お盆に食べ過ぎた身体を戻そうと念入りに施術してくださりありがとうございます。
今の体の様子をよく見てくださり、今に合わせていろいろしてくださるというのがわかり安心します。休みも終わり仕事も始まったので気を引き締めて生活します笑
kkkk様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
イベントシーズンはどうしても食べ過ぎたり、生活リズムが乱れがちになりますが、いつもホームケアなど頑張って頂いて嬉しく思っております。
今後もサイズダウン目指して、一緒に頑張っていきますのでよろしくお願いします(^^)
kkkk様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
カリスボーテ関店 上杉
体重が順調に減ってきていて、うれしいです!がんばります!
ひまわり様
体重も減ってきて、腰回りのサイズも落ちてきて、私もすごく嬉しいです(*^^*)
残りの1ヶ月半で更に落としていけるように一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
家でのケアも宜しくお願いします。
カリスボーテ関本店 小森
シミケアで2回ほど施術してもらいましたが、でかいシミが徐々に小さくなってきたので消える楽しみが増えました。
【毛穴吸引コース】角栓&黒ずみごっそり!2回目以降も1回5,500円で通える★
なお様
お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
シミケアでシミが小さくなっているのを実感して頂けとても嬉しく思います♪
定期的に通って頂く事で効果もより実感して頂けると思います。
なお様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
カリスボーテ関店 上杉
少しずつ効果出てきたような気がします!引き続きよろしくお願いします。
suzu様
いつもカリスボーテにお越しいただきありがとうございます(^^)/
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
suzu様はコンスタントに通って頂けているのと、ご自身での運動もしっかりやって頂けているので結果が早く出てきているので、私としてもとても嬉しいです♪
引き続きしっかり結果出していきましょう!
次回のsuzu様のご来店心よりお待ち致しております!
カリスボーテ 長屋
今回も毛穴吸引やって頂きありがとうございました!毎回肌がリセットされる感じで大満足です。
ひな様
お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
暑い季節は特に毛穴が気になってきますね。
季節によってお肌のお悩みも変わってくると思います。
その時々のお悩みが解決できるよう今後もご提案していけたらと思います(^^)
ひな様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
カリスボーテ関店 上杉
シミケア6回目でした。
初めの頃に比べて少しずつ薄くなっていると思います。
もともと、シミやそばかすがかなり多いので今後も続けていこうと思います。
施術後にすぐメイクが出来るし、ダウンタイムの痛みなどもほとんどないのでありがたいです。
にかりん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
回数を重ね、シミが薄くなり始め実感して頂けてとても嬉しく思います。
また、定期的にしっかり通って頂いていることで効果も出やすくなります(^^)
にかりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
カリスボーテ関店 上杉
初めてだったのでちょっとドキドキ
でも担当者の方が優しく話しやすく、すぐにリラックス出来ました。
施術して頂くうちに身体がぼかぼかになり気持ち良かったです
気になっていた下腹辺りもなんだかスッキリ
次回行くのが楽しみです
又よろしくお願いします
【フォースカッター半身2回】見た目変化実感!最強短期痩せ!
はーちゃん様
先日は数あるサロンの中より当店にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
私こそ担当させていただけて嬉しかったです。
これから結果を出して喜んで頂けるように一生懸命お手伝いさせていただきます!
家での意識することを一緒にやりながら頑張っていきましょう!
下腹部から集中ケアをしていきますのでよろしくお願いします。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)/
カリスボーテ関本店 小森
いつも一生懸命に施術して頂きありがとうございます。
らむねこ様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
丁寧にしっかりとした施術をこれからもしていきます!
カリスボーテ関本店 小森
あと1ヶ月でとりあえずしっかり減らしたいです!!引き続きよろしくお願いします。
suzu様
また、いつもお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
目的のお日にちまで残り僅かになって参りましたので、残りもしっかり減らしていきましょう!
次回のsuzu様のご来店も楽しみにお待ちしております!
カリスボーテ 長屋
色々話を聞いてもらいながら施術してもらえて気晴らしにもなります。
suzu様
いつもカリスボーテにお越しいただき誠にありがとうございます(^^)v
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
私もsuzu様とお話させて頂きとても楽しく施術させて頂いております♪
次回もお話楽しみにしております(#^^#)
カリスボーテ 長屋
毎回施術後の変化が楽しみです。
まどちゃん様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
シミケアは施術後の変化が分かりやすいので、黒くなった部分が取れるのが楽しみになりますよね☆
次回もシミケア楽しみにしていてください(^^)
次回のまどちゃん様のご来店心よりお待ちいたしております!
カリスボーテ 長屋
いつも丁寧にお肌の様子を聞いてくれます。
肌の調子ずつよくなってきています。
嬉しいです。毎回お肌の悩みが減ります。
少しずつよくなると、良いです。
ゆっち―様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
毎回、お肌を見るたびに綺麗になっていってるなと嬉しく思います(^^)
お肌のお手入れを続けることでより綺麗なお肌になっていくと思います。
今後もゆっち-様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
カリスボーテ関店 上杉
今日もありがとうございました。
インパクトはビリっとくるので最初が緊張します笑
らむねこ様
インパクトは声をかけながらレベルを上げていきますので、安心して施術をうけられるようにしていきます!
ボディラインを意識しながらやっていきましょう!
カリスボーテ関本店小森
色々お話できて楽しかったです!
少しずつ減ってきてるので、お盆増やさないように気を付けます!
ひまわり様
次回のご予約まで間が空きますので、家でのケアと意識をしていただけると嬉しいです。
頑張りましょう!
次回のご予約楽しみにお待ちしております(*^^*)
カリスボーテ関本店 小森
今回もシミ取りに行ってきました。丁寧な施術にありがとうございました。
他のお客様の会話がまる聞こえなのが気になります。
【シミケアし放題¥3300】ダウンタイム無し20~30個ケアできます
I様
定期的にしっかり通って頂きありがとうございます!
また、貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ同士でも施術中気を付けるよう心がけていきます。
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。
I様の次回のご来店お待ちしております。
ゆっきー様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
子どもたちと楽しい夏休みを!
紫外線対策と保湿をしっかりとお願いします(^^)/
カリスボーテ関本店 小森
今回もとても可愛く施術してくださりありがとうございました!
【まつ毛パーマ¥4500→¥3900】なりたい目に合わせてカールが選べる★
れ様
先日はカリスボーテにお越しいただき誠にありがとうございます(^^)v
また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけてよかったです(#^^#)
またデザイン変更等あればお気軽にご相談くださいませ!
次回のれ様のご来店、心よりお待ちいたしております。
カリスボーテ 長屋
とても楽しい会話で良い時間でした。
これから痩せていくのが楽しみです。
みみ様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術時間を楽しく過ごしていただけて良かったです☆
これから、しっかり減らしていきましょうね!
次回のみみ様のご来店楽しみにしております(^^)
カリスボーテ 長屋
体の状態を見て教えてくれるだけでなく、施術を受ける側の意見も聞いてくれたりして毎回寄り添っていただき有り難いな~と思っています!いろいろな会話を楽しみながら受けられているので次回も楽しみです!回数を重ねるごとに効果が出てきて履けなかったズボンが履けるようになりました!
【インパクトキャビポレーション2回】浮き輪肉・ポッコリお腹にアプローチ!
ちろ様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
ズボンが履けるようになったの、私もとても嬉しいです!!
インパクトは回数かければかけるほど効果が分かりやすいマシンになりますので、この先も楽しみですね(#^^#)
次回のちろ様のご来店、心よりお待ちいたしております!
カリスボーテ 長屋
今回、施術中はとても心地良く、ついつい寝てしまい気付いた時には終わっていました。リラックスし過ぎでごめんなさい…
施術後からの効果は現れて満足です。
ヘレンド様
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
リラックスして頂けとても嬉しく思います。
日頃の疲れやこの暑さでお身体の疲れもあると思います。
お疲れを癒していただけるような雰囲気・施術が出来るよう心がけます(^^)
効果も実感して頂けて嬉しいです!
ヘレンド様の次回のご来店もおまちしております♪
さやか様
いつもありがとうございます。家でのケアも意識して、サロンでは喜んで頂けるように悩みに合わせて施術をさせていただきます(*^^*)
カリスボーテ関本店 小森
インパクトをやりました。これから続けて脂肪を減らせると嬉しいです。
みみ様
先日はインパクトの体験にお越しいただき誠にありがとうございました(#^^#)
また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
筋膜リリースとは違い、脂肪細胞にアプローチできるマシンになりますので、しっかりかけていきましょうね!
次回のみみ様のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
カリスボーテ 長屋
筋膜リリースを定期的にしてもらうことで身体がリセットされる感じがして気に入ってます!またお願いします。
あき様
仕事も始まり、普段の身体のメンテナンスがなかなか自分自身でできないと思うので、喜んで頂けるようにこれからも一生懸命施術させていただきます!
いつまでもキレイなママでいられるお手伝いを一緒に頑張ります(*^^*)
カリスボーテ関本店 小森
体の調子、凝りに合わせた施術をしてもらえていつもスッキリします。次回もよろしくおねがいします
kkkk様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
まだまだ暑い日が続き、体も疲れが溜まってくる時期でもあります。
施術の中でお疲れがとって頂ける様こらからもがんばります。
kkkk様の次回のご来店もお待ちしております(^^)/
カリスボーテ関店 上杉
筋膜リリースもやりながら少しずつサイズダウンしてきました。
固かったお肉も柔らかくなってきたので嬉しいです
らむねこ様
いつもありがとうございます。筋膜リリースを喜んで頂けて嬉しいです。
腰の痛みも少しでも良くなるように、これからも気をつけながら一生懸命入らさせていただきます。
ボディラインもスッキリしてきているので、引き続き宜しくお願いします。
カリスボーテ関本店 小森
少しずつ体重減ってきて嬉しいです!
ホームケアも頑張ります。
ひまわり様
私も嬉しいです。見た目も変わってきているので、これからも一生懸命入らさせていただきます!
一緒に頑張りましょう!
カリスボーテ関本店 小森
雰囲気もよく、楽しくお話ししながら私の好みに合わせてまつ毛を上げてくださるので何度もお世話になってます。
今回も素敵なまつ毛にしてくださってありがとうございました!またよろしくお願いします!
あおい様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
毎回楽しくお話させて頂き、私の方こそありがとうございます(#^^#)
仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
次回もご満足いただけるよう施術させて頂きますので、あおい様のご来店心よりお待ちいたしております!
カリスボーテ 長屋
急遽担当の方が変わりましたが、変わらぬ丁寧な施術でした。
お肌の老廃物を出すアドバイスを教えていただき、実践したいと思います。
これからも通います。
yamayua様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
担当させていただけて嬉しかったです(*^^*)
スタッフ一同心よりお待ち致しております!
カリスボーテ関本店 小森
自分に合った施術を教えてくれたり、痩せたい部分・気になる部分を一緒になって考えてくれたりします!嬉しかったです(^^)
ちろ様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
お客様お一人お一人生活習慣、食事内容、食事時間、などそもそも色々違いますので、何が合うのか難しいと思います!(特に当サロンは痩身メニューが多いので(>_<)
なので、分からないことや気になることがお気軽にご相談頂ければと思います(^^)
次回のちろ様のご来店、楽しみにお待ちしております!
カリスボーテ 長屋
人生初めてのボディーエステ、とても詳しく説明してくださり参考になりました。
はじめての経験だったのでまた機会があれば行きたいです。
【ゲリラクーポン★7/31まで】夏応援!マシン5種×痩身リンパ《全身痩せ》
はなちゃん様
先日は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
担当させていただけて、いろいろお話も出来て楽しかったです。
普段気を付ける事から始めていただき、次回は是非当店オリジナルの筋膜リリースのクーポンよりご予約下さいませ(^^)/
はなちゃん様のお手伝いを一生懸命させていただきたいと思います。
心よりお待ちしております。
カリスボーテ関本店 小森
カリスボーテ 関本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー