3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. エステサロン リアルケー(Real K)   >

エステサロン Real K 【エステサロン リアルケー】

エステサロンリアルケー

• 宮城県仙台市青葉区国分町3丁目8-17 日東ハイツ702号
  • 地下鉄南北線勾当台駅北1出口から徒歩2分/北四番丁駅から徒歩8分

[投稿日] 2023-09-10 11:04:54.0

肩こり、はりがひどく倦怠感があったので、施術をお願いしました。
    術後はすっきりして、体が軽くなりました。
    眠りが浅い症状が改善されました。

【極上の癒しを貴女に…♪】オールハンド全身リンパトリートメント90分¥8800

エステサロン Real K 【エステサロン リアルケー】からの返信コメント

まろ 様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!!!
    夏の疲れが出てきている様でダルそうでしたが、施術後は顔つきもパリッとして見違えましたね!
    睡眠の質も向上した様で良かったです(#^.^#)
    またのご来店を心よりお待ちしております。     松田

[投稿日] 2023-09-06 10:48:18.0

間が空いてしまい、体が、ガチガチの所、
    悪い箇所を的確に判断して頂き
    対応して頂きました
    いつも素晴らしい施術で助かってます
    ありがとうございます

【極上の癒しを貴女に…♪】オールハンド全身リンパトリートメント60分¥5800

ブルーム 様

お忙しい中お時間を作って来て下さってありがとうございます!!!
    確かにガチガチでしたが、施術終わりには一回り小さくなっていましたね~。
    いつもブルーム様のビフォーアフターには驚かされます(笑)
    お仕事頑張ってくださいね(#^.^#)
    またのご来店を心よりお待ちしております。   松田

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 00:59:33.0

数あるエステサロンの中でもトップで厚い信頼があるエステサロンです。私のご褒美として定期的に通わせていただいておりますが、お会いする度に技術レベルが向上していて日々の努力を感じるとともに、きちんと説明していただくので説得力もあります。とてもありがたい情報も教えていただき、いまは毎日のスキンケア時に実践しています。首へのアプローチは「じわぁ~」と血液が循環される感じがして痛気持ちよく大好きです!これからもよろしくお願いします!

【冷えを撃退!!!】ラジオ波全身カケホークーポン120分11800円

まめ 様

お褒め頂きまして光栄です<(_ _)>
    まめ様は、群を抜いて痛みにお強いので、筋膜リリースなどで筋肉を緩めることが出来ますので結果が出やすいですね(#^.^#)
    これからも技術のレベルアップを目指して頑張りたいと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております。       松田

• じゅんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 21:08:48.0

同業者です!技術、知識、経験、接遇どれをとっても最高です!施術後の効果もとても満足です。痛みや日常の疲れも驚くほど楽になり、明確なアドバイスに感動いたしました!同業ながら本当に勉強になります。
    定期的に通いたいと思いますので宜しくお願い致します!
    何処に行っても満足出来ない…。美容マニアの方にも是非お勧めのサロンです!!

【Tショック&ブレスWINBACK】即効!小顔&美肌リフトUPフェイス120分¥14800

じゅん 様

いやいや、先生、褒めすぎですってば(#^.^#)
    お互いに、やりすぎ働きすぎな部分がありますので、今後は自分のケアもちゃんとしていかないとですよね。
    自分が元気で体調良いと、技術的な部分はモチロン、お客様に良いエネルギーを与えることが出来ると思うので。
    痛みや疲れが楽になられた様で良かったです!
    私も先生のサロンに自分のケアで伺いたいです。
    その際はよろしくお願いします<(_ _)>     松田

• らんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 20:59:14.0

口コミ書くと予約取れなくなるのが恐くて躊躇してたのですが。
    ハイフで予約したのですが顔の状態を診て頂いて別メニューに変更してくださいました。

施術のテクニックの素晴らしさがレベチです。何となくスッキリしたとかではなく1回で具体的に結果が出ました。相性とかもあるのでしょうが私的に史上最強です。フェイシャル60分3万5千円とかもう様々な施術を受けてきた経験もありますが先生の身体の内側からの健康あっての美を考えてらっしゃる勉強熱心な事にも驚かされます。
    無理な商品の販売促進とかも全く無しです。

こちらでお世話になり仕事も益々頑張れます!、あちこちの美容整形探しからも終了できそうです。
    またよろしくお願い致します。

【似合わせハイフ美肌たるみ改善】ハイフ+ラジオ波整顔ハイフ120分¥14800

らん 様

初めてのご来店誠にありがとうございました(#^.^#)
    らん様は、お顔の脂肪が少ないので、ハイフはしない方が良いと思いました。逆にお顔がしぼんでしまって老けて見えるからです。なので、今回はブレスレットエレクトロードで顔筋膜リリースを行いました。
    1回でお顔の印象が変わって、お若くなりましたね~。凄い!
    次回、どうしてもハイフが必要でしたら部分使いでハイフを入れましょう。
    その方が、必要な脂肪を削ることなく、お顔を整えることが可能です。
    それから、色々お褒め下さってありがとうございますヾ(≧▽≦)
    これからも全力で頑張ります!!!

[投稿日] 2023-08-07 02:12:35.0

今回も、大満足です
    もう言う事無いです
    今後も宜しくお願いします

梅雨ダル改善◎ヤル気UP↑↑↑クーポン90分8,800円

ブルーム 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回のクーポンは、デコルテから上しか施術しないのですが、お身体全体がスッキリして、コリもほぐれましたね~。ご満足いただけました様で良かったです(#^.^#)
    こちらこそ今後もよろしくお願いします!!!   松田

• meさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 15:14:03.0

初めはマスク生活が緩和され、見ないようにしていたフェイスラインや首しわなどの悩みを解消したくハイフなど受けてみたいと思っていたのですが、元々ストレートネックだったり姿勢の悪さなどを感じていたので、根本から見直したいと思い、様々な施術が出来るこちらのサロンにたどり着きました。
    施術後に鏡の前に立つと、明らかに施術前とは違う自分にびっくりしました!鏡には肌全体のトーンが明るくデコルテラインが綺麗に映っていて、横になってる間に照明を変えたのかな?と思うほどでした笑

【コリ太り華奢になる!】カッピング×WINBACK×頸椎リヴァイブ90分¥12800

me 様

初めてのご来店誠にありがとうございました(#^.^#)
    お気持ちとっても分かります~。お顔や身体の現実を直視出来ないとか、受け入れがたい感情になりますよね~。
    me様は、とにかくコリが酷く、コリのせいで色んな不調が出ています。痛みやお顔のたるみ、身体の厚みが増す、以前より胸が小さくなったような気がするなどなど。コリが酷い状態では、何をやっても結果がイマイチです。カッピングとラジオ波の相性は抜群で、スッキリ爽快感と体液がちゃんと流れている感覚がありますよね。施術後お肌のトーンが明るくなったのは、血流とリンパの流れが良くなって、毒素や老廃物が流れて行ったからですね(#^.^#)
    美と健康は一日にしてならず!
    諦めないで、一緒に頑張りましょうね!!!
    またのご来店を心よりお待ちしております。   松田

• 伽羅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 15:50:58.0

今回お腹周りなど下半身がパンパンになってるのが気になりましたが、少しスッキリしました。毎回1回ごとに体の不調と効果が見えてるので頑張って月1で通おうと思います。今後とも宜しくお願い致します。

【ギューオイル塗布込★コリ疲労痩身セルケア妊活】WINBACK+ハンド90分¥11800

伽羅 様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    私の施術は痛くて、癒し系では無いのでいつも申し訳なく思っております。本当は癒しを与えてあげたいなと思っておりますが、中々ほぐれないのでどうしても力で行かざるを得ない時も多々ありまして。
    施術が逆にストレスにならなければ良いなとは思っております。
    伽羅様は、頑張り屋さんですよね~。あまり、頑張りすぎないでくださいね。
    遠くからいつも応援しております。           松田

• ゆっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 08:39:44.0

子育てで忙しく荒れ果てた私のお肌がツルツルピカピカに潤いました。担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しくて心もピカピカ元気になりました!ありがとうございました♪

【似合わせハイフ美肌たるみ改善】ハイフ+ラジオ波整顔ハイフ120分¥16800

ゆっちゃん 様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    めっちゃ子育て頑張っていますものね~。たまにご褒美エステ良いですよね~。
    お顔だけど、疲れも取れる様に施術していますので、一石二鳥(#^.^#)
    またお時間ある時いらして下さいね。心と身体両方整えます!!!    松田

• 仙台りんごさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:19:33.0

仕事が忙しくて、肌の調子も悪く、くすみや、むくみも気になっていましたが、先生の施術で血色もよくなり、透明感もアップしました。先生のコミュニケーション力にもいつも癒されております。自分へのご褒美時間です。本当にいい時間を過ごさせていただいております。時間つくってまたお邪魔します~。

【小顔クイックフェイシャル】お顔のみ60分¥8800

仙台りんご 様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    お仕事がハードすぎるので、色んな不調が出ているのだと思います。
    お顔スッキリ血色良くなって、元気なお顔になって良かったです(#^.^#)
    今回も、お忙しい中お時間作って頂きまして誠にありがとうございます!!!
    またのご来店を心よりお待ちしております。  松田

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:31:37.0

一か月以上前から腰が痛かったせいか、体のバランスが悪くなり、身体は固いし、足はむくむし、下腹部が妙に出るし・・・という状態だったのですが、なんと翌日、腰の痛みがほぼ消えたのです。おまけに立ち仕事で、帰宅すると足がパンパンにむくみ毎日だるくて家ではごろごろしているのですが、疲れを感じない。本当に毎回、いろいろな変化に驚かされます。担当スタッフさんが、その時の状態に合わせて施術をしてくれるのでいつも感謝です。整骨院通っていたけど、すぐに来ればよかったな。エステなのに見た目だけではなく内側からの効果が素晴らしいです。足の裏でちゃんと立っている感じがします。ありがとうございました。

【Tショック&ブレスWINBACK】即効!小顔&美肌リフトUPフェイス120分¥15800

momo 様

腰の痛み、軽減しましたか?!良かったですね~(#^.^#)
    お顔もさることながら、身体全体むくんでいました。
    むくみが取れて、調子よくなられて本当に良かったですね!!!
    老廃物捨てると、疲れを感じにくくなりますよね。
    疲れが溜まる前にご来店する事をお勧めいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております。   松田

• RKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:06:28.0

肩と首の強張りが酷かったのですが、やっぱり担当スタッフさんは凄いなぁと改めて実感しました。
    あんなにガチガチに凝り固まっていた首と肩がふわふわになりました!
    姿勢などの生活態度等もありますが、酷くなる前に担当スタッフさんの施術を受けようと思います。

梅雨ダル改善◎ヤル気UP↑↑↑クーポン90分8,800円

RK 様

久しぶりのご来店誠にありがとうございました(#^.^#)
    肩首、最初指入らなかったのですが、ふっわふわになりましたよね。
    本当に良かったですね!
    お仕事、無理せず休憩しながら頑張ってくださいね。
    応援しております。
    またのご来店を心よりお待ちしております。 松田

• ゆうこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:01:10.0

体に合わせて、施術してくれるのが、とてもいいです。

ゆうこさん 様

久しぶりのカッピング、ガッツリやってしまいましたね。
    かなり跡が残ってしまい、薄着になってきているので気の毒です。
    が、かなり身体がスッキリ軽くなったとの事、良かったです(#^.^#)
    身体の厚みも薄くなって華奢になりました。コリは恐ろしいですね。

[投稿日] 2023-06-15 14:20:50.0

前回はフェイシャルでしたが、今回は、ボディでお世話になりました。体のラインもキレイになり、首肩周りの凝りも嘘のように無くなりました。流石です!!

【ギューオイル塗布込★コリ疲労痩身セルケア妊活】WINBACK+ハンド60分¥8800

ブルーム 様

2回目のご来店誠にありがとうございました。
    首肩のコリが酷かったですが、良くなられました様で安心しました。
    重力に逆らっているように、スラっとボディになりましたね!
    今日もカワイイ、ブルーム様でした。こちらが癒されました(#^.^#)
    またのご来店を心よりお待ちしております。     松田

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:08:11.0

毛穴詰まりがひどく気になるので来店しました。
    お肌がツルツルになり
    化粧のりがかなり良くなりました!
    身体の不調や異常にも気づいていただき
    たくさんのアドバイスをいただき
    とても満足しています。
    料金体系もわかりやすく都度払いで
    いつも安心して来店できます。
    また、利用させていただきたいとおもいます。

【小顔リフトアップ毛穴ニキビケア赤ら顔乾燥肌荒れ改善】WINBACK90分¥12800

りんご 様

久しぶりのご来店、誠にありがとうございました(#^.^#)
    1回で本当にツルツルピカピカお肌になって、本当に良かったですね!!!
    お顔のたるみは、以前やったハイフが効果継続中で良い感じです。
    お顔ハイフは、これ以上やるとお顔がしぼんで逆に老けてしまうので、やらない方が良いと思います。
    ラジオ波で十分だと思います。ハイフをどうしてもやりたいのでしたら、顎下でしょうか。
    それとも、頸椎リヴァイブで首や脊柱からアプローチした方がスマホ首解消になって良いかもしれません。
    ご予算やお時間によってクーポンやメニュー考えますので、色々ご相談くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております。      松田

[投稿日] 2023-06-10 01:44:02.0

二の腕の脂肪吸引後のダウンタイムケアでお願いしていたので伺いました。
    押されると痛みがあることを伝えて私の状況にあった施術をしてくださいました。
    代謝を上げてむくみを排出するためにこれからも通います。
    これからも末長くよろしくお願い致します!

さと3 様

メッチャお疲れさまでした~~~!!!
    頑張りましたね!
    思ったよりも脂肪吸引のダウンタイムが酷くなくてホッとしています。
    ブレスレットエレクトロードで圧を弱め弱めに、でもキチンと流れる様にしました。
    硬結は1回で大分取れたので、動かしやすく、且つ見た目も細く綺麗に、なめらかになっていくと思われます。圧着着は継続して着用するようにしましょうね(#^.^#)
    頑張りましょう!!!   松田

[投稿日] 2023-06-10 01:42:31.0

もう5年通ってます。
    第二の母のような存在で、会いに行く感覚で伺ってます。
    二の腕の脂肪吸引前に伺い体のコンディションを整えていただきました。
    親切で人柄のいい方なのでおすすめです。
    また伺います。

【OP込★美バスト疲労回復コリ痩身セルケア妊活】WINBACK+ハンド60分¥8800

さと3 様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!!!
    毎回思っていましたが、私の生存確認もして下さっている様で有難いです(笑)
    さと3様は、美意識がものすごく高くて、脂肪吸引を決意されて本当に凄いと思います。
    私は脂肪吸引しなくても十分だと思いますが、他人から見てOKでも、ご自身がダメならダメなんですものね。美とは、追求すればするほど奥が深い。
    私は、応援するのみ。術後のダウンタイムは任せて下さいね!!!
    頑張って来てね!ファイト―!     松田

• しろみかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:40:45.0

この季節にコンディションを崩しがちで今回もお世話になりました。
    今回も相談しておすすめいただいた施術で本当に体が楽になりました。停滞していた身体の機能が少しずつ復活したようでむくみやコリが少なくなりました。1回の施術でも本当に身体が軽くなります。またよろしくお願いいたします。

春は寒暖差が激しい季節 冷えとむくみ解消クーポン16600円

しろみかん 様

施術後、体調良くなられて本当に良かったです(#^.^#)
    確かに、毎年5月頃体調崩されていますね。
    コリが酷くて、巻肩、ストレートネックになっていましたね。
    毎回限界がきてからご来店いただいていますけど、少しずつ酷さが軽減している様な感じがしますけど、私の気のせいでしょうか?
    辛いとか、痛いとかの感覚が分かるようになってきているのだと思います。
    今までは、コリが酷すぎてご自身の身体の辛ささせ分からなかった状態でしたから。
    危険な状態からは脱出したように感じますが、これから梅雨の時期に入ってきますので、体調管理にはお互いに気を付けて過ごしましょうね(#^.^#)

[投稿日] 2023-06-02 01:05:42.0

寝違えて首肩が数日間痛かったので、来店しました。
    施術の翌日には痛みも消えて、体が軽くなりました。

調子が悪いと思ったら、早めにお世話になるのが一番です。

まろ 様

寝違えは、本当にキツイですよね~。
    良くなって本当に良かったです(#^.^#)
    まろ様は特に、肩首コリと耳下リンパが詰まってくると、顔が肥大してきて視力低下や頭痛に繋がっていますので、早め早めのご来店をお勧めいたします。
    余剰な水分の摂りすぎには注意して、十分な睡眠を心がける様にしてみて下さい。
    東北も間もなく梅雨入りですので、気圧の変化に負けない身体づくりを目指しましょうね!!!

[投稿日] 2023-05-31 18:36:22.0

週に一度は、当てるだけウィンバックをやってもらうと体が整います。

温めると免疫力がアップするので、風邪をひきやすい人はやりましょう!

【運動/食事制限無し】貼るだけWINBACKダイエット継続オススメ¥3000

まろ 様

なんか、私の代わりに宣伝して下さっている感じで、ありがとうございます(#^.^#)
    実際、まろ様は貼るだけウィンバックやっただけでも、内臓のむくみ取れて基礎代謝上がって、痩せてきていますものね~。楽で良いですよね。
    しかも、風邪ひかなくなったと以前おっしゃっていましたね。
    実際、私松田も、日々仕事しながらラジオ波を浴びているせいか、風邪引かないですね。
    体調崩すと、自分が損しますからね。時間やら病院代やら薬代やら。
    まろ様は、日頃からちゃんと予防メンテナンスしていて凄いと思います。
    私も見習います。
    今後ともよろしくお願いいたします<(_ _)>    松田

[投稿日] 2023-05-28 21:31:22.0

初めて利用させて頂きました
    口コミ通り、ゴットハンドです
    before、after、の違いが目に見せて実感です
    素晴らしいです

初めてのご来店誠にありがとうございました(#^.^#)
    お褒め頂きまして誠にありがとうございます!!!
    ブルーム様は、とても40代には見えなくて、本当に驚きでした!!!
    もともとキレカワなので、更にお手入れしていけば永遠の20代で行けると思います(#^.^#)
    姿勢や立ち姿がもっと綺麗に見える様に、次回はお身体もやってあげたいです!
    またお時間出来たらいらして下さいませ。お待ちしております。   松田

• しばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 21:16:30.0

仕事が忙しいのを理由に自分のメンテナンスができておらず、身体がバキバキで浮腫みもひどい状態でしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、疲れも取りたいし痩せたいという悩みも叶えてくれました!

あんなにゴリゴリだった首の疲れはどこへ…?と不思議なくらいスッキリしました!
    終わった後の身体を見比べると全体的に肌のトーンも上がり、少し引き締まった身体になっていて驚きました!
    また自分へのメンテナンス&ご褒美で伺いたいと思います!ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします(^^)

【ギューオイル塗布込★コリ疲労痩身セルケア妊活】WINBACK+ハンド60分¥8300

しば 様

初めてのご来店誠にありがとうございました(#^.^#)
    首の疲れ、取れましたか!?嬉しいです!!!
    首が辛いと、何もやる気が起きませんものね。
    ウィンバック後、1週間位は痩せ期なので、トイレはこまめに行って下さいね。
    さらにお肌の透明感が増してくると思います。
    お忙しいとは思いますが、またいらした時には一生懸命施術いたします(#^.^#)
    美と健康両方叶う技術を更に磨いていきたいと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております。    松田

• ゆうこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:12:20.0

とても親身に話を聞いてくれます。心身ともにリフレッシュできます

【OP込★美バスト疲労回復コリ痩身セルケア妊活】WINBACK+ハンド90分¥11800

ゆうこさん 様

お身体だけでなく、心も軽くなられました様で本当に良かったです。
    お身体も依然と比べて大分改善してきておりますので、焦らず行きましょうね(#^.^#)
    お仕事頑張ってください。陰ながら応援しております!!!
    またのお越しをお待ちしております。   松田

[投稿日] 2023-05-01 12:40:31.0

予約していたクーポンよりこっちのクーポンの方が今の私には合ってる。と今の状況に合わせてご提案してくださるのがありがたいです!

取り揃えてるサプリなどもしっかりとした内容のものがあるので信頼してお任せできます。

サプリの代金で詐術費ほとんどとってないのでは?と不安になりますが、それが担当スタッフさんの優しさなんだなといつも感動してます!
    でもちゃんとお金はもらってくださいね!?
    また、これからもよろしくお願い致します!

【下垂/広がり/谷間/ハリ/首肩こり解消】産後ケアにも◎バストケア90分¥13800

さと3 様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    意外と自分の事って見えないと言うか分からないというか。人の事って見えますもんね?
    そりゃ私もお金儲けはしたいですけど(笑)、お客様の事を客観的に見てるので、申し込んで下さった金額高めのクーポンそのままで施術すればいいのでしょうが、1回1回確実に結果出して最短で目標達成、無駄金を使わせたくない思いでお仕事に取り組んでますので、結果、メニューの変更をご提案する時もございます。
    特にハイフはむくんでいると無駄打ちになり、小顔になりにくい、リフトアップしにくい、痩せないなどの効果薄めになります。なので、今日はラジオ波で除水→次回ハイフなどとご提案させて頂いております。逆にお肉しか食べない方は組織が固いので、ハイフ→ラジオ波の時もあります。
    なので、さと3様のコリや痛み・苦しい・要望・脂肪・筋肉・気分・疲労度合いなどで毎回施術内容を微妙に変えたり、クーポン変更して施術しております。
    サプリメントなど本物の商品を扱っております。これからも、良いものをご紹介出来る様に頑張ります。
    楽しみにしいて下さい。よろしくお願い致します。 松田

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 22:22:36.0

結婚式まで日にちがない中お世話になりました。
    数回しか施術して貰っていないのに
    毎回効果がすぐ出て行くのが楽しみでした!
    お陰様で無事結婚式を終えることが出来ました。
    また時間を見つけてお邪魔したいと思います!

【ご希望箇所にハイフを照射】セル脂肪撃退&タイトニングコース120分¥26000

み 様

無事結婚式挙げられましたか?!
    良かったです~~!!!
    施術をする度にどんどん若返っていくし、身体のラインが綺麗になっていくので、本当に驚きました!
    しかもめっちゃ小顔になってて、本当にドレスがお似合いでした!
    また落ち着いたらいらして下さいませ(#^.^#)お待ちしております。  松田

[投稿日] 2023-04-22 18:45:35.0

むくんで体全体がスッキリしない時はカッピングに限ります。
    施術後は身体が軽くなるので、オススメします。
    いつもありがとう!

まろ 様

むくみが取れて、一回り小さくなっていてびっくりしました!
    まろ様のビフォーアフターにはいつも驚かされます。
    帰り、電車を使わず歩いて帰られたとは。凄いです。偉いです。
    またのお越しをお待ちしております。  松田

• すいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 09:57:55.0

今回は優しめにやってただきありがとうございました(^∇^)呼吸もだいぶ楽になりました。
    また近々お願いすると思いますのでよろしくお願いします。

すい 様

今回は、呼吸が浅くなっているのが気になって、そこを重点的にやりました。
    楽になられて本当に良かったです(#^.^#)
    身体が酸欠になっていると、疲れやすくお肌もくすんできますし太りやすくなりますから。酸素を十分に吸うって本当に大事な事だし当たり前な事なのですが、女性は乳房があるし、ブラジャーもするし、男性に比べて筋力が少ないので、酸素が足りていない方が多いです。
    人間は、飲まず食わずでもある程度は生きていけますが、酸素が無いと、ものの数分、人によってはものの数十秒で息絶えてしまいますから、それだけ大事な栄養と言えると思います。
    酸素を栄養とはとらえにくいですが、私は酸素は一番大事な栄養素と思っています。
    しかし、激しい運動や有酸素運動のし過ぎも活性酸素が大量に発生しますので、ほどほどが良いと思います。
    また、内臓の調子が良くなかったので心配しております。お大事になさってください。
    またのご来店を心よりお待ちしております。       松田

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 12:47:33.0

1回の施術ですごく変わるので嬉しいです!
    お話も楽しくて120分があっという間でした。
    定期的に通ってもっと綺麗になりたいので、またよろしくお願いします(*^_^*)

【選べるオプション込★疲労コリ痩身セルケア妊活】WINBACK+ハンド90分¥11800

しおり 様

2回目のご来店誠にありがとうございました(#^.^#)
    本当にビックリする位の劇的ビフォーアフターでしたね!!!
    写真撮ってたら、これ絶対加工してるでしょ~って言うレベルで、施術した私松田も驚きました!
    もっと綺麗になりたいとの事。今後も、1回で結果出し!、的確な無駄の無い施術が出来る様に努力したいと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております!   松田

[投稿日] 2023-03-31 10:04:53.0

いつもお世話になってます!
    第二のお母さんとして何年も通わせていただいてますが、相談しやすい雰囲気で、とても安心して施術を受けられます!
    また伺いますのでよろしくお願いします!

【選べるオプション込★疲労コリ痩身セルケア妊活】WINBACK+ハンド60分¥8800

さと3 様

長年通って下さって本当にありがとうございます!!!
    私も娘のように思っております。ご来店の際は、里帰りしくれた様な感覚です(#^.^#)
    顔が見えないとどうしているのかな~、元気でやっているのかな~と考えてしまいます。
    あまり無理をせずお仕事頑張ってくださいね(^_-)-☆
    また疲れた際はお顔見せて下さいね(^^)/   松田

• 仙台りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 14:11:19.0

マスクの中のお肌のたるみが気になり、久々にお邪魔しました。
    当日以上に、翌日に小顔効果を実感しております。
    歯のくいしばりによって頬から顎にかけて筋肉ついていたようで、エラ張りになっていた原因がわかりました。
    丁寧に施術していただき、日々のストレスによる全身の緊張寝ているときのくいしばりにもつながっていたんだなあとおもいました。
    忙しくてなかなか伺えずにおりましたが、定期的にメンテナンスしたほうがいいなあと再確認しました。
    その場で癒やされるだけでなく、結果を出す施術はさすがですね。またお世話になりま~す。

【頸椎リヴァイブ込★疲労コリ痩身セルケア妊活】WINBACKハンド150分¥17800

仙台りんご 様

今回はお顔を気にされておりましたので、頸椎リヴァイブを辞めて、Tショックを施しました。
    お顔の幅も縮まり、リフトアップして小顔、お肌の色、ツヤ、目のかすみが改善して、元気な健康的なお顔になりましたね~(#^.^#)
    一週間かけて更に小顔になってくると思います。さらに、2週間後くらいからコラーゲンの生成がなるとお肌プルプルでハリが出て来ます。経過観察してみて下さいませ。
    またお時間できたらお越しくださいませ。    松田

エステサロン リアルケー(Real K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー