とても綺麗に眉毛を整えて頂きました!
毎回リピートしてます!
【眉毛WAX&スタイリング¥5500→¥3300】眉毛が変わると印象が変わります★
Yum様
お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつもリピートして頂き嬉しく思います(^^)
眉毛WAXで整えるとメイクもしやすくなりますね!
また、いつでもご利用下さい♪
Yum様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
カリスボーテ関店 上杉
シミケアをしてもらいました
これからも通いたいと思います
かずみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
シミも回数を重ねる事で薄くなっていきます(^^)
薄くなるとお顔のトーンも明るくなりますよ!
かずみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
カリスボーテ関店 上杉
説明や質問もしやすく、押し売りもなく、相手の改善策を一緒に考えてくれ、とても良いと思いました。
後は効果が出るのが楽しみです。
【シミケアし放題¥3300】ダウンタイム無し20~30個ケアできます
るいねぇ様
先日はシミケアの体験でお越しいただきまして誠にありがとうございました。
これから効果を実感していただけるようにお手入れやアドバイスをさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
またゆっくりお話しできるのも楽しみにしております!
カリスボーテ関本店 小森
太ももに機械を当ててもらっていますが、不思議と上半身まで細くなっていて嬉しくなりました!いろんなズボンが履けるようになり効果を感じています!
もふもふ様
いつもカリスボーテにお越しいただき誠にありがとうございます(#^^#)
また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術箇所以外も一緒に減ってくれるのは嬉しいですよね☆
滞りのひどい部分の流れが良くなると、他の箇所も流れが良くなり痩せるという方はたくさんいらっしゃいます(^^)v
いろんなズボンが履けるようになってきたという実感、私もとても嬉しいです♪
もう少しですが、頑張って減らしていきましょうね!
次回のもふもふ様のご来店、心よりお待ちいたしております!
カリスボーテ 長屋
色々お話できて楽しかったです。
ひまわり様
いつもありがとうございます。いい結果が出るようにお家でのケアも意識的に宜しくお願いします!
毎回いろいろお話しできるので私も楽しいですし、嬉しいです(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
カリスボーテ関本店 小森
少し疲れが溜まっていたので、フェイスマッサージとデコルテマッサージをお願いしました。
力加減も調整して頂いたり、とても気持ちよかったです!
脱毛の施術中は、痛みがあるか適度に聞いてくださったので
リラックスして施術を受けることができました!
み様
少しでもリラックスしてもらえたり、喜んでもらえているのならとても嬉しいです(*^^*)
これらからも喜んで頂けるように頑張ります(^^)/
カリスボーテ関本店 小森
初めて眉毛を整えて頂きました。なかなか自分では上手くいかずどう整えたら良いのかも分からず、困っていましたが、今回とても満足のいく形にして頂いて嬉しかったです。ありがとうございました。また次回もどうぞよろしくお願いします。
main様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
眉毛WAXも気に入って頂けとても嬉しく思います!
眉毛を整える事でお顔の印象も変わりメイクも楽になりますね(^^)
ご自身ではなかなか左右対称にならなかったり、お手入れ方法に悩まれたりと。
定期的に何度か通って頂くとご自身でのお手入れもしやすくなると思います♪
いつでもご相談ください!
main様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
カリスボーテ関店 上杉
今回が初めてでしたが、眉毛の形に悩んでいたので、綺麗に整えていただき、嬉しかったです。
しーちゃん様
お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
眉毛をご自身で整えるのはなかなか難しいですよね!
眉毛WAXで整えることでメイクもしやすくなり、回数を重ねるとご自身でのお手入れも楽になると思います(^^)
しーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
カリスボーテ関店 上杉
毎回、シミケア有難うございます。通う楽しみが出来て、3週間過ぎるのが待ち遠しいです。
なお様
お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
楽しみにして頂けてとても嬉しく思います(^^)
効果の方も回数をかけるごとに出てきていると思うのでそちらも楽しみにしていてください!!
なお様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
カリスボーテ関店 上杉
先月が行けなくて肌が調子悪かったので
やっとお手入れしてもらえました。
しっとり、もちもちでやっぱり月一のメンテナンスが
大事だと改めて感じました。
まーちゃん様
先日はありがとうございました。喜んでいただけて良かったです。
次回はララピールの体験とボディを楽しみにお越しください!
更にキレイになっていただけます(*^^*)
スタッフ一同心よりお待ちしております!
カリスボーテ関本店 小森
時間があいてしまいましたが、シミケアをお願いしました。当日、急にお願いしましたが、快くうけてもらい、施術してもらいました。
サロンも嫌 綺麗で会話が楽しくて、いつも、リフレッシュもできます。定期的にうかがって、シミが薄くなればと思います!
ゆうびん様
久しぶりに入らさせていただき、とっても楽しかったです(*^^*)
お忙しいと思いますが、いつでもお待ちしております!
ララピールの体験も是非お越しください。またお会いできる楽しみにしております。
カリスボーテ関本店 小森
いつものように素敵な時間をありがとうござきます。お話も楽しみつつ、リラックスもでき嬉しいです。太ももの内側中心の施術でどうなっていくか楽しみです。ガラポンでいただけたお試しセットも嬉しかったです。ありがとうございます。
kkkk様
先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
こちらもいつも楽しくお話ししながら施術させて頂いております。
今後もしっかり結果の方も出せるよう頑張ります!!
kkkk様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
カリスボーテ関店 上杉
キャビテーション裏表を続け、肉質が柔らかくなってきたと聞き嬉しいです。次回からももの隙間を作るための施術を…ということで、また楽しみになってきました!
kkkk様
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
ホームケアや施術にも定期的にしっかり通って頂きありがとうございます(^^)
定期的に通って頂く事で、効果もしっかり出していけると思いますので私もがんばって施術に入らさせて頂きます!!
kkkk様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
カリスボーテ関店 上杉
もう至福の時です!大好き筋膜!体のあちこちが凝って痛い方や痩身にオススメですよ!
らむねこ様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
筋膜リリースの良さを書いて下さり嬉しいです!
これからも一生懸命施術に入らさせていただき、喜んで頂けるように頑張ります!
カリスボーテ関本店 小森
前回はパリジェンヌだったので今回はまつ毛パーマーに変更しました。
全てお任せにしましたが、綺麗に仕上がっており満足です。
自宅でまつ毛美容液をしっかり塗ってケアしてます。
8月末まで限定★次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト¥4000】
らむねこ様
仕上り満足頂けて嬉しいです。
これからも、らむねこ様の口コミを
励みに接客していきたいです♪
西垣
デコルテマッサージはとても気持ちがいいです。フェイシャルとデコルテのマッサージなんか最高!
らむねこ様
マッサージを褒めてもらえるととても嬉しいです(*^^*)
お肌の状態や悩みに合わせて内容を決めて、これらからもお手入れしていきたいと思います!
よろしくお願いします。
カリスボーテ関本店 小森
体重がピーク時から3キロくらい減ってから少し増えたりまた減ったりの繰り返しをしていますが、もう少し減らしたいですねー
らむねこ様
そうですね。規則正しい生活と食生活と運動は大事ですね!
腸の汚れをとって一緒に頑張りましょう!
カリウスボーテ関本店 小森
ひまわり様
家でのケアも意識してくれて、ありがとうございます。
引き続きしっかりとお手伝いしていきますので、頑張りましょうね(*^^*)
ゆっきー様
シミ薄くなってきているので、保湿もしっかりお願いします。
お忙しい中、口コミありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
またゆっくりお話ししましょうね!
カリスボーテ関本店 小森
丁寧に説明をしてくださって良かったです。
ゆかちゃん様
先日はカリスボーテにお越しいただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
しっかり施術内容を理解し、納得して施術を受けて頂きたいという思いがございますので、説明が丁寧と言って頂けて嬉しいです!
今後もゆかちゃん様に安心して施術を受けて頂けるよう努めて参ります!
次回のゆかちゃん様のご来店、心よりお待ち致しております。
カリスボーテ 長屋
今日もありがとうございました!
ほんとに最近腰のお肉がつきにくくなってきたので嬉しいです!
らむねこ様
お腹周りや背中のラインも変わってきて、私も嬉しいです。
引き続きお手伝いしていきますので、よろしくお願いします。
水分と運動意識していきましょう。
次回のご来店もお待ちしております!
カリスボーテ関本店 小森
しみについてはすぐにはわかりませんが、毛穴が小さくなったきがしました。
やすも様
先日は数あるサロンの中より当店にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
次回のご予約も喜んでいただけるよう一生懸命に入らせていただきます。
またお話しできるのも楽しみにしてます。
お待ちしております(^^)
カリスボーテ関本店 小森
シミケアをして薄くなってるのか不安でしたが、ご丁寧に写真を残してくださっており、比べると薄くなっていることに嬉しかったです。
あと数回通うのが楽しみです♪
yamayua様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
シミケアも回数を重ねてとてもうすくなってきましたね(^^)
写真で見比べると実感して頂けたんじゃないかなと思います。
今後もご不安や相談などお気軽にお声がけ下さい。
yamayua様の次回のご来店もお待ちいたしております。
カリスボーテ関店 上杉
丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました!お肌の相談など色々とお話いただきました。リンパマッサージも気になってますし、何より接客サービスがとても素敵でしたのでまた伺いたいと思います!
【毛穴吸引コース】角栓&黒ずみごっそり!2回目以降も1回5,500円で通える★
翔様
先日は数あるサロンよりカリスボーテをお選び頂き誠にありがとうございます(^^)/
また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
気になる事やわからないことがあればお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
接客サービスお褒め頂きとても嬉しいです♪
これからも翔様にご満足頂ける様な接客・施術を心がけて参ります!
次回の翔様のご来店、心よりお待ち致しております!
カリスボーテ 長屋
今回も手際良く丁寧に整えていただき満足です。
徐々に毛周期が長くなってきたように感じます。
ヘレンド様
先日はご来店まことにありがとうございました♪
お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。
眉毛ワックスで整える事で、お手入れや朝のメイクも本当に楽になりますよね(^^)
回数を重ねる事で眉毛も形がしっかり整い、お手入れの回数もすくなくなってきます。
また、お手入れの際はおっ声がけ下さい(^-^)
ヘレンド様の次回のご来店もお待ちいたしております♪
カリスボーテ関店 上杉
経過中写真を撮っていただいて、少し減ったかな?を実感できました。引き続きよろしくお願いします!
suzu様
いつもカリスボーテにお越しいただきありがとうございます(^^)
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
お写真撮らせていただき、初回と比較させて頂きましたがしっかり変化が出てきたのが分かって良かったです(^^)/
まだまだこれからしっかり落としていきたいので、これからも一緒に頑張っていきましょう!
次回のsuzu様のご来店心よりお待ちしております。
カリスボーテ 長屋
気持ちすっきりしてきた気がします!引き続きよろしくお願いします。
suzu様
いつもカリスボーテにお越しいただき誠にありがとうございます(^^)/
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
回数重ねてきてお身体の変化、ご実感頂けてきているようで良かったです!
引き続きしっかり変化が出るよう施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします(^^)
次回のsuzu様のご来店心よりお待ちしております。
カリスボーテ 長屋
あんなにひどかった腰痛や肩甲骨周りのコリが筋膜リリースを継続で緩和されてきたことがとても嬉しいですね!
らむねこ様
筋膜リリースで大変嬉しい口コミありがとうございます。
私も大好きで毎週1回はやりたい施術です(*^^*)
定期的に筋膜入れることで、コリや痛みの改善、痩せやすく、姿勢改善など身体の根本改善してくれます。
これからも一生懸命入らさせていただきます!
よろしくお願いします。
カリスボーテ関本店 小森
シミケアでお世話になっております。
施術中の何気ない会話で、癒され、励まされております。
日焼けした時は「少し焼けましたか?」日焼け防止を頑張った時は「シミご濃くなっていませんので頑張られていますね」と優しくお声を掛けて下さいます。
今後とも正直なアドバイス等、よろしくお願い致します。
みみ様
お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
季節的に紫外線も強く濃くなりやすいのですが、いつも本当に日焼け対策をしっかりして頂き大変嬉しく思います(^^)
今後も、みみ様のキレイのお手伝いをさせて頂けたらと思っております。
みみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
カリスボーテ関店 上杉
ララピールは初めてやりましたが、肌も柔らかくなり毛穴も小さくしまった感じになり良かったです。
色も白くなるのかなと期待してましたが、当日よりも、次の日の方が、白くなって来た感じで良かったです
るいねぇ様
先日はララピールの体験にお越しいただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミもありがとうございます。
初めてのララピールでの効果実感頂けたようでとても嬉しいです!
ララピールは育てるピーリングと言われているので、回数重ねて頂く事でよりお肌が良くなっていきますよ!
気に入った頂けましたら、是非また受けに来てくださいませ(*^^*)
次回のるいねぇ様のご来店、心よりお待ち致しております。
カリスボーテ 長屋
カリスボーテ 関本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー