※10件以下の口コミの平均点です。
とても雰囲気の良いサロンで、私にとって何年かぶりのリンパマッサージだったのですが、力加減など配慮していただき、心地よく、かなりリラックスして施術を受けることができました。今後定期的に通いたいと思います。
【全身オイルマッサージ】アロマリンパ+顔筋マッサージ+極ヘッドスパ120分
ふっかふか 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
数年ぶりのリンパマッサージに当サロンをお選びいただき、さらに大変うれしいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
とても励みになります!(^^)!
今後も、心身ともにほぐれるような時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
力加減がちょうどよくて、眠ってしまいました。
もったいない。
オイルの香りがとても好きです。
肩こり楽になりました。
まさえ 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
今回も大変うれしい、素敵なご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
お好きなアロマの香りで、深くリラックスいただけたようでうれしく思います!
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
素敵なサロンで可愛くてきれいで特別な気持ちでした。
施術もものすごく丁寧で力加減もよくて今までで一番でした。
初めてのマッサージではないのにマッサージってこんなにいいものだったのかと思いました。
定期的に通わせてもらいたいと思います。
【梅雨の自律神経の乱れに◎】アロマリンパマッサージ+極ヘッドスパ100分
まさえ 様
この度は素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!
サロンの雰囲気や施術を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。
最近は気温が高く汗が噴き出すような季節となってまいりましたので、
施術後さっぱりとした質感のマッサージオイルもご用意しておりますので、お気軽にお申しつけください(^^)
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
みーさん 様
嬉しいお口コミ、誠にありがとうございます!
慢性的な肩・首のコリにおすすめのアロマブレンドオイルで、肩や首を中心にマッサージをさせていただきました(^^♪
またお疲れ、コリをほぐしにご利用いただけますと幸いです。
今回もちょうどいい圧ですごく気持ちが良く、すぐ眠ってしまいました。アロマの香りもとても好みでしたしヘッドスパのエッセンスがとても爽快感があってマッサージと合わせて本当に病みつきです。またよろしくお願いします
you 様
ご来店まことにありがとうございました(^^♪
とても嬉しいご感想、誠にありがとうございます!
肩こり、首の疲れなどを中心に、筋疲労専用オイルでほぐさせていただきました(^^)
お気に召していただけたようで嬉しく思います。
ヘッドスパのスッキリ感が「病みつき」と感じていただけたことも、とても嬉しいです!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
とてもとても気持ちよかったです 最高でした またお願いします
【気圧変化の頭痛に!】顔筋マッサージ+肩、首リンパ流し+極ヘッドスパ60分
みーさん 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
高評価の口コミ、誠にありがとうございます。
肩、首、頭皮とてもお疲れのご様子でしたが、施術後お疲れが取れたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
こんなに気持ち良かったマッサージは初めてです。
いつも痛かったりもみ返しがあったりと中々良いところに出会えませんでしたが、ここのは本当めちゃくちゃ良かった。気持ち良いのを堪能したくて眠ってしまうのを必死に堪えてました笑
もみ返しなどもなく、翌日もすっきりで技術の高さを実感してます。今後もこちらにお世話になります!またお願いします!
【極上リフレッシュ◎】アロマリンパ+顔筋マッサージ+極ヘッドスパ120分
ゆい 様
こんなに嬉しいご感想をいただき、感激しております。
お疲れのご様子でしたが、施術を存分に堪能していただき、リフレッシュしていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
これからも心地よい時間をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。
お会いできるのを楽しみにしております。
つらい肩こりと頭痛があり、顔色も悪いと言われていたのでお願いしました。とても良い圧で無駄がなく的確にほぐしていただきました。気持ちが良くて眠ってしまうほどでした。
久しぶりにスッキリして体が軽い朝を迎えました。
you 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しいご感想をありがとうございます。
you様がスッキリと軽やかな朝を迎えられたとのこと、とても嬉しく思います。
今後も心地よいひとときをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
アロママッサージを気になっていて、こちらに伺いました。
全身の施術で丁度いい強さでとても気持ちよく、終わったあとは身体が軽くなったと感じました。
【人気No1◆】全身アロマリンパマッサージ+極ヘッドスパ100分¥11550→¥8000
たまき 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お身体が軽くなられたとのこと、嬉しいご感想励みになります。
肩、首まわりが大変お疲れのご様子でした。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので
お疲れになった際にはまたリフレッシュにご利用いただけますと幸いです♪
シュプロス(SPROSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー