まつげエクステンションの歴史から仕上がりデザイン、一度付けてみて長さやカールを調整していただき満足の仕上がりでした(^^)アフターケアも丁寧に教えていただき理想のまつげとなりました!!
施術中もアロマシール装着しゆったりした時間を過ごせました!ネイルでもお世話になっていたのですが、とても過ごしやすい空間です(^^)またお願いしたいと思います!
他店オフ無料☆最高級セーブル(上)80本コース¥4800◇長持ちコーティング付
salon de Cherie【サロンド シェリー】からの返信コメント
るーちゃん様
先日は数あるサロンの中からサロンドシェリーにご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
又、仕上がりなどご満足頂けたようで大変嬉しく思っております☆
ネイル以外でも当店のまつ毛エクステに挑戦頂きありがとうございました!ナチュラルでも印象的な目元が叶いとてもお似合いでした!
過ごしやすい空間を過ごして頂けたのも安心致しました♪
素敵なご報告も聞かせて頂き嬉しかったです☆
又、まつ毛エクステやネイルなどオシャレを楽しで下さいませ(^^)
るーちゃん様にお会い出来ますのを楽しみにしております☆
salon de Cherie
3回目の利用です。
今回もとっても可愛く仕上げてもらいました!
爪を見るたびにテンションがあがります!
【2・3回目のお客様限定】オフ無料☆10本デザインfreeコース ¥8780
R様
又、今回のネイルも色々なデザインでネイルを楽しんで頂き、とても可愛くてお似合いでした☆
手元を見る度にテンションが上がって頂けてとっても嬉しいです(^^)
自爪に優しいパラジェルと丁寧なケア付き施術で健康的にネイルを楽しんで下さいませ♪
次回もR様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております☆
salon de Cherie
またまたカラーマツエクをしてもらいました!
施術前にマスクに付ける香りシールを貼って頂きとても癒やされながら施術してもらうことができました!
まつ毛の仕上がりももちろん大満足ですし
施術中のおしゃべりも楽しくてたくさん喋ってしまいます!
いいお店を見つけた自分を褒めてあげたいくらい
素敵なお店です!笑
ゆき様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^ ^)
そして只今、マスク装着のお客様にまつげエクステなどの施術中にマスクから香るアロマサービスを期間限定で行っております♪
是非、施術中も香りから癒されてお過ごし下さいませ☆
汗をかく夏場にはメイクがヨレてお顔周りがぼやけてしまいますが、メイクヨレの心配無し!目元くっきり!ぼやけたお顔周りも若々しく!を当店のまつげエクステで叶えます☆
自分を褒めてあげたくなるくらい可愛い目元でお過ごし頂けますよう次回も努めて参ります♪
楽しいお時間ありがとうございます(^^)
salon de Cherie
フラットラッシュのマツエク、して頂きました!!
メニューも豊富で、とても丁寧なカウンセリングで、お客様のニーズに合ったメニューを提案してくれるので、想像以上の仕上がりでいつも大満足です!!
特にフラットラッシュのマツエクは素材が柔らかくて、とても自然な仕上がり!!
色も沢山あって、楽しめちゃいます♪♪
また次回もフラットラッシュのマツエクでお願いしたいと思います(*^^*)
【リピーター様はこちらで♪】ネット予約の場合は、素敵なプレゼント付き♪
とん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
又、今回はまつげエクステをご利用頂きましたが、接客面や仕上がりなどご満足頂けたようで大変嬉しく思っております(^-^)!
当店のフラットマットラッシュは最軽量で馴染みも良く、自然ながらアイライナー効果があるので目元をナチュラルにくっきり魅せるのにとってもオススメです♪
種類も豊富にあるので、くすみカラーやデザインの組み合わせ次第でお顔の印象がガラリと変わるので、カラーなども大人気です(^ ^)
いつも色々なデザインを楽しんで頂きありがとうございます☆
又、オシャレなとん様に次回も目元から綺麗のお手伝いをさせて頂けますのを楽しみにしております☆
お忙しい中、素敵な口コミ投稿を頂きありがとうございました!
salon de Cherie
七夕にキラキラネイルとっても可愛くてるんるんで帰宅しました。
bowwow様
七夕にキラキラとってもお似合いでした!
キラキラ好きのbowwow様にぴったりの新作のラメも入荷しておりますので、又色々挑戦してみて下さいませ(^^)!
次回もbowwow様にお会い出来ますのを楽しみにしております☆
salon de Cherie
とってもとっても丁寧で手際が良く思ってた以上にカワイイ色でデザインでアガります!
ネイルに恥じないハンドケア日焼け対策心がけたいとおもいます!
楽しい時間をありがとうございます!
さっちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^ ^)
又、お久しぶりのネイルでしたが仕上がりなど、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております♪
ネイルのお時間もとても楽しくて嬉しいお時間でした(^-^)!
又、ネイルから意識を変えてオシャレをいっぱい楽しんで下さいませ☆
素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
又、さっちゃん様にお会い出来ますのを楽しみにしております☆
salon de Cherie
可愛いネイルで気分も上がりました!
他店オフ無料☆ハンド☆ワンカラーorグラデーションコース(ケア込) ¥4200
ほしこ様
この度は数あるサロンの中からサロンドシェリーにご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
又、可愛いネイルになりお喜び頂けましたようで、大変嬉しく思っております!その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
次回も可愛いネイルで気分を上げてお過ごし頂けますよう努めて参ります(^^)
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
salon de Cherie
カラーマツエクをしてもらいました!
今回はセーブルのイエローとフラットマットラッシュのお色の名前を忘れちゃいましたが薄いブラウンみたいなお色のアシンメトリーにしました。
施術前に前回のまつ毛のカルテを確認してくださったり
自まつ毛の状態を見てくださるので安心です。
いつも、施術が終わった後のまつ毛を見る瞬間が楽しみです。
来月は七夕ということもありそのお話もしてくださり
笹の完成品も気になります笑
施術は完璧、話はおもしろいし、もう、最高です!
ありがとうございましたー!
ゆき様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今回はセーブルとフラットマットラッシュのアシンメトリーのカラーまつげエクステをお試し頂きましたが、またまた可愛いかったです!
カラーはホワイトグレージュですよ~(^^)
両方の毛質をお試し下さいましたので、まつげエクステの状態や持ちなどもそれぞれ次回気になる事など、教えて下さいませ(^^)
七夕の願い事も書いて頂きありがとうございます♪
そしていつも楽しいお時間も重ね重ねありがとうございます!
次回もゆき様のご来店楽しみにお待ちしております♪
salon de Cherie
初めて伺いました。接客が丁寧で、こちらの要望も一緒に考えてくださり、安心してお任せすることができました。とても自然で気に入っています。ありがとうございました!
【オフ込◆史上最高の軽さと持久力◎】フラットラッシュ80本コーティング付
からん様
又、仕上がりや接客面などご満足頂けたようで大変嬉しく思っております!
その後、まつげエクステの状態はいかがでしょうか?
汗をかきやすい夏の時期に目元のメイク寄れが心配無いのも、まつげエクステの良い所ですので是非、又お試し下さいませ♪
又、からん様にお会い出来ますのを楽しみにしております(^^)
salon de Cherie
眉毛を整える前に、骨格診断からしてくださり
自分の顔に似合う眉毛を知れたので嬉しいです。
また丁寧な施術で綺麗な眉毛を作ってくださり
普段のメイクも時短になってとても満足しています。
【学割U24】垢抜け眉美人★美眉WAX×スタイリング¥4000 メイクアドバイス付
ふうり様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)!
骨格診断もさせて頂き、お顔全体からご要望を含めた似合う眉をご提案させて頂きましたが、ご満足頂けてとっても嬉しいです!
ボヤけた眉も立体的になるとお顔の印象が変わります(^^)
メイク時短にもなって良かったです!
又、ご要望などありましたらいつでもお気軽に仰って下さいませ!
次回もふうり様の1番可愛いを見つけて参ります☆
salon de Cherie
3回程お世話になりました。非常に親切丁寧に希望を聞いてくださり、綺麗な仕上がりに毎回感動しております!
お店も清潔感があり安心できます。そしてmao gelの品揃えも豊富です!
これからも引き続きお世話になりたいと思っております♪
まいまい様
先日は当店のご利用を頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
又、仕上がりなどご満足頂けたようでとても嬉しく思っております!
当店は手元が綺麗に見えるマオジェルも品揃え豊富ですし、肌に馴染むカラーを実際に合わせて決めて行けますので、お気軽にご要望など仰って下さいませ(^^)
次回もまいまい様に1番似合うネイルを見つけて次回もお喜び頂けますよう精進して参ります(^^)
この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
次回もまいまい様にお会い出来ますのを楽しみにしております♪
salon de Cherie
経験豊富なスタッフの方でマツエクの仕上がりも持ちもとても良いです!おかげでダンスの発表会も綺麗にメイクできました。ありがとうございました。
他店オフ無料☆最高級セーブル(上)100本コース¥5600◇長持ちコーティング付
まりこ様
又、仕上がりやまつ毛エクステの持ちもとても良いとの事で、お喜び頂けました事とても嬉しく思っております(^^)!
ダンスの発表会も綺麗にメイクが出来て、本当に良かったです!!
エグータムのまつげ美容液でまつげの育毛も頑張って下さい(^^)
まつげエクステの楽しい施術のお時間と、お忙しい中に素敵な口コミ投稿までありがとうございました!
salon de Cherie
いつも描きやすい眉にしていただき、ありがとうございます!メイク時時短、なぞるだけ。本当に助かります。また丁寧な説明と接客にとても安心します。
あべちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
ほんと!美眉スタイリングからメイク時短、なぞるだけ!になったら、朝がらくちん!で迷わなくて良い!ですよね(^^)
お忙しい朝のお時間にメイクに快適になれば嬉しいです(^^)
又、自己処理によるカミソリやシェーバーよりもWAXを使用することでの効果や持続性、負担、仕上がりなど格別です☆
又、ご要望などもございましたらいつでもお気軽に仰って下さいませ。
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
salon de Cherie
今回は夏ネイル!今回も可愛いく仕上げていただきました。爪の形が良くなったとネイリストさんに言ってもらえました!嬉しいです!
bowwow様
早くも夏ネイル!夏がお似合いなbowwow様にピッタリでした!
お爪の形もケアをしたりジェルネイルで変わっていったりするので、ご自宅でのケアをしながらネイルを楽しんで下さいませ(^^)
bowwow様にお喜び頂けて嬉しいです☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
salon de Cherie
デザインが色々あって決められず、迷っていると色々提案して、親身になってくださいました!
丁寧な説明をしてくださったので爪のケアの仕方も分かりやすかったです!
遅れていったにもかかわらず、丁寧に接客してくださってありがとうございます!
他店オフ無料☆ハンド☆ワンポイントビジューコース(ケア込) ¥4980
ぴよぴよ様
今回は季節感たっぷりのデザインとカラーでご一緒に見つけたネイルも可愛いかったです(^-^)
又、お爪のケアの仕方も覚えて下さりありがとうございます♪
是非、ご自宅でも継続して手元のケアをしながらネイルを楽しんで下さいませ♪
大変嬉しい口コミ投稿を誠にありがとうございました!
又、ぴよぴよ様にお会い出来ますのを楽しみにしております☆
salon de Cherie
いつもお世話になっています。手先の細かい仕事をしますので、爪の状態や仕上げの長さ、形もしっかりヒアリングして施術して下さるので、本当に助かっています。
毎回、何色にしようか選び仕上がるのが楽しくて。
今後ともよろしくお願い致します。
☆ハンド☆ワンカラーorグラデーションコース(ケア込) ¥5900
ni-ji様
又、今回は大人っぽくてオシャレなカラーがni-ji様にとてもお似合いでした(^^)
毎回ネイルの仕上がりのお時間も楽しみにして頂きありがとうございます!私も楽しくて嬉しいです(^^)!!
次回もお仕事やシーンに合わせたスタイルでオシャレを楽しんで頂けますように、状態に合わせてデザインさせて頂きますので、何なりとご要望などお気軽に仰って下さいませ♪
お仕事もお忙しい中かと思いますがご無理をされず、又ネイルから
ワクワクをお届け出来ますよう精進して参ります☆
salon de Cherie
今回はじめて利用させていただきました。
どんなデザインにしたいかなども考えずでしたが
一緒になって考えてくださりありがとうございました。
色などもいろいろと提案していただき、とっても可愛いくなりました!ありがとうございました!
他店オフ無料☆ハンド☆10本デザインfreeコース(ケア込) ¥6980
R様
又、初めてのご来店の中でしたが、ご一緒に考えて出来上がったネイルデザインもとっても可愛くてお似合いでした!!
色々なアート盛りだくさんで挑戦して下さり、仕上がりもご満足頂けたようで、とっても嬉しく思っております(^^)
ネイルから手先を綺麗に、気分を上げてお過ごし下さいませ♪
この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
又、R様にお会いできますのを楽しみにしております(^^)
salon de Cherie
とてもかわいいカラーマツエクをしていただきました!
黄緑とパステルブルーのアシンメトリーで、めちゃくちゃかわいいです!
カラーが豊富なので毎回迷ってしまいます!
salon de Cherieさんは整体をしているお母様も器用な方でかわいいマスクを作っていたりお店の飾り?オブジェ等を作って飾っているのでとても可愛くてキュンです!
ぜひ、そちらも見てほしいです!
ゆき様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)!
又、今回も目元にカラーを取り入れてとっても可愛く華やかになりましたね♪
カラーは鮮やかカラーからくすみカラーまで豊富に取り揃えておりますので、ヘアーやメイクに合わせたりして目元のオシャレを楽しんで下さいませ(^^)
当店は整体の中に併設しているので、整体師である母がハンドメイドしたオブジェはいっぱいありますがお褒め頂き私も嬉しいです(^^)
器用さはかなり抜群で譲り受けました 笑
これからも細やかな技術でゆき様に可愛いをお届けして参ります☆
次回もゆき様にお会い出来ますのを楽しみにしております♪
salon de Cherie
初のクリアネイル、とっても素敵な仕上がりで本当に感動しました!
終始とても丁寧で、わかりやすい説明やスタッフさんの落ち着いた雰囲気がとても心地よく、安心して施術をお願いできました!
またぜひ次もお願いできたらと思います(^^)
M様
クリアネイルも自爪がピカピカになり手元が綺麗に見えるので気分が上がりますよね♪
初のクリアネイルに挑戦して下さり、感動頂けて私もとても嬉しいです!
お手元を酷使する場合でもその都度、私生活やお爪の状態に合わせて施術させて頂きますので、又気になる事やご要望などありましたらお気軽にご相談下さいませ☆
私の方こそM様の優しい雰囲気に癒されました(^^)
次回も楽しみにお待ちしております♪
salon de Cherie
毎月のネイル日が楽しみです。今回もニューアイテムのミラーネイルのカラーをしてもらいました。
bowwow様
今月は一足早い、夏っぽさを感じるネイルを挑戦して下さいましたがとても爽やかでお似合いでした♪
丁寧な美爪にみえるケア付きネイルで次回も豊富な商材から1番似合う物をご提供させて頂きます(^^)
いつもネイル日を楽しんで頂きましてありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
salon de Cherie
サロンド シェリー(salon de Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー