その日の状態に合わせて、細やかに施術して頂けます。
帰るころは、むくみがとれスッキリします。
ヘッドスパがとても気持ち良くて、首や肩までしてもらえるので、とてもリフレッシュできます。
メディセル専門店「水光肌・痩身・小顔・たるみケア・リンパマッサージ」ゼットワンからの返信コメント
こはる様
嬉しい限りの口コミも感謝いたします。
これからもしっかりお手入れさせていただきますので
よろしくお願いいたします☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪
一度で目に見える効果があったのでダイエットのモチベーションが上がりました!
【1番人気】口コミも大絶賛!筋膜リリースメディセル全身90分¥15000⇒¥9800
ふー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミ投稿も感謝いたします☆
1回でしっかりと効果・変化を実感いただけたようで嬉しく思います(^^♪
ぜひ、このままモチベーション維持しながら一緒に頑張っていければ幸いです♪
また、お会いできることを楽しみにお待ちしております。
数年前に何度か通っており、またエステを始めるならここしかないと思い久しぶりに行きました!
綺麗なお店で通うと美意識が上がり、モチベーションも上がります。
勧誘など全くないので、自分のお金と相談しながら自分のペースで通えるのが魅力だと思います!
あとエステにしては価格がリーズナブルでスタッフの方々の技術、施術なども素晴らしいので久しぶりに行けて良かったです!
【スリム/3回券】筋膜リリースメディセル全身90分×3回¥29.800【セット価格】
りい!様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
口コミ投稿も続けてお礼申し上げます。
嬉しい限りの口コミ感謝いたします!
いつもお話せていただきスタッフ一同楽しくお手入れさせていただいております(^^♪
また美容のお話も沢山しましょうね!
またのご来店心よりお待ちいたしております。
メディセルの施術を受けました。
皮膚や筋肉の反応をこまめに確かめながら、丁寧にケアしていただけて、終わったらとてもすっきりします。
とても清潔で落ち着いて施術を受けられるサロンです。
【お得チケット!】筋膜リリースメディセル全身90分×3回¥24800
Autumn様
口コミ投稿も続けてお礼申し上げます。
ありがたいお言葉感謝いたします。
効果等も実感いただけたようで良かったです(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
来店2回目です。
スタッフさんの接客対応は丁寧で何度も「痛くないですか?」と確認してくれて一生懸命していただき安心して施術を受けることができました。
けど施術後、もちろん水分はこまめにとっていますが、体のだるさがなかなかとれなくて辛いので次回来店した時はスッキリできたらなと思います。
また、よろしくお願いします。
なつめ様
口コミ投稿も感謝いたします。
お身体全体が詰まり凝りございましたのお声がけも細かくさせていただきました。
先日お話しておりましたホームケアのストレッチなども
是非、取り入れてくださいね(^^♪
次回もお待ちしております。
痛かったけど身体が軽くなりよかったです。
無理な勧誘なく、また伺おうと思いました。
学割U24★【スリム筋膜リリースメディセル全身90分特別価格¥9800⇒¥7800
なな様
口コミ投稿も続けてお礼申し上げます。
お身体軽くスッキリしていただけたみたいで良かったです(^^♪
やはり詰まりや浮腫みコリなどのある箇所はお痛みを感じやすくなってます。
筋膜の癒着が剥がれるとお痛みも緩和されますので
是非またお日にちがあきすぎないようご来店お待ちしておりますね☆
またお会いできることを楽しみにております。
無理におすすめされる事もなく気持ちよく最後まで過ごせました。
気になる事にも納得のいく答えをしてくれたので、安心してまた行けそうです。
【スリム/ハイフ】3Dハイフ上半身70分打ち放題!¥9.800【初回価格】
みち様
お忙しい中、口コミ投稿も続けてお礼申し上げます。
その後お身体いかがでしょうか?
ブライダルを控えてらっしゃるということで、メニューのご提案をさせていただきました。
今回はハイフのお手入れでしたが
筋膜リリースの機械も凄くお勧めですのでそちらも是非体験してみてくださいね!
また、お会いできるのを楽しみにしております。
初日に体験し、
その後に、3回チケットを購入して、
今回2回目でしたが、
今回の担当の方が、
茶髪で、髪の毛をくくってる方でしたが、
上から目線の対応で、
接客態度か悪く、
施術面でも、背骨を横に横断するように
思いっきり、ぶつけたのにも関わらず、
細いからですねみたいな発言をされました。
元エステティシャンの仕事をしておりましたが、
体型に限らず、骨を横切るのは、痛いです。
オプションでつけたヘッドマッサージも、
過去一酷く、これがヘッドマッサージ?
というような感じで残念でした。
他のスタッフさんは、
まだ、良心的でしたが、
スタッフの接客応対や技術面の見直しされた方がいいと思います。
オプション料金も、いい金額なので、
プロとしての接客マナーを意識された方がいいです。
nnai様
この度はご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回のサービス内容がnnai様のご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。 今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
次回18日のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
肩甲骨、肩、首こりからくる頭痛、身体の浮腫みからくる全身のダルさが悩みだったので、いろいろ検索していたらこちらのサロンを見つけお試しで行ってみることに。
タワーマンションにあるサロンの為、入り方に迷ってしまったのでお電話すると親切に案内してくださり、まずその時点で安心感がありました。
カウンセリングも細かくしてくれ、施術や料金についても丁寧で分かりやすかったです。
施術は凝り固まってる部分が多少痛みはありますが、だんだんと痛みから温かさに変わり、血流がよくなっていく気がしました。
水分をよく取るように言われていたので、たくさん補給してトイレに何回も行ったら、老廃物が流れたのか、身体がスッキリして今までとの違いを感じました!
1回だけではまた元に戻ってしまうので、継続して通う必要があるんだろうなと思いました。
あと2回あるので、また追加で通うのも検討したいなと思いました。
施術中のエステティシャンさんとの会話も話しやすく居心地の良いサロンでとてもよかったです。
6周年クーポン第1弾!筋膜リリースメディセル全身90分×3回¥24800+脱毛
はむちゃん様
先日は数あるサロンの中からゼットワンをお選びいただきありがとうございました。
嬉しい口コミも続けてお礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉有難く思います(^^♪
お身体の老廃物が流れるのを実感いただけてよかったです☆
是非、目標に向けて追加もご検討くださいませ。
次回も楽しくお話しながらお手入れするのを楽しみにお待ちしております!
首、肩背中にかけてめちゃくちゃ凝ってしまい、普通のマッサージではどうにもならないと、3年ぶりにこちらのお店に助けてもらいにいきました。
久しぶりだったので痛いだろうな…と思いながら行きましたが、お店の方がとっても丁寧にして下さり、痛いから痛気持ちいいに変わるまでそんなに時間はかかりませんでした。
おかげで、背中はすごくスッキリです。
次回は3回券を買って行こうかな…
ありがとうございました(^^)
【スリム】目指せ華奢見え/筋膜リリースメディセル上半身50分¥8000/都度払い
優月様
先日は3年ぶりのご来店ありがとうございました!
ゼットワンの事、思い出していただけて嬉しかったです(^^♪
嬉しい口コミも感謝します。
お背中のスッキリ感も実感いただけたんですね~♪
是非、次回は3回券でいらしてください☆
ご来店楽しみにお待ちしております。
丁寧な対応と、一つ一つの行動に時間を使ってくれるので良い時間を過ごせました。
メディセルは2回目で、まだまだ痛みがありますが、リンパの流れが良くなったのを実感するのと、終わった後の身体の軽さが楽しいです!
回数券を買ったので、最初の痛みとどう変わるのか楽しみです。
【8月限定】☆【超お得5回券】筋膜リリースメディセル全身90分×5回→¥40000
なお様
口コミ投稿も感謝いたします。
最初は詰まってる分痛みがありますが、ゆっくりしっかり解していきましょうね!
水分も沢山摂っていただいて老廃物出していきましょうね!
次回もお待ちしております。
受けた当日より次の日や2日後の方が背中や二の腕に変化があったのが分かるような気がしました。
今後も通わせていただきたいです!
【スリム】◆口コミも大絶賛!筋膜リリースメディセル全身90分¥15000⇒¥9800
さやか様
口コミ投稿もお礼申し上げます。
お身体の変化、早急に実感していただけたようで嬉しく思います!
当日ももちろんスッキリしますが、その後もお身体の巡りは良くなり排泄されますので、
どんどんスッキリ感実感いただけると思います。
次回のご来店もお待ちしております。
お店の場所がわからなくて電話したところ、親切に教えてくださり、ありがとうございます。
施術のお部屋も綺麗で、ロッカーも広めのが置いてあり、清潔感がありました。
メディセル初めて全身受けましたが、なかなか滞ってる場所は痛かったです。
施術後は、身体がスッキリしました。
しっかり水を飲むことをお勧めされたので、継続してやります。スタッフさんとのお話も楽しくさせて頂きました。
チケット購入させて頂きましたので、よろしくお願いします。
まーさん様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も続けて御礼申し上げます。
施術後のスッキリ感、実感していただけてよかったです☆☆
背面等、特に詰まりがございましたので
しっかり老廃物を流させていただきました。
赤み等も詰まりや癒着がある場合に残りやすくなっておりますが、
数日で消えてきますのでご安心ください。
私も楽しい素敵なお時間を過ごさせていただきました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
プライベートサロンなのですがメールで場所の詳細を送ってくださるので迷わず行けます。今回は4回目のメディセルで、身体も少しずつ変わってきたと感じています。
初めて担当して下さる方でしたが、カルテを見て丁寧にお話しを聞いて下さり対応していただきました。
ベッドスパの頃にはウトウトしてました。
mh様
口コミ投稿も続けてお礼申し上げます。
回数重ねていただいて、お身体の変化実感してもらえたようで嬉しく思います♪
是非、このまま継続してしっかりお身体のメンテナンスしていければと思います(^^♪
次回も、お身体しんどくなる前に是非ご来店くださいませ☆
次回もお待ちしております。
久しぶりのメディセルでした。
最初痛かった箇所がだんだん痛くなくなっていき、
終わった後は全身スッキリ!!
産後のびのびになった身体の老廃物が
久しぶりに流れていく感じで、
痛いのにまたやって欲しいヤミツキ感です!
【7月限定】☆【超お得5回券】筋膜リリースメディセル全身90分×5回→¥40000
愛美様
先日は回数チケットでのご来店ありがとうございました。
口コミ投稿も続けてお礼申し上げます。
お身体のスッキリ感や久しぶりのメディセルでお痛みや老廃物が流れる感じも
思い出していただけたようで良かったです~(^^♪
詰まりが解消されるとお身体の老廃物も流れていきますので、
このまま継続して一緒に頑張りましょうね!
溜め込まないことが大切ですね☆
次回のご来店もお待ちしております。
随分久しぶりの痩身エステでした。
カウンセリングもしっかりして頂き、口コミで気になっていたメディセルの90分全身コース受けました。
場所によっては、痛みもありましたが終わったら浮腫がスッキリ!
普段から浮腫やすい足全体が軽くなりました。
回数券も購入したので、しばらく通ってみます。
結果が楽しみです!!
rumi様
お忙しい中、口コミ投稿も続けてお礼申し上げます。
お久しぶりのエステにゼットワンを選んでいただけて嬉しく思います!
ありがとうございます(^^♪
早速効果、実感していただけたんですね☆
普段からのお悩みだった浮腫みが少しでもスッキリ軽くなっていただけて良かったです~♪
回数券のご購入もありがとうございました。
次回も楽しみにお待ちしております。
メディセルを体験しました。
全身が痛気持ちいい感じで良かったです!
スタッフが優しく丁寧で、リピートしたいと思いました。
【26日ご予約限定】初めての方におすすめ!メディセル全身60分¥7.800
あーち様
口コミ投稿も続けてお礼申し上げます。
メディセルで硬くなってるお肉をしっかりほぐして、
流れやすいお身体作っていきましょうね!
あきちゃん様
口コミ投稿も続けてお礼申し上げます。
お身体スッキリしていただけて良かったです☆
肩こりや浮腫みなどは慢性化しやすいので、またつらくなる前に
是非ご来店くださいませ。
色々他の痩身エステに通ったりしていましたが、ここが1番お気に入りになりました^ ^メディセルは初めてだったのですが、めちゃくちゃ解れて体の温まり方が素晴らしかったです。当日も浮腫がとれてボディライン整った感じがしました。痩身エステの1回目は目に見えて劇的な変化は無いものだと思っていたのですが、当日よりも翌日に凄く変化感じました!太もも裏のセルライトもいつもより薄く見え、二の腕もくびれも脂肪が柔らかく2日目の方がほっそりしていたので驚きました。担当してくださったお姉さんも何も指定せずとも気になってる所を的確にゴリゴリ解して下さったので、家に帰った後もモヤモヤすることなく過ごせました^ ^
回数券を購入させていただくので、次回もよろしくお願い致します。
pishu様
先日は数あるサロンの中からゼットワンをお選び頂きまして、ありがとうございます!
ありがたい口コミ投稿も感謝いたします。
お身体の変化、早急に実感していただけたこと、非常に嬉しく思います。
メディセル気に入っていただけたようで良かったです☆
次の日の変化はしっかり水分摂取出来ていたので排泄できた証拠です!
pishu様の努力もあったからですね♪♪
是非、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
メディセル3回目でした。1回目やってから筋肉が柔らかくなってすぐに効果を実感しました。毎回一番痛いところが違いましたが、終わった後はとにかくスッキリ!体が軽く感じて気持ち良かったです。3回目の今回は『ヒートエンザイム グランプロ』というサプリメントを頂き、飲んでからの施術してもらいました。いつもよりも体がポカポカしやすく、帰宅中も冷えは感じませんでした。体に合う合わないあると思いますが、私には合っていたのかな?という感じ。もう一本はお風呂前に飲みましたが、すごい発汗効果で驚きました。
次回は久しぶりにHIFUの予定なので、その時はよろしくお願いします。
エミ様
口コミ投稿も続けてお礼申し上げます☆
先日は3回券でのメディセルのご来店ありがとうございました。
お肉の質が変わるとやはりスッキリ感やボディラインも変化しますね(^^♪
次回のHIFUでのご来店も楽しみにお待ちしております。
メディセルとHIFUの組み合わせも非常に相性がいいので、
是非またメディセルでもご来店くださいね!!
ヒートエンザイムも、実感していただけて良かったです。
4時間発熱効果が持続しますのですごく代謝を上げてくれます!
お身体を芯から温めますので、凄くお勧めです(^^♪
サロンで購入も可能ですのでその際はお声がけくださいね。
先日は、ありがとうございました。
久しぶりの施術めっちゃ痛かったー(>_<)
でも、痛そうにすると大丈夫ですか?とすぐに声をかけていただき箇所が変わるたびに確認してくれたのでとても安心しました。今回は、施術する前にヒート何とか?名前忘れてしまった…を頂き飲みました。これを飲んだら4時間発汗効果があると言われました。正直、施術が終わってからも発汗???って感じでしたが車に乗って落ち着いたらえっ!なんか体がめちゃくちゃポカポカしてるのがわかるぐらいでした。又、次も楽しみにしています。
SKY様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿も感謝いたします。
ヒートエンザイムの効果、実感いただけたようで嬉しく思います。
飲むカイロとも言われるぐらい発熱効果が高い商品になっております。
代謝をあげてよりエステの効果を高めて頑張っていきましょうね(^^♪
ジム前・サウナや岩盤浴前・就寝前に飲んでいただけますので
是非お好きなタイミングでもう1包飲んでみてください!
メディセルも期間があいてしまうと、お痛みありますよね。
お忙しいとは思いますが、お身体が凝り固まる前にまたご来店くださいませ。
またお待ちしております。
久しぶりの痩身でしたが、都度払い等があるのが良かったです。
施術前にプロラボの粉末酵素を頂きました。
口に入れると温かかったです!
【スリム/3回券】筋膜リリースメディセル上半身50分×3回¥17800☆セット価格
ぴー様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
ヒートエンザイムは1包飲むと約4時間発熱効果がございます。
ポカポカ代謝が上がりますので是非もう1包はジム前や入浴前などに飲んでくださいね。
次回のご来店もお待ちしております。
その日の体調や希望に合わせて丁寧に施術してもらえるので安心してお任せできます。
帰りは、足がとても軽くなり、むくみが取れたのを実感できます。
こはる様
口コミ投稿も感謝いたします。
いつもスッキリしていただけてるようで嬉しい限りです!
次回のご来店もお待ちしております☆
初めて痩身エステに行き緊張しましたが、声掛けをして頂き少しほぐれてました。
前ももの張りがあったのですが、終わった後少し楽になりました。
ちひー様
せんじつはご来店ありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿も続けてお礼申し上げます。
初めてのエステサロンにゼットワンをお選びいただき、ありがとうございます。
少しでも緊張がほぐれリラックスして施術を受けていただけるよう、これからも心掛けていきますね☆
お身体は、全体的に詰まり・浮腫み・張りがございました。
メディセルでしっかりと柔らかくしておりますので、ホームケアも頑張ってみてくださいね(^^♪
次回のご来店もお待ちしております。ありがとうございました!
慢性的な首と肩の凝りをほぐしたく、メディセルという機器が気になり訪問。
場所的にはマンションの一室、施術は広い個室でした。以前通っていた店は壁が薄く日によっては隣の方のお喋りで騒がしかったので、静かに施術が受けれることに安心しました。
全身の中の1部は施術中痛みを感じる時がありましたが、担当の方に伝えるとすぐに調整もしてくれ丁寧な対応でした。ただ、これは施術後直接お伝えもしましたが、終始足元(つま先)が寒かったです。帰宅後その夜はかなり全身の血行が良くなったのを感じました。お得な3回券も購入したので続けてみたいと思います。今後もよろしくお願いします。
【15日ご予約限定】初めての方におすすめ!メディセル全身60分¥7.800
つやこ様
お忙しい中、口コミ投稿も続けてお礼申し上げます。
施術中、リラックスして受けていただけたみたいで良かったです(^^♪
筋膜の癒着がしっかりある箇所や凝り固まってる箇所はお痛み感じやすいので
我慢できないようでしたら、これからも遠慮なくお申しつけくださいませ!。
つま先の冷えに関しましては、タオルを掛けさせていただきましたが
ヒートマットもございますので、次回またお伺いさせていただきますね。
全身流しましたので血流が良くなり老廃物も流れやすくなってますのでお水しっかり飲んでくださいね☆
こちらこそ、次回からも宜しくお願い致します。
またお待ちしております!
ブライダルエステに迷っていて、価格も他と比べて安かったので体験させて頂きました。この値段で全身して頂けるのはありがたいです。メディセル初めて受けましたが、施術後がかなり身体が軽くなるので浮腫みやすい私にとってはとても良かったです。週一回ペースで通えば浮腫も変わってくるとの事なので後約1ヶ月で効果見ていこうと思います。
気になった点に関してはせっかくなので他のエステ同様にbefore afterの写真とか撮ってもらえたらよりいいかなと思いました。
大人気コース【スリム/3回券】筋膜リリースメディセル全身90分×3回¥24800
chippy様
口コミ投稿も続けてお礼申し上げます。
メディセルの効果等、実感していただけて嬉しいです(^^♪
お写真に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます!
是非、次回以降のご来店でお写真のご希望ございましたら、
スタッフに気兼ねなくおっしゃってくださいませ☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
1回でとても身体が楽になりました。6回分を購入したのでこれからの身体の変化に期待します。
6周年記念☆20名様限定!筋膜リリースメディセル全身90分×3回¥24800+脱毛
あやか様
先日はご来店ありがとうございました☆
お忙しい中口コミ投稿も続けてお礼申し上げます!
お身体スッキリしていただけて嬉しく思います。
6回チケットのご購入もありがとうございます。
6周年記念ということで脱毛の施術もプレゼントしておりますので
是非そちらもご体験くださいませ。
次回のご来店もお待ちしております。
メディセルを使った筋膜リリースはやや痛いですが、終わった後の体のスッキリ感にはとても満足しています。
引き続きよろしくお願いします。
いくみん様
お忙しい中、口コミ投稿もお礼申し上げます。
お痛みの出る箇所は、筋膜が癒着しておりますので
しっかり触ることによって癒着を剥がしてお肉を柔らかくし
今後、お痛みを緩和させていきます。
なので、回数を重ねることによって痛みもましになってくると思いますよ(^^♪
スッキリ感、ご満足いただけて嬉しい限りです!
こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。
最近、背中のハミ肉が気になっていて予約しました。
施術時は「痛みはどうですか?」と都度聞いて下さり、痛い時には弱めてくれて良いと感じました。
また料金面はお手頃価格でコース契約が出来ます。
勧誘は一切なかったです。
まだ2回目なので効果は分からないですが、ハミ肉以外に下半身も気になっていたので全身コースの契約をしました。
この価格なら契約しても良いかな!と思うプランだと思います。
4月限定キャンペーン!肩こり・はみ肉解消♪メディセル上半身50分¥5800
まぁ様
お忙しい中口コミ投稿も続けてお礼申し上げます。
上半身のご来店から、全身の回数券のご購入もありがとうございました。
価格等もご満足いただけて嬉しく思います。
お酒を好んで飲まれるとの事でしたが、メディセル後は代謝も上がり
排泄しやすい状態の為当日はお控えいただくようお願い致します!
その分、お水をしっかり摂ってくださいね。
次回のご来店もお待ちしております。
うつくし痩身 美サロン ゼットワン(Z-ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー