4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. 楽しおん ワイホーム店   >

楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】

ラクシオン ワイホームテン

• 大分県大分市中央町1-1-20 ニューガイア大分駅前BLDG.
  • 大分駅から徒歩5分の好立地!お車の方はお近くの駐車場をご利用ください。
  • さくらみるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:10:59.0

膝の故障で 体全体の筋肉が硬くなっていました。それをお伝えすると全体的にバランスよくほぐしていただいてスッキリしました。あの心地良さがクセになります。

さくらみるく様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    足の調子はどうですか?
    痛むときはさらに疲れやすくなるのでまたお時間合う時にお待ちしております

セラピスト曽根

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 15:06:38.0

すごく、身体の疲労が楽になってて、次の日、ビックリしました。
    またお願いしたいです。

肩・腰集中コース 30分【時間のない方に】

楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント

ちか様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    全体的にお疲れな様子でしたね(>_<)
    少しでも楽になっていただけたようで嬉しいです(*^-^*)
    またお時間できた際は寄って下さい☆

[投稿日] 2022-08-17 21:34:42.0

今回もしっかりリフレッシュ出来てました。力加減もばっちりで大変満足です。

楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント

ウッチー様、いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    今回も全身お疲れでしたね(>_<)
    また、お身体のケアに来てください(^^♪

セラピスト 藤延

• クリスピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:28:22.0

こんにちは。
    とても楽しかったです!
    足が疲れたように感じてたけど、他の部位もかたまってたようでほぐしていただけてまた元気になりました。
    またよろしくお願い致します。

楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント

クリスピー様、いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    私も楽しく施術させいただきありがとうございます☆
    全身お疲れで心配にはなりましたが。。。(>_<)
    また、お時間できた際は寄って下さいね(^^♪

セラピスト 藤延

• いちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 12:41:46.0

いつもタイ古式60分のコースをお願いしていたのですが、今回は奮発して75分コースをお願いしました。
    心地よくて、うとうとして至福の75分でした。
    冷房の温度の調整など、細やかな接客にいつも感動します。
    おかげさまで疲れも癒されました。

★タイ古式マッサージ 75分【人気No’2☆】

楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント

いち様、いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます☆
    いつものコースより少し長くなるだけでも、ほぐせる箇所も増えますので
    お疲れの時はお勧めです(^^♪
    また、お時間できた際は寄って下さいね(^^♪

セラピスト 藤延

• KIKIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 19:53:55.0

The masseuse was gentle and patient.
    After the massage, I obviously felt much more comfortable. I will still choose this this massage parlor later.

スタッフは丁寧、優しいです。マサージした後、すぐに楽になります。店の雰囲気と匂いもいいです。将来も続けてこの店を選択します!

KIKI様
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
    お疲れの時はいつでもいらしてください。
    ご来店いただきありがとうございました

セラピスト曽根

• トリサポさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 20:26:21.0

足が重かったのですが、お陰様でスッキリしました!勘違いして予約してお手間取らせてすみません!ありがとうございました^ ^

★フットリフレ 30分【足のお疲れに】

トリサポ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    クチコミ投稿もありがとうございます!
    こちらこそ勘違いしてしまい、お手間をかけてしまってすみませんでした!
    またお疲れが気になってきましたらいらしてください
    お待ちしております。

セラピスト曽根

• takashiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 08:12:14.0

出張中の肩こり、体のこわばりが気になったので入店してみました。
    ストレッチ、マッサージが丁寧で帰ってからもすっきりが持続していました。左右の肩の高さが違っていたのも改善しいました。また、帰る前に一度伺いたいとおもいます

タイ古式マッサージ45分【お忙しい方に】

takashi様
    クチコミ投稿ありがとうございます☆
    肩や腰などだいぶ固まっていました!またお時間合う時にお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-08-08 18:13:13.0

いつも丁寧なマッサージを本当にありがとうございます。
    安心感で施術中に寝てしまう事もありますが、
    終わった後に重かった体が軽くなりとても助かっています。

楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント

GTK4649様、いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    毎日お仕事お疲れ様です!!
    お疲れ具合で、マッサージ中、眠たくなりますよね(>_<)
    またいつでもいらしてください。
    お待ちしております(^^♪

セラピスト 藤延

• まさきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 23:57:48.0

いつも利用させてもらってます
    チカラ加減も良くて体も心もリラックス出来る空間で気に入ってます
    もう痛気持ちのが癖になって終わった後はかなりほぐれますし
    その夜はよく寝れます
    これからも利用させてもらいます
    いつもありがとう♪

タイ古式マッサージ 120分【ツラいコリに】

楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント

まさき様、いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    お仕事毎日お疲れ様です(>_<)
    息抜きも大切ですので、お時間できた際は寄って下さいね☆
    お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-08-06 15:43:17.0

気持ち良くて、寝てしまいました笑
    身体は、凄く楽になって今回も満足です。

★タイ古式マッサージ 75分【人気No’2☆】

楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント

だいぶお疲れな様子で、寝られてましたね(笑)
    暑さも厳しいときですので、体調にもお気を付けください(>_<)
    また、お待ちしております☆

セラピスト 藤延

• まさきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:29:58.0

心地のいい痛みや気持ち良さ
    ホントに最高に癒されてます

いつも思うんですけど
    マッサージ終わりのストレッチをするとき
    あぁ。もう終わりか…と

私にとってすごく大切な場所です
    いつもありがとうございます

また行かせていただきます

タイ古式マッサージ 120分【ツラいコリに】

楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント

120分のロングコースでもタイ式はあっという間に感じますよね☆
    また、ぜひお疲れの際はご利用ください(^^♪
    お待ちしております☆

セラピスト 藤延

• ふーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 16:28:33.0

強めにも快く対応していただきとても満足です。
    熟練の技が素晴らしかったです。

★リンパドレナージュ70分【当店おすすめ】

ふー様
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
    力加減など満足していただけたようで嬉しいです!
    足、腰はかなりお疲れでしたのでまたお身体が疲れきってしまう前にいらしてください!

セラピスト曽根

• リザリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 03:54:03.0

お店の雰囲気は薄暗い照明で半個室?で居心地よくもちろん清潔感もありすごく私好みのお店でした。足湯もあり足を洗ってからマッサージしてもらって極楽でした。ありがとうございました。

★フットリフレ 30分【足のお疲れに】

楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント

リザリー様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    クチコミ投稿もありがとうございます☆
    また、お時間できた際は癒されに来てくださいね(*^-^*)
    お待ちしております☆

セラピスト 藤延

• しほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 16:14:20.0

お店の雰囲気も良く、丁寧な接客でリラックスできてとても癒されます! 技術もレベルが高く、凝りも取れて施術後、身体が楽になりました★

キャビテーション 50分【500円OFF】

楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント

しほ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます☆
    キャビテーションの効果を少しでも実感して頂けたら嬉しいです!
    ぜひ、気になっているタイ古式も受けてみてくださいね♪

セラピスト 藤延

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 10:39:40.0

今回は少し長めのコースでこちらのご要望も聞いて頂き大満足でした。またご利用させて頂きます。

楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント

タカ様、いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    だいぶ柔軟性も出てきたようで嬉しいです!
    また、お時間できた際は寄って下さい☆

セラピスト 藤延

• シンさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 19:13:34.0

今回も程よく丁度よくマッサージしていただきました。意外と腕や手がより心地よく感じました。予約空き状況とタイミングが合えばまた行きます。

シン様
    クチコミ投稿ありがとうございます!
    肩、首周りもですが腕もお疲れでした。
    またお時間ある時にご予約お待ちしております

セラピスト曽根

• 猪木さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 21:05:18.0

いつも最高です!!身体がかなり楽になりましたー!仕事も楽しく働けましたー!!ありがとうございますー!!

楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント

猪木様、いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
    また、疲れが溜まったときは来店してください☆
    お仕事も頑張ってくださーい!!
    またお待ちしております♪

セラピスト 藤延

• ピさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-26 01:02:19.0

オイル系が苦手なので行きました
    少し不安もあったのですが、施術前に色々聞いてくれて、施術中も適度に力加減とかを聞いてくれたので安心して受けれました
    とても満足できました
    終わった後、足が軽くなったのがすぐにわかりました
    また疲れが溜まったらいきます

ピ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    オイルとまた違ってタイ式はゆっくり圧をかけます。施術も大丈夫そうで安心しました。
    お疲れ気になってきましたらいつでも気軽にいらしてください!
    またのご利用お待ちしております。

セラピスト曽根

• さくらみるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:46:28.0

今回も、よく要望を聞いて下さり、「痒いところに手が届く」感じで大満足でした。何度も通わせて頂いているせいもあり、「わかってくださっている」と言う安心感もあります。最近は、なかなか予約も取りづらくなっているのが唯一の難点です。

さくらみるく様
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
    お仕事の都合などで忙しくてお時間取りにくいとは思いますが
    タイミングの合う時にご予約お待ちしています

[投稿日] 2022-07-24 16:50:25.0

肩と腰と足首に疲れが出た時に利用しています。
    施術中も安心して寝てしまう事もありますが
    終わった後はとても体が軽くなり楽になります。
    いつも本当にありがとうございます。

楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント

お仕事がハードなようで心配になりますが
    定期的にケアをしていただけ嬉しいです☆

セラピスト 藤延

• ケイタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 09:22:29.0

約1カ月ぶりに来店させてもらいました。
    今回も心身ともにリフレッシュ出来て大満足しました。また、次回もよろしくお願いします。

セットコース 90分 タイ古式 ×【フット or ヘッド】

楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント

ケイタ様、いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    リフレッシュしていただく時間はとても大切だと思いますので
    また、お時間できた際は寄って下さいね☆

セラピスト 藤延

• 茶トラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 11:15:43.0

前回から間を開けずに伺ったおかげで今回はからだの巡りが良かったようです。本当に上手で最後はやっぱり眠ってしまいます。いつもちょうどよいしっかりとした圧でほぐしてくれるのでしばらくからだが楽です。ありがとうございます。

リンパドレナージュ 100分【じっくりと堪能】

茶トラ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    今回は早めのメンテナンスだったので、しっかりほぐれて私も大満足です!
    血流もよくなってほぐれると眠たくなりますよね!
    またお疲れ気になってきましたらいつでもご来店ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

セラピスト曽根

• ばーちさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 22:12:17.0

足裏を重点的にお願いし、タイ古式マッサージで固まった身体全体をほぐしてもらい、最後にヘッドで気持ち良くて寝てました。次は足裏をもっと長くやってみたいです。

★ラグジュアリーコース 120分【タイ古式×フット×ヘッド】

楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント

ばーち様、先日はご来店していただきありがとうございました(*^-^*)
    ラグジュアリーコースでリフレッシュしていただけて嬉しいです♪
    フットリフレ45分のコースもご用意してますので、是非試してみてください。

[投稿日] 2022-07-18 10:35:08.0

今回もしっかりリフレッシュ出来て良かったです!
    また、次回もお願い致します!

楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント

リフレッシュしていただけて嬉しいです♪
    またお時間できた際は寄って下さいね(*^-^*)
    お待ちしてます☆

セラピスト 藤延

• あーちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 19:33:12.0

対応もとても丁寧で、体調にも親身になって頂いてすごく安心できます。施術も本当に上手でとても気持ちよかったです。身体が楽になりました。

★リンパドレナージュ70分【当店おすすめ】

あーちゃん様
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!!
    気持ちも安心して受けて頂くとよりリラックスできてお疲れも軽くなるので私も嬉しいです!
    お身体が辛くなってきたらまたいつでもいらしてください!
    またお会いできるのを楽しみにしています

セラピスト曽根

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 22:43:53.0

キャビテーションとリンパマッサージ初めてでした。
    気持ちよかったです´`*

★キャビテーション + リンパ 120分【500円OFF】

楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント

まい様、いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    初めてのキャビリンパ、気持ちよかったみたいで嬉しいです☆
    旅行も楽しめましたか?
    またお時間できた際は寄って下さいね♪

[投稿日] 2022-07-11 17:24:14.0

今回も楽しくおしゃべりしながら、しっかりとほぐしてもらいました!ありがとうございます。
    身体を伸ばしてもらい、スッキリ帰れるので毎回楽しみです。

セットコース 90分 タイ古式 ×【フット or ヘッド】

楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント

ウッチー様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    全体的にいつもお疲れですが(笑)少しでもスッキリしてもらえて嬉しいです(*^-^*)
    また、いつでもお待ちしております(*^-^*)

セラピスト 藤延

• るるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 23:15:21.0

いつもとても癒やされます!心も体もとてもリフレッシュできます。またお伺いします

るるこ様
    身体ももちろんですが
    心のリフレッシュも大切ですよね!
    またお時間合う時にお待ちしています♪

[投稿日] 2022-07-10 13:38:05.0

いつも最高のマッサージを本当にありがとうございます。
    おかげ様で毎日仕事に笑顔で頑張れています。

楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント

GTK4649様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、いつでも疲れをとりに来てください☆

セラピスト 藤延

楽しおん ワイホーム店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー