5. ヨサパーク 千葉店(YOSA PARK)   >

【ダイエット×小顔×リンパ】YOSA PARK 千葉店

ヨサパークチバテン

• 千葉県千葉市中央区新町21-1
  • JR千葉駅表口徒歩5分  食事制限無し☆運動の制約無し☆理想の痩身・ダイエットサロン
  • さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:09:26.0

はじめてのエステで緊張してましたが、スタッフさんがすごくお話しやすくて、リラックスして施術を受けることができました。施術も最初の洗顔からマッサージ、ルルオンまで、どれも直ぐに効果を実感できて、驚きの連続でした。これからの経過がとても楽しみです。

【全身痩せ】人気No.1最強本気痩せ★《初回限定44%OFF》¥13,800→¥7800

【ダイエット×小顔×リンパ】YOSA PARK 千葉店からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます♪

緊張されていたのですね!
    同い歳だったのが嬉しくて、ついベラベラいつもの調子でお喋りしてしまいました(>_<)
    結果を出すことは勿論なのですが、リラックス出来る、通うのが楽しみになるそんなサロンであれたらなと思っております(*´`)

まだまだ序盤ですが、着々と効果が現れてますよね(*^^*)
    でもLuluonnの本領発揮はこれからですよ☆
    今後の更なる変化が楽しみですね♪

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 23:32:55.0

口コミで気になったのと少しでも痩せられればとの思いで伺いました。
    3回通ったところですが…
    旦那さんから背中周りがすっきりしたと言って頂きました!正直、こんなに変わるのかとびっくりでした!
    スタッフさんも優しくお話ししやすいので通いやすいです!!
    これからもよろしくお願い致します!

いつもご来店ありがとうございます♪

たった数回でも変化の分かるLuluonn素敵ですよね(*^^*)
    しかも旦那様から言ってもらえるって嬉し過ぎますよね☆☆☆

『もっと早く来れば良かった~』
    のお言葉嬉しかったです♪

ただ、今からでも全然遅くありませんよ!!!
    これかれもっともっと綺麗に痩せていっちゃいましょうね(*´`)

• ちありんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 17:10:19.0

何をやってもやせないし、食事制限は嫌だし、癒されるものはないかしら?なんて思いながらネットで調べていて見つけました。ヨサパーク?ルルオンって何?全然知らない状態でお邪魔しましたが、ルルオンにびっくりするほど感動しました!ビクともしなかった体脂肪が落ちました。まだまだ通って夏の間にサイズダウン目指します。
    サロン雰囲気もよく、スタッフさんも素敵な方でした。またよろしくお願いします。

いつも御来店ありがとうございます♪

体脂肪率を落とすのって本当に大変ですよね(>_<)
    ただ、いくら体重が減っても、体脂肪率が減らなかったらすぐリバウンド、本当の痩せたには鳴らないですよね(´× ×`)

そんな自力では落としずらい体脂肪率からどんどん落としてってくれるのがLuluonnなんです(*^^*)♪

しかも、無理な食事制限&過度な運動なしで◎

本当に理想な痩身、楽痩せダイエットなんですよ(*´`)

まだまだ夏の薄着、肌見せ間に合います☆
    これからどんどん痩せて自信満々スタイル手に入れちゃいましょう♪

• りこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 19:22:36.0

短期間で痩せたいという私のワガママな希望も心良く聞いてくださり、一緒に頑張りましょう!!と言っていただけて嬉しかったです。通うたびに汗も大量に出るようになり、これなら痩せられると思いました!
    お話も楽しくて毎回ワクワクしながら通ってます!

いつも御来店ありがとうございます♪

目標に向かって頑張ってらっしゃるお手伝いをLuluonnならできますのでお任せ下さいませ(*^^*)
    短期集中!という事で1番痩せるスピードの早く通い方で続けて下さりありがとうございます☆
    日々変わっていく汗の量、お身体のサイズ感、目に見えて変わっていき私も嬉しいです♪

お話も面白く、私も毎回楽しく施術させて頂いております(*´`)

まだまだ前半戦!
    これからもっと結果出てきますので目標達成、それ以上目指して一緒にストレス無く、楽しく頑張っていきましょう♪

• やうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:05:57.0

サウナとは全く違います~身体の中の不要なものが排出されるような感じです!身体も心もスッキリ軽くなります!毎回癒やされに行ってます。

【モデル美脚!!】スペシャル美脚コース ¥7800

いつも御来店ありがとうございます♪

Luluonnはサウナとは異なりまして、45°C未満という実はとても低温で、ですがお身体の芯からしっかり温めデトックスできるものなのですよね(*^^*)
    低温ですので、苦しくなく心地よく入る事ができるのも嬉しいですよね♪

しっかりたっぷりデトックスして全身スッキリ☆
    本当に飛べるのではないかと思うくらい軽くなっちゃいますよね(*´`)

お話も楽しく、やうこさんの御来店いつも心待ちにしております☆
    綺麗になりながら、また楽しいお話ししましょうね(*^^*)

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 21:37:39.0

初めての時あまりにも凄すぎて感動しました。
    YOSAも大好きですが、スタッフさんも大好きで楽しく通わせていただいてます!!!
    心も身体も癒され、肩が上まで上がるようになったり、長年気になっていた肌が綺麗になったり、、、と本当に良いこと尽くしです!!!
    これからも楽しく通わせていただきます!!!

【全身すっきり!】楽絞り代謝アップコース ¥5800

いつも御来店ありがとうございます♪

毎回その都度お身体が変わっていくのが分かり、私も施術していてとても楽しいです(*^^*)
    ただ痩せるだけでなく、お肌まで綺麗になってしまうLuluonn素敵すぎませんか(*´`)??
    私も10年悩んだニキビ肌から卒業できました☆☆☆

お話もとっても楽しく、友達かのように本当に毎回たのしい時間を過ごさせて頂き私も感謝でいっぱいです♪

これからも、楽しくもっともっと綺麗に痩せていっちゃいましょう(*^^*)!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 20:10:23.0

すごく丁寧な接客と施術ありがとうございました(^^)

御来店ありがとうございました♪

しっかりたっぷりデトックスできて良かったです(*^^*)
    代謝が上がると浮腫みやすいというお悩みからも卒業できますので、しっかり代謝アップ目指していきましょう♪

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:30:34.0

ダイエットの為通い始めました。
    沢山汗を出すのが気持ちよくスッキリ体が軽くなって帰れるので、運動とか苦手な私でも続けられてます。
    お店の雰囲気も優しい感じで、スタッフの方も楽しい方なので自分のペースで通えそうです。

3日連続御来店ありがとうございます♪

初日より2日目!2日目より3日目!!!
    っとみるみる汗の量が格段に変化しましたよね(*^^*)!
    たった3日でこれだけの変化が出るの凄くないですか??
    こんなに結果が得られたのも連続して御来店下さったからです、ありがとうございます(*´`)

お身体に不要な浮腫、老廃物がどんどん出ていったので軽さ、太さ全然違いますよね☆

しかしまだ3回目なので!これからもっともっと効果出てきますよ(*^^*)!!!
    運動が苦手な方でも大丈夫です◎
    YOSAに座っているだけで痩せちゃうので♪
    究極の楽痩せYOSAで理想のスリムBODY手に入れちゃいましょう!!!

また次回も楽しいお話ししましょ☆

• ykrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:41:09.0

ダイエットでなかなか効果が出ないため、口コミの良かったこちらに来てみました。

まず雰囲気がとても良く、スタッフさんが話しやすい方ですぐファンになってしまいました!
    長年体重が落ちなかった理由を知る事が出来て1番びっくりしたのは、何年も悩んできた便秘が改善されたことです!
    次の予約日が待遠しくなります笑
    ダイエットのために無理して通うのではなく、通いたくなるようなところです!
    今6回目ですが、体重3.5kg体脂肪4%落ちてます。
    これからもお願いします!

ただ体重が落ちれば良い
    ただ見た目が細くなれば良い
    そんなダイエットはすぐにリバウンドしてしまいますよね(;_;)

ご自身のお身体が今どんな状態なのか、どうしたら改善できるのか
    しっかり寄り添ってアドバイスさせていただきます(*´`)

YOSAはお身体内側からしっかり痩せ体質へ体質改善させてくれるので、お便秘の解消にも大変役立ちます☆

会う度に細くなっていくのを私も感じられてとても嬉しいです(*^^*)
    これからももっもっとYOSAでしっかり中から綺麗痩せしちゃいましょ♪

• 舞桜さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 17:55:06.0

オープンから通ってます
    また行かせていただきました
    凄く丁寧で会話も楽しくて身体も楽になりました
    がしかし、汗がまだ中々かかない
    また行きます!

いつも御来店ありがとうございます♪

もうとっても長いお付き合いですね(*^^*)
    私も毎回お話が楽しくて、とっても楽しく施術させて頂いております♪
    ありがとうございます☆

今回は冷えてましたねー(>_<)
    後遺症しぶといですね(;_;)

またあの滝汗かけるようになるように、御来店お待ちしておりますね♪

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 09:41:43.0

エステやヨガ、痩せたくて色々としてきました。
    身体もコリコリで、指圧マッサージでは常に強め希望。タイ古式マッサージも120分コース。

エステでは、これといって痩せないし…
    マッサージも、その場しのぎ?

初めてのYOSAでの帰り道、足の軽さがハンパなく軽い!初めての感覚でした!
    身体の冷えもきになって温活もしたかった私、YOSAが気持ちいい!岩盤浴も好きだけど、また違う気持ち良さ。汗をかくってこんなに気持ちイイんだ!と。

行く度に身体の変化を感じて、もう5回目です。
    カチカチのお肉が柔らかくなってきてるのも、私の中ではビックリです。
    柔らかくなってからが痩せる!と聞いたので、これからが楽しみです!

なので、これからもよろしくお願いします!

【2/12~18限定】バレンタイン限定クーポン♪¥7,500

いつも御来店ありがとうございます♪

ガチガチに固まったお肉、冷たいお肉はどんなに運動やマッサージ、ダイエット頑張っても痩せづらいですよ(´× ×`)

そんな長年かけて冷え固めたしぶといにっくきお肉!
    YOSAならみるみる溶かして落としていってくれちゃうんですよね(*^^*)

私も岩盤浴大好きでしたが、またYOSAは違った気持ち良さありますよね(*´`)
    そう言えばYOSAに出会ってから岩盤浴行っていないですね 笑

柔らかくなったお肉、お身体をWリンパマッサージでしっかりほぐしていくのでYOSAに通ってらっしゃるお客様は、『整体やマッサージ行かなくなった!いらないね~』なんてお声よく頂きます(*^^*)

YOSAでしっかりお身体メンテナンスしながらキレイ痩せしていきましょうね♪

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 13:22:37.0

口コミが良かったのでずっと気になってました。

1回目は汗もそんなにかけず、正直効果がよくわかりませんでした。。

担当スタッフさんと口コミを信じて3回は試してみよう!と思い、おすすめされた通りにできるだけ間を開けずに3回入ってみたところ3回目は驚く程汗をかけるようになりました!

マッサージで痛く感じていたところも痛気持ちいいと感じるようになりそれだけ身体が冷えて滞っていたんだなと。
    そしてなによりも気になっていた膝上のお肉がスッキリしたことにびっくりです!
    顔のたるみもマシになり鈍感な夫にも顔痩せた?って言われました。笑

まだまだ痩せたいのでしっかり通ってみようと思います!
    今後もよろしくお願いします^^*

いつも御来店ありがとうございます♪

初回から滝汗をかける方、
    初回はいまいち、、、
    という様に個人差はございますが、どんなに汗をかけない方でもしっかり続ければ滝汗かけるようになるのがYOSAです☆

しかも!ただの汗ではなく【痩せる汗】なんです(*^^*)
    これがとっても大切です♪
    痩せる汗 = 皮脂腺の汗
    をしっかりたっぷり出して、お身体内側のイラナイモノぜーーーーんぶ出しちゃいましょうね(*^^*)

自分ではどんなにダイエット頑張ってもなかなか落としづらい箇所ってありますよね(>_<)
    ですが、そんなしぶとい箇所でもスッキリお肉とサヨナラできるのがYOSAです♪

これからもどんどんキレイ痩せしいきましょう♪

• Ponoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 16:19:39.0

スタッフさんがとっても素敵な方でした!
    説明もすごく分かりやすく、マッサージも前後で目に見えて変化がありました!!
    ヨサに入ってるときは1人で瞑想しながらゆったりとした時間を過ごせました(^^)
    ここ最近汗をかくこともなかったのでスッキリ軽くなりました☆
    捨てようと思っていたデニムが履けるようになりたいので宜しくお願いします!

御来店ありがとうございました♪

目に見えた変化があると嬉しいしダイエットのモチベーション上がりますよね(*´`)
    結果重視のダイエットサロンは痛いマッサージに耐えなればだったり、熱いドームで水も飲めずにひたすら汗をださせるといった結構過酷な施術がある所が多いですが
    YOSAはリラックスしながら、良質なミネラル水素水もたっぷり飲みながらのゆったり施術なんです♪
    ですがその効果、結果はしっかり!!!
    ストレスフリーダイエット☆
    そのデニム!捨てずに取っておいて下さい(>_<)!!
    履けるようにYOSAでスッキリ美BODY作っていきましょう☆

• むにゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 10:55:54.0

YOSAってなんだろう?と思って気になって来店しました。
    ちょっと緊張しましたが丁寧に笑顔で接客してくださって安心して施術を受けられました。
    初めてのYOSAでしたが、汗かきにくい体質なのにびっくりするような滝汗!マッサージでも脚の変化に驚きました!
    続けたら変わると言われたので、3日連続で通ったら体脂肪が3%も落ちてて大感動です(*^^*)
    回数券を使い切るまでの変化が楽しみです。引き続きよろしくお願い致します!

連続御来店ありがとうございます♪

普段汗をかきずらい方があの滝汗、驚きますよね! 笑
    これがYOSAです☆☆☆
    代謝が落ちて汗をかけなくなってしまった方でもしっかりかけるようになるのがYOSA♪
    この時期でもビックリする程の滝汗でお身体に溜まった老廃物、セル脂肪しっかりデトックスしちゃいましょうね(*^^*)

体脂肪率の変化が早く出るのもYOSAの嬉しい特徴です☆
    体脂肪率が低くなっていくと見た目、サイズ感がどんどん細くなっていきますよね♪

これからもっともっと変化でますよ(*´`)
    楽しみに御来店下さいませね♪

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:52:30.0

かなり増えてしまった体重とお腹のお肉が気になり、少しでも改善できたらという思いで、初めてのYOSAに伺いました。
    スタッフさんがすごく話しやすくて楽しい時間を過ごせました。
    ハーブも落ち着く感じで好きな匂いでした。しかもダイエットなのにきつくなくてこれなら私でも続けられそうです。
    また、次回も伺うのが楽しみです^^

御来店ありがとうございました♪

無理なダイエットはなかなか続かないですよね(>_<)
    私も数え切れないほど惨敗してきました 笑
    飽き性ですぐに結果が見えないと続けられない私が続けられたのがYOSAです☆

お話しがとても楽しく、私も楽しく施術させて頂きました(*´`)
    楽しく、癒されながら、でも効果はしっかりと!
    そんな最高な楽痩せダイエットYOSAでしっかりお身体変えていきましょうね♪

• n*mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:20:08.0

すごく気持ちよく、身体に変化が出て嬉しかった為口コミを書かせていただきます。
    自分のご褒美と痩せたいで探していました。
    お店の中はとっても素敵で子供がいましたがリラックスしてマッサージを受けることができました。
    リンパを流してもらっている時は最初は詰まっているのがわかり痛さはありましたが、施術後はびっくりするぐらい身体が楽になっていました。1番驚いたのが今までなかなか痩せることのできなかったウエストが^o^でたので嬉しくて!家から近いこともあり、詰めて入った方が痩せると聞いたので連続で、今4回目になりましたが周りからも痩せたよね?(o^^o)って言われて幸せです。
    これからもまだまだ痩せたい願望あるので予約します。

連続御来店ありがとうございます♪

YOSAは頻度がとても大切!
    連続できるなれそれがベスト!!
    とお伝えさせていただいたところ、素直に直近連続でご予約ありがとうございます(*^^*)

毎日変化が分かり私もとっても嬉しいです☆
    YOSAの実力はこんなもんじゃないですよ(*´`)
    まだまだ痩せれちゃいますよ♪
    これからも頑張っていきましよう☆

• ととさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 14:44:17.0

下半身だけが何をしても落ちなくて初めて行きました!ずっと悩んでた足が帰る頃には細いし軽いしとっても嬉しくて維持するには代謝が必要!ということで座ってるだけで楽だしすぐに通うことを決めました!スタッフさんもとっても気さくに話してくれて施術中すごく楽しかったです!
    これからも宜しくお願いします!

御来店ありがとうございました♪

脚痩せ、下半身痩せって難しいですよね(>_<)
    私も上半身ばかり痩せてバランスが悪くずっと悩みでした。
    ですが!
    YOSAに出会ってからその悩みは無くなりました(*^^*)
    あんなに痩せずらかった、とっても浮腫みやすかった私の脚もしっかり浮腫しらずの脚になれました☆

そうですよ!!!
    何においてもダイエット、痩せたお身体維持する為には【代謝】がとっても大切です!!!

YOSAでしっかり代謝も引き上げ、ほっそり脚getしちゃいましょ♪

• ゆうなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 14:16:46.0

糖質制限やマッサージをしても続かず結果出ずで初めてエステの力を借りようと予約しました。正直ドキドキや不安でしたが、店員さんが丁寧に説明してくれるし聞いてくれるしとても楽しかったです。
    1回マッサージしただけで片側が細くなったり終始驚きと感動でした。汗かいて身体も軽くなり気持ちよかったです。
    もっと早く行ってればよかったです。
    仕事後でもokということで明日も予約しました。
    通うほどどんどん汗出て綺麗に痩せれるようなのでこれから楽しみです。

御来店ありがとうございました♪

一人一人のお悩み改善に向けて、どんな自分になりたいか、目的、しっかり同じ方向向いて臨めるようにのカウンセリング心掛けております(*^^*)
    お悩み打ち明けて下さりありがとうございます!

お仕事帰りの方でも通い易いように営業時間遅くまで受付けさせて頂いております♪
    お時間気にせず、理想の自分に向けて綺麗のお手伝いさせて下さいませね(*´`)♪

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:30:43.0

食事、運動なしに惹かれて予約しました。店内はとても綺麗でリラックスして過ごせました。目的のダイエットもスタッフさんの容赦ないマッサージと大量の汗がかけるヨサで体重、体脂肪ともに減りました!!本当に食事、運動なしで痩せれるなんて思ってなかったので嬉しいです!またよろしくお願いします!

いつも御来店ありがとうございます♪

そうですね! 笑
    私スパルタですので容赦無いかもしれません(*^^*) 笑
    ですが!それも!綺麗に痩せる為ですよ☆☆☆

私自身も運動を辞め、好きな物を我慢せず食べて体脂肪率が-13%という激痩せに成功したので(*´`)
    この楽痩せを皆様にお伝えしたいです♪

ストレスフリーダイエットでこれからもっともっと綺麗に自分史上最高痩せしていっちゃいましょう☆

• 舞桜さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 18:09:32.0

オープン当初から通ってます!痩せにくい体質なので本当は毎日行きたいけど行けないのが現実!でもマッサージしてもらった後凄い身体が楽になるし軽くなります今回コロナ後遺症後から全然汗かけなかったのですが今回やっと汗かけて身体温まりました!ダイエットしたい人オススメです!

オープンからずっと長く通って下さりありがとうございます♪

コロナ後遺症厄介でしたね(>_<)
    ですが、今回でようやく汗かけるように体質戻ってきて良かったです!

今月の目標の為に頑張っていきましょうね☆

• なるなるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 16:30:19.0

一度違う店舗で、お世話になりむくみが思ってたよりも取れたことに感動してその店舗がなくなってしまったため千葉店に来ました!
    20代後半になりウエスト周りや体重の増加にショックを受け、代謝も悪かったので再度通ってみようと決意しました。
    毎回、過ごしやすい雰囲気作りをしてもらえて楽しく通えています。
    今はまだ実感がないので通い続けてどう変化していくのか楽しみです!
    ただ肌荒れはあるものの肌質は良くなった気がします!
    引き続きよろしくお願いします。

いつも御来店ありがとうございます♪

YOSAの効果に感動され、当店を探し出して下さってありがとうございます(*^^*)
    YOSAは初回からむくみが無くなり、細くなった!を実感できますよね☆

代謝が悪いとどうしても痩せずらくなってきてしまいます(>_<)
    YOSAでしっかりむくみを取り!代謝を上げてむくみづらいお身体!痩せ体質を手に入れましょう!!!

いつもお仕事お忙しい中お時間作って御来店くださり本当にありがとうございます!
    YOSAは頻度がとても大切なトリートメントですので、間隔をあけなければ空けない程効果をご実感いただけます(*^^*)
    美肌効果も物凄く高いYOSA☆
    これからどんどん効果えられますよ♪

YOSAで痩せ体質&美肌getしていきましょう☆
    こちらこそ、キレイのお手伝いさせて下さいませ♪

• E.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 14:09:30.0

社会人になって汗をかくことが少なくなってきて汗をかきたいなと思いYOSAを見つけました!
    他の方と顔を合わせることもなくトレーナーさんはフレンドリーで親しみやすくとても楽しく通えています!
    体の変化もしっかり実感できています今後も宜しくお願い致します!

【初回44%OFF】人気No.1最強本気痩せ★¥13800相当→¥7800プレミアムコース

いつも御来店ありがとうございます♪

お勤めになられてから、生活環境やストレス等で汗をかきづらい体質になってしまう方って多いですよね、、、
    汗をかけないは緊急事態ですよ(>_<)!!!

YOSAは汗をかけない方でもかけるようにしっかり体質改善できちゃいますよ☆
    そして、ただ汗をかけるようになるのではなく、デトックスできる汗をかけるようになります(*^^*)

3回目で既に滝汗がかけるようになりましたし、脚もどんどん細くなってきておりますが、
    これからもっともっと効果が期待できますよ☆
    私も変化が楽しみです(*´`)
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します♪

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 14:13:50.0

口コミの評価が良いので行かせて頂きました。若い方の口コミが多くて迷いましたが、昨年ぎっくり腰が続いて体重を落とさないとと感じていたので、藁をも掴む思いで今年は60才になるのにご迷惑かなぁと思いながら行かせて頂きました。初めての器具ばかりでドキドキでしたが2日続けて行きましたが身体が昔通った岩盤浴後の様に軽く、ツルツルになった様に感じます。腰の痛みも治まっていますね。よもぎで蒸される感じも気持ちが癒されますね。私が年寄りで心の声をそのまま話してしまっても優しい対応で感謝ばかりです。洗顔石鹸も凄いって感じました。肌が柔らかくなり引き締まりますね。もう60才ですが、まだ60才と思える様に接してアドバイスして頂き有難いです。回数券を購入したので3キロ位は痩せたいなぁと思います。痩せすぎも年寄りは貧弱に見えるので適度に体調改善させて行こうと思います。我が儘聞いてくれてありがとうございます。またお願い致します。

【全身すっきり!】楽絞り代謝アップコース ¥5800→ ¥4800

いつも御来店ありがとうございます♪

口コミを書いて下さるお客様が20~30代の方が多いのですが、当店幅広い年齢層のお客様に御愛用いただいております(*^^*)
    年齢関係なく効果が得られる!お身体の悩み改善!!希望が叶う!!!
    のがYOSAです☆

年寄りだなんて(>_<)!
    お世辞抜きで、若々しくとっても素敵ですよ(*´`)!
    心の声も遠慮せずどんどん漏らしてください♪ 笑
    素直な気持ち、感想が聞けてとても嬉しいです!

無駄なものは削ぐ
    足りないものは補う
    のがYOSAです☆
    貧相に痩せ過ぎてしまうなんてことは無いので安心して下さい(*^^*)

今でも全然60才になるとは見えませんが!
    60才には全く見えない!全然感じない!!!お身体、美貌手に入れちゃいましょうね♪
    こちらこそ、宜しくお願い致します!!

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-01 23:12:58.0

薬草の香り良かったです!
    ぜひまた時間があったら行きたいです

御来店ありがとうございました♪

YOSA独特のあのハーブの香り、香りだけでも癒されて良いですよね!
    気に入ってくださる方とても多いです(*´`)

またお仕事の合間みて癒されにいらして下さいね(*^^*)
    ご予約お待ちしております♪

• 舞桜さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 16:44:44.0

また来ちゃいました!体調不良で通わせてもらってます
    やっぱり調子良くなりますね!生理痛酷いんですがやや軽くなりでもYOSA行かないと酷いんです生理痛が!
    また来週行きます!
    よろしくお願いします!!

いつもご来店ありがとうございます♪

そうなんですよね!
    YOSAは子宮もしっかり温めてくれるので、生理痛にもとても効果的です(*^^*)

ただ痩せるだけでなく、今注目されているフェムテックの分野でも広く貢献できるYOSA素敵ですよね☆
    また来週もお待ちしておりますね♪

• 24makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 00:31:55.0

最近こちらのサロンに通い始めました。
    個人サロンなので、他のお客さんに会う事もなく、ストレスフリーに過ごすことが出来て嬉しいです。
    内装や、音楽等もとても落ち着きます。
    何より担当のお姉さんが素敵で、ボディケア中に痛い所があっても、励ましてくれながら、痩せるためだ!と鼓舞してくれるので心も折れずに通えそうです。
    回数券がお得なのも良いですね。

いつも御来店ありがとうございます♪

ただ痩せる為だけのサロン!ではなく、心も身体もリラックス&リフレッシュできるサロン☆通うのが楽しい、行くのが待ち遠しいと思って頂けるサロンを目指しております(*^^*)

リンパマッサージをしていて、痛い箇所はリンパが詰まっているところですので(>_<)
    ですが!詰まっているだけですので!しっかり流してあげれば本当に細くなるところです♪痛ければ痛い程、細くなる可能性を沢山秘めている箇所ですよ☆☆☆
    これからが楽しみですね♪

こちらこそ宜しくお願い致します♪

• 舞桜さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 17:16:18.0

オープンから通ってます。すごく雰囲気も良いし、親身になって対応してくれてます!ダイエットには立て続けに通った方が効果的です。!浮腫も取れるし肩こり腰痛も取れるしすごく助かります!またよろしくお願いします!!

いつも御来店ありがとうございます♪
    そして長年、当店の、YOSAのファンでいてくださり誠にありがとうございます(*´`)

そうです(*^^*)!
    痩身、ダイエットが第一目的でしたらYOSAは頻度がとても大切なので極力日を空けずに!理想は毎日ですよね☆

また来週もお待ちしておりますね♪

• 冷え症さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 20:02:22.0

この度は彼とペアで同時施術をして下さり
    本当にありがとうございました!
    いつも気になっていたようで、yosaに興味津々で
    彼もこのエステ全般の良さを知ってくれたので
    私としてもとても嬉しかったですし
    鈍感な彼が足がいつもより上がると嬉しそうに
    言ってくれたので私も嬉しかったかな。
    年末にまた一緒に入れるようにまたお世話になりますが
    私は1人でも行くので宜しくお願い致します。

この度は彼氏様もご一緒に御来店ありがとうございました♪

喜んでいただけたようで良かったです(*^^*)
    男性の方でも効果をご実感していただけるYOSA素敵ですよね☆

いつも御来店本当にありがとうございます(*´`)
    またお待ちしております♪

• かんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 15:36:18.0

今まで色々なエステに通ってきました。
    いつも最初に1番お得なコースを組んで痩せて、終わると普段通りにしているとまた太っていきエステを探すの繰り返しでしたが。。。

満足!最後のエステに出会えました!!!

食事制限もなく痩せて身体の内側から変えていけるなんて(/ω\*)エステ中にお水も飲んでるのに、1回目から細くなったのを実感できました!
    店員さんもYOSAで綺麗になったらしくお肌もツヤツヤしてて、ダイエットしながらお肌も綺麗になっていくみたいなので今後が楽しみです!!
    楽痩せ、体質改善、美肌でこのお値段ならエステで破格だと思います!おすすめ♪
    これからよろしくお願いします(/ω\*)

【最後のエステ】
    素敵な名言ありがとうございます(*^^*)
    私も本当にその通りだと思います!
    通って、痩せて、辞めて、戻って、またサロ探し、、、
    このエンドレスダイエットサロン通いループから抜け出せたのはYOSAに出会ったから☆

施術中お水を飲んでいるのに、初回からすぐに『細くなった!』が実感できるのも嬉しいですよね(*´`)

ただ痩せる、細くなるだけではなく
    お肌も綺麗になる☆痩せ体質になる☆
    しかも、食事制限、運動無しに!!!!
    こんな理想的な痩身YOSAしかないですよね(*^^*)

YOSAで理想のスタイル手に入れましょう♪

• ガイさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-12 17:30:28.0

口コミの良さに思わず予約入れてしまいました。とても素敵なお部屋でリラックスでき、電話対応をはじめ施術の説明等もたいへん満足です。スタッフさんは同い年ということもあり、30過ぎると体重減らないしお肌もね…そうそう!と盛り上がりました笑。YOSAは初めてで、汗がめちゃくちゃ出てすっきり。ゴリゴリしてもらった部分が翌日、あれ?ちょっと薄い?と思いました。リンパ詰まってることも把握できたので、続けていくことでより効果は実感できると感じました。回数券購入しましたので、また行きまーす。

いつも御来店ありがとうございます♪

お部屋の雰囲気、施術対応お褒め頂きとても嬉しいです(*´`)

年齢と共に訪れたお身体の変化、悩み、その他諸々
    共感できるお話がとても多くて毎回楽しく施術させて頂いております☆
    ありがとうございます(*^^*)

すぐに効果が実感できるのがYOSAの嬉しい特徴の1つです☆
    しっかりリンパを流す事が出来たならば、それだけで見た目、サイズ感は変化します!
    そして、YOSAは続けることにより代謝まで上げる事が出来るので、細くなった、痩せたを維持出来るお身体手に入れる事ができます☆☆☆

YOSAでしっかり理想のスタイル☆痩せ体質☆手に入れましょう(☆∀☆)

ヨサパーク 千葉店(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー