マスカラパーマをお願いしました。
下準備であるテープを貼るところから剥がすところまでとても丁寧でした。何軒かまつげパーマをお願いしたことがありますが、こんなにも丁寧な方は初めてで感激しました。
パーマも綺麗にかかり、まつげ一本一本もしっかり見えて大満足です。(濃ゆいのがお好みの方はマスカラパーマよりエクステの方が良いかもしれませんが、わたしはこのくらいナチュラルなのが好みでした)
和吉様
この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
その後マスカラパーマの状態はいかがでしょうか?
マスカラパーマとてもお似合いでした^^
また何かお悩みや気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
和吉様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Akane
2回目の来店です。
前回も凄く丁寧で気づいが良く仕上がりも大満足でしたので、今回も利用させて頂きました。
今回は新しく入られた方に担当して頂きましたがとても丁寧で感じも良く仕上がりも大変満足しました。
来月も予約させて頂きました。又宜しくお願い致します。
【Yuri or Miku限定】 120分やり放題
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます。
仕上がりにご満足頂けたようで何よりでございます!
今後もお色やデザインのご相談など是非お任せくださいね。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
もう数え切れないくらい通ってますがもちが良すぎます!
今回体調不良とバタバタしてたのもあり1ヶ月半以上行けてなかったのにマツエク全然残ってる上に綺麗な状態でした!
技術もすごい上に久しぶりすぎてメニューを間違えて予約してしまったのに優しく対応して下さりありがとうございました☆
みーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
オール5の高評価、嬉しい口コミとっても嬉しく思います!
違うメニューを選択されてもこちらで対応できるのでご安心ください♪
毎回まつ毛綺麗だなぁ…と思いながら担当させていただいております(><)
次回もお会いできるの楽しみにしております!
RIEKO
いつも可愛く仕上げていただけて満足です。
仕事柄引っ掛けてしまう事が多いのですが、1ヶ月綺麗に保っています。ありがとうございます。
また次回も楽しみです。
ミラーネイル、やっぱり綺麗です。有難うございます。
フットも白のラメで冬らしくて‥‥(^o^)
フットマッサージも気持ち良くてスッキリしました。
まつ毛も綺麗にカールしてもらい、有難うございます。
【いつでもこの価格】パリジェンヌラッシュリフト コーティング付
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回はフルコースでしたね☆
まつげのカールもつばき様のお手入れが良いのか2~3ヶ月持っているのがとてもすごいです!!
airi
今回もめちゃめちゃかわいくなりました!
成人式楽しんできます!
あやか様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
そして改めて、成人おめでとうございます(^^)♪
次回ご来店の際は是非、お写真見せてくださいね!!
GLANDOLL YURI
とても、可愛い色のネイルにリボンを付けてもらい、ちょっと落ち着いた感じのクリスマスネイルで大満足です。
フットもお揃いの色にして頂き、気分が上がります。
フットマッサージもとても気持ちが良くてリラックス出来ました。
有難うございます。
また、来年も宜しくお願い致します。
いつもご来店頂きありがとうございます。
フットマッサージもいつもほめて頂けて光栄です☆
少しでも体の不調が良くなると良いですね(#^^#)
airi
いつもフットネイルでお世話になっております。今回は急なお願いにもかかわらず快く対応していただき本当に助かりました。ありがとうございます!次回はどのデザインにしようか楽しみです☆またよろしくお願いします!
Tom様
お返事遅くなり申し訳ございません!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
無事に綺麗なお足元で年末年始をお過ごしいただけましたでしょうか(^^)?
次回は冬ネイル最後になるのか、春らしいデザインになるのか、、私も楽しみです!
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
GLANDOLL YURI
まつげパーマで初めて伺いました。
おしゃれな店内でとってもかわいいアイリストさんに施術していただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
ありがとうございました(^^)
和吉様
また、数あるサロンがあるなか 当店をお選びいただきありがとうございます♪
オール5の高評価とても嬉しく思います!
大体一ヶ月程経ちますと、ばらつきが気になってくると思いますので
ばらつき気になりましたらまたパーマをかけ直しするのをお勧めしております!
RIEKO
可愛いクリスマスネイルに仕上げていただきました!
はるさめ様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
今回のクリスマスネイル、本当に可愛くなりました♪♪
素敵なクリスマスをお過ごしくださいね★
またお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)
GLANDOLL YURI
いつも、お世話になっております。
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
久しぶりの可愛いピンクで気分も上がります。
フットケアもマッサージ気持ち良かったです。また、
来月も宜しくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回のピンクもつばき様にとってもお似合いでした☆
どんな色もお似合いになるつばき様が羨ましいです(#^^#)
次は何色をされるのか楽しみにお待ちしておりますね!
airi
いつも無理難題な注文ばかりですみません笑でも毎回こちらの希望に寄り添って頂きとても綺麗な仕上がりで本当に大満足です。今年も残り少ないですが次回のデザインも楽しみにしてます。
しま様
いつもGLANDOLLにご来店頂きありがとうございます。
ノープランでご来店頂いても全然気にしないでくださいね(#^^#)
これからもしっかりカウンセリングさせていただいて施術させて頂ければと思います☆
airi
とても可愛い爪にしていただきました!デザインの相談にも親身になって聞いてくださり理想のネイルになりました。またよろしくお願いします。
ゆか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
うるうるキラキラでとってもお似合いでした♪
喜んでいただけて嬉しいです!!
GLANDOLL YURI
先日も可愛いネイルありがとうございました。
いつもアドバイスを下さり素敵に仕上げて下さって
毎月の楽しみになりました。
また次回もよろしくお願い致します。
t.m様
いつもGLANDOLLにご来店頂きありがとうございます!
今回も気に入って頂けて良かったです(#^^#)
お仕事がお忙しい中美容もきちんとされていて素敵です☆
airi
もう何度か施術してもらってますが、毎回丁寧な対応と施術で満足してます。今回は咳き込んでしまって不快な思いをさせてしまったかと思いますが、嫌な顔せず最後まで綺麗に仕上げてもらい感謝です。ありがとうございました。
しょう様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
一度咳き込んでしまうとなかなか止まらなくなりお辛いですよね…!
できる限りのご対応はさせていただきますので何かありましたら何なりとお申し付け下さい!
今回は涙に濡れながらの施術になりましたがその後のエクステの持ち具合はいかがでしょうか?
コーティング剤など一緒に使うとエクステの持続力が上がりますので、もちやバラつきが気になった際はご使用をオススメしております!
Rieko
毎回本当に素敵なネイルに仕上げていただき幸せな気分になっています!
仕上がりもすごく綺麗で何よりネイル持ちも良く、お話も面白く最高です!!
ゆうみ様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
私生活の方が落ち着いて安心しました(^^)
これからのゆうみ様の人生がhappyになりますよう願っております!!
なし
【モチ抜群!】Perfect Lash ナチュラルコース 80束
ty様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
オール5の高評価大変嬉しく思います!
カールや長さなどの変更など、相談ありましたらいつでもお気軽にお声掛けください♪
初めての眉毛だったので、色々相談に乗ってもらい丁寧に施術してもらいました。自分の眉毛の黄金比を知ることができて綺麗に整えてもらい感動でした!施術してくださった方も優しい雰囲気でとても癒されました。
ふーこ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
オール5の高評価ありがとうございます!
ふーこ様の綺麗のお手伝いができてとても嬉しいです!
まつ毛も眉毛も気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね♪
Rieko
いつも可愛く仕上げていただき本当にありがとうございます!
お客様やスタッフからも好評で、私の自己肯定感とモチベが上がります!
かりにゃん様
毎回かりにゃん様のお仕事の話とかいろいろと話題が豊富で楽しく施術させていただいております☆
そして毎回施術が終わるととても喜んでいただけて、こちらが嬉しく思います(^^)
airi
今回もすっごく可愛くしてくださいました!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
毎回可愛いデザインをお持ちくださるので、私も楽しいです♪
季節も変わり、これからのネイルも楽しみですね(^^)
GLANDOLL YURI
まつ毛パーマにハンドとフットと‥フルコースでした。
今回も大満足の仕上りです。フットのマグネットネイルの色が綺麗で、次回はハンドにやってもらおかと思ってます。来月も宜しくお願い致します。
つばき様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はフルコースでつばき様がまた美しくなってしまいますね☆
フットのお色、とても綺麗でしたね(^^)
次はどんなデザインにされるか楽しみです!
airi
友人の紹介で行かせて頂きました。
初めての場所は緊張するし、デザインの相性などありますが、とてもリラックス出来、楽しい時間が過ごせました。
初めてのデザインネイルでしたが素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました。
次回も楽しみです。
t.m様
ご紹介でのご来店嬉しく思います!
デザインも初めてで気に入っていただけて光栄です(^^)
お話も楽しく時間があっという間でした!
airi
ネイルありがとうございました。おしゃれは楽しです今回は 色 コーティング良かったです
残念な所が 刷毛のスタートのムラと 刷毛の筋 色濃さのムラが 外に出ると よく見えてしまうのが
自分でネイルした感じのようにで テンション下がる感じです 細かい所きにしすぎだったらすいません ジェル感がほしいです よろしくおねがいします
Yuki様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
この度はご満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました(^^)
今後より一層、技術向上に努めて参ります!!
また是非ご来店いただける日を心よりお待ちしております。
GLANDOLL YURI
接客も施術も丁寧で、安心しておまかせ出来ました!
やりたいネイルの写真を見て頂いたのですが、カラーも近いものを提案してくださり、理想通りでずっとネイルを眺めちゃいます!
ありがとうございました、また来月お伺いします!
ぐみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
毎日お忙しいかと思いますが、ネイルを見て少しでも気分転換できるといいなと思っております(^^)
GLANDOLL YURI
1週間で半分以上取れてしまいました。残念です。
セーブルラッシュ つけ放題☆ミディアム ¥6200 (150本保障)
みぃ様
早めにエクステが取れてしまったとの事、
接客面で高評価をいただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早くとれてしまった原因として考えられるのは
サロンによって使うグルーやエクステの種類が違うので
当店のグルーやエクステとの相性や、
自まつ毛に対してのグルーの量が適切でなかった可能性もあげられます。
次回ご来店していただける機会がありましたら
毛質の変更のご提案や、グルーの量を調節するなどして対応致します。
施術後1週間以内でしたらご連絡いただけますとお直しも対応させていただきます。
この度はご意見いただきありがとうございました。
愛想も対応も良く仕上がりも満足です
ネイルも1ヶ月以上もちました。
マッサージも気持ち良くとても気に入ってます
これからもお願いしたいです(^^)
【Yuri限定】フットワンカラー☆かかとつるつるフットケア付き
(^^)様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
フットマッサージも気に入っていただき、とても嬉しいです(^^)
お仕事の疲れを少しでも癒せればと思っております!
GLANDOLL YURI
色味やデザインなど、丁寧でとても良かったです!
仕上がりも可愛くて大満足でした!
achan様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
フレンチもチークのお色味もとってもお似合いでした♪
次回もどうぞ宜しくお願いいたします!
ご来店、心よりお待ちしております(^^)
GLANDOLL YURI
今月は、秋色+子供の好きなキャラにしたくて相談にのって頂きありがとうございます。亀とか歯みがき粉?って言われたけど私はとても満足です☆
めぐ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
歯磨き粉には思わず笑ってしまいました(^^)
毎回楽しいデザインで、次回も楽しみにしております!
GLANDOLL YURI
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
はるさめ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回も素敵なネイルになりましたね(^^)
もうしばらく夏ネイル☆お楽しみいただければと思います♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
GLANDOLL YURI
グランドール(GLANDOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー