3ヶ月で10.3キロ落ちました。
長い間体を動かす機会が無く、最初は不安でしたが、トレーナーさんが丁寧に教えて下さったので楽しくトレーニングすることが出来ました。
食事内容のアドバイスもしてもらえるので助かりました。
NEXTBODY 広島本店 パーソナルダイエットジムからの返信コメント
みく様
NEXT BODY 広島本店の大谷です!
3ヶ月間本当にお疲れ様でした(^^)
学生時代ぶりの運動とのことでしたが、すぐにトレーニングにも慣れて楽しそうに取り組んでくださるお姿が嬉しかったです♪
みく様が毎日続けてくださったからこそ、ここまで変わる事が出来て、体重以上に見た目が大きく変わり、私も本当に嬉しかったです!
今後もぜひ手に入れられた体型をキープしながら、お好きなファッションをたくさん楽しまれてくださいね^ ^
3ヶ月間、本当にありがとうございました♪
NEXT BODY 広島本店 大谷
こちらに通わせて頂いてから2週間でマイナス3.8kg減量に成功しました。来年に予定している結婚式に向けてこれからも筋トレや食事制限を頑張っていきたいと思います!担当してくださっているトレーナーさんもとても明るく優しく親身になってくださり、一人で頑張っている感覚よりも、二人三脚で一緒に頑張っている感覚でモチベーションにも繋がっています。友だちにもお勧めしたいとても素敵なジムです!
【当店人気NO.1】2週間トライアルキャンペーン 無料カウンセリング♪
m様
NEXT BODY広島本店の河野です。
まずは2週間お疲れ様でした!
m様の日々の取り組みが-3.8kgという嬉しい結果に繋がりましたね♪
これから引き続き結婚式に向けてダイエットをご一緒させていただくので、当日を最高のスタイルで迎えられるように引き続き全力でサポートさせていただきます(^^)
特にデコルテラインや背中周りなどこれからトレーニングの効果がどんどん現れてきますので、さらにお綺麗になられるm様のお姿が本当に楽しみです♪
これからも二人三脚で一緒に楽しみながら頑張っていきましょう!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました^_^
NEXT BODY 広島本店 河野
色々と丁寧な対応でありがとうございました。今後、自分のあるべき姿になれるよう、検討していきたいです。
【当店人気NO.2】無料カウンセリング+体験トレーニング♪ <90分>
サテラ様
NEXT BODY広島本店の野田です。
先日はカウンセリングにご来店いただきありがとうございました。
こちらこそ、いろいろなお話をさせていただきありがとうございました。
アドバイスが少しでも参考になったのであれば幸いです^ ^
ダイエットをする上で色々な取り組み方がございますので、もしパーソナルジムを一つの手段として取り入れられるようであれば、また他社様ともじっくり比較された上で、サテラ様の生活スタイルにおいてご無理のないような選択をしていただきますと幸いです(^^)
またお困り事がございましたらいつでもお気軽にご連絡ください♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
NEXT BODY 広島本店 野田
2週間-4キロ落ちました!
初めてのダイエットですが、満足感がハンパないです!
ダイエットのイメージが一気に崩れたのでとてもおすすめです。
目標の体重までこの調子で落として来年には着たい服を着れるように頑張りたいです。
しょうこたん様
NEXT BODY 広島本店の河野です。
2週間お疲れ様でした!ここまでの変化が出たのは
しょうこたん様の毎日の取り組みの結果です^_^
目標とされるファッションを楽しんでいただけるように、より綺麗な体型を目指してこれからもご一緒させていただくのが楽しみです♪
こちらこそよろしくお願いいたします^ ^
NEXT BODY 広島本店 河野
友人の紹介で通いはじめました。
3ヶ月で11.2キロのダイエットに成功しました!
筋トレは苦手ですが私のペースに合わせてくれて、親身になって励ましてくださるので持続出来ない私でも無理なく通うことできました!
今後は継続的に通い体重をキープしつつ、体のキレイなラインを作って行きたいとおもいます!
ひろ様
NEXT BODY 広島本店の下橋です。
いつもお世話になっております!
3ヶ月で『-11.2kg』達成おめでとうございます^ ^
ご友人同様、ダイエットに成功されましたね♪
会食も多い中ではございましたが、ここまで体重が
落ちたのはひろ様の毎日の努力の賜物ですね!
これからさらに綺麗な体型を目指して
ひろ様とご一緒できるのが本当に楽しみです♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
NEXT BODY 広島本店 下橋
2週間で4.3kg痩せました。
3.4kg平均に惹かれてきましたが、自分がこんなに落ちるとは思いませんでした。
何度もダイエットして挫折したのにこんなに変われたのはこちらのおかげです。
りなちゃん様
NEXT BODY広島本店の大谷です!
たった2週間で本当に落ちますかね?と最初は
不安そうにされていたりなちゃん様でしたが、
その結果を大きく上回って嬉しい結果が出ましたね♪
りなちゃん様が日々取り組み続けてくださったからこそ、ここまでの変化に繋がりました!
これからさらに綺麗な体型を目指してご一緒出来るのが楽しみです♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)
NEXT BODY 広島本店 大谷
4ヶ月で15キロ落とすことに成功しました!
スタッフの皆さんのサポートが素晴らしく、無理なく楽しく取り組めました!
ぜひいろんな人におすすめしたいです!!
みかん様
NEXT BODY広島本店の河野です。
4ヶ月間お疲れ様でした!
みかん様が普段から取り組まれた努力が
結果にも表れて嬉しかったです^_^
ダイエットに悩まれていたみかん様でしたので
楽しく取り組めたというお言葉が本当に嬉しかったです。
スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!
これからもより綺麗な体型を目指してぜひトレーニングでしたりお食事も続けてみられてください♪
遠くから全力で応援しています!
4ヶ月間!本当にありがとうございました(^^)
NEXT BODY 広島本店 河野
食べることが大好きで、運動も大の苦手な私でも2ヶ月で8.4kg減らすことができました。
トレーニングがない日でも、食事に関してLINEでアドバイスくださるので頑張ることができました!
最初の頃はきつかったトレーニングも楽しめるようになりました。トレーニングしながらのおしゃべりも楽しいです。
これからも頑張ります!
kako 様
いつもお世話になっております!
2ヶ月で-8.4kgと目標以上の数値を達成する事が出来ましたね(^^)
カウンセリングをさせていただいた際は、トレーニングが出来るか不安ですと仰っておりましたが、楽しいというお言葉を頂き私も嬉しく思います♪
引き続きトレーニングも楽しみながら一緒に頑張っていきましょう^_^
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
次回のトレーニングもよろしくお願いします(^^)
NEXT BODY 広島本店 河野
1人ではなかなか続かないダイエットですが、いつも励ましていただきアドバイスをしてくださるおかけで楽しくダイエットに取り組めています!
食事は具体的に指導していただけるので、毎食のメニューも悩むこともなく続けれます。
トレーナーの方々も皆さん明るく雰囲気もいいです。
前向きにさせてくれるトレーナーと一緒にこれからも頑張りたいです!
ゆっこ様
いつもお世話になっております!
子育てやお仕事がお忙しい中でいつもダイエットに取り組んでくださりありがとうございます(^^)
娘様からもお褒めの言葉を頂いたとのことで、ゆっこ様の嬉しそうな笑顔が本当に印象的で、私も本当に嬉しかったです!
これからも楽しみながら目標の体型に向けてダイエットを一緒に進めていきましょう!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
NEXT BODY 広島本店 大谷
2週間で3.4キロ減りました!
初回に食事の説明本をもらい、毎日の食事はLINEでアドバイスをもらえるので進めやすいです。
トレーナーさんが毎回計測をしてくださり、「今日はここまで落ちていますよ!この調子ですと、来週には〇〇kgになれそうですね!頑張りましょう!」という明るい励ましのおかげで、目標も明確になり、楽しみながらダイエットができました!
トレーニング後は毎回心地よい疲労感と達成感があります。
知人からの紹介でお試し気分で入りましたが、入会してほんとよかったです(^^)
まーちゃん様
NEXT BODY 広島本店の河野です。
嬉しい口コミをありがとうございます^_^
まーちゃん様の毎日の努力が数値結果としても表れて本当に嬉しかったです!
私もまーちゃん様とのトレーニングが本当に楽しみでした♪
短期的な目標を決めながらダイエットをしていくと達成感もありますし、目標を見失わずにダイエットが進められますよね^ ^
今後はご自身でダイエットを行われるとのことでしたので、ぜひ長期的な目標とともに短期的な目標も決めながら、当店で学んだことを活かして目標達成を楽しみに取り組んでいただけたら幸いです!
またお困り事がございましたらいつでもご連絡ください♪
NEXT BODY 広島本店 河野
自力でのダイエットはリバウンドを繰り返していたので、卒業後のことを考えてトレーニングを続けられるようにと、私に合わせた種目やフォームを丁寧に教えてくださいました。
私の毎日の取り組みを褒めてもらえるので、一緒に進めている感覚でモチベーションが上がります!
通い始めて3カ月ですが、-13.4kgと目標を達成できて満足です!
りん様
NEXT BODY広島本店の小谷です!
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
3ヶ月で-13.4kgを達成されたのも、日々りん様が取り組んで下さっているからこその結果です♪
ご卒業後はフィットネスジムに通われるとのことで、意識高く身体作りに取り組まれているりん様のお姿にいつも元気を頂いています!
回数もあと少しなので最後まで全力で楽しんでいきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております^_^
NEXT BODY 広島本店 小谷
2週で3.8キロ落ちました。
出張先での外食時のアドバイスも細かくLINEでもらえたので進めやすかったです。
まぁみん様
NEXT BODY 広島本店の河野です。
2週間で-3.8kg達成おめでとうございます^ ^
毎日のまぁみん様の頑張りが体重の数値結果としても表れて本当に嬉しいです!
外食とも上手く付き合いながら目標を達成できましたね♪
この調子でまぁみん様の理想とされる体型を目指してサポートさせていただくので、一緒に頑張っていきましょう!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました^_^
NEXT BODY 広島本店 河野
3ヶ月で-12.8kg落ちました!
トレーナーさんが私のペースに合わせてトレーニングをしてくださるので、トレーニングが初めてでも安心して取り組めました。
も 様
NEXT BODY 広島本店の加能です。
3ヶ月間お疲れ様でした!
目標にしていた-10kgを大幅に超えて落とせたのも、も様の毎日の取り組みの結果ですね^_^
初回にはトレーニングをするのは初めてとのことで不安そうにされていたも様でしたが、すぐにトレーニングにも慣れたようで楽しそうに身体を動かされていたのが印象的でした♪
これからもぜひご自宅でもトレーニングを続けながら、引き締まった身体をキープされて下さい^ ^
3ヶ月間本当にありがとうございました!
NEXT BODY 広島本店 加能
2週間で4.5kgも痩せられました!
食事面が不安で初回に相談するとトレーナーさんが簡単にできるおすすめメニューやコンビニで買える商品も提案してくださいました♪
LINEでも前向きな言葉をかけてくれるトレーナーさんのおかげで、トレーニングに行く日以外にも楽しみながらダイエットができました!
ゆうこ 様
NEXT BODY広島本店の河野です。
2週間トライアルお疲れ様でした♪
ゆうこ様の毎日の取り組みが
このように数値結果としても現れましたね!
2週間、ご一緒させていただき私の方こそ
楽しい時間を過ごさせていただきました。
本当にありがとうございました^_^
またお困り事がございましたら、お気軽にご連絡ください♪
NEXT BODY 広島本店 河野
トレーニングがいつも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます♪
2週間で3.7キロ体重が減りました^_^
モモ様
NEXT BODY 広島本店の下橋です!
2週間トライアルお疲れ様でした^ ^
モモ様の毎日の取り組みが数値結果にも現れて
私も本当に嬉しかったです♪
これからも楽しみながらダイエットを進めていけるようサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
次回のトレーニングも楽しみにお待ちしております♪
NEXT BODY 広島本店 下橋
3ヶ月コースに通い13.8kg落ちました。
トレーナーさんが熱意を持って接してくれましたので頑張れました。
いつも優しく励ましてくれてありがとうございました!
たんたん様
NEXT BODY 広島本店の河野です。
3ヶ月間お疲れ様でした!
そして-13.8kg達成おめでとうございます^ ^
たんたん様が毎日取り組んでくださった成果ですね♪
これからもぜひ手に入れられた体型をキープしながらより素敵な毎日をお過ごしください(^^)
そして、また近くにお越しの際はいつでも遊びにいらしてください♪
3ヶ月本当にありがとうございました。
NEXT BODY 広島本店 河野
興味がありカウンセリングでお伺いしましたが、期待以上に良かったです。
食事は無理にでも作らないといけないと思っていたのですが、時間がない中でも簡単にできる私の生活に合わせた提案や気遣いが良かったです。
口下手な私が話しやすいような目配り気配りできる方で本当に気持ちの良い接客に感動しました。
もう一度真剣に考えて、ぜひまた利用したいです。
まーちゃん様
NEXT BODY 広島本店の河野です。
先日はカウンセリングにお越しいただきありがとうございました!
いつもお忙しい中、ダイエットのための料理作りにも時間をかけておられてまーちゃん様の努力が本当によく伝わってきました!
まーちゃん様が無理なくダイエットを進められるようにとの想いでアドバイスをさせていただいたので、少しでもお力になれたのであれば幸いです^_^
もし当店でダイエットをしたいと思われた際には
いつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください♪
この度は素敵な口コミをありがとうございました^ ^
NEXT BODY 広島本店 河野
2週間コースで-3.5kg!!施設も綺麗でテンションが上がるし、場所も良くて通いやすいです!
みの様
NEXT BODY 広島本店の加能です。
いつもお世話になっております^_^
この2週間でもお腹周りもスッキリしたとのことで嬉しかったです^ ^
綺麗にスキニーを履きこなすという目標に向かってこれからも一緒に頑張っていきましょう!
次回のトレーニングも楽しみにしております♪
NEXT BODY 広島本店 加能
友人が通っていて紹介で入会しました!
3ヶ月で10.2キロも落ちて本当に嬉しかったです(^^)
AO様
NEXT BODY 広島本店の大谷です。
3ヶ月間お疲れ様でした^_^
お付き合いでの外食が多い中でしたが、目標の40kg台を一緒に見ることが出来て私も本当に嬉しかったです♪
旅行でたくさん写真を収めて思い出を増やしてくださいね(^^)
3ヶ月間本当にありがとうございました!
NEXT BODY 広島本店 大谷
運動の経験が少なくて不安でしたが完全個室で人目を気にせず教えてもらえるので安心でした。
担当以外のトレーナーさん達もいつも楽しく話しかけてくださるのも好印象です。
n様
NEXT BODY 広島本店の加能です。
いつもお世話になっております^ ^
嬉しい口コミをありがとうございます!
「ここに来るのが趣味の一つになってます!」
というお言葉が本当に嬉しかったです^_^
これからもn様のペースで楽しみながら
さらに綺麗な体型を目指して頑張っていきましょう♪
NEXT BODY 広島本店 加能
通い始めて2週間でマイナス4.1キロ落ちました!
トレーナーさんが毎回丁寧な食事のLINEで生活に合わせた提案をしていただけます
毎回計測で体重が下がっていたのですが、いつも心から喜んでくださるので頑張ろうという気になります!
なな様
お世話になっております。
NEXT BODY 広島本店の河野です!
2週間トライアルお疲れ様でした^ ^
なな様の毎日の頑張りに私の方がいつも元気を頂いています!
そして、なな様の取り組みがこの2週間でも
数値の結果としても現れて本当に嬉しかったです♪
これからも外食と上手く付き合いながら
さらに綺麗な体型を一緒に目指していきましょう(^^)
次回のトレーニングも楽しみにお待ちしています♪
NEXT BODY 広島本店 河野
スタートから2ヶ月で9kg達成!!
待ち時間に座っていると笑顔でいつも話しかけてくださり心遣いが嬉しいです!
さんちゃん様
お世話になっております。
NEXT BODY 広島本店の河野です!
カウンセリングのときには、ジムに来られるのが初めてということで緊張されていたそうですが、今ではどのトレーナーとも楽しそうにお話しをされていてその光景が本当に嬉しいです♪
残り1ヶ月でさらに身体を引き締めて、理想の身体により近づけるように一緒に頑張っていきましょう!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました^ ^
NEXT BODY 広島本店 河野
始まって2週間ですが、男性トレーナーさんが話し上手で緊張もすぐほぐれました。
いつも褒めてもらながら3.7キロ減って、楽しく効果が出ることに満足!
W様
NEXT BODY 広島本店の大谷です。
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
初めて行くお店は緊張してしまいますよね。
W様とすぐに打ち解けられて嬉しかったです♪
一人では絶対に続かないと仰っておりましたが
あっという間に2週間が経ちましたね^ ^
この調子で残りの2ヶ月半も楽しんでいきましょう!
次回のトレーニングも楽しみにしております^_^
NEXT BODY 広島本店 大谷
3ヶ月間お世話になりました。
11kgも痩せる事が出来てとても満足しています。
トレーナー素敵な手紙ありがとうございました。
な様
NEXT BODY 広島本店の下橋です!
3ヶ月間お疲れ様でした♪
な様がお食事やトレーニングを頑張ってくださった成果ですね^ ^
これからもぜひ当店のこと思い出しながらお家でのトレーニングを続けていただいてさらにお綺麗な体型を目指されてください(*^^*)
またお近くに来られた時にはNEXT BODYに遊びにいらしてくださいね♪
な様にまたお会いできるのを楽しみにしています!
3ヶ月間、本当にありがとうございました^^
NEXT BODY 広島本店 下橋
2週間で-3.8kg達成しました!!
初めてのパーソナルジムでしたがとても利用しやすく丁寧な接客に安心できます。
短期間でしたが結果も満足です。また利用させていただきます。
ちひ様
NEXT BODY 広島本店の河野です。
2週間お疲れ様でした^ ^
「食べながら健康的に痩せたい」という
お気持ちを叶えることができてとても嬉しいです。
出張で少し期間が空いてしまいますが
戻ってこられてからの目標も立てる事が出来ましたね^_^
NEXT BODY 広島本店 河野
またお会いできる日を楽しみにしています♪
2週間本当にありがとうございました!
トレーニング終わりに雨が急に降って来て困っていたらスタッフさんが傘を貸してくださって本当に助かりました。
心遣いが嬉しかったです。
マロン様
NEXT BODY 広島本店の河野です♪
嬉しい口コミを頂きありがとうございます^_^
最近は当然雨が降る事が多くなってきましたよね。
梅雨が明けるまでは突然の天候の変化に悩まされる時もあるかと思いますが、またお困りの際はお気軽にお申し付けください(^^)
お仕事もお忙しい中かと思いますので、休息もしっかりお取りいただき、トレーニングも楽しみながら頑張っていきましょう♪
NEXT BODY 広島本店 河野
トレーニングを始めて2週間、4.1kgも減りました!健康的に痩せれます!
えり様
NEXT BODY 広島本店の野田です。
嬉しい口コミをありがとうございます!
2週間お疲れ様でした♪
毎日取り組んでくださった結果が
目標以上の大きな変化につながりましたね^_^
体重の変化はもちろんですが、健康診断の結果も
良くなったとお聞きできて本当に嬉しかったです^ ^
より綺麗な体型を目指して
これからも一緒に頑張っていきましょう!
3ヶ月後の大変身が楽しみですね♪
NEXT BODY 広島本店 野田
女性トレーナーさんが体験トレーニングを一緒にしてくれました。
明るい声かけに自然と体が動いて楽しい時間を過ごせました。
やあこ様
NEXT BODY 広島本店の下橋です。
先日はカウンセリングにお越しいただき
今まで運動した事がないと不安そうに
仰っていましたやあこ様でしたが、
身体の動かし方もすごくお上手でしたよ^ ^
運動習慣を身につけていくという目標に向かって
これから一緒に楽しみながら頑張っていきましょう♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
NEXT BODY 広島本店 下橋
今日でコースが終わりました。
半年間通い、結果22.3kgも体重が落ちました!
今までダイエットに失敗続きだったので、最初は10kg落ちることも想像ができなかったけどトレーナーさんのおかげでこんなに変わることができました。
本当にありがとうございました(*^^*)
みぽりん様
NEXT BODY 広島本店の河野です。
半年間お疲れ様でした^_^
ダイエットに悩まれていたみぽりん様でしたので
目標以上の結果が本当に嬉しかったです!
これも毎日頑張ってくださったみぽりん様の努力の賜物です。
代謝も上がりリバウンド知らずの身体になりましたね♪
これからも体型維持に向けて楽しんでください(^^)
またお困り事がありましたらお気軽にご連絡くださいね^ ^
今まで本当にありがとうございました!
NEXT BODY 広島本店 河野
3ヶ月通いました。結果は-11.2kgと大満足の結果です!
今までダイエットに成功したことがなかったのですが、産後でも理想のスタイルになれます。
コースは終わりますが、家でできるトレーニングも教えていただいたので続けていきたいと思います。
もり様
お世話になっております。
NEXT BODY 広島本店の小谷です。
今までずっとダイエットに悩まれていたもり様から
大満足というお言葉をお聞きできて本当に嬉しいです!
目標以上の結果を残されたのももり様が
毎日の食事や毎回のトレーニングを頑張ってくださった成果です♪
ご卒業後もさらに高みを目指されるとのことで、
これからさらにお綺麗になられるのが楽しみですね(o^^o)
3ヶ月間、本当にありがとうございました。
NEXT BODY 広島本店 小谷
ネクスト ボディ(NEXT BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー