5. ヨサパーク 千葉店(YOSA PARK)   >

【ダイエット×小顔×リンパ】YOSA PARK 千葉店

ヨサパークチバテン

• 千葉県千葉市中央区新町21-1
  • JR千葉駅表口徒歩5分  食事制限無し☆運動の制約無し☆理想の痩身・ダイエットサロン
  • でめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 15:54:22.0

マシーンや電磁波の出るものをつかわず
    すべてナチュラルなもので身体も気持ちもリフレッシュできました!
    今日は2回目でめちゃめちゃ汗をかきまくりました。どう変わっていくか楽しみです。
    また宜しくお願いいたします。

【初回44%OFF】人気No.1最強本気痩せ★¥13800相当→¥7800プレミアムコース

【ダイエット×小顔×リンパ】YOSA PARK 千葉店からの返信コメント

2日連続御来店ありがとうございます♪

YOSAはただ痩せるだけではなく、お身体の内側から【人間本来の美しさを取り戻す】痩身ですので人体に悪影響を及ぼす物は一切使用しておりません(*^^*)
    電磁波もやはり少なからず人体、内蔵に悪い影響を与えてしまいますので、YOSAでは電磁波を一切使わず、使用しているハーブも【医薬部外品】の認可を受けた100%ナチュラルな物を使用しております☆

頻度がとても大切なYOSA☆
    最初は連続していただけますとよりその絶大な効果をご実感いただけますよね(*^^*)

日常生活でどうしようもなく取り込んでしまった悪いモノ、老廃物をしっかり出して!
    お身体に良いモノしっかり取り込んで!
    内側から綺麗痩せしていきましょう☆☆☆

お待ちしております♪

• 冷え症さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 22:21:44.0

この間はどうもありがとうございました。
    何故運動以外痩せないのか知れて
    とても参考になり(私の場合ですが)
    そして居心地良い空間な中、貴重な情報も知れて
    とても満足して帰路につきました。
    腰ですが、悪化はしてないようですが
    先生曰く、痛みが良くなる迄は安静に
    していて欲しいとの事でした。
    すぐに行けなくなりましたが…大丈夫でしょうか?

色々とご相談に乗って頂き、
    本当にありがとうございました!
    また行ける日を楽しみにしてますね♪

御来店、楽しいお話しありがとうございました♪

何店舗でYOSAをご体験された中で、当店を気に入っていただき嬉しいです(*^^*)
    沢山の共感するお話し、参考になるお話しをしていただきとても楽しい時間が過ごせました!
    ありがとうございます☆

もちろんです!
    ご無理はなさらずに(>_<)
    腰の具合も良くなりましたら、またお待ちしております♪

その頃にはファウンテン達戻ってきているかなと思いますので、是非見ていただきたいです(*^^*)

• めちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 14:27:00.0

最近からだに何か溜め込んでる感じがするなーとおもい、伺いました。
    回数券を購入して、運良く予約ができたので、3日連続伺っています。

朝起きるとずしんと重いからだでしたが、すっきりしています。とくに、足の浮腫は格段に違いを感じています。

また、よろしくお願いいたします!

連続御来店ありがとうございます♪

YOSAは頻度がとても大切な痩身トリートメントです☆
    特に最初はなるべく間隔を空けず!連続がとても望ましく!!
    3日連続本当にありがとうございます(*´`)☆☆☆

まだたった3回ですが、お身体の変化ご実感いただけますよね(*^^*)??
    ただ、これからもっともっと効果でてきますよ☆
    綺麗のお手伝いさせていただきますね♪

こちらこそ、宜しくお願い致します♪

• みやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 14:48:04.0

初めての施術で、脚が細くなり全身軽くなり感動しました!
    立ち仕事による脚のむくみが取れ
    長年連れ添ったセルライトも減って
    肩こりによる身体の重さが軽減され
    2回目の施術で発汗の仕方が全く違いました。
    良い汗がサラサラと止まらず、拭いても拭いても汗、汗、汗。笑
    サウナやスポーツ等でかく汗とは質が違うとのことで、身体中がデトックスされるのを実感できます。
    何より万年冷え性の身体が芯から温かい状態を保てていて、不調な子宮も少しずつ改善できそうで楽しみです♪
    スタッフさんも感じがよくリラックスできる空間です。

いつも御来店ありがとうございます♪

初回から目に見えた効果を実感できるYOSA素敵ですよね(*^^*)
    YOSAは頻度がとても大切なので最初は極力連続をオススメしております。
    2度目のYOSAはまた格別でしたよね☆☆☆
    2日連続御来店下さったからのあの効果です♪

受ける度に違いの分かるYOSAでお身体の全てのお悩み解決しちゃいましょう☆
    御来店お待ちしております♪

• まさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 22:00:46.0

回数券を購入し、通わせていただいています。
    どんなことをするのか、よくわからない状態で初めて尽くしでしたが、1回目から身体の変化を感じることが出来、驚きました。
    通いながら、少しずつでも体質改善できたら嬉しいです。
    よろしくお願いします。

いつも御来店ありがとうございます♪

まだまだ千葉では認知度の低いYOSAですので、どんなものなのか未知ですよね(>_<)
    私も初めて施術を受けた時は初めての事尽くしでした 笑
    ただ、何だか分からないけど、効果は凄い☆☆☆
    ですよね(*^^*)

『何で~??怖ーい』
    何度も驚いて下さりありがとうございます♪

既にお仕事中のお洋服にゆとりが出てきたご報告嬉しかったです(*´`)
    履いてきて下さったデニムも緩くなりましたね☆

ただ、まだまだ効果はこんなもんじゃないですので!!!
    もっともっと痩せちゃいましょう☆

こちらこそ、宜しくお願い致します♪

• naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:11:44.0

YOSAは知らなくて伺ったのですがとても良かったです。お姉さんもとても綺麗で説明も丁寧で分かりやすく全て気持ち良かったです^^
    私は一回ですごく効果を感じました。本当は毎日、通いたいくらいですが家から遠いのがとても残念です。
    早速、回数券を買わせて頂いたので出来る限り通いたいと思います!
    これからよろしくお願いします!

御来店ありがとうございました♪

1回目から全身に効果があらわれましたね(*´`)
    YOSAって本当に凄いですよね☆

『毎日通いたい』と思って下さるくらいYOSAの良さをご実感いただけた事が何よりも嬉しいです(>_<)♪
    遠いなか通う事を決めて下さりありがとうございます☆

YOSAでしたらna様の御期待にきっとお応えできると思いますので、綺麗のお手伝いさせて下さいませ♪

• uaxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 01:17:46.0

初めて行った時1回目で効果が出たのがわかって
    1日で2回も入っちゃいました。笑
    1回での効果が凄くて浮腫が一気に取れて
    2回目着替えた時に全然違うと実感!( °_° )
    浮腫が取れるだけでサイズ感は一気に細くなり満足☆
    1回でわかるYOSAはすごいです。顎もスッキリだし
    デコルテもスッキリ!鎖骨出てきて感動。
    毎回しっかりたっぷりデトックス出来るし
    身体も気分も良き!一番わかりやすいのは
    腰周りと太ももの前はりが無くなりました。
    身体の変化を実感できて楽しくなり
    あまり間隔をあけないようにして行こう!
    ってなります。食事制限と運動無しで
    この結果はすごいです!!
    あたしの身体にはYOSAが合ってると実感
    これからもよろしくお願いします( ´-` )

いつも御来店ありがとうございます♪

1回目から目に見えた効果が出るYOSA本当に凄いですよね(*^^*)☆
    毎回毎回確実にお身体変わってどんどん細くなっていくのが分かって私も施術していてとても楽しいです♪

初回から1日で2回も御来店くださったお客様は初めてで、驚きつつもこんなにYOSAを気に入って下さって『頻度が大切ですよ!あまり間隔空けないが理想!』を素直を実行して下さって本当にありがとうございます(>_<)

これからもまだまだ痩せていくのが楽しみですね(*´`)
    全力でお手伝いさせていただきますね♪

• ぷるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 14:50:13.0

身体も楽になり、リラックスできて発汗もばっちり心地よい時間でした。ありがとうございました。なかなか伺えない、今は痩せるモチベーションでないことから、回数券の購入はできないかなーと思ったのですが、もちろん効果的なことは理解した上で時々伺ってデトックスしたいなーと思いました。とても親切な方でした、また行きたいです。よろしくお願い致します。

御来店ありがとうございました♪

しっかりたっぷりデトックス出来ますと、お身体軽くなるのは勿論ですが、気分までも軽やかになりますよね(*^^*)
    お身体だけでなく、気持ちのリフレッシュまでも出来るYOSA素敵ですよね☆

YOSAは頻度がとても大切なトリートメントですので、間隔が空いてしまいますとどうしても効果の保証は出来かねてしまいます。
    ですが、YOSAを気に入って頂けた事、また行きたいと思って下さった事がとても嬉しいです(*´`)

またお会い出来ますのを楽しみにしております♪

• RAMUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-14 23:01:32.0

回数券を購入して通ってます!仕事終わりに疲れて重だるく行ってもYOSAに行った後は体が軽くてびっくりします!汗をかくことで気分も体もスッキリです!はじめは冷え性なので体質改善を目的としてお伺いしましたが今は体質改善もできてきてると思いますし、身体や顔のラインもスッキリと変化がでてきているのでダブルで嬉しいです!リラックスできるように接客もしていただけるのでオススメです!!!

体質改善&ダイエットの両方に効果的☆
    欲しいが全て叶ってしまうYOSA素敵ですよね(*´`)

お身体のラインがどんどん変わっていくのが毎回分かり、私も嬉しいです☆

これからもキレイのお手伝いさせて頂きます♪

ヨサパーク 千葉店(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー