3. エステサロン関西トップ   >

lamoana 堺岩室店

ラモアナ サカイイワムロテン

• 大阪府堺市南区岩室956 からふね屋ビル1F
  • 南海バス【岩室バス停】より徒歩5分
  • やっさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 18:47:22.0

lamoana堺岩室店 武藤

• りえぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 18:34:27.0

初めての足ツボでした。最初はこしょばかったですが段々慣れてきて気持ちよくなり眠たくなりました。今度はヘッドマッサージで行きたいです!

【お得なセット】定番人気★足つぼ+もみほぐしセット60分 4300円→4200円

りえぽん様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

リラックスしていただけたようで幸いでございます。
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

lamoana堺岩室店 中島

• くーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 13:55:30.0

ヘッドのみ
    気持ち良かったです

【Web予約限定】頭や眼の疲労に★ドライヘッドスパ30分 3300円→2800円

くーちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    お疲れの際またのご来店心よりお待ちしております。

lamoana堺岩室店 スタッフ一同

[投稿日] 2024-02-23 13:59:24.0

2週間に一度の割合で伺わせてもらっていつも楽にしてもらっています。
    本当に楽になって助かっていて、私にとっては神の手だと思っています。

【Web予約限定】人気★アロマオイルマッサージ90分 7050円→6500円税込

piko7020様

お体のお疲れ具合によって、楽になっていただけるよう
    これからも努めていきます。お褒めのお言葉もありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-18 18:31:11.0

ありがとございます。

やっさん様

いつもお気遣いありがとうございます。

lamoana堺岩室店 武藤

• くうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 08:18:27.0

名前がわからなかったのですが、またお願いしまいです。
    力加減や身体のお疲れの状態をみながら、凝っている箇所をしっかりとしてくれたので、スッキリしました!!
    首の凝りが酷すぎ、枕で寝るのが辛くタオルを枕に寝ていたのですが、枕で寝ても辛くなくなりました。

モアナ式肩甲骨はがし+もみほぐしセット120分9270円→8700円

くうちゃん様

ご来店、口コミありがとうございます。
       首の凝り楽になっていただけたようで良かったです、辛い所などいつでもまた
      声かけてください。寝れるようになっていただけたとのこと良かったです。

[投稿日] 2024-02-10 08:30:04.0

やっさん様

お疲れの際またのご来店を心よりお待ちしております。

lamoana堺岩室 武藤

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 07:31:28.0

何回か行かせてもらってますが、今回のマッサージが1番気持ち良かったです。担当の方の名前を聞くのを忘れてしまったのが残念です。指名してお願いしたいと思えるぐらいスッキリしました。筋膜リリースも気になるのでまた行かせてもらおうと思います。

【Web予約限定】ドライヘッドスパ+もみほぐしセット90分 7280円→6500円

もも様

また、お褒めのお言葉をありがとうございます。
    その時のお疲れによって、ぜひ色々とコースを組み合わせてみてください。

lamoana堺岩室 武藤

• Rainさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 22:12:00.0

2回目3回目と同じ方にして頂いたのですが、とても丁寧で可愛らしい方です。
    腰と足がとても疲れていたのですが、とても丁寧に圧もしっかり解してもらいました。
    話すのも好きなので、オイルの部屋ではお話することもあるのですが、揉みのお部屋は話すと周りにうるさくなりそうなので静かに受けていましたが、それはそれでゆっくりリラックス出来て良いなと思いました。
    お値段もとてもお財布に優しいので助かります。。

Rain様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体も解れ、リラックスしていただけて幸いでございます。
    そしてお気遣いありがとうございました。
    オイルの際はまたゆっくりお話できればと思います。

お疲れの際はいつでもお待ちしておりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-28 18:35:35.0

[投稿日] 2024-01-24 20:27:11.0

いつも楽にして頂きとても有難く思います。ほぼフルタイム、マッサージをしながら話をしていてあっと言う間に終わってしまうので90分では物足りない感じがし120分があればと思ってしまいます。(事情はしっていますが…)
    次もお願いします。

• がんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-22 16:10:11.0

いつもお世話になります
    今回は全身の疲れと足が毎日つるので伺いますした
    施術後は足がつらなくなりました
    ありがとうございます

がんちゃん様

全身お疲れでしたので、楽になっていただけて本当に良かったです。

lamoana堺岩室店 武藤

• やっさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 13:59:12.0

lamoana堺岩室店 武藤

• MEGさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 18:43:47.0

仕事帰りに寄らせていただきました。
    がっちがちに張りまくった腰背部をほぐしてもらえて大満足です♪
    帰ってから爆睡できました(^^)
    今度は時間見つけて長めの時間も利用してみたいです。

モアナ式肩甲骨はがし+もみほぐしセット60分5400円→4400円

MAG様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お役に立てたのであれば幸いでございます。
    その後の御身体の調子は如何でしょうか。
    当店ではヘッドマッサージやアロマオイルのコース等もございますので、お疲れ具合に合わせて是非ご検討くださいませ。

ラモアナ堺岩室店 中島。

• 愛さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:24:31.0

初めて肩甲骨剥がしをしてもらいました。五十肩と背中の痛みでじっとしてられない痛さでしたが改善しました。ありがとうございました。

lamoana 堺岩室店からの返信コメント

愛様口コミもありがとうございます。

肩、背中の痛みが少しでも改善していただけて良かったです!
    特に肩の痛みが強かったので、お疲れをため込まずに早い目のご来店をおすすめ致します。

ラモアナ堺岩室店
    スタッフ一同

• たえちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 23:36:18.0

いつも行くサロンが空きがなかった為、昔よく行かせていただいていたこちらのサロンへ久々に伺いました。
    外観を見て「開いてる?」と正直思いました。
    施術までの案内はとてもスムーズでオイルマッサージが大好きなのでワクワクしていました。施術が始まると何か違和感が…何かオイルの滑りが悪いような感じがし、音もカサカサいっているような…セラピストの方がゴム手袋をして施術していらっしゃったようで。これにはびっくりしました。今まで色々な所でオイルマッサージを受けてきましたが、ゴム手袋をされてオイルマッサージをされるのは初めてでした。とにかく手袋の中では滑りがいいのでしょうが、実際の肌ではあまり滑っていません。90分コースにしたのですが最終15分くらいは同じ場所ばかりグリグリされて不快でしかありませんでした。凝っているとはいえ筋の上を長時間揉まれると痛いです。残り時間も少なかったので我慢しました。
    どんな理由で手袋をしていたのかはわかりませんが、皮膚を引っ張って痛いだけですよ。せっかく楽しみに行ったのに残念な結果になりました。

たえちん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、折角ご来店いただいたにも関わらず配慮が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同今後の改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ラモアナ堺岩室店 スタッフ一同

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 22:40:57.0

首から背中のコリに頭痛と限界がきた為お願いしました。
    力加減が完璧すぎます。もみ返しもなくすごくすっきりしました。
    今までこんなに楽になった事はないので本当に感動の出会いでした。
    また行きます。次回はおすすめしていただいたヘッドスパもしてみようかと思います。

モアナ式肩甲骨はがし+もみほぐしセット90分7280円→6500円

aaa様。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    お役に立てたのであれば幸いでございます。
    次回は是非ヘッドマッサージもお試しくださいませ。

ラモアナ堺岩室店 中島

[投稿日] 2024-01-10 07:50:13.0

年末年始、無理に身体を動かした為カチカチの身体をほぐしに急遽伺わせてもらいました。いつもの担当さんの予約が取れなかったので、フリーで伺わせてもらいましたがきっちり丁寧にして頂き身体も楽になりました。

piko7020様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お身体、楽になっていただけたのであれば幸いです。

寒さも厳しくなってまいりますので、体調にはお気を付けくださいませ。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 12:16:16.0

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 09:32:09.0

いつもはオイルマッサージですが、
    肩こりで肩に違和感があったので、
    前から興味のあった肩甲骨はがしを希望しました。
    可動域が広がり、肩こりが楽になりました。
    また定期的に行こうと思います。

まる様

ご来店ありがとうございます、肩甲骨はがしで楽になっていただけたようで
     良かったです。
       これから寒くなって参りますのでお体ご自愛下さい。

ラモアナ堺岩室店 重富

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 09:30:12.0

こりをほぐしてもらって、身体が楽になりました。
    とっても上手です。

【Web予約限定】免疫UPに★アロマオイルマッサージ60分 4700円→4400円税込

まる様

お褒めのお言葉、嬉しく思います。
    今後もお疲れを和らげていけるよう頑張ります。

lamoana堺岩室店 武藤

• しばちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 09:44:10.0

先日は有り難うございました 肩 腕 とても楽になりました いつも色々アドバイスして貰って とても役に立っています 又宜しくお願い致します

lamoana 堺岩室店からの返信コメント

しばちゃん様、いつも有り難いメッセージくださりありがとうございます!

ご来店下さった際には、できる限りの施術と何かお伝えできればと思っています。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラモアナ堺岩室店
    スタッフ一同

• リョウチャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:58:47.0

お世話になっております。

むっちゃ久しぶりに行かせて貰いました。

肩、首、足がぼろぼろでしたが丁寧に施術して貰ってすっきり、楽になりました(*^^*)

凄く気持ち良かったです。
    今年もお世話になりました。

来年も宜しくお願いします( 〃▽〃)

リョウチャン様

ご来店、口コミいつもありがとうございます。
    お疲れが楽になっていただけたようで良かったです、寒いと凝りやすく
    なってまいりますので、お体ご自愛下さい。

ラモアナ堺岩室店 重富

• MEGさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 11:24:37.0

はじめてドライヘッドスパしてもらいました。
    仕事帰りの疲れもあったので、今回はボディの配分を多めに希望しました。気持ちよすぎて思わずうとうと…。頭も背面のコリもすっきりです!

MEG様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体スッキリされて良かったです。

お疲れの際はいつでもご来店ください。

lamoana堺岩室店 上甲

• りさ坊さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 09:14:00.0

欲を言えばもう少しゴリゴリに解しながらリンパを流してくれる方が有難かったんですが、もみ返しなどもなく施術後はスッキリしていました。
    少ない時間内で完璧に凝りやリンパの滞り等を元に戻すことは出来ないだろうと思っているのでまだ凝っているなぁと
    思ってしまうことは仕方ないと思っていますが、
    スタッフさんが今休憩入れているな、と分かってしまうような撫でるだけの施術は辞めて欲しいです。。。

それが無ければとても満足でした!!

• くーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 03:29:55.0

お世話になってます。自身の身体の凝りは絶対に自宅では取れない頑固なモノですが、リラクゼーションで揉みほぐしてもらえて本当に生き返ります。絶妙な力加減で毎回、時間が足りないなぁと考えてしまいます。また次回も宜しくお願いします。

くーたん様

お疲れがだいぶ溜まっていたので、少しでも和らいでいただけたのであれば何よりです。
    これからも楽になっていただけるよう頑張ります。

[投稿日] 2023-12-28 07:30:53.0

今年最後のマッサージをしたもらいました。張りが強い部分があってその部分もきっちりとマッサージしてもらい張りも取れて大変助かりました。
    来年も早々に伺うと思いますので、よろしくお願いします。

piko7020様

お疲れが和らぐようこれからも努めていきますのでよろしくお願いいたします。

lamoana 堺岩室店 武藤

• あつみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 23:57:25.0

とてもしっかり解してもらえました。
    体が楽になりました。ありがとうございました。

あつみん様

いつも当店をご利用ありがとうございます。楽になっていただけたのであれば幸いです
       ご要望などいつでも声かけてくださいね、これからも癒しの時間となるように精進して参ります。

ラモアナ堺岩室店 重富

• くうちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 20:10:13.0

とても気持ちよかったです。
    力加減もちょうど良く、夜あまり眠れなかったのですが、いつもより眠れたので、よかったです。また、行きたいと思います。

【ご新規様限定】★全身もみほぐし90分 5970円→5400円税込

くうちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足いただけて幸いでございます。
    お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-12-13 20:32:28.0

いつもお世話になっているので、オイルもお任せ疲れている所もほぼ分かって頂いているので非常に助かっています。
    前回、揉み返しみたいなのがあったので今回は力の加減をして頂きとてもスッキリした状態で翌日も迎えられました。
    いつも親切、丁寧に対応して頂きありがとうございます。

piko7020様

力加減の調整等、これからもお疲れを和らげていけるよう
    努めていきますのでご要望などあれば遠慮なく仰ってくださいね。

lamoana堺岩室店 武藤

ラモアナ 堺岩室店(lamoana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー