3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. サロンド シェリー(salon de Cherie)   >

サロンド シェリー

• 大阪府吹田市山田東2丁目25-52 ミヤタビル2F
  • 阪急山田駅〉より車で5分・バスで7分・徒歩15分

ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/28

いつもかわいいカラーマツエクありがとうございます!
    施術中の懐かしい話とかどこのお店が美味しいとかの女子トークでも楽しませてくれるサロンです。
    毎回ちゃんと自まつ毛の状態もみてくれて
    おすすめのサロンです。

ゆき様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    今回はパキッと初の2色カラーでカラーマツエクをお試し頂きましたが、ゆき様らしく華やかでとても可愛いかったです!!
    まだまだこれからもゆき様に似合うデザインを見つけて参りますので是非、新しいスタイルもお試し下さいませ☆
    そして、少しですがカラーの新色が入荷しました!! (*^^*)
    ゆき様に早くご紹介したいです♪
    又、次回も可愛く&懐かし、美味しい、女子トークも楽しみにしております☆
    オススメサロン認定ありがとうございます (*^^*)/
    salon de Cherie

• なやっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/9

はじめてでしたが、緊張することなく、楽しいひとときを過ごせました。また次回もお願いします。

OPEN記念☆他店オフ無料☆ハンド☆秋ワンカラーorグラデーションコース¥4200

[投稿日] 2020/1/2

今回も大満足の仕上がりです(^.^)
    年末年始イベントにピッタリな華やかな赤をチョイス!ポイントのツイードがスッゴく可愛いです。
    いつもながらのナイスアドバイスでキレイな可愛い指先になりました。
    有り難うございます。

[投稿日] 2019/12/31

新しい色、めっちゃ綺麗で気に入りました。また来年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/12/29

今年も一年お世話になりました。
    最後にめちゃくちゃかわいい白のカラーマツエクできてよかったです!
    まわりの評判もよくかわいいのでめちゃくちゃ気に入っています!
    来年もよろしくお願いします!

• むむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/28

今回は他店で付けたマツエクが、どうしても違和感あるし、気に入らなくて付け替えをお願いしました。
    ワガママにも応えて下さって、めちゃくちゃ良い感じにしてもらいました(^-^)
    好みも覚えててくれるし、アドバイスもしてくれるし、仕上がりもステキだし、ありがたいです。

2・3回目のお客様限定!/当店オフ無料☆最高級セーブル(上)120本コース¥7200

• あっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/13

凄く素敵に仕上げてくださいました!

小顔に魅せる!!美眉スタイリング◇¥3700

あっちゃん様
    この度は数あるサロンの中からサロンドシェリーにご来店頂きまして誠にありがとうございます(^-^)
    又、初の美眉スタイリングでしたが気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております(^^)
    その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    次回もあっちゃん様に似合う1番素敵な眉をデザインさせて頂きますので、又ご要望などございましたらお気軽に仰って下さいませ♪
    この度は大変嬉しい口コミ投稿を頂きましてありがとうございました☆
    次回も楽しみにお待ちしております(^-^)
    salon de Cherie

• イチゴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/13

この前は初来店でしたが、とても、優しくておしゃべりも楽しくて仕上がりもよく、満足でした。施術中は寝てしまうほどでした。笑  いろんなお話ができて、すごく楽しかったです。次回も楽しみです。

他店オフ無料☆最高級セーブル(上)140本コース¥7300◇長持ちコーティング付

イチゴ様
    又、仕上がりなどご満足頂けたようで大変嬉しく思っております☆
    初めてのご来店でしたが、寝てしまう程お寛ぎ頂けたようで、お話しもいっぱい聞かせて頂き私も楽しくてあっという間のお時間でした♪(^-^)
    次回はイベント前にとの事ですので、気分が上がるようなイチゴ様にぴったりの可愛いデザインを見つけて参ります☆
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿を頂きましてありがとうございました!!(^^)

[投稿日] 2019/12/8

やっぱりゾウは綺麗な色ですねー。また、宜しくお願いします。

モアミ様
    いつもサロンドシェリーにご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    やっぱりゾウ!!となるようなカラーをお試し頂きましたが、綺麗なカラーがより一層モアミ様のお手元を美しく見せてくれる当店オススメのカラーとなっております(^^)♪
    そして又、なんとクリスマス限定カラーが入荷致しました~!!(^^)☆
    モアミ様にも是非、1度はお試し頂きたいネイルとなっておりますので年末ネイルも色々お試し下さいませ☆
    今年最後も綺麗に磨きをかけてお過ごし頂けますよう努めて参ります♪
    salon de Cherie

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/7

近くに引っ越してきて通い始めたお店で、今回が2回目でした。
    右目が奥二重、左目が二重なのですが、初回に通わせていただいた時に、右目の長さや太さで調整してくださっていて、左右のバランスを整えていただきました。
    大きなサロンでは流れ作業のように進められるので、じっくり相談しにくいのですが、画像などこんな風にしたいというイメージやこだわりたい部分も汲み取ってくださいます。
    今回はフォトウエディングを数日後に控えていて来店したのですが、マツエク前日に肌荒れしてしまい、肌の様子を見て、大丈夫かもしれないけれど免疫力低下の時の施術は、、、と万が一のリスクの説明も丁寧にしてくださり、改めてお時間をとっていただきました。
    マツエク中も違和感がないか気にかけていただき、トラブルが起きることもなく無事に撮影できました。デザインもナチュラル希望通りの素敵な目もとにしていただき、大満足です。
    太さも色も豊富なので次回またお世話になった時には挑戦してみたいです。

整体院の奥にあるので、初めて行かれる方は迷うかもしれません(笑)

なお様
    先日はサロンドシェリーにご来店頂きまして誠にありがとうございます(^-^)
    今回は嬉しいお話を事前に頂きました時は、とても嬉しい気持ちでいっぱいでお会いするのも楽しみでした!
    晴れの日になお様のマツエクを担当出来ました事、なお様にお喜び頂けた事がとても嬉しい気持ちでいっぱいです!!(^-^)
    又何よりお肌の状態も気になる中でしたが、当日も無事にフォトウエディングが迎えれました事を本当に自分の事のように嬉しく思っております(^-^)
    ウエディング仕様のマツエクが綺麗な目元のなお様に笑顔を見せて下さった時には素敵なウエディング姿が目に浮かんで参りました(^^)
    又、マツエクに挑戦したい時はデザインも豊富にございますので、いつでもお気軽に仰って下さいませ☆
    ウエディングのお話しに又お会い出来ますの楽しみにしております♪
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました!!

[投稿日] 2019/12/1

いつもの事ながらとても素敵なまつげにしていただきありがとうございます!
    カラーでとっても可愛くしていただいて大満足です!
    施術中のトークも毎回楽しみです!

ゆき様
    いつもサロンドシェリーにご来店頂きまして誠にありがとうございます(^-^)
    初めのご来店からもう長いお付き合いになりますが、セーブルラッシュから始まりポイント&ミックスカラーの挑戦と今ではフルカラーマツエクなど色々と担当させて頂き本当にいつもありがとうございます(^^)!!
    今回のカラーもとてもお似合いでしたが、今年もいっぱいオシャレを楽しんで頂けましたでしょうか?
    次回はイベント前にとの事ですが、それに合わせてイベントも最高に楽しんで頂けますよう、ゆき様の気分が上がるような可愛いお目元をご一緒に探して参りますので、どうぞこれからも宜しくお願い致します(^-^)!!
    ゆき様とのお話しも楽しみに、2019年ラストも精一杯努めて参ります(^^)
    salon de Cherie

• ゆーたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/11/24

今まで何箇所かのマツエクサロンに行ってきましたが、一番丁寧なカウンセリングで感心しました。
    まつげの種類も多く、どのタイプが私の目に合うか、左右違うタイプのものをつけてくれて様子を見てくれたり、とても丁寧でした。
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    またお世話になりたいと思います。

他店オフ無料☆最高級セーブル(上)100本コース¥5600◇長持ちコーティング付

ゆーたん様
    この度は数あるサロンの中からサロンドシェリーにご来店頂きまして誠にありがとうございます( ´  ` )
    又、接客面や仕上がりなどご満足頂けたようで大変嬉しく思っております(^^)!!
    まつげの種類も豊富に取り揃えておりますので、是非又イベントなどに合わせて色々なデザインをお試し下さいませ(^-^)/
    スタイルを変更したりカールをミックスしたり自由に出来ますので、ご要望などございましたらいつでも仰って下さいませ♪
    まつ毛の状態も気になる所がございましたのでご自宅のケアも頑張って下さいませ(^-^)!
    又、ゆーたん様の目元の綺麗をお手伝いさせて下さい☆
    次回も、ゆーたん様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/11/21

今回は花びらネイルをチョイス!
    先端にかけてグラデーションの様にカラーが薄くなっています。指先が綺麗に見えお気に入り(^.^)
    花びらを邪魔しないよう、1本ずつのポイントアートも映えて素敵です。
    今回もネイリストのお姉さんと一蓮托生のネイルとなりました\(^^)/
    いつも有り難うございます。

サツキ様
    いつもサロンドシェリーにご来店頂きまして誠にありがとうございます( ´  ` )
    今回は初の花びらネイルをお試し頂きましたが、とってもお似合いで可愛いかったです!!
    指先が更に綺麗に見えてお気に入りネイルになって良かったです(^^)/
    アートもご一緒に考えさせて頂き、世界にたった1つのだけの輝くビジューアートが少しでも気分を上げてお過ごし頂けましたら幸いです。
    一蓮托生!また素敵な言葉を見つけました(^-^)☆
    次回は年末ですね!今年最後も綺麗に磨きをかけて新しい年も迎えれますよう精一杯努めて参ります(^^)♪
    salon de Cherie

• れっさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/18

冬になるので、足のネイルオフだけをしに行きました。とても優しくて会話も楽しいです。説明しながら丁寧にしてくれるので、安心できます。巻き爪に優しい切り方やお手入れの仕方まで、親身に教えてくれます。また夏になったら行くので、宜しくお願いします。

れっさん様
    先日はサロンドシェリーにご来店頂きまして誠にありがとうございます(^ ^)
    今回は秋ネイルのオフでご来店頂きましたが、前回のネイルがしっかり綺麗に着いていてオフのお仕上げも最後まで担当させて頂く事が出来て嬉しく思っております(^-^)
    巻き爪によるお爪のカット方法やお手入れの仕方をご自宅でもお試し頂き、又気になる事がございましたらいつでもご相談下さいませ♪
    ネイルオフの後は寂しく施術の時にお話ししていた続きが気になりますが、又れっさん様にお会い出来るのを楽しみに日々私も頑張って参ります!
    れっさん様も来年までお元気でまた夏ネイルをお楽しみ頂き、色々お話し聞かせて下さいませ( ´  ` )
    salon de Cherie

• みなやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

いつも丁寧に仕上げてもらえるので満足です。続けて通うことで、だいぶ眉毛の形が理想的になってきました。もう少し眉毛が伸びるのがゆっくりになると良いのですが。
    また一月後に、伺います。

みなやん様
    いつもサロンドシェリーにご来店頂きまして誠にありがとうございます(^ ^)
    又、美眉スタイリングをしてから理想的な眉の形になりご満足頂けたようで大変嬉しく思っております☆
    トリートメントをした後も印象が変わりお顔周りがいつも明るくなってスッキリ綺麗に整っております!(^-^)
    イベントを控えていると仰っておりましたので、前髪で隠す事なくメイクも楽しんで下さいませ♪
    又、次回もみなやん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2019/11/13

いつもながら丁寧な仕上がりで満足です。ただ、もうちょっと安かったらなぁ

モアミ様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    いつもながらの丁寧な仕上がりに繋がるのは、しっかりした角質のケアや美しいお爪の形成を作り綺麗に見えるだけでなく、お爪を健やかにしてジェルの持ちを良くします(^ ^)!いつも1ヶ月綺麗な状態でネイルをお楽しみ頂きありがとうございます★高度な技術を必要とする当店オススメの良質な自爪に優しいパラジェルや大人気のマオジェルブランドを始め毎月の新色や可愛いパーツを沢山ご用意しておりますので、又次回も色々お試し下さいませ♪
    今回の冬にぴったりのピンクカラーにハートのワンポイントもとてもお似合いでした♪その後のイベントもお楽しみ頂けましたでしょうか?
    これからも色んな面でご満足頂けますよう努めて参ります(^^)
    いつも色んなサロンの中からお選び頂きましてありがとうございます☆
    salon de Cherie

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

今回で2回目になります。
    眉をキレイに整えていただき、翌日からメイクがかなり楽になりました!
    またお願いします(^^)

みく様
    又、美眉スタイリングで眉が綺麗に整った事で、メイクが楽になって良かったです(^ ^)!!
    その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    普段お仕事などでお忙しいと仰っておりましたが、又眉をトリートメントをして毎日綺麗で快適にお過ごし頂けますようサポートさせて頂きますので、お時間が見つかった時に又眉のお手伝いさせて下さいませ♪
    今年残り少なくなってきましたが、又みく様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております☆
    salon de Cherie

• maikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/28

ハンド、フットともに爪はピカピカ、マッサージで軽くなりました。特にハンドのパラフィンパックがお気に入りです。

maiko様
    いつもサロンドシェリーにご来店頂きまして誠にありがとうございます (*^^*)
    今回はハンドとフットのフルコースでスペシャル美爪ケアをご利用頂きましたが、両方共に軽くなりご満足頂けたようで大変嬉しく思っております☆
    固まったコリや足のむくみも感じられましたので、特にしっかりめにマッサージさせて頂きました (*^^*)
    最後にはお肌もふっくらしてピカピカのお爪になりましたが、リンパの流れを良くする事で血行が良くなるのでこれから生えてくるお爪も健やかになります☆
    パラフィンパックも付いた美爪ケアは当店のオススメなので、maiko様に気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    又、日頃のお疲れをも取り除く美爪ケアのお手伝いをさせて下さいませ♪

[投稿日] 2019/10/26

今回も素敵な仕上がり大満足です(^-^)
    カラーは最近のマイブームであるブルーをチョイス!しかも、事前にブルーを取り揃えてたと聞いて感激しました!沢山のお客様を抱えてるなか、個々の配慮までの心配りは素晴らしいですね。もう仕事を超越した気配りです。
    絶妙なブルー色に映えるポイントのアニマルアートはバッチリでした。
    とってもお気に入りです。
    ネイルも、さることながら~
    ネイリストさんのお人柄に★5です\(^-^)/

サツキ様
    いつもサロンドシェリーにご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    そしてユーモアで素敵なお言葉にもいつも本当に励みになっております!!(*^^*)お忙しい中、大変嬉しいレビューを下さりありがとうございます(^^)
    サツキ様に予めご準備していたカラーとその時のご要望が一致した時は嬉しい気持ちとやっぱりイメージしていた通り!!とってもお似合いでした(^^)
    アニマル柄もポイントで入って気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)又、新たなサツキ様ぴったりのマイブームが発見出来ます様、これからも追求して参ります♪
    次回も楽しみにお待ちしております★
    salon de Cherie

• ryoko819さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

秋にぴったりなスモーキーピンクをマットコートで仕上げてもらいました!思っていた通りのネイルになって大満足です。またこれからよろしくお願いします。

ryoko819様
    又、ryoko819様に秋ネイルの再開が出来、大満足頂けてとても嬉しく思っております☆
    秋ならではのカラーに初のマットコートカラーもとてもお似合いでした (*^^*)
    指先可愛くryoko819様にぴったりのネイルを一緒に見つけて参りますので、どうぞこれからも宜しくお願い致します (*^^*)

[投稿日] 2019/10/16

いつもながら丁寧な施錠ありがとうございました。
    コーヒー色が、やっぱり好きです。又、お願いします。

モアミ様
    又、今回のブラウンカラーとスターのビジューの組み合わせもとても可愛くてお似合いでした!!
    コーヒー色がお好きとの事ですので、モアミ様にぴったりのコーヒーカラーを又見つけて参ります(*^^*)
    次回もたっぷりと冬ネイル楽しんで下さいませ☆

salon d Cherie

• ふうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/7

眉ワックスは初めてだったので、痛みなど不安でしたが丁寧に説明や対応して下さったので良かったです!
    すごく眉が綺麗になって普段のメイクもしやすくなりました。
    また、お願いします!!

☆ 学割U24☆ 小顔に魅せる!!美眉スタイリング★¥3000★

ふう様
    この度は数あるサロンの中からサロンドシェリーにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    又、美眉スタイリングが初めてとの事でしたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております!!(^^)
    綺麗になった眉はメイクが楽になり、お顔周りもとても明るくなって素敵でした(*^^*)☆
    又、回数を重ねる事でより綺麗に整って参りますのでメイクがしずらくなった際にお待ちしております♪
    気になっておりましたネイルも是非、ご相談下さいませ(^^)
    この度は大変嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうごさいました(*^^*)
    次回もふう様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2019/10/1

いつもかわいいフルカラーまつげをありがとうございます!
    今回もとても気に入りました!
    なぜか今回のまつ毛は軽い気がして快適です!
    次回もお願いします!

ゆき様
    いつもサロンドシェリーにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    今回もフルカラーのマツエク気に入って頂けたようでとっても嬉しく思っております(^^)!!
    マツエクはいつもと同じ物を使用していますが、より快適に過ごして頂けて良かったです(*^^*)
    当店のマツエクは良質な軽くて柔らかいセーブルラッシュのみを使用しておりますので自まつげの負担を軽減して持ちも良くなっております☆
    又、ご要望に応じてご提案させて頂きますのでリクエストいつでも仰って下さいませ♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2019/9/23

今回の色も綺麗で気に入ってます。いつも丁寧でありがとうございます。

モアミ様
    今回のカラーも気に入って下さったようで大変嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    只今、毎月新色を入れておりますので次回も是非、お気に入りを見つけてみて下さいませ(^^)!!
    これからもモアミ様にご満足頂けますよう心を込めて丁寧に施術させて頂きます★
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/9/18

今回も楽しいネイルタイムとなりました。
    秋カラーで可愛いです。プラム色にアクセントのアートが効いてます!また色目効果で手元が綺麗に見えますね。
    いつも有り難うございます。
    お茶菓子のチョコレートも最高!

サツキ様
    又、楽しいネイルタイムになり綺麗なお手元に見えるカラーやアートも気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております(^^)!!
    これからもサツキ様にめいっぱい可愛いネイルをお届け出来ますよう努めて参ります★
    こちらこそいつも本当にありがとうございます(^^)
    お茶菓子も毎月大変ご好評頂いておりますが、サツキ様のネイルタイムのお共にお喜び頂けてとても嬉しいです!!
    又、ご要望などございましたらどしどし仰って下さいませ♪
    次回もサツキ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
    salon de Cherie

• maikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/18

ハンドケアでお世話になりました。
    いつもながら、爪はピカピカになり、スクラブとオイルのマッサージに疲れもとんでしまいました!

maiko様
    又、日々のお疲れもダブルマッサージで取り除き、合わせてお爪もピカピカになって本当に良かったです!!
    お爪のケアだけでなくスクラブとオイルの当店オリジナルWマッサージに加えてパラフィンパックまでついた美爪ケアは他にはない当店独自のお得なメニューとなっております(^^)!
    ホームケア用のパックも取り揃えておりますので、日々のご自宅でのケアにもお役立て頂き綺麗なお手元でお過ごし頂ければと思っております★
    又、気になる頃にお待ちしております(^^)
    salon de Cherie

• えるもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

初めてお伺いしましたが、ネイリストさんが癒される優しい雰囲気の方で、すごく居心地がよかったです。
    デザインや色もすごく迷ったのですが、嫌な顔せず、試し塗りも何度もしていただきました。
    そのおかげで、今までのネイルで一番気に入って、次もまた同じデザインにしようかな?と思っているくらいです。
    仕上がりも丁寧にしていただき満足です!またよろしくお願いします。

OPEN記念☆他店オフ無料☆ハンド☆夏ワンカラーorグラデーションコース¥4200

えるも様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    居心地良く過ごして頂けた事、又仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しく思っております!!(^^)
    リピートしたいくらい今までで1番のネイルと仰って下さり本当に嬉しいです!!
    施術中はえるも様の素敵な雰囲気がご来店の時から滲み出ていてこちらが逆に癒されておりました(*^^*)
    次回も可愛いネイルを一緒に見つけて参りますので、是非同じデザインも素敵ですが、色々お試し頂きネイルのオシャレを楽しんで頂けましたら幸いです(^^)♪
    とても嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました(^^)
    又、えるも様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2019/9/12

オフだけでしたけど、ケアも丁寧にしていただきありがとうございました。次はハンドネイルで伺います。

モアミ様
    今年の夏もめいっぱいフットネイルをお楽しみ頂けましたでしょうか?
    これからの時期は乾燥も気になる時期ですのでしっかりケアさせて頂きましたが、ご自宅でも保湿ケアも宜しくお願い致します(*^^*)
    次回はハンドネイルで楽しみにお待ちしております(^^)♪
    salon de Cherie

• hiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/11

先日、初めて行かせて頂きました。
    他店でマツエクをしていたのですが、値段が高く他に良いお店はないかと探していてこちらへ!
    マツエクについて、一つ一つ丁寧に説明して下さり、デザインも一緒に考えてくれ、私のコンプレックスに合ったマツエクをして下さいました!
    丁寧な施術、良心的なお値段で通いたい!と思ったのでこれからどうぞよろしくお願いします。
    人柄が素敵で癒されました~!

hi様
    又、今回はご要望をお聞かせ頂き特殊カールをお試し頂きましたが、目元がパッチリと更に大きくなり印象も変わってhi様にとてもお似合いでした!!
    当店はマツエクのカールだけでも7種類ございますので、組み合わせ次第で何百通りにもなります★
    是非又、いろんなスタイルをお試し下さいませ(^^)
    マツエクが取れてきて隙間が空いた時もお手頃な価格のリペアメニューもございますのでいつでも綺麗な目元でお過ごし頂けます様そちらと合わせてご利用下さいませ♪
    hi様のお人柄に逆に癒されておりました(*^^*)
    大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2019/8/30

今回もとてもかわいいまつげにしていただいてありがとうございます!
    自まつげについて毎回アドバイスいただいたり
    ケアがうまくいっていると褒めてくれるので
    怠らないようにがんばろうという気持ちになります!
    来月もお願いします!

ゆき様
    今回のカラーのマツエクもとっても可愛くてゆき様にお似合いでした♪
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!(^^)
    これからも健やかなまつ毛とベストな状態でマツエクを楽しんで頂けますよう努めて参ります★
    いつもまつ毛を労わって下さりありがとうございます(*^^*)
    次回もゆき様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)♪
    salon de Cherie

サロンド シェリー(salon de Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー