ガチガチになった背面全体をほぐしていただきました。
巻き肩解消のストレッチは「どこまで行くの?!」と思いましたが、ストレッチの後、めちゃくちゃスッキリしました♪
また利用させていただきます!
MEG様
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで、なによりです。
やっさん様
いつも有難うございます。
lamoana堺岩室店 武藤
肩甲骨周りが凝りすぎて息もしずらい程でしたが、施術後凄く楽になりました!ありがとうございました!
しん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
すごくお疲れのようでしたのでお身体、楽になって幸いです。
まだまだこれからも暑い日々が続きますのでお身体、お気を付けくださいませ。
lamoana堺岩室店 上甲
落ち着いた雰囲気で身体の凝りをほぐしてもらってます。毎回、あっという間に時間が経ってしまってます。施術が終わると視界がスッキリして身体が軽いです。また次回もお願いします。
くーたん様
全身かなりお疲れでしたので、お疲れを和らげることができて
嬉しく思います。また次回も念入りに施術させていただきますね。
lamoana堺岩室店 武藤
首、肩、腰、頭、脚、全部かなり凝っていますがちょうど良くほぐしてくださって夜はよく眠れ、次の日大変スッキリして仕事に行けました!
【Web予約限定】人気!ドライヘッドスパ+もみほぐしセット60分5400円→4400円
あき様
いつも有難うございます。
お身体、大分お疲れでしたので楽になっていただけて本当に良かったです。
気圧や気候の変化によって、お疲れ具合も変わってくると思いますのでご自愛くださいね。
lamoana堺岩室店 武藤
首や肩甲骨周りを丁寧にほぐしてくださり、とても気持ちよかったです。でも、90分あったのだから、手のひらや指、太ももなど、全身くまなくやってほしかったです。
【Web予約限定】人気★アロマオイルマッサージ90分 8100円→7200円税込
ラフィ様
この度はご来店ありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
丁寧な施術を心掛けるようスタッフ一同共有させていただきます。
お疲れの際、またのご来店をお待ちしております。
lamoana堺岩室店 スタッフ一同
強めのマッサージで気持ちが良かったです。コリもかなり改善しました。
【新規web予約&ご新規様限定】全身もみほぐし60分 3980円→3600円税込
マルチャン様
この度は、数あるサロンの中からlamoana堺岩室店にご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お疲れの際にはlamoanaを思い出していただけると幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
lamoana堺岩室店 吉田
lamoana堺岩室店 武藤
肩と首の凝りを中心にお願いしました。もみ返しもなく、ちゃんとほぐしてくださってありがとうございました!これで梅雨時期を乗り越えられそうです。
あき様
ご来店ありがとうございました。
お疲れを和らげる事ができて本当に良かったです。
lamoana堺岩室店 武藤
久しぶりに行かせて頂きました。
足と首肩こりがしんどくて、リンパを流してほしくてオイルをお願いしました。
前の担当の方が辞められていたので、初めての方でしたが、
足は気持ち良かったのですが、首肩をもう少し流してほしいなと思いました。全般的には優しくお声がけくださりました。
首肩だけがちょっと残念でした。
【Web予約限定】免疫UPに★アロマオイルマッサージ60分 5400円→4800円税込
かなちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お疲れの際、またのご来店をお待ちしております。
lamoana堺岩室店 スタッフ一同
凄く体が楽になりました。
また次回もお世話になりたいと思います。
【お得なセット】足つぼ+もみほぐしセット120分 8170円→8000円税込
なるみ様
ご来店ありがとうございました。
また、お疲れが和らいでいただけた様で嬉しく思います。
lamoana堺岩室店 武藤
仕事の疲れが全身に出てきたので、初めてですが訪問しました。予約も当日の1時間半程前にして空きがあったので取れました。お店に入ると丁寧な受付の対応で迎えてくださり、着替え室から施術台に案内してくれました。担当のスタッフさんは施術の腕も良く力加減抜群で、知識も豊富で、物腰の柔らかでお話も面白い素晴らしいセラピストさんでした。次はご指名させて頂きたいと思います。凄く身体が楽になりました。本当にありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。
【新規web予約&ご新規様限定】全身もみほぐし90分 5970円→5400円税込
シゲちゃん様
この度は当店をご利用いただき、また口コミ投稿もありがとうございました。
お褒めのお言葉もいただけて大変嬉しく思います。
かなりお疲れのご様子でしたので、少しでもお身体が楽になっていれば幸いです。
お疲れの際、またのご来店を心よりお待ちしております。
lamoana堺岩室店 羽紫
やっさん様
お疲れの際またのご来店、心よりお待ちしております。
lamoana堺岩室店 武藤
雰囲気も良く丁寧に施術してくださいました。
有難うございました。
まるる様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
ご家族で来ていただけてとても嬉しいです。
少しでもお身体が楽になっていれば幸いです。
またお疲れの際はいつでもご来店ください。
lamoana堺岩室店 羽紫
初めて伺いましたが
とても丁寧で、こちらの希望を聞いて下さり
施術も上手く大満足でした。
また通わせて頂きたく思います。
身体が楽になりました。有難うございました。
ばばまる様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
自身の施術を気に入っていただけて何よりです。
これからも体も心も癒せるよう努めて参りますので
お気軽にご来店くださいね。お待ちしております。
lamoana堺岩室店 高山
いつも月一ほぐしてもらってます!
起きとこう!と頑張るんですが心地良すぎて寝てしまいます。快眠ありがとうございます。
また来月お邪魔します
めるこ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
リラックスしていただけた様で嬉しく思います。
これからも心地良いお時間を過ごしていただけるよう頑張りますね。
lamoana堺岩室店 武藤
かなり身体が疲れていたのですが随分と楽になりました。ありがとうございました。
kaori様
また、お褒めのお言葉もありがとうございました。
お疲れを和らげていけるよう、これからも努めて参ります。
お疲れの際、またのご来店を心よりお待ちしております。
lamoana堺岩室店 スタッフ一同
いつもちょうどいい力加減で施術していただけます
また利用させていただきます
【お得なセット】足つぼ+もみほぐしセット90分 6180円→6000円税込
しん様
いつも当店をご利用いただき、口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足いただけて幸いでございます。
今後ともご満足いただけるよう精進してまいります。
lamoana堺岩室店 上甲
最高!しかないです。
かなやん様
また、お褒めのお言葉嬉しく思います。
これからもお疲れを癒せるよう努めていきますので、
やっさん様
お疲れの際、又のご来店心よりお待ちしております。
lamoana堺岩室店 武藤
幾度か利用させてもらっています。
最初、あまり手慣れてない方なのかなと思いましたが力加減はちょうど良かったです。
咳き込んでしまうのは仕方ないと思いますが、接客マナーとしてはお客がうつ伏せになっていても、咳エチケットはもう少し気にしてほしいですね。
人気No.1★全身もみほぐし60分★ 3980円税込
指名2回目です。
やっぱり最高に気持ち良かった!
力加減も絶妙でまた指名したいと思います。
かぁ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
お身体、お疲れのようでしたので今回もご満足いただけて幸いでございます。
lamoana堺岩室店 上甲
担当のスタッフはこちらに来られた方。肩から上を施術する時に息がかかることがある。タオルやマスクをを活用しとほしい。頑張って。
テル様
この度はご来店、並びに貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後とも居心地の良い空間を作れる様努めていきます。
lamoana堺岩室店 スタッフ一同
いつも有り難うございます。
いつもの肩凝りと登山後の疲労に対応頂きました。
テル様
お体、大分お疲れでしたので少しでも和らいでいただけたら何よりです。
lamoana堺岩室店 スタッフ一同
こちらのお店のスタッフはみな施術の上手な方が多いです。
テル様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
満足していただけて嬉しく思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ラモアナ堺岩室店
スタッフ一同
普段施術中は気持ち良く眠くなっても、起きたらいつの間にか終わってた、がもったいなく感じて寝る事がないのですが今回あまりに気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。
次はヘッドスパ等他のコースも試してみたいなと思います!
あーにゃん様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
是非また他のメニューでもお待ちしております。
お疲れの際はいつでもご利用くださいませ。
lamoana堺岩室店 上甲
緊張続きの行事で、ガチガチに体が固まってるような状態でしたが、少しほぐれて帰る事が出来ました。力の強さも気にかけて頂き あまり強いのは苦手な私に 終始程よい力加減で眠りそうになりました。楽にして頂きありがとうございました。
人気No.1★全身もみほぐし60分★ 3980円税込
F様
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
また、お褒めのお言葉もありがとうございます。
その後お体の調子はいかがでしょうか、これからもお客様のお体に合わせた
施術をおこなって行けるように努めていきます。
lamoana堺岩室店 武藤
ラモアナ 堺岩室店(lamoana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー