今回は上半身中心に人生初のカッピングも体験し、身体が爽快です!通えば通うほどコリを解消しています!今年も宜しくお願い致します。
【オーダーメイド★コリ疲労痩身セルケア妊活】WINBACK+ハンド120分¥13800
エステサロン Real K 【エステサロン リアルケー】からの返信コメント
くみ 様
2回目のご来店誠にありがとうございます。
初カッピング、凄かったですね~。稀に見るどす黒い跡が(T_T)
見た目は上半身スッキリして、肩幅が狭く、身体の厚みも薄くなっていましたね~。
1週間くらいで老廃物が流れて行くと思いますので、更に身体が軽くなってくると思います。
本当に、お大事になさってくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております。 松田
少し前から口コミの評価が高く、気になっていたお店にやっと伺えました。WINBACKという施術機械の良さも体感できましたし、何よりスタッフさんの豊富な知識に目から鱗状態でした!身体の状態を分析して頂き、これからどのような事をした方が良いのか?よく理解できました。また伺いますのでよろしくお願いいたします!
【美人度UP!ブレスWINBACK+頭蓋骨調整】即効!小顔美白フェイス90分¥13800
くみ 様
初めてのご来店誠にありがとうございました(#^.^#)
くみ様は、ものすごく頑張り屋さんがお身体を通して伝わって来て、身体の使い方を工夫すれば、もっと楽に、しかも自然と痩せてくると思うんです。
本日はお顔の施術をしましたが、次回はお身体を施術することをおススメいたします。
身体とお顔は繋がっています。
またのご来店を心よりお待ちしております。 松田
リラックスできる、貴重な時間です。
【オーダーメイド★コリ疲労痩身セルケア妊活】WINBACK+ハンド120分¥14800
ゆうこさん 様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!!!
定期的なご来店ありがとうございます。
リラックスしていただけました様で嬉しいです(#^.^#)
お仕事とのメリハリは大事ですよね~。
お身体の改善と、リラックスを両方かなえられる様に今後も頑張ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。 松田
予定が合わず久しぶりに来店しました。
ガチガチ過ぎる体、胃も痛く、お腹もパンパンの限界の体をドクターの如く治して下さり、ホント感謝しかありません。年内、忙しく、体もツラくなる日々なので、又、お願い出来ればと思ってます。
宜しくお願い致します
【ギューオイル塗布込♪】オールハンド全身リンパトリートメント60分¥6800
ブルーム 様
お忙しい中、ご来店誠にありがとうございました。
お身体の調子が悪く本当に辛そうでしたが、施術後回復されて本当に良かったです!!!
年末年始に向けて更にお忙しくなるとの事、心配です。
また、こまめにご来店いただけたらと思います。
その際は全力で施術いたします(^^)/ 松田
毎日PCを使用する仕事なのでコリは慢性化していますが、肩や首がラクになりました。ガチガチだった頭皮も緩んで軽くなりました!
いつも的確で親身なアドバイスをありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
しろみかん 様
全体的に筋肉が緩んで、整って、小顔&小頭になって、さらに美人度が上がりましたね(#^.^#)
これからますます寒さが厳しくなってきて、筋肉が収縮してしまいますので、お風呂にゆっくり浸かって日々の筋肉ケアをおススメいたします。
お仕事無理なさらずお過ごしくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。 松田
体に合った施術をしてくれるのがとても良い
【コリ太り華奢になる!】カッピング×WINBACK90分¥12800
ゆうこさん 様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
この度も口コミの投稿ありがとございます!
今回はむくみもありましたがコリも同時にありましたので、カッピングがピッタリメニューでした。
さすが、ゆうこさん様(#^.^#)
コリが無くなれば、身体が薄くなって華奢見えになりますから、そこまで持って行けるように頑張ります!
今後ともよろしくお願いいたします。 松田
こんなことがあるのかと本当にびっくりしました。頭のハチが大きくて、髪型もそこが邪魔になることがしばしばでした。生まれつきと思っていたのですが、なんと頭の形が変わりました。おまけに目もしっかり開くようになって、こんなことが整形手術でもないのにあるのかと鏡を見て思いました。
行くたびに同じコースでもその時の状態に合わせていただき、いつもその効果に驚きです。ありがとうございました。
momo 様
本当に頭の形が整って、お顔の印象も変わりましたね~!
施術した私もビックリしました。
元々童顔のmomo様ですが、更に若くなって年齢不詳です!
歳を取るのが怖くなくなってきましたね(#^.^#)
今後はさらにバランスを整えて、疲れにくいお身体を作っていってあげられたらな~と思っております。
またのご来店を心よりお待ちしております。 松田
今回はボディで予約をしましたが、顔が浮腫んでるのを指摘され、フェイシャルに変更して頂きました。
何処が調子が悪いのか、ちゃんと見て下さり、
とても助かっております。
最近、周りから、痩せた?と言われますが
体重は変わらずです。恐らく、先生のお陰で、浮腫みや体の凝りが良くなったからです
私の駆け込み寺です
これからもメンテナンスお願い致します
【極上の癒しを貴女に…♪】オールハンド全身リンパトリートメント90分¥8800
ブルーム 様
今回ご来店下さった時にお顔に違和感を感じまして、お顔に変更させていただきました。
(小顔のブルーム様を知っているので。)
周りからの良い評判、私松田も嬉しいです(#^.^#)!!!
今回も小顔&スッキリになられて良かったです。
メンテナンスを定期的にやっていると、心身共に楽なので仕事のパフォーマンスが上がりますし、効率も良くなりますよね~。自分を大事にするって、とても大事ですよね。
益々キレカワになって、益々年齢不詳になってきているブルーム様の今後が楽しみです(#^.^#)
またのご来店をお待ちしております。 松田
初めて利用させていただきました。たった一回での変化にびっくり致しました。これからもお伺いしますので宜しくお願い致します。
【小顔リフトアップ毛穴ニキビケア赤ら顔乾燥肌荒れ改善】WINBACK90分¥10800
チャコ 様
初めてのご来店誠にありがとうございました(#^.^#)
ほうれい線が薄くなり、肌艶が良くなり目が開きましたね~!
一番驚いたのが、首が出てきて顎周りがスッキリ綺麗になって小顔になった事です。
お身体はコリと内臓のむくみが見受けられますので、そこを重点的にやってあげたいな~と思いました。
またのお越しをお待ちしております。 松田
今回も体がガチガチなのと、足の浮腫みが酷いかなと思い施術して頂きましたが、浮腫みでは無く、筋肉が張っていた様で、何が原因なのか的確に判断して頂き
毎回、感動しております
足も細くなり、お腹も減っこみ、全体的にシュッとして、体のダルさも取れました
仕事もスキルも上がり
とても助かっております
今後ともメンテナンスお願い致します
ブルーム 様
お身体楽になられました様で、良かったです(#^.^#)
やはり、定期的なメンテナンスは必要ですね~。
お仕事にプライベートにお忙しいとは思いますが、体調管理にはご留意してお過ごしくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。 松田
毎回、体に合わせて、施術してくれるのが、とてもいいです☆
長袖になったら、カッピングをお願いしたいです!
【ギューオイル塗布込★コリ疲労痩身セルケア妊活】WINBACK+ハンド90分¥11800
ゆうこさん 様
大分秋らしく涼しくなってきましたので、カッピングチャンスですね(^^)/
コリは大分いいものの、まだしぶとく居座っていますから撃退しましょう!
またのご来店を心よりお待ちしております。 松田
肩こり、はりがひどく倦怠感があったので、施術をお願いしました。
術後はすっきりして、体が軽くなりました。
眠りが浅い症状が改善されました。
まろ 様
夏の疲れが出てきている様でダルそうでしたが、施術後は顔つきもパリッとして見違えましたね!
睡眠の質も向上した様で良かったです(#^.^#)
またのご来店を心よりお待ちしております。 松田
間が空いてしまい、体が、ガチガチの所、
悪い箇所を的確に判断して頂き
対応して頂きました
いつも素晴らしい施術で助かってます
【極上の癒しを貴女に…♪】オールハンド全身リンパトリートメント60分¥5800
ブルーム 様
お忙しい中お時間を作って来て下さってありがとうございます!!!
確かにガチガチでしたが、施術終わりには一回り小さくなっていましたね~。
いつもブルーム様のビフォーアフターには驚かされます(笑)
お仕事頑張ってくださいね(#^.^#)
またのご来店を心よりお待ちしております。 松田
数あるエステサロンの中でもトップで厚い信頼があるエステサロンです。私のご褒美として定期的に通わせていただいておりますが、お会いする度に技術レベルが向上していて日々の努力を感じるとともに、きちんと説明していただくので説得力もあります。とてもありがたい情報も教えていただき、いまは毎日のスキンケア時に実践しています。首へのアプローチは「じわぁ~」と血液が循環される感じがして痛気持ちよく大好きです!これからもよろしくお願いします!
【冷えを撃退!!!】ラジオ波全身カケホークーポン120分11800円
まめ 様
お褒め頂きまして光栄です<(_ _)>
まめ様は、群を抜いて痛みにお強いので、筋膜リリースなどで筋肉を緩めることが出来ますので結果が出やすいですね(#^.^#)
これからも技術のレベルアップを目指して頑張りたいと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。 松田
同業者です!技術、知識、経験、接遇どれをとっても最高です!施術後の効果もとても満足です。痛みや日常の疲れも驚くほど楽になり、明確なアドバイスに感動いたしました!同業ながら本当に勉強になります。
定期的に通いたいと思いますので宜しくお願い致します!
何処に行っても満足出来ない…。美容マニアの方にも是非お勧めのサロンです!!
【Tショック&ブレスWINBACK】即効!小顔&美肌リフトUPフェイス120分¥14800
じゅん 様
いやいや、先生、褒めすぎですってば(#^.^#)
お互いに、やりすぎ働きすぎな部分がありますので、今後は自分のケアもちゃんとしていかないとですよね。
自分が元気で体調良いと、技術的な部分はモチロン、お客様に良いエネルギーを与えることが出来ると思うので。
痛みや疲れが楽になられた様で良かったです!
私も先生のサロンに自分のケアで伺いたいです。
その際はよろしくお願いします<(_ _)> 松田
口コミ書くと予約取れなくなるのが恐くて躊躇してたのですが。
ハイフで予約したのですが顔の状態を診て頂いて別メニューに変更してくださいました。
施術のテクニックの素晴らしさがレベチです。何となくスッキリしたとかではなく1回で具体的に結果が出ました。相性とかもあるのでしょうが私的に史上最強です。フェイシャル60分3万5千円とかもう様々な施術を受けてきた経験もありますが先生の身体の内側からの健康あっての美を考えてらっしゃる勉強熱心な事にも驚かされます。
無理な商品の販売促進とかも全く無しです。
こちらでお世話になり仕事も益々頑張れます!、あちこちの美容整形探しからも終了できそうです。
またよろしくお願い致します。
【似合わせハイフ美肌たるみ改善】ハイフ+ラジオ波整顔ハイフ120分¥14800
らん 様
初めてのご来店誠にありがとうございました(#^.^#)
らん様は、お顔の脂肪が少ないので、ハイフはしない方が良いと思いました。逆にお顔がしぼんでしまって老けて見えるからです。なので、今回はブレスレットエレクトロードで顔筋膜リリースを行いました。
1回でお顔の印象が変わって、お若くなりましたね~。凄い!
次回、どうしてもハイフが必要でしたら部分使いでハイフを入れましょう。
その方が、必要な脂肪を削ることなく、お顔を整えることが可能です。
それから、色々お褒め下さってありがとうございますヾ(≧▽≦)
これからも全力で頑張ります!!!
今回も、大満足です
もう言う事無いです
今後も宜しくお願いします
梅雨ダル改善◎ヤル気UP↑↑↑クーポン90分8,800円
ブルーム 様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
今回のクーポンは、デコルテから上しか施術しないのですが、お身体全体がスッキリして、コリもほぐれましたね~。ご満足いただけました様で良かったです(#^.^#)
こちらこそ今後もよろしくお願いします!!! 松田
初めはマスク生活が緩和され、見ないようにしていたフェイスラインや首しわなどの悩みを解消したくハイフなど受けてみたいと思っていたのですが、元々ストレートネックだったり姿勢の悪さなどを感じていたので、根本から見直したいと思い、様々な施術が出来るこちらのサロンにたどり着きました。
施術後に鏡の前に立つと、明らかに施術前とは違う自分にびっくりしました!鏡には肌全体のトーンが明るくデコルテラインが綺麗に映っていて、横になってる間に照明を変えたのかな?と思うほどでした笑
【コリ太り華奢になる!】カッピング×WINBACK×頸椎リヴァイブ90分¥12800
me 様
初めてのご来店誠にありがとうございました(#^.^#)
お気持ちとっても分かります~。お顔や身体の現実を直視出来ないとか、受け入れがたい感情になりますよね~。
me様は、とにかくコリが酷く、コリのせいで色んな不調が出ています。痛みやお顔のたるみ、身体の厚みが増す、以前より胸が小さくなったような気がするなどなど。コリが酷い状態では、何をやっても結果がイマイチです。カッピングとラジオ波の相性は抜群で、スッキリ爽快感と体液がちゃんと流れている感覚がありますよね。施術後お肌のトーンが明るくなったのは、血流とリンパの流れが良くなって、毒素や老廃物が流れて行ったからですね(#^.^#)
美と健康は一日にしてならず!
諦めないで、一緒に頑張りましょうね!!!
またのご来店を心よりお待ちしております。 松田
今回お腹周りなど下半身がパンパンになってるのが気になりましたが、少しスッキリしました。毎回1回ごとに体の不調と効果が見えてるので頑張って月1で通おうと思います。今後とも宜しくお願い致します。
伽羅 様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
私の施術は痛くて、癒し系では無いのでいつも申し訳なく思っております。本当は癒しを与えてあげたいなと思っておりますが、中々ほぐれないのでどうしても力で行かざるを得ない時も多々ありまして。
施術が逆にストレスにならなければ良いなとは思っております。
伽羅様は、頑張り屋さんですよね~。あまり、頑張りすぎないでくださいね。
遠くからいつも応援しております。 松田
子育てで忙しく荒れ果てた私のお肌がツルツルピカピカに潤いました。担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しくて心もピカピカ元気になりました!ありがとうございました♪
【似合わせハイフ美肌たるみ改善】ハイフ+ラジオ波整顔ハイフ120分¥16800
ゆっちゃん 様
久しぶりのご来店ありがとうございました!
めっちゃ子育て頑張っていますものね~。たまにご褒美エステ良いですよね~。
お顔だけど、疲れも取れる様に施術していますので、一石二鳥(#^.^#)
またお時間ある時いらして下さいね。心と身体両方整えます!!! 松田
仕事が忙しくて、肌の調子も悪く、くすみや、むくみも気になっていましたが、先生の施術で血色もよくなり、透明感もアップしました。先生のコミュニケーション力にもいつも癒されております。自分へのご褒美時間です。本当にいい時間を過ごさせていただいております。時間つくってまたお邪魔します~。
【小顔クイックフェイシャル】お顔のみ60分¥8800
仙台りんご 様
いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
お仕事がハードすぎるので、色んな不調が出ているのだと思います。
お顔スッキリ血色良くなって、元気なお顔になって良かったです(#^.^#)
今回も、お忙しい中お時間作って頂きまして誠にありがとうございます!!!
またのご来店を心よりお待ちしております。 松田
一か月以上前から腰が痛かったせいか、体のバランスが悪くなり、身体は固いし、足はむくむし、下腹部が妙に出るし・・・という状態だったのですが、なんと翌日、腰の痛みがほぼ消えたのです。おまけに立ち仕事で、帰宅すると足がパンパンにむくみ毎日だるくて家ではごろごろしているのですが、疲れを感じない。本当に毎回、いろいろな変化に驚かされます。担当スタッフさんが、その時の状態に合わせて施術をしてくれるのでいつも感謝です。整骨院通っていたけど、すぐに来ればよかったな。エステなのに見た目だけではなく内側からの効果が素晴らしいです。足の裏でちゃんと立っている感じがします。ありがとうございました。
【Tショック&ブレスWINBACK】即効!小顔&美肌リフトUPフェイス120分¥15800
momo 様
腰の痛み、軽減しましたか?!良かったですね~(#^.^#)
お顔もさることながら、身体全体むくんでいました。
むくみが取れて、調子よくなられて本当に良かったですね!!!
老廃物捨てると、疲れを感じにくくなりますよね。
疲れが溜まる前にご来店する事をお勧めいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。 松田
肩と首の強張りが酷かったのですが、やっぱり担当スタッフさんは凄いなぁと改めて実感しました。
あんなにガチガチに凝り固まっていた首と肩がふわふわになりました!
姿勢などの生活態度等もありますが、酷くなる前に担当スタッフさんの施術を受けようと思います。
梅雨ダル改善◎ヤル気UP↑↑↑クーポン90分8,800円
RK 様
久しぶりのご来店誠にありがとうございました(#^.^#)
肩首、最初指入らなかったのですが、ふっわふわになりましたよね。
本当に良かったですね!
お仕事、無理せず休憩しながら頑張ってくださいね。
応援しております。
またのご来店を心よりお待ちしております。 松田
体に合わせて、施術してくれるのが、とてもいいです。
ゆうこさん 様
久しぶりのカッピング、ガッツリやってしまいましたね。
かなり跡が残ってしまい、薄着になってきているので気の毒です。
が、かなり身体がスッキリ軽くなったとの事、良かったです(#^.^#)
身体の厚みも薄くなって華奢になりました。コリは恐ろしいですね。
またのご来店を心よりお待ちしております。 松田
前回はフェイシャルでしたが、今回は、ボディでお世話になりました。体のラインもキレイになり、首肩周りの凝りも嘘のように無くなりました。流石です!!
【ギューオイル塗布込★コリ疲労痩身セルケア妊活】WINBACK+ハンド60分¥8800
ブルーム 様
2回目のご来店誠にありがとうございました。
首肩のコリが酷かったですが、良くなられました様で安心しました。
重力に逆らっているように、スラっとボディになりましたね!
今日もカワイイ、ブルーム様でした。こちらが癒されました(#^.^#)
またのご来店を心よりお待ちしております。 松田
毛穴詰まりがひどく気になるので来店しました。
お肌がツルツルになり
化粧のりがかなり良くなりました!
身体の不調や異常にも気づいていただき
たくさんのアドバイスをいただき
とても満足しています。
料金体系もわかりやすく都度払いで
いつも安心して来店できます。
また、利用させていただきたいとおもいます。
【小顔リフトアップ毛穴ニキビケア赤ら顔乾燥肌荒れ改善】WINBACK90分¥12800
りんご 様
久しぶりのご来店、誠にありがとうございました(#^.^#)
1回で本当にツルツルピカピカお肌になって、本当に良かったですね!!!
お顔のたるみは、以前やったハイフが効果継続中で良い感じです。
お顔ハイフは、これ以上やるとお顔がしぼんで逆に老けてしまうので、やらない方が良いと思います。
ラジオ波で十分だと思います。ハイフをどうしてもやりたいのでしたら、顎下でしょうか。
それとも、頸椎リヴァイブで首や脊柱からアプローチした方がスマホ首解消になって良いかもしれません。
ご予算やお時間によってクーポンやメニュー考えますので、色々ご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。 松田
二の腕の脂肪吸引後のダウンタイムケアでお願いしていたので伺いました。
押されると痛みがあることを伝えて私の状況にあった施術をしてくださいました。
代謝を上げてむくみを排出するためにこれからも通います。
これからも末長くよろしくお願い致します!
さと3 様
メッチャお疲れさまでした~~~!!!
頑張りましたね!
思ったよりも脂肪吸引のダウンタイムが酷くなくてホッとしています。
ブレスレットエレクトロードで圧を弱め弱めに、でもキチンと流れる様にしました。
硬結は1回で大分取れたので、動かしやすく、且つ見た目も細く綺麗に、なめらかになっていくと思われます。圧着着は継続して着用するようにしましょうね(#^.^#)
頑張りましょう!!! 松田
もう5年通ってます。
第二の母のような存在で、会いに行く感覚で伺ってます。
二の腕の脂肪吸引前に伺い体のコンディションを整えていただきました。
親切で人柄のいい方なのでおすすめです。
また伺います。
【OP込★美バスト疲労回復コリ痩身セルケア妊活】WINBACK+ハンド60分¥8800
さと3 様
いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!!!
毎回思っていましたが、私の生存確認もして下さっている様で有難いです(笑)
さと3様は、美意識がものすごく高くて、脂肪吸引を決意されて本当に凄いと思います。
私は脂肪吸引しなくても十分だと思いますが、他人から見てOKでも、ご自身がダメならダメなんですものね。美とは、追求すればするほど奥が深い。
私は、応援するのみ。術後のダウンタイムは任せて下さいね!!!
頑張って来てね!ファイト―! 松田
この季節にコンディションを崩しがちで今回もお世話になりました。
今回も相談しておすすめいただいた施術で本当に体が楽になりました。停滞していた身体の機能が少しずつ復活したようでむくみやコリが少なくなりました。1回の施術でも本当に身体が軽くなります。またよろしくお願いいたします。
春は寒暖差が激しい季節 冷えとむくみ解消クーポン16600円
しろみかん 様
施術後、体調良くなられて本当に良かったです(#^.^#)
確かに、毎年5月頃体調崩されていますね。
コリが酷くて、巻肩、ストレートネックになっていましたね。
毎回限界がきてからご来店いただいていますけど、少しずつ酷さが軽減している様な感じがしますけど、私の気のせいでしょうか?
辛いとか、痛いとかの感覚が分かるようになってきているのだと思います。
今までは、コリが酷すぎてご自身の身体の辛ささせ分からなかった状態でしたから。
危険な状態からは脱出したように感じますが、これから梅雨の時期に入ってきますので、体調管理にはお互いに気を付けて過ごしましょうね(#^.^#)
またのご来店を心よりお待ちしております。 松田
寝違えて首肩が数日間痛かったので、来店しました。
施術の翌日には痛みも消えて、体が軽くなりました。
調子が悪いと思ったら、早めにお世話になるのが一番です。
まろ 様
寝違えは、本当にキツイですよね~。
良くなって本当に良かったです(#^.^#)
まろ様は特に、肩首コリと耳下リンパが詰まってくると、顔が肥大してきて視力低下や頭痛に繋がっていますので、早め早めのご来店をお勧めいたします。
余剰な水分の摂りすぎには注意して、十分な睡眠を心がける様にしてみて下さい。
東北も間もなく梅雨入りですので、気圧の変化に負けない身体づくりを目指しましょうね!!!
またのご来店を心よりお待ちしております。 松田
エステサロン リアルケー(Real K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー