4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

ツインズネイル

• 埼玉県さいたま市大宮区大成町3-352-1
  • 鉄道博物館駅から徒歩5分

[投稿日] 2024-05-08 19:01:14.0

いつも丁寧にしていただいています。
    ネイルのもちもいいし 希望通りにしてもらいました。
    また 来月もよろしくお願いします。

Twins Nail【ツインズ ネイル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございま!そして、いつも暖かい、励みになるお言葉をありがとうございます(´∀`)これからもお客様に居心地の良いお時間と、技術を提供出来ますよう、精進して参ります。またのご来店、お会いできます事を楽しみにしております!!

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:17:46.0

かなり久しぶりの来店でした。施術も さることながら私の失敗にも笑顔で対応してくれたスタッフさんは素敵でした。また時間が合えば伺いたいと思っています。ありがとうございました。

Twins Nail【ツインズ ネイル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!先日担当させて頂きました川尻です。こちらこそ、色々なお話ができて楽しく施術させて頂きました♪素敵な日のお手伝いをさせて頂く事ができましてとても嬉しいです。またの機会をスタッフ一同お待ちしております!

• ガチャピンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 20:12:46.0

長年お世話になっています。Jrネイリストさんに先日担当していただきましたが、私のわがままなオーダーにも一生懸命応えてくださり、とても丁寧に仕上げてくださいました。仕上がりも満足です。2週間経っても浮きもありません。いつもありがとうございます!

Twins Nail【ツインズ ネイル】からの返信コメント

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    緊張しながらの接客で至らない点が多くあったかと思いますが
    このような温かいお言葉を頂き大変、励みになります。
    これから練習を重ね技術向上に努めてまいります!

• パインあめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 22:16:22.0

今回2回目の訪問でしたが、また再訪したくなる程とっても素敵なお店でした!結婚式参列のため、久しぶりにネイルをお願いしたのですが、優柔不断で悩んでいると提案を沢山してくださってとてもありがたかったです!また、ご担当者さんがとても明るくて素敵でお話が楽しく、子育てで疲れ気味だった心もとっても癒されました!
    仕上がったネイルはとても綺麗でかわいく、キラキラしていて、手元を見てはテンションがあがっています!
    帰宅後、私の手元を見た子供が「お母さんの指、とっても可愛い!綺麗!」と目を輝かせていってくれて嬉しかったです!!本当にありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました^_^
    また、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    お子様のコメントに私まで嬉しくなりました。

お手元を見て気持ちが上がり、また日々に戻れるママさん達。
    お客様のそんなお気持ちが私たちにとって最高の褒め言葉です^_^

これからも、お客様お一人お一人に寄り添った
    技術のご提供ができるよう頑張ってまいります。

[投稿日] 2024-01-28 18:55:37.0

デザインをお伝えしてその通りに試しに施術してもらいましたが、頭で描いたイメージと違った!となってしまいましたが、色々提案していただき キレイカッコいい仕上がりになりました。ありがとうございました。

Twins Nail【ツインズ ネイル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!そして、とても励みになるお言葉もありがとうございます(><)!!お客様のお好みのデザインを提供、提案出来るようこれからも精進して参ります♪また、色々とお話しできる事も楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-01-09 07:58:02.0

フレンチでお願いしています。
    細かいオーダーをしてもとてもきれいに仕上げていただいています。悩んでいると相談しながら心良く施術してくれます。またお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    そして、とても嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!
    これからもお客様のご要望に応えていけるよう、スタッフ一同精進して参ります!またのご来店で、お話しもたくさん出来ることを楽しみにお待ちしております!

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 09:50:37.0

駐車場があること、家から近いこと。だけで予約しましたが、とてもいい所でした。
    駐車場が分からず電話して遅れてしまいましたが電話対応もその後の接客も丁寧で居心地が良かったです。
    会話も楽しく、あっという間に仕上がっていました。
    初の上品ネイルで似合うか不安でしたが、とても綺麗でまた通わせてもらいたいと思いました。

Twins Nail【ツインズ ネイル】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    また、とても嬉しいお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます^_^沢山お話しさせて頂き、あっという間のお時間でした!デザインも気に入って頂き嬉しい限りです。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 07:50:46.0

安定の素敵なネイル。
    満足以外に伝える言葉がない^ ^

Twins Nail【ツインズ ネイル】からの返信コメント

いつこご来店ありがとうございます。
    とても気持ちのこもったコメントでとても
    嬉しく思っております。開店当初から見守って下さっている事に
    私からも感謝!の言葉しか伝えることが出来ません^_^

またのご来店お待ち致しております

• makoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:30:57.0

今回持ち込みデザインネイルをさせていただき、画像を見ながら施術をしていただきました。
    持ち込んだデザインのカラーが複雑だったにも関わらず、店舗に無い色はいろんな色を混ぜて作ってくださり、持ち込んだデザインとまったく同じグラデーションで仕上げていただきました。
    パーツはこれはどう?などご提案もしていただき、最終的な仕上がりは元の画像以上に素敵でかわいかったです。
    いつも丁寧でクオリティの高い施術をありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

Twins Nail【ツインズ ネイル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    そして、現地からの素敵なお写真まで頂き、私達まで同じ気持ちにさせて頂きました^_^
    お客様の喜ぶお顔が私達のやりがいでもあるので、とてもとても嬉しいです!

これからもスタッフ一同、皆様に笑顔をお届けできるよう頑張ってまいります。

• みきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 15:16:17.0

めっちゃ可愛いフットネイルしてもらいました^ ^
    いくつになっても可愛いは最強
    元あるデザインを自分好みに色変えてもらえるし、この値段でなかなかないですよ^ ^
    8年通ってますが、同じデザインしたことほぼないくらい豊富
    私のプライベートサロンだから他の人に教えたくありません笑笑

Twins Nail【ツインズ ネイル】からの返信コメント

フット喜んで頂けて嬉しいです^_^
    嬉しい口コミを頂けるたびに、また頑張れます。
    こちらこそ、開店当時からのお付き合いありがとうございます^^

これからも、皆様に喜んで頂けるようサンプル作成や技術向上、
    そしてリラックスして頂ける空間作りに努めたいと思います。

次回またのご来店心よりお待ちいたしております

• ゆっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 18:54:45.0

大成店は初めて利用させてもらいました。
    細かなところまで丁寧に仕上げていただきました。
    カラーで迷いましたが、アドバイスもしていただき、派手すぎない仕上がりで気に入っています。
    しばらくは手元をみて、気分が上がりそうです(^^)

先日はご来店ありがとうございました^_^
    お色も気に入って下さり、とても嬉しいです!
    また、嬉しい口コミまで頂けて私まで気持ち上げて頂きました。

大成、西大宮店、どちらの店舗でも自店オフになりますので、ご都合の合うほうで、ご来店頂ければと思います(^^)

またのご来店、心よりお待ち致しております

[投稿日] 2023-07-03 11:34:38.0

フットネイル とてもかわいい仕上がりにしていただきました。デザインの相談も出来て持ちも良いです。
    今回はフットだったので、寝ちゃいましたが、丁寧にしていただきありがとうございました。

Twins Nail【ツインズ ネイル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして、お褒めのお言葉もいつもありがとうございます^_^
    先日はゆっくりとリラックスして過ごすお時間を提供できた事、
    私も嬉しく思います(^^)
    これからもお客様に新しいネイルを楽しみにして頂ける施術とリラックスして頂けるネイルの時間。をご提供いただけるように精進していきたいと思います。
    また色々とお話しできることを楽しみにしております!!

• Chaiteaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 14:05:30.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気がよかったです。どの色にするか時間をかけてしまいましたが、ゆっくり決める時間を頂けて助かりました。無理のある会話等なく心地よかったのでまたお願いしたいなと思います。

Twins Nail【ツインズ ネイル】からの返信コメント

嬉しい口コミを頂き、日々の励みとなっっております(^^)
    その後、ジェルのもちなどはいかがでしょうか?
    なにかございましたら、遠慮なくお問い合わせ下さい。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 20:19:01.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    娘にも大好評で、かわいいー!と大絶賛です(^-^)
    お買い物の時に店員さんにも爪かわいいですねーと誉められまくりです!
    フットは初めての色味でしたが、とってもかわいくてすごく気に入りました!
    いつもデザインの相談にのってくださってありがとうございます。
    デザインが豊富だし、新しいものをどんどん取り入れていらっしゃるので、いつもワクワクできる場所です。
    また次回も楽しみにしております。

先日はご来店ありがとうございました^_^
    オソロネイル、喜んで頂けてとてもとても嬉しいです!
    娘ちゃんに好評だったんですね。
    更に感激です!!

こちらこそ、いつもお褒めのお言葉を頂き
    私まで気持ち上げてもらってます(^^)

また次回楽しみにお待ちしております。
    夏仕様のサンプルもたくさん作っておきますね!

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 17:35:23.0

毎月お世話になっております!
    いつも同じスタッフさんにお願いしているのですが、他のスタッフの方もいつも気さくに話しかけてくださって、たくさんお話ができるので毎月お伺いするのがとても楽しみです♪
    今回は急遽長さ出しを2本お願いしたのですが、急なお願いだったのにも関わらずやってくださりありがとうございました!
    ネイルのデザインも何も考えずにお伺いしてしまったのですが、色々提案してくださってめちゃくちゃ可愛い仕上がりになって大満足です!
    また来月もよろしくお願いします!

Twins Nail【ツインズ ネイル】からの返信コメント

お褒めのお言葉とても嬉しく思っております。
    スタッフみんなの事をそんな風に思ってくださっていて、私にとっては
    何より嬉しい口コミです^_^

ノープラン大歓迎ですので、ぜひぜひご相談下さい。
    その日のインスピレーションで作るネイルも楽しくて大好きです^^

次回もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております

• fuminoonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:35:49.0

とっても丁寧で驚きました!
    あんなに時間をかけて丁寧にオフしていただいたことはなかなかなかったのと、施術中も痛くないですか?熱くないですか?とずっと気にかけてくださいました。
    仕上がりももちろん素敵で、絶対リピートしたいと思います!

Twins Nail【ツインズ ネイル】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    また、嬉しいお声を頂きとても嬉しいです^_^
    こちらこそ、楽しくお話が出来て楽しいお時間でした!丁寧を心がけ、お客様の居心地の良い空間を作れるよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。またのご来店、お待ちしております!

• 3boysママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 23:55:11.0

オープン当初からこのお店の大ファンです(^ ^)当初はハンドもフットもお願いしてたのですが、今は仕事上フットしかできないので、サンダルを履く季節になるとワクワクします♪
    定額ネイルから選ぶことが多いですが、可愛くておしゃれなデザインばかりなのでいつもかなり迷います^_^今回のフットネイルも可愛いくて、友人に褒められてウキウキです。
    人気サロンなのでいつもお客様がたくさんで忙しそうですが、技術はもちろん接客も素晴らしくて毎回行くと気持ちが弾みます。
    ネイルの持ちもとても良いのでおすすめのサロンです。
    またよろしくお願いします(^ ^)

Twins Nail【ツインズ ネイル】からの返信コメント

とっても嬉しい口コミ、日々の励みです(#^.^#)
    お仕事柄、ハンドはできなくなってしまいましたが
    お客様を輝かせる事ができるお仕事。
    とても素敵です^ - ^

長く通ってくださるお客様に、毎年楽し見にしていただけるよなフットのサンプルにも力を入れて参ります!

こらこらもどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております

• せとやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:05:32.0

いつも気持ちを上げてくれるネールにしてくれて感謝してます!いつもありがとうございます。私の元気の源です!手早くもちも良く、仕上がりもキレイおすすめです。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    嬉しい口コミを頂けて、私も日々の励みとなっております。
    これからもお客様にご満足頂けるようなサロンを目指して頑張ってまいります。またのご来店心よりお待ちいたしております。

• くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 15:16:52.0

久しぶりに伺ったのですが、覚えていてくださってうれしかったです。また、ずっとセルフでネイルをしていたせいで、爪が薄くなっており、割れている爪もあったので、元々の爪がネイルが剥がれやすい状態だったのにも関わらず、3週間経った今も一本も浮いたり剥がれることなく、しっかりついています。本当にさすがの一言です。ありがとうございました。

Twins Nail【ツインズ ネイル】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    毎年のいらして頂ける事を、私は嬉しく思っております。
    いつもお褒めのお言葉をかけてくださり、
    私も元気や癒しを頂いております^_^

ネイルも無事についているとの事、安心しました。
    またいつでもご来店下さいませ。
    楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-05-11 08:57:49.0

前回のネイルから5週も経ってしまったのにほぼキレイな状態で伺いました。
    仕事柄短いネイルしかできないのですが、思い通りのかわいいネイルに仕上げてもらいました。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これからもお客様に満足いただける技術と、居心地の良いお時間を提供出来るようスタッフ一同精進して参ります!
    ご来店頂いた時に、また色々なお話できる事を楽しみにお待ちしております!!

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 06:12:40.0

やっぱり担当スタッフさんに任せて正解!
    好みわかってくれてるし、仕上がりがキレイ^ ^
    本当は、混むと予約できなくなるから、教えたくないくらいお気に入りのお店。
    スタッフみんな良い人だから行って損はしない。
    大宮駅周辺のサロン行くなら、少し足伸ばしてここにした方が絶対良い。
    私は7年通ってるけど、どんなに爪が伸びても浮くことなかった。

新規とかでちょい来たくらいで嫌なこと言う人いるみたいだけど、そんな人ほっといてください^ ^ 私みたいに良さが分かってくれる人、たくさんいますから^_^

また1ヶ月後に行きますねー^_^

いつもご来店ありがとうございます^_^
    嬉しい口コミも頂き、スタッフみんなの励みになっております。
    まだまだ至らない所多々あるとは思いますが、皆様にそうおもって頂けるよう、私達もお客様満足度を上げるべく、技術向上にに努めて参ります(^_^)
    またのご来店心よりお待ちいたしております

• あゆぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 14:07:33.0

最初はハンドネイルだけだったのですが、
    足の小指の爪がつぶれてて角質も気になっていたので
    時間が空いてればと思い、
    聞いてみると出来ます!と言ってくれました。
    カサカサだった、かかともすごく綺麗です!
    お店まで少し距離はありますが
    定期的に行きますね!

先日はご来店ありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミも頂きとても嬉しく拝見させていただきました。

お足元のケアも喜んで頂けて良かったです!
    ぜひぜひ、いつでもお越しくださいませ^_^

スタッフ一同心よりお待ちいたしております

• モッチーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 14:49:40.0

いつもお世話になっています。
    生活習慣なども考慮したデザインや長さにしていただき とても心地よく過ごす事が出来ます。
    私好みのネイルにしていただきありがとうございます。

Twins Nail【ツインズ ネイル】からの返信コメント

また、嬉しい口コミを頂きスタッフみんなの励みになっております。

こちらも毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    お仕事のお話など、日常の会話からもいつも元気をもらってます!

また来月も心よりお持ち致しております

• せつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:19:30.0

いつもお世話になっています。
    毎回、丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    サンプルも可愛くいつも迷ってしまいますが、わたしの好みに仕上げてくださり、今回も大のお気に入りです!
    浮くことなく毎回、5週間保つのでとても助かっています。
    また、スタッフの方とのお話も楽しく、ネイルも気持ちもリフレッシュできます。

Twins Nail【ツインズ ネイル】からの返信コメント

また、嬉しい口コミを頂き、とてもとても嬉しい限りです!
    こちらこそ、毎回楽しくお話をさせて頂きあっという間に時間が過ぎてしまいます^_^
    これからも技術面もお客様に喜んで頂けるように日々努力し、
    そしてリラックスして頂けるような空間作りを目指して参ります。

これからも変わらぬご愛顧どうぞよろしくお願いいたします

• PEANUTさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:16:29.0

いつもこちらからの要望を聞いて頂いて、とても感謝しております。これからも宜しくお願いします。

Twins Nail【ツインズ ネイル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります!

これからもお客様のご希望に添えるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    またのご来店、おまちしております!

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:29:22.0

今回もかわいいネイルにしていただきました。
    大成店、西大宮店どちらのお店もスタッフさんのお客様への気遣いが感じられる素敵なお店です。

Twins Nail【ツインズ ネイル】からの返信コメント

また、嬉しい口コミ大変嬉しくスタッフ一同日々の励みとなっております。

お客様との時間も楽しく、あっという間の施術時間です。
    これからも皆様に喜んで頂けるようデザインや空間づくりに努めてまいります。

またのご来店こころよりお待ちいたしております。

• をちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 08:57:36.0

いつもお世話なってます
    今回はハンドとフットでお邪魔しました
    色とデザインを決めずにお店に伺いましたが、スタッフさんと相談して決めさせていただきました
    いつも丁寧ですし、毎度仕上がりに満足です
    また伺いますのでよろしくお願いします

Twins Nail【ツインズ ネイル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    また、嬉しい口コミを頂きスタッフ一同、日々の励みとなっております^_^

今後も、お客様に喜んでいただけるようなサービスがご提供できるよう
    技術向上に努めてまいります。

いつも楽しい時間をありがとうございます。

• じぇみーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 07:46:52.0

どんなデザインにするかかなり悩んでしまいましたが、急かすことなく待っていてくださり、安心して決めることができました!結局定額ネイルで予約→フレンチ+ミラーネイルに変更したのですが、臨機応変に対応してくださいました。
    仕上がりもかわいく大変満足でしたが、3日後には先端がはがれてしまいました。ミラーネイルのフレンチははがれやすいと説明がありましたが、こんなに早くとれてしまうとは…気に入っていただけに残念です。(お直し期限が2日で間に合いませんでした。)

席が近く、隣のブースの方のお話が聞こえてしまったのですが、お子さんのプライベートゾーン、発育の話をされていたのが不快でした。お客さんは仲の良い方だったようですが、話の内容も少し配慮いただけたらよかったです。担当してくださった方は雰囲気がよく心地よく過ごせました。

Twins Nail【ツインズ ネイル】からの返信コメント

ミラーが剥がれてしまったとの事、大変申し訳けございませんでした。
    確かに先端ミラーは剥がれやすいのですが、3日後との事で
    早すぎてしまい申し訳ございませんでした。

また、店内での会話にも不快なお気持ちにさせてしまった事
    真摯に受け止め猛省しております。
    重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、配慮してまいりたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• dokinchanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 09:57:38.0

どの方が施術してくださっても、いつも丁寧に仕上げてくださります!
    また、デザインに悩んだりすると親身に相談に乗ってくださり、提案やアドバイスも多く助かっています^ ^
    会話も弾み、あっという間に綺麗になり、楽しいひとときです。
    またよろしくお願いいたします^ ^

Twins Nail【ツインズ ネイル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お久しぶりに担当に入れて、ついつい楽しくおしゃべりを
    たんくさんさせて頂いてしまいました。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    そして嬉しいクチコミを頂き励みにさせていただいております。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• パインあめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-24 15:12:13.0

口コミを拝見して高評価でしたので、来店しました。
    入った瞬間から、明るい雰囲気と素敵なお声がけを頂き、「素敵なサロンだなぁ」と思いました。
    担当の方との会話がとても楽しく、また甘皮の処理もとても丁寧で、ネイルオフした爪をみて、綺麗な自爪となってて嬉しかったです!
    また次にネイルをする際にもお伺いしたいな!と思うサロンと出会えることは中々なかったので、出会えて嬉しいです!
    ただ、ご担当頂いた方のお名前を忘れてしまい、差し支えなければ教えて頂けますと幸いです。
    本当に今日はありがとうございました!

Twins Nail【ツインズ ネイル】からの返信コメント

また、大変嬉しい口コミを頂き、スタッフ共々とても嬉しく思っております。

前回担当させて頂きましたスタッフは箱崎と申します。
    本来、西大宮店のスタッフなのですが、その日は大成店へヘルプに来ていたところでした。

お褒めのお言葉は、きちんと箱崎にも伝えさせて頂きます^_^

これからも、お客様に喜んで頂けるような接客や
    お店の雰囲気、そしてスタッフの技術向上を目指して
    一同頑張ってまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております

代表 宮本

ツインズネイル(Twins Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー