけて結果が出てきますので、経過が楽しみですね(^_-)-☆
    それでまた後日、ハイフをする、しないを考えましょうね。
    やりすぎると逆に老けるので、松田が客観的に判断しますね。
    お身体も施術すると更にお顔が整いますので、3週間以内にご来店の際はお身体を施術しても良いと思います。
    またお時間できました際はお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。  松田

[投稿日] 2023-02-12 18:35:56.0

雰囲気が良くて、話しやすいです

【頸椎リヴァイブ込★疲労コリ痩身セルケア妊活】WINBACK+ハンド90分¥11800

ゆうこさん 様

コリはかなり良くなってきていますね(#^.^#)
    元々のご要望の痩身に結果が出る様に頑張ります!!!
    今後も技術の向上に努め、精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。    松田

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:57:16.0

他店でハイフをして、顔が萎んでしまったので心配でしたが終わる頃には目が開けやすく大きくなり、さながら造顔職人のようです。
    来た頃より若返り、帰りの景色まで変わって見えました。

【似合わせハイフ美肌たるみ改善】ハイフ+ラジオ波整顔ハイフ120分¥16800

かおり 様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました(#^.^#)
    前回ご来店いただいた時に、お顔がしぼんでしまっていてビックリしましたが、今回バランスを見て調整出来たので本当に良かったです!!!(しばらくはハイフ禁止を言い渡しておりましたものね笑)
    私は、やみくもにハイフを沢山ショットすれば良いってものでは無いと思うんです。お顔がコケて老けてしまっては本末転倒。逆に老けて見えてしまいますからね(T_T)
    あとは、しばらくはお顔は何もせず様子を見ましょうね。
    またお悩み等ございましたら、ご相談くださいませ。   松田

• 伽羅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:31:57.0

今年2回目でしたが前回カッピングをしたからか思ったよりはマシな状態だったかと思いつつ、体のガチガチはまだまだひどいようです(´;ω;`)

今回呼吸が逆という自分でも全く疑問にも思わなかった新事実を教えて頂いたので、次回までの宿題として意識してやってみようと思います。

次回もメンテナンス宜しくお願い致します!!

伽羅 様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    痩せるとか引締めに効く呼吸は、ドローインという呼吸法がおススメなんです。
    お腹を膨らませて息を吸い、吐きながらお腹を凹ませてお腹の凹みをキープしたまま、通常の呼吸を繰り返すというものです。最初はめちゃくちゃきついし、慣れてないので続かない感じですが、腹筋が付いてくると意識しなくても自然と出来る様になります。インナーマッスルが付いて腰痛予防や、姿勢崩れ予防、尿漏れ予防にもなり、しかも代謝が上がって痩せると一石五鳥くらいの効果があります!
    伽羅様の場合、息を吐いた時お腹が膨らむので、ドローイン的には逆なんです。呼吸法も胸式、腹式、肩式、ヨガ式と色々な流派があるので一概には言えないのですが、私は痩せる時はドローインが良いと思います。ドローインが習慣になればわざわざ腹筋トレをしなくても良いし普段の生活をしたまま、いつでもどこでも誰にも気づかれずにトレーニングが出来ます。通勤や信号待ち、仕事中も出来ちゃいます。ながらトレーニングで綺麗に痩せちゃいましょうね!
    次回、お会いするのが楽しみです。またのお越しをお待ちしております。松田

• moimoiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 07:20:53.0

私自身、仕事柄美容については詳しいです。
    こちらのサロンは1回の施術で、しかもその場で、心も身体も綺麗になったと実感できる。周りからもなんか変わったね!と、言ってもらえる。そして、また通いたくなる。女性なら1度体験してほしいと思える大好きなサロンです。
    プロフェッショナルなかたなので、いろんな角度から綺麗になる方法を教えてくださいます。また、通うのが楽しみでなりません。
    次回も宜しくお願い致します。

【バスト+小顔】肩こり首こり&ふっくら美乳とスッキリ小顔120分¥18800

moimoi 様

2回目のご来店誠にありがとうございます(#^.^#)
    moimoi様は、見た目が本当にお若くて、多方面に努力していて本当に尊敬します!!!
    そのガッツは見習いたいと思いますが、お仕事人間で体力的精神的にとても心配しております。
    お顔を2回したので、今度はお身体施術でコリにアプローチしましょう!
    コリが無くなるだけで、身体が軽く感じたり、頭痛が無くなったり、耳の聞こえが良くなったりします。
    疲れにくい身体と、寝て疲れが取れる身体を目指しましょう!!!
    また、ご期待に応えられる様に、次回も一生懸命施術させていただけたらと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております。   松田

美容逆に色々と教えて下さいませ。

• 仙台りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-21 12:06:33.0

フェイシャルのトラブルを解決していただくために駆け込みました!
    あちこちにガタが来ておりましたかわ、丁寧に施術していただき、全身活性化したなあと感じています。
    フェイシャルで顔のトラブルも解決!!
    本当にありがとぅございました(*^^*)

【頸椎リヴァイブ込★疲労コリ痩身セルケア妊活】WINBACKハンド120分¥14800

仙台りんご 様

お顔がスッキリ引き上がって、お肌も張りが出ましたね(#^.^#)
    大変お疲れのご様子で心配しておりましたが、活性化されました様で安心しました。

[投稿日] 2023-01-09 13:17:13.0

身体の調子に合わせてくれるのが、とても良い

【松田お任せ★身体疲労コリ痩身セルケア産後妊活】WINBACKハンド120分¥11800

ゆうこさん 様

少しづつですがコリが良くなって、癖が取れてきているので、身体のラインが綺麗に変わってきましたね(#^.^#)
    疲労と癖で一進一退が続くと思いますが、諦めずに一緒に頑張りましょうね!!!応援しております。
    またのご来店を心よりお待ちしております。  松田

• ろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-01 15:45:45.0

明けましておめでとうございます
    毎回本当にありがとうございます。
    年末にヘッドスパとフェイシャル施術して頂いてスッキリしました。
    次の日髪の毛がサラサラしてました。
    色々な愚痴も聞いて頂いて、お店を出るときは、体も心も軽くなります。
    今年も宜しくお願いします。

ウィンバック【ヘッドスパ】~脳整体~×フェイシャル120分¥18900

ろみ 様

明けましておめでとうございます。
    ろみ様の髪の毛は猫っ毛ですが、サラサラになったんですね?!
    ラジオ波で頭皮が元気になって髪の毛1本1本に栄養が行き渡ったんですね。
    疲れも愚痴もカービィの様に全部吸い取りますからね(#^.^#)
    今年もどうぞよろしくお願いいたします!    松田

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 12:09:15.0

肩首が辛すぎて居ても立っても居られない状況でお願いしましたが、施術が終わり身体が楽になりました。
    年末の忙しい中でしたが駆け込みできて良かったです。
    安心してお願いできる場所なのでこれからもよろしくお願いします。

【松田お任せ★身体疲労コリ痩身セルケア産後妊活】WINBACK+ハンド90分¥8800

まい 様

約1年ぶりのご来店でしたが、全然久しぶりな感じがしなくて嬉しかったです(#^.^#)
    でも、お仕事が激務で大変お疲れでしたね。ホントにかわいそう(T_T)
    楽になられたのでしたら良かったですが、年末年始は無理せずゆっくり休んでくださいね。
    陰ながらお仕事応援しております。
    またのご来店を心よりお待ちしております。   松田

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:48:40.0

12月は、特にお世話になりました!疲れやコリを取っていただき、本当にありがたかったです!通い始めて、一年たっていませんが、ずっと前から通っている感じがします。来年もぜひ、よろしくお願いします!

いくちゃん 様

12月はお仕事大変そうでしたものね~。
    癒しと疲労回復のお手伝いをさせていただけました様で大変光栄です!!!
    ほんとですね、まだ一年経っていないんですね。
    本年は大変お世話になりました(#^.^#)
    来年もよろしくお願いいたします!!!     松田

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-27 04:51:18.0

久しぶりに利用させて頂きました。いつもいろいろと気にかけていただいて、その時の私の身体の状況を見てピンポイントで施術してくださいます。気持ち良過ぎて何度も寝落ちしてしまいました!そして終わったら全体的にシュッとしていて、一番気になっていた太ももの脇のハリもへこんでいてとても嬉しかったです!また利用させて頂きます!

さや 様

久しぶりのご来店誠にありがとうございました(#^.^#)
    お元気そうで安心しました。
    いつも肩首が辛いとの事で、そちらに気を取られていましたので、脚の外張りが1番気になっていたとは、気づかずに失礼しました。改善して良かったです!!!
    施術後は、縦にシュッとなって、反り腰も改善してめちゃくちゃスタイル良くなって、私松田も大満足です(#^.^#)
    また辛くなりましたらご来店下さいませ。      松田

[投稿日] 2022-12-04 20:37:49.0

仕上がりにいつも満足しています

ゆうこさん 様

コリがかなり良くなってきて、身体の厚みが薄くなってきましたね~(#^.^#)
    肩周りも可動域が広くなってきて動かしやすくなってきますが、無理だけはしない様にお願い致します<(_ _)>
    急に寒くなってきましたので、お身体冷やさない様にお過ごし下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております。     松田

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 06:33:17.0

洗髪後の髪がトゥルトゥルになりました。
    美容室に行ってしばらく経過し、
    櫛通りが気になり始めた時に行くのがおすすめです。

頭のこりも取れますし、顔も小さくなって施術中に頭に巻き巻きしてたタオルが外れました。

日頃の疲れやストレスが溜まっている方にオススメです。
    身も心も軽やかに♪なりますよ。

まろ 様

毎回まろ様のビフォーアフターには本当に驚かされます。
    加工を疑われても仕方が無いレベルですし、第一施術している私がビックリしています(笑)
    今回のヘッドスパ脳整体は、お顔もさることながら小頭になりましたね~!
    帽子が緩くなりませんでしたか?
    色々ため込みやすいお身体なので、心配しております。
    また発散と癒されにいらして下さいませ。お待ちしております。  松田

[投稿日] 2022-11-20 22:07:19.0

どんな姿勢が良いのか、普段気を付けることも教えてもらえるのがいいです。あごまわりがすっきりしてきました。

ゆうこさん 様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!!!
    真面目に通って下さってありがとうございます!!!
    少しづつ少しづつコリやねじれが取れてきて、ゆうこさん様本来あるべき姿に戻りつつありますね(#^.^#)
    毎回姿勢を気を付ける様にアドバイスをしておりますが、意識せず自然体の状態でも綺麗な姿勢が保てるように頑張りますね!(^^)!
    またのご来店を心よりお待ちしております。    松田

• 伽羅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 01:58:42.0

いつも酷い状態の体をメンテナンスして頂き有難うございます。お任せで見てもらって判断してもらってるので、施術後のどう変わったかの変化に気づきやすいです。

体の露出が少ない時期に差しかかっったので、次辺りはカッピングをしようかな?と考えております。

是非またアドバイス宜しくお願い致します。

【松田お任せ★疲労回復痩身美肌】WINBACK+ハンドトリートメント90分¥8800

伽羅 様

また、痛みに耐えていただきましてありがとうございます。
    カッピング良いですね(#^.^#)やりましょう!!!
    コリの無い身体になって、華奢になりましょう!!!
    伽羅様は、脂肪はちょうど良いのです。コリなんですよ、コリ。
    コリがなくなれば、呼吸が深くなって基礎代謝が上がったり、体液の循環が良くなって温かくなったり自然と痩せたり、美肌になったり小顔になったりしますから、良い事イッパイです(#^.^#)
    またのご来店を心よりお待ちしております。   松田

• 仙台りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:57:13.0

先日は、大変ありがとうございました。
    イベントに必要な体調とお肌の管理を相談させていただき、
    予約内容を変更、追加し、時間も費用もかかりましたが
    イベント当日、腰や膝痛もなく動き回ることができ、また、マスクを外しての役割があったので、フェイシャルエステの小顔効果で安心して、マスク外せました。
    本当にありがとうございました。

信頼の技術と先生のお人柄、本当にありがたいです。
    また、よろしくお願いいたします。

【松田お任せ★身体疲労コリ痩身セルケア産後妊活】WINBACKハンド150分¥14800

仙台りんご 様

今回はイベントがあるとお聞きしてお顔のお手入れもご提案させていただきました。
    長時間拘束してしまい申し訳ありませんでした<(_ _)>
    イベント当日は腰痛ひざ痛が出なくて本当に良かったですね(#^.^#)
    マスクも堂々と外せて、本当に嬉しいです!!!(松田は今無理です((+_+)))
    これからも全力で向き合って結果を出す事を第一に考えて自己研鑽に励みたいと思います。
    今後もよろしくお願いいたします。   松田

[投稿日] 2022-11-06 18:21:17.0

背中も凝っているのがわかりました。身体に合わせて行ってくれるのが、とてもいいです。

ゆうこさん 様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!!!
    本日は大変お疲れの様でしたので、ウトウト睡眠を取って頂くような圧と施術に致しました。
    コリが取れていくとだんだん華奢になってきますから、経過が楽しみですね(#^.^#)

[投稿日] 2022-11-06 18:17:46.0

たくさん話を聞いてもらえるし、身体に合わせて施術してくれるのが、とてもいいです。

ゆうこさん 様

一生懸命通って下さってありがとうございます(#^.^#)
    ゆうこさん様は、とっても素直なのでアドバイスした事を忠実に行っていただけるのはとっても有難いのですが、やりすぎてしまう所がありますので、普通に自然体で過ごして頂ければと思います。
    通っているうちに自然と体調が整っていくのが理想だなと思っております。
    また、色々お話聞かせて下さいませ。楽しみにしております。    松田

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:23:32.0

通い始めて、半年経ちましたが、いつも癒されています。顔にしようか、全身にしようか…そのときお願いしたい方で、色々予約できるので、ありがたいです!これからも、美味しいものを食べるのは、減らさず?頑張りますので、よろしくお願いします!

【小顔/リフトアップ/ニキビケア/赤ら顔/肌荒れ改善】WINBACK90分¥11800

いくちゃん 様

初めての口コミ投稿ありがとうございます!凄く嬉しいです(#^.^#)
    いつも定期的に当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    お顔も身体も色々やってもらいたいですよね~。分かります~。
    いくちゃん様、大丈夫です!食事制限しなくても結果を出せるように私松田が頑張ります!!!
    元々お綺麗ですけど、お肌が若くなってきて益々お若く見えるので今後が楽しみですね~(^_-)-☆
    今のうちにお肌貯金しましょ~。
    またのご来店を心よりお待ちしております。   松田

• ぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:41:28.0

1年ほど通わせていただいておりますが、本当にお客様第一で、その日できるベストの施術をしていただけます。
    また価格も良心的で、びっくりするぐらいに全く勧誘などもなく、おしゃべりも楽しく、毎回心も体もリフレッシュさせてもらっています。
    ストレートネックも一回で改善され、いつも施術後は大変驚かされます!
    私に合ったストレッチや、歩き方の癖なども見ていただけ、これからも通い続けたい場所です!

【松田お任せ★疲労回復痩身美肌】WINBACK+ハンドトリートメント120分¥11800

ぶん 様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(#^.^#)
    お仕事がお忙しい中、時間を見つけてご来店下さっていて本当に感謝です!
    限られた施術時間でベストを尽くしておりますが、まだまだ不甲斐ない結果になっていて申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    痩身は中々難しいですが、二人三脚で頑張っていきましょうね!(^^)!
    これからもよろしくお願いいたします。     松田

[投稿日] 2022-10-22 18:41:41.0

とっても満足しました。
    体のことをしっかり見てくれ、たくさんのアドバイスももらい、実践してみようと思いました。

【松田お任せ★疲労回復痩身美肌】WINBACK+ハンドトリートメント120分¥10800

ゆうこさん 様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    にもかかわらず、沢山色々アドバイスしてしまいまして申し訳ありませんでした<(_ _)>
    最初から色々言われたら混乱してしまいますよね。反省しております。
    早速二度目のご予約もいただきましてありがとうございます!
    次回も全力で頑張ります。よろしくお願いいたします!!!   松田

• ゆーあいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 12:49:50.0

ハイフの打つ場所や角度、限られたショット数でより多くの脂肪層に打てるように試行錯誤してくれます。
    出力のレベルを選べるのもありがたいです。
    打った後は、その箇所を重点的に温めと流しで、浮腫みもすっきりです。

リバウンドを十数回繰り返している身体の改善、細胞の入れ替わりまではとても時間がかかるものだと理解している反面、『ここはこうしたいけどここはこうがいい』と、理想の身体に少しでも近づきたいという欲が出てしまいます。
    そんなわがままさえも受け入れてくださり、思いに寄り添った施術で毎回結果を出してくれます。
    もちろん、接客もとても温かいです。

身体に対する悩みは人それぞれ違います。それなのに口コミの通り、結果に大満足されている方がほぼ100%!高技術なのは一目瞭然!
    何度通っても、お値段以上の施術だと実感します。
    整体や他のサロンに行く前にリアルケーに来てみてください(^^)悩みや思いを素直に伝えれば、絶対に後悔しないと思います。

今後もよろしくお願いします!

【ご希望箇所にハイフを照射】セル脂肪撃退&タイトニングコース120分¥26000

ゆーあい 様

少しずつ少しずつですが、確実に細胞は入れ替わって来ていますね!!!
    身体のバランスも良くなってきていますし、体幹も付いてきました!(^^)!
    クーポンのセレクトもばっちりですし、このままのペースで充分ですのであとは焦らない事です。
    ゆーあい様の応援団として、ずうーっと見守っています。安心して生活してくださいね。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。    松田

• さと3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 14:27:18.0

もう何年も通いすぎて、ここ以外のエステサロンも試しましたがここのサロンが1番効果ありました。
    都度払いで通いやすく、無理な勧誘も無く。
    商品も自分で試したいいものしか置かない。
    とても素晴らしいサロンです。
    また、これからもよろしくお願いします!

【松田お任せ★疲労回復痩身美肌】WINBACK+ハンドトリートメント60分¥5800

さと3 様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    当店が広瀬通にある時から通っていただきまして、感謝しかありません!!!
    この度はお褒め頂きまして恐縮です。
    今後も、益々の技術の向上とサービス向上に向けて頑張りたいと思います。
    飽きられない様に、メニューも増やしていく予定です。
    今後ともよろしくお願いいたします!!!
    またのご来店を心よりお待ちしております。   松田

• さと3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 14:26:03.0

もう何年も通ってます。
    第二の母のような方で、優しくなんでも相談できる強い味方です!
    転職の都合で当初より大きくなってしまいましたが、一緒に頑張りましょうと励ましのお言葉も下さいました。
    まだまだ目標まではかなり遠くなってしまいましたが頑張りますので、最後まで宜しくお願い致します!

上半身or前面or背面集中!!】産後ケア妊活も◎最新ラジオ波WINBACK60分¥5800

さと3 様

いやいや、相談に乗って頂いているのはこちらの方です!!!
    私の気が付かない所を指摘して頂いたり、アドバイス下さるので私も娘のように慕っております(#^.^#)
    目標の痩身、応援していますね!!!絶対絶対目標達成に向けて、今後も全力で頑張ります!!!
    今、新しい技術を会得中ですので、少々お待ちくださいね。
    最短で痩せられる様に、勉強します。   松田

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-20 18:23:10.0

まだ数えてみると、半年も経っていないのですが、もうずっと前から通っているような感じです。もう、体や肌の様子をよくわかっていてくれて、毎回、同じコースでも体調に合わせて違うようなアプローチをしてもらってます。フェイス中心にしてもらっているのに頭痛も目の充血も見抜き、血流が良くなるせいか治ってしまう一石二鳥の効果に驚いていると共にいつも感謝です。
     お客さんのために、時間を見つけては技術を学びに行かれているそうで、そういう仕事に向かう姿勢もステキだなと思っています。
     いつもありがとうございます。また、次回行くのを楽しみにしています。

【Tショック&ブレスWINBACK】リフトUPフェイス120分¥16800→9月限定¥13800

momo 様

momo様とは、一番最初お会いした時から深いお話をさせていただいてビックリしております。
    リラックス、ストレス解消、体調良好になっていただけているようで嬉しく思います。
    私、どこにでもいるザ・日本人こけし顔だからでしょうか?(人によっては座敷わらしに見えるらしい。)
    エステとは名ばかり、健康サロンとして今後も当店をご利用くださいませ(#^.^#)
    今度は新メニューヘッドスパの練習および準備中です。大阪まで講習に行ってきました(#^.^#)
    お試しクーポンも出す予定ですので、少々お待ちくださいませ。
    朝晩気温が下がってきておりますので、体調管理に十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております。     松田

• バンビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:23:46.0

顔の骨格から小さくしてもらいました。すごっ!肌もツルピカになりました。
    頬の詰まり流しが痛いんですが、かなり効くのとクセになる痛みです。Tショックのフェイスラインは速攻性アリで、おすすめです。
    骨格と筋肉の位置と仕組みしっかり把握していて、施術に確実に反映させられるエステティシャンさんなので、安心してお任せしています。

バンビ 様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    お顔、小さくなってきましたか?!わーい嬉しいです!(^^)!
    バンビ様のお肌の質も変わってきましたね!毛穴が目立って皮膚が硬かったのですが、ふわふわテュルンって感じに変わってきましたね!凄いですね!!!
    回数を重ねるたびに確実に小顔&綺麗になっていくバンビ様が嬉しそうにしているのを見て、私松田も本当に嬉しいです(#^.^#)エステティシャン冥利に尽きます(#^.^#)
    もう少し日が経つと更に色々変化してくると思いますので、経過を楽しんでくださいね~。
    またのご来店を心よりお待ちしております。   松田

• おすしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 17:53:19.0

固い部分や気になるところはじっくり施術してくれ安心して任せられます。また伺います!

おすし 様

約1年ぶりのご来店、本当にありがとうございました。
    忘れられてなくて嬉しかったです(#^.^#)
    おすし様のコリがほぐれた様で良かったです!!!
    コリは百害あって一利なしですからね~。
    コリの無い、巡る身体を目指しましょうね!(^^)!
    またのご来店を心よりお待ちしております。 松田

• tgsさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 11:29:05.0

ハイフがおすすめと聞き、ハイフありのボディのコースでお願いしました。ご担当いただいたスタッフさんは話やすく気さくな方でほっとしました。
    ハイフは顎の下にピリッとする痛みはありましたが、大して痛くなかったです。徐々に効果が出るそうで、経過が楽しみです。
    日頃デスクワークなのですが、肩と腕が凝ってるかな位に思っていたのですが、自分で思うよりずっと凝っていたようで念入りに施術していただきました。正直痛かった…!そういえば二の腕がここ何年かですごく太くなっていたことに気付かされました。
    水の飲み過ぎがあるとのご指摘、思い当たる節がありすぎてありすぎて、明日から自制も併せて体温を頑張ろうと思います。

【顎下のたるみ改善/すっきりフェイス】ハイフ小顔フェイシャル90分¥13800

tgs 様

遠方より、初めてのご来店誠にありがとうございました!
    tgs様は、お仕事にご家庭に一生懸命にされている事が伝わってくるお身体になっていました。ご家族が優先になってしまうのは仕方が無いとは思いますが、コリが酷いので、お近くのマッサージやエステに通われることをお勧めします。
    コリがほぐれてくると、自然と痩せてきたり、朝の寝起きが楽になったりしてきます。
    コリは百害あって一利なしです!
    それから痛くて申し訳ありませんでした<(_ _)>
    またお近くに来た際はReal Kに寄ってくださいませ。お待ちしております。  松田

エステサロン リアルケー(Real K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー