1ヶ月以上ジェルが長持ちして
嬉しかったです!また宜しくお願いします
いつも可愛い爪にして頂きありがとうございます!!!
またいきま~す!
【ジェルネイル】ワンカラー〈フィルイン〉¥4300★ハードジェル込み♪
仕事の合間に行くので、仕上がりが早いのが一番助かります。それで要望通りの仕上がりでとても満足です。今回も素敵に仕上けて頂き良かったです。
とてもかわいい仕上がりでお気に入りです。
Petit Sourire 豊田店 -まつげパーマ/マツエク/LEDエクステ/眉毛/ジェルネイル-からの返信コメント
おと様
先日はpetitsourire豊田店へご来店いただきありがとうございます!
担当しました、丹羽です^^
ご指名もありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しいです!
他にも沢山カラーご用意ございますので、是非お試しください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
初めて利用させていただきました!
丁寧な施術と対応で、過去一良かったサロンさんでした( ; ; )
ネイルも本当に可愛くて何度も見てしまいます…!
是非またお願いいたします~!
【ハンドジェル】120分アートフリー〈フィルイン〉¥8400
m様
担当しました、丹羽です^^
お忙しい中口コミありがとうございます♪
そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
丁寧な施術と気持ちの良い接客を心がけております♪
次回の施術も是非お任せいただけたらと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
直前まで迷ってた色も一緒に決めてくれていつもかわいいネイルにしてもらってます!
《5/15*ご来店限定》ワンカラー/グラデ/ラメグラ ¥6800→¥3980 オフ半額☆
交通状況の影響で遅刻してしまいましたが、柔軟に対応していただきとても助かりました。
駅近で、低価格で、様々なメニューもあり、とても気に入っています。また、よろしくお願いします。
匿名様
先日はご来店くださりましてありがとうございました。
担当させて頂きました林です!
この日はご予約の関係で
できる範囲の施術になってしまいましたが
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
次回は希望本数でばっちり仕上げましょうね♪
またぜひお待ちしております!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
お話も楽しくて毎月の楽しみになっています♪
ネイルデザインも一緒に考えてくださるおかげで毎回理想の仕上がりで、お家に帰ってからもずっと爪見ちゃいます♪
担当してくれた方若くて可愛い方でした。おばさんなんかが来店して申し訳ないと思いましたが、凄く丁寧に施術してくれました。店内も落ち着きのある雰囲気でゆっくりできました。途中いびきかいて寝ちゃっていました。仕上がりもとっても気に入ってます。またよろしくお願いします。
◆お時間限定◆上まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト次世代パーマ2980円
初めてでしたが、満足の仕上がりでした!
まつげパーマをお願いしました。
初めてだったので色々説明をお願いしたのですが、丁寧に教えていただきわかりやすかったです。
ぜひ次回もお願いします!
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
今回もお気に入りです!
前回まつげエクステをLEDでお願いしました。
マツエクは初めてでしたが、もちがとっても良く、仕上がりも満足だったため今回も同じメニューで利用させていただきました!
接客もとても丁寧なスタッフさんで是非またお願いしようと思います!
mm様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
担当させて頂きました林です(^^)
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけているようで安心しました♪
LEDは通常の1.5倍持ちがいいのでいいですよね♪
今回もしっかり付けましたので持ってくれると思います(^^)
また次回のご来店も楽しみにしてますね!
前回マツエクをした時、もちも良く接客もすごく良かったので、今回はまつパでしたが、同じお店を選ばせていただきました!前回と同じスタッフさんで、丁寧な接客で安心して施術を受けることが出来ました。過去にまつパをしたことがありますが、上がりきっていなかったり、1部折れていたりしていましたが、ここでは、全部綺麗に上がっており、感動しました!次回からは、指名させていただきます。
補修ケア込●似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト【上】¥5500
mizu様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
担当させて頂きました林です(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けたようで安心です(^^)!
またパーマでもエクステでも
素敵なお目元作りますので
なんでも相談してくださいね!
次回お会いできるのも楽しみにしております!
質問したことを丁寧に説明してくださったり、要望にも適切に対応していただきました。
仕上がりも完璧でやって良かったです!
これからも通い続けたいです!!
早くて仕上げも綺麗で満足です。
仕事の合間ですので大変助かります。
セツコ様
担当しました、丹羽です^^
ご指名ありがとうございます♪
仕事の合間に来て下さるということでスピーディーかつ丁寧な
施術を心がけております♪
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
気になる事ございましたらご気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
初めてのネイルでよく分かっていなかったところを、丁寧に説明していただきました。また、色で迷っていたところ、試し塗りをして一緒に色を考えてくださりました。
綺麗なマグネットネイルをしていただけて嬉しいです、ありがとうございました!
【ハンドジェル】マグネットorフラッシュ〈フィルイン〉¥5300
ゆ様
初めてのネイル任せさせて下さりとても嬉しく思います。
またマグネットとってもお似合いでした♪
またお会いできるのをお待ちしております!
亀裂入りまくってたボロボロの爪も可愛くしてくれてありがたい~!
ちゃびん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
いつもとまた雰囲気が違う夏らしいカラーもお似合いでした♪
また、お会いできるのを楽しみにしてます!
スタッフの対応も良く、とてもキレイに仕上げてくれます。長持ちするのでせび次回もよろしくお願いします。
キラキラ星様
先日はご来店くださりありがとうございました!
担当させて頂きました林です!
仕上がり気に入って頂けたようでわたしも嬉しいです。
またモチには自信がありますので
ぜひ次回もしっかり付けさせてください(^^)!
次回お会いできるのも楽しみにしております。
オフから丁寧に施術していただきました。
当日限定のリーズナブルなお値段で大満足です。
《4/14*ご来店限定》ワンカラー/グラデ/ラメグラ ¥6800→¥3980 オフ半額☆
anna1020様
いつもご来店頂きありがとうございます!
キラキラなお手元雰囲気ととってもぴったりでお似合いです♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
いつも楽しくお話させていただきながらとっても綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです!
甘皮の処理も爪の形も色味も全部お気に入りで毎日眺めてます!いつも綺麗に仕上げてもらえて最高です!
またよろしくお願いします!!
yuka様
いつもとても喜んでくださるので、こちらもとっても嬉しくなります!
また沢山お話できるのを楽しみにお待ちしております♪
いつも指名はしないので、今日はお初な方でしたが、とても丁寧で接しやすく仕上がりも大満足です。
パーツが取れてしまったのですが、お直しを迅速にしていただけて助かりました♪
いつも丁寧な仕上がりで満足です!
綺麗にオフしていただきました!!
【オフのみ】再来当店* ハンドジェル◆オフのみ ¥3300
みな様
先日はpetitsourire豊田店へご来店くださいまして、ありがとうございます♪
担当しました丹羽です^^
オフのみでしたが、またネイルする際は
スタッフ一同是非お待ちしております(*^^*)
とても明るい方ですので、ネイルしながら楽しく時間を忘れます。
ネイルも思い通りに仕上げて下さり満足です。
セツコ様
いつも当店をご来店頂きありがとうございます!
嬉しいクチコミありがとうございます♪
私もいつも楽しくさせて頂いております!
またお会いできるのをお待ちしております!
《3/28*ご来店限定》ワンカラー/グラデ/ラメグラ ¥6800→¥3980 オフ半額☆
初めてのネイルでわからないことだらけだったので不安でしたが、丁寧に対応してくださって安心できました。おかげ様で卒業式にも、普段の生活にもあうネイルにしていただけました。とても可愛く、見る度に気分が上がっています。
いつも楽しく喋りながらかわいいネイルやってもらえて嬉しいですー!
ちゃぴん様
こちらこそいつも楽しく施術ができとても嬉しいです♪
また、ピンクの春カラーがいつもと雰囲気が変わってとても可愛いです。
またよろしくお願いいたします!
今回のネイルは今までしたことがないカラーのグラデーションにしていただきました。とても落ち着いた大人な雰囲気になりました。いつもとまた違った仕上がりに満足しております。次回も楽しみにしておりますので、よろしくお願いします。
【ジェルネイル】カラー・ラメグラデーション〈フィルイン〉¥4800★ハード込
ひらり様
先日はpetitsourire豊田店へご来店くださいまして、ありがとうございました!
担当しました、丹羽です
いつもご指名ありがとうございます♪
いつもの雰囲気とは違った明るいカラーがとってもお似合いでした(*^^*)
沢山のカラーございますので、他のカラーも是非試してみてください!
ひらり様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
プティットスリール アイラッシュ 豊田店(Petit Sourire Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー