3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. カリスボーテ 関本店   >

カリスボーテ 関本店

カリスボーテ セキホンテン

• ネイル
  • 岐阜県関市池田町94
  • マーゴ関店より車で約5分◆関インターより車で約10分

[投稿日] 2024-10-07 02:17:58.0

ララピール!クセになりそうです。

らむねこ様

ララピールで喜んで頂けて嬉しいです。
    リピート者続出です。これから定期的にやっていきましょうね!

カリスボーテ関本店 小森

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 18:29:34.0

筋膜リリースで身体をしっかりリセットできてすっきりします。

あき様

定期的な筋膜で喜んで頂けて嬉しいです。
    これらからも喜んで頂けるように一生懸命入らさせていただきます!

カリスボーテ関本店 小森

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 00:59:10.0

カウンセリングもなく終始バタバタしていて説明もなく進められて不安でした。仕上がりも全然上がっていなくて、びっくりしました。今まで気に入って通ってたので残念です。

モニターモデル募集【まつ毛パーマ¥2,200】

みわ様

先日はまつ毛パーマモニターご協力頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ誠にありがとうございます。

カウンセリングに関しまして、今回2回目のご来店だった為、前回と同じデザインで施術に入らせていただきました。確認不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また施術途中、講師が確認に入る事があり、落ち着いて施術を受けて頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。
    お仕上がりに関しても、最終確認させていただきましたがまだまだ技術不足もあり、ご満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

気に入って通ってくださっていたのに申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    みわ様にご満足頂けるような仕上がりになるよう今後とも技術向上していくよう、教育してまいります。

改めまして、この度はモデルのご協力を頂くと共に、貴重なご意見、ありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

カリスボーテ 店長 長屋

• kkkkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-05 13:56:43.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    サイズダウンを目当てにしていますが、施術が気持ちよくいつもリラックスしています

kkkk様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

サイズダウンはもちろん、リラックスして頂けとても嬉しく思います♪
    日頃のお疲れの癒しになれればと思っております(^^)

kkkk様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

カリスボーテ関店 上杉

• iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-05 05:58:39.0

今月もシミ取りでお世話になりました。
    丁寧な施術ありがとうございます。

【シミケアし放題¥3300】ダウンタイム無し20~30個ケアできます

i様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

シミケアの方も徐々に効果の方も出てきていると思います(^^)
    定期的にしっかり通って頂きありがとうございます。

i様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

カリスボーテ関店 上杉

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 12:57:17.0

クーポン利用の価格なので、破格値で施術してもらいました。過去の脱毛の状態などを聞き取りされましたが、個々の状態に合わせた施術をされているんだろうなと感じました。

【脇脱毛】やって損なし!脱毛デビューさんも☆いつでも見せられるワキに!

すー様

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    また気になることがございましたら、気軽にお尋ねくださいませ(*^-^*)
    次回のマシンでのご予約楽しみにお待ちしております!

カリスボーテ関本店 小森

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-04 12:53:21.0

全身筋膜リリース、お試し価格ということもあり大満足でした。スタッフさんの対応も良く、話しやすい環境でした。
    価格の折り合いが付けば、是非利用したいですね。

【カリス式筋膜リリース】神業オールハンド!結果重視の全身痩せ!

すー様

先日は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    担当させていただけて嬉しかったです。
    次回またお話しできるのも楽しみにお待ちしております。

次回はマシンでの効果も実感していだけるように一生懸命入らさせていただきます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-10-03 10:57:02.0

まだお腹のお肉がつかめるのでこれができなくなるまでが目標です!

らむねこ様

新たな目標を立てる事はすごいです!
    一緒にお手伝いしていきます!
    水分量と運動を意識して毎日のケアもお願いします。

[投稿日] 2024-10-03 10:55:33.0

いい感じでキープしてるので嬉しいですね!

らむねこ様

落ちだしてからキープできているの嬉しいですね(*^-^*)
    頑張っていきましょう!

カリスボーテ関本店 小森

• やすもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-01 20:16:23.0

まつげパーマの左右でカール具合が違った。
    お値段とパーマをかける前よりもクルンもなっていたので評価は普通とさせていただきました。

モニターモデル募集【まつ毛パーマ¥2,200】

やすも様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミありがとうございます。

この度はご満足頂ける施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    今後は、技術の見直し、向上を徹底して参

貴重なご意見ありがとうございました。
    次回のやすも様のご来店心よりお待ちいたしております。

カリスボーテ 井川

• むっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 18:16:14.0

痩身のメニューで2時間たくさんやってもらいました。リンパ流してもらってめっちゃスッキリしたし、とても癒された時間でした。
    痩せる体になるためにいろいろ教えてもらえたし最高の時間でした。

【全身痩せ内容充実贅沢コース120min】最強痩身施術で最短結果出し!

むっち様

先日はカリスボーテにお越しいただき誠にありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりの施術でしたが、ご満足頂けたようで良かったです(^^)
    お忙しくてなかなかご来店が難しいとは思いますが、なんとかお身体のメンテナンス来てくださいね!

ご来店頂いた際にはしっかりお身体流させて頂きますので、次回のむっち様のご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-10-01 09:35:46.0

今回で6回目でした。
    写真を撮って初めての人比べてみたらお腹が痩せていたので嬉しいです。あまり実感はなかったけど確実に痩せていっているんだなと思えました。
    これからも続けていきたいです。

みみ様

いつもカリスボーテにお越しいただき誠にありがとうございます(#^^#)
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎日見ているとなかなかご自身での変化は分かりにくいですが、お写真撮らせて頂き、しっかり変化が出てきているので私としてもとても嬉しいです♪

まだまだこれからしっかり変化が出るよう頑張りますので、一緒に頑張っていきましょうね(^^)v

次回のみみ様のご来店楽しみにお待ちしております!

カリスボーテ 長屋

• もふもふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 19:13:31.0

旅行前に通い続けてよかった!と思える施術内容でした。いつもありがとうございます!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

なんとか旅行前に詰め込むことが出来て良かったです!
    しっかり結果も出たので、旅行楽しんできてくださいね☆

また旅行後にしっかり流させて頂きますので、次回のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-29 16:45:00.0

初めてのララピールでした。
    施術後から肌がすべすべになりました。

【韓国最新美容ララピール¥8800】肌を育てるピーリングでハリ艶肌へ!

らむねこ様

ララピールでの効果を実感していただけて嬉しいです!
    集中ケアしていかれると肌質が変わって、更に良さを実感していただけますので、これからお手入れに入れていきましょう(*^-^*)

カリスボーテ関本 小森

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 17:37:01.0

今日で5回目でした。少し下腹のお肉が落ちた気がします。たくさん水飲んで続けていきたいです。

みみ様

いつもカリスボーテにお越しいただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

回数重ねてきて、少しずつ効果が出てきてご実感頂けているようで良かったです!
    お家でも出来ることから続けていただけると、効果もさらに出てきますので、是非お水頑張って取ってください!

次回のみみ様のご来店、心よりお待ちいたしております!

カリスボーテ 長屋

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 16:04:51.0

いつもまつ毛パーマを施術して頂いてる方がご不在だったため別のスタッフ様に施術して頂きました。

時間が仕事の関係で30分程早く着いてしまったのですが、早く施術して頂け早く帰ることができました。

仕上りは前回片方やり直しだったため、今回はどうかと不安でしたが、経過は順調でとても満足しております。

サンプルも頂きましてありがとうございました。
    今後共、よろしくお願いいたします。

みみ様

先日はまつ毛パーでのご来店、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

前回が気になると、今回も気になってしまうかと思いますが、仕上がりご満足頂けて良かったです!
    また、気になったことがございましたら、次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ!

次回是非サンプルの使用感お聞かせくださいませ(^^)

次回のみみ様のご来店心よりお待ちいたしております。

カリスボーテ 長屋

• ゆかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-26 19:41:25.0

スタッフの方が、私の悩んでいる事を聞いて少しでも良くなるように色々提案して下さった。
    シミケア2回目でしたが、1回目で少しシミが薄くなった気がした。

ゆかちゃん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました(#^^#)
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

1回で少しでも変化をご実感頂けて良かったです!
    また、悩みが少しでも解消できれば嬉しいので、気になることやお悩みがあればお気軽にご相談くださいませm(__)m

次回のゆかちゃん様のご来店、心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-09-26 09:20:10.0

体重と体脂肪率が元の数値に戻りにくくなってきたので嬉しいです!

らむねこ様

この調子で結果をだしていきたいので、頑張りましょう!
    しっかりと飲み忘れが無いようにお願いします。

カリウスボーテ関本店 小森

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:44:22.0

これから肌がどう変化していくか楽しみです。

サチ様

ララピールで肌の再生をしていき、喜んで頂けるようにしていきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    少し早めでご予約下さい!

[投稿日] 2024-09-23 19:01:00.0

機械をあて始めて1ヶ月半ですが、もうサイズダウンしたため履けるスカートやズボンが増えました!いつもありがとうございます!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

着られるものが増えると楽しみが増えますね!
    サイズダウンの実感が出来るものが増えて私もとても嬉しいです(#^^#)
    もう少しなので、頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-09-23 18:57:50.0

その時の状態を見て気になるところにしっかりと機械をあててくれます。通い始めて体重も落ちました!いつもありがとうございます!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

目的のお日にちまで残りわずか、良い感じに減ってきたので、残り少し頑張りましょう!

次回のもふもふ様のご来店、心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-09-23 18:52:08.0

いつもいろんな話をしながら楽しく施術してもらっています!

もふもふ様

いつもカリスボーテにお越しいただきありがとうございます(^^)/
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

私も毎回楽しくお話しさせて頂いているので、ありがとうございます!
    次回も楽しんで頂ける様頑張ります(*^^*)

次回ももふもふ様のご来店、楽しみにお待ちしております!

カリスボーテ 長屋

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 11:43:23.0

2日経ったくらいから更に肌がふっくらして
    艶がでてきました。
    化粧ノリも良くて嬉しいです。

まーちゃん様

ララピール効果実感してもらえて嬉しいです!
    これからも喜んで頂けるように一生懸命入らさせていただきます(*^^*)

カリスボーテ関本店 小森

• やすもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 18:10:14.0

マッサージ、最高です。

NEW★【目の下たるみケア・くま専用ケアコース】目元の最強エイジングケア!

やすも様

マッサージで喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    これから、やすも様のキレイを一緒にお手伝いさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    宜しくお願いします。

カリスボーテ関本店 小森

• ツッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 13:23:23.0

いつもきれいに仕上げてくださってありがとうございます。おかげで、メイクがとても楽で助かります。

ツッチ様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪

眉毛WAXもリピート頂きとても嬉しく思います(^^)
    眉毛を整えるとメイクが本当にらきになりますね!

次回もツッチ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-20 00:45:14.0

今回でキャビテーションは4回目でした。まだ効果は全く感じられませんが、長い目でみて続けてみようと思います。

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

キャビテーションは回数を重ねれば重ねるほど効果が出てきますので、これからを楽しみにしていただければと思います!
    しっかり結果が出るよう、私も引き続き頑張っていきますので、一緒に減らしていきましょう!

カリスボーテ 長屋

• にかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 21:42:03.0

シミケアの施術を受けました。
    施術中はピリピリした感じはありますが、痛みの弱い私でも大丈夫です。気になるところを伝えるとそこも行ってもらえて良かったです。
    シミ対策が気になるこの時期、続けていこうと思います。

にかりん様

シミケアで効果を実感していただき、喜んで頂けるように一生懸命入らさせていただきます!
    またお話しできるのも楽しみに次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-09-18 18:48:03.0

毎回楽しく施術していただけて嬉しいです!
    これからお腹へこむのが楽しみです

みみ様

いつもカリスボーテにお越しいただき誠にありがとうございます(^^)v
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

いつも楽しく施術させて頂いております、ありがとうございます(^^)
    回数重ねていき、結果が出るよう頑張りましょう!

これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-09-17 13:51:06.0

ウエストのくびれが出てきたままの状態が続いているので嬉しいです。

らむねこ様

定着してきているので、気なる箇所を集中ケアしていきましょう!
    喜んで頂けるようにこれからも一生懸命お手伝いしていきます!

カリスボーテ関本店 小森

• yamayuaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 22:40:30.0

まず私の体調を気遣って接してくれたことに感謝してます。お水もありがとうございます。
    とてもブロウしやすい形に整えていただきました。

【眉毛WAX&スタイリング¥5500→¥3300】眉毛が変わると印象が変わります★

yamayua様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、体調はいかがでしょうか?
    なかなか体調が整えにくい時期でもありますのでお身体、ご自愛ください(^^)

眉毛を整えるのは左右のバランス、毛の生え方などもあり難しいですね。
    眉毛WAXで整えるとメイクもとてもしやすくなると思います。

yamayua様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

カリスボーテ関店 上杉

カリスボーテ 関本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー