5. リラク T-FRONTE戸田駅前店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク ティーフロンテトダエキマエテン

• 埼玉県戸田市新曽662 T-FRONTE 2F
  • JR埼京線 戸田駅【徒歩1分】
    4.1
  • まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 14:39:39.0

次の日も体スッキリでとても良かったです!凝ってるところも教えてくれてすごくよかった!また通いたいです!

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku T-FRONTE戸田駅前店【リラク】からの返信コメント

まお様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体がスッキリして良かったです!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お仕事柄、お疲れが溜まりやすいですし、秋は夏のお疲れが出やすいので、是非とも継続してメンテナンスをなさってくださいね!!

まお様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku T-FRONTE戸田駅前店  カンベ

• ちあさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 16:21:52.0

お話しながら丁寧にやっていただいたのでしっかり体がほぐれ楽になりました。
    夏限定メニューも気持ちが良かったです。

【サクッと】お試し♪ボディケア40分 通常5060円→3480円

ちあ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体がほぐれて良かったです!!
    夏季限定の爽快アイヘッドも気に入っていただけましたね。

ちあ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku T-FRONTE戸田駅前店  カンベ

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:35:25.0

好転反応がすごく出ました。施術中も気持ち良かったけど、翌日夜まで反応が続いてて、すっきりです。
    長い時間で大変だったと思いますが、体の状態や特徴をよく見ながら対応してくれました。

ミカ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

すっきり感が出られたようでよかったです!
    お客様の満足感に繋がっていただけるのであれば長い時間でも全然問題はありません!
    またその日のお疲れに合わせてしっかりほぐしていけるように万全の体制を整えておきますので、
    次はぜひお身体のお疲れが溜まり切る前にほぐしに来てあげて下さい!!

ミカ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku T-FRONTE戸田駅前店  コガ

• myanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 20:16:20.0

久しぶりにお願いしました!
    凝り固まった体を満遍なくほぐしていただき、とてもスッキリできたので嬉しいです。
    家でもストレッチを続けながら定期的にまたお願いしようと思います!

【学割U24】当店人気No.1!ボディケア60分 通常6600円→4980円

myan様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

以前よりさらに全体的にコリ、ハリ感が強かったですね!

疲れて硬く縮んだ筋肉、ほぐすことで柔らかくなり、
    ストレッチで伸ばすことができます。
    コリ、ハリで硬い状態だとストレッチの効果も出にくくなりますので、
    ほぐしてあげるのがオススメです!

9月以降も忙しくなりそうとの事でしたので、
    我慢せず、お疲れが溜まり切る前に
    お身体ケアしに来てください(*^^*)

myan様のまたのご来店をお待ちしております。

Re.Ra.Ku T-FRONTE戸田駅前店 サカモト

• まにゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 19:02:57.0

二回目の利用でした。
    前回の方は、ご不在だったので指名無しです。
    前回、アドバイスいただいたメニューにしましたが、とても良かったです。
    施術後に揉み返しなどもなく、とても快適です。

【肩首集中コース】ボディケア60分+肩くびストレッチ20分 合計80分コース

まにゅ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術後も揉み返しなかったみたいで安心しました!
    首肩お辛そうでしたね、、腕まで硬さありましたが、
    今回の肩首ストレッチ効いてくれてよかったです!

合間見てのケアになると思いますが、
    ケアできない間は肩甲骨意識した肩回しとストレッチをぜひやってあげてください!

まにゅ様のまたのご来店をおまちしております。

[投稿日] 2022-08-06 20:09:43.0

前回よりだいぶ空いてしまいましたが、3度目でした。今回もとても大満足です。
    気持ち良すぎて、時間が経つのが早過ぎました!!担当スタッフさんの技術に驚かされます!また次回もよろしくお願いします。
    お誕生日クーポンありがとうございました♪

【平日17時まで入店限定】ボディケア40分 5060円→4000円(新規・再来OK)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回も全体的にお疲れが溜まってた様子でしたが
    少しでもリフレッシュして頂けたなら私も嬉しい限りです♪

いつも素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    また暑い日々が続いてお身体にも影響出やすいと思うので
    体調には気をつけて過ごしていきましょう!

えりな様のまたのご来店をお待ちしております。

Re.Ra.Ku T-FRONTE戸田駅前店 マツダ

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 13:04:24.0

40分じゃ足りないくらい時間が早く感じました!もっと長くやって貰えばよかったと後悔、、
    自宅でできるストレッチなども教えていただきました!
    とても上手で気持ちよかったのでまた通いたいです!

まお様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

まお様にとって良い時間を過ごして頂けたなら嬉しい限りです♪
    首肩以外にも腰や下半身など全体的にお辛そうな印象でしたので私自身ももう少しほぐしてあげたかったくらいでした!

ぜひまたお疲れ溜まり切らないうちにケアしていきましょう!!
    まお様のまたのご来店をお待ちしております!

Re.Ra.Ku T-FRONTE戸田駅前店 マツダ

• りんだまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:38:09.0

とても丁寧な施術で、要所要所で心地よく話しかけてくれてとてもいい時間でリフレッシュできました。

りんだまん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

リフレッシュして頂けたようで良かったです♪

お悩みの箇所以外にもお疲れの部分もいくつか見えたので
    是非、定期的にメンテナンスをして
    本来のお身体の動きやすさを取り戻していきましょう!!

りんだまん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku T-FRONTE戸田駅前店  ハヤシ

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 13:00:48.0

初めて伺った時にスタッフさんの対応も丁寧でとてもお上手だったので2回目伺いました。
    1回目の時のスタッフさんを指名したかったのですが、お休みのようで指名できず、指名なしで予約しました。
    少しドキドキしましたが今回の方もすごく丁寧で力加減も丁度良くて、加減の確認も何度も聞いてくださいました。
    また伺います!ありがとうございました(^^)

【平日17時まで入店限定】ボディケア70分 7700円→6800円(新規・再来OK)

ゆり様

先日はお忙しい中をご来店頂き、ありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

特に肩がお疲れとのお話でしたが背中もお疲れのご様子でしたので、
    少しでも楽になっていただけたらと施術いたしました。
    お疲れにしっかりアプローチが出来て嬉しい限りです!
    また、お仕事のお話もうかがえてこちらも楽しい時間でした!

今月からオプションの爽快ヘッドスパがスタートしました。
    氷粒の入ったムースを使ったアイヘッドケアになります。
    ボディケアにアイヘッドケアを加えていただきますとより爽快感が味わえますので、
    気温の高いこの季節は大変オススメです!
    お時間がございましたら是非お試しくださいませ。
    お身体にリセットをされたい時にはまたどうぞご来店ください(^-^)

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku T-FRONTE戸田駅前店 チバ

• serenarさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:56:58.0

こちら側の体の状態を丹念にヒアリングしてくれて、マッサージ不足感を感じることがなく、非常に満足。できれば次も同じ方にお願いしたい。

serenar様

また、非常に満足とのことでとても嬉しい限りです。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    serenar様の快適な生活に少しでもお力添えできたようでしたら幸いです!

またのご来店を心からお待ちしております!

Re.Ra.Ku T-FRONTE戸田駅前店 コガ

• 松さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 23:36:00.0

落ち着いた雰囲気の店内、スタッフさんでリラックスさせて頂きました。
    自分では気づかない点も指摘いただきありがたかったです。

【初回限定】お疲れ度100%ならこれ!ボディケア90分 通常9900円→7480円

松様

お身体の調子はいかがでしょうか?

首だけでなく足など全体的にお疲れの様子でしたね。
    施術中はリラックスして頂けたみたいで安心しました!

まずは自宅でのストレッチや軽いウォーキングなどから
    徐々に運動量を上げて頂ければと思います!

松様のまたのご来店をお待ちしております!

Re.Ra.Ku T-FRONTE戸田駅前店 マツダ

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 17:59:36.0

適切な今後のアドバイス
    ピンポイントにほぐしてくれて最高でした!
    力加減も良かったです!

taka様

口コミの投稿もありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

「最高」とのお言葉頂きとても嬉しいです!
    taka様に合ったほぐしができ、お身体がほぐれたようで良かったです!!

taka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku T-FRONTE戸田駅前店 オニザワ

• さきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:04:42.0

フットとアイヘッドのコースをお願いしました!
    産後、育児の疲れを癒しに来ています。
    ゆっくり過ごせるし、むくみが取れてスッキリします。
    アイヘッドは眠くなってしまうくらい気持ち良いです。

さきんこ様

先日はお忙しい中をご来店頂き、ありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいコメントをいただき大変光栄でございます!
    フットケアコース、アイヘッドケア共に、気温の上下の大きいこの季節に
    スッキリしていただくには大変オススメのコースです。
    心と身体にリセットをされたい時にはどうぞまたご来店くださいませ(^-^)

さきんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku T-FRONTE戸田駅前店 チバ

• とむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:08:58.0

初め行きました!
    力加減も調節してくれてすごく良かったです!

【初回限定】女性人気No.1!フットケア40分(足裏・ふくらはぎ)4400円→3480円

とむ様

口コミの投稿もありがとうございます!!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスして頂けたみたいで、嬉しいです!
    足だけでなく、お身体の方もお疲れを感じたので、また是非ほぐしにいらして下さい!

とむ様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-05-27 08:24:33.0

2回目、そして初めてのフットケアをお願いしました!
    今回も大満足でした♪
    身体が軽くなりました。気持ち良すぎて眠ってしまいそうでした!

話をするのが苦手なタイプなので、伝えていなくても程よいお声掛けをして下さり、今回も緊張せず、リラックスして70分を過ごせました!

また時間がある時に指名させていただき、予約します♪

ボディケア+フットケアのセットコース 70分 !!通常8360円→

えりな様

今回もリラックスして過ごして頂けて何よりです♪
    前回の施術で足も気になったのでフットケア提案させていただきましたが、
    満足して頂けたみたいで安心しました!

首肩凝りもまたお辛そうなところはあったので、合間見てのケアにはなると思いますがいつでもまたメンテナンス&息抜きとして利用していただければと思います!

えりな様のまたのご来店お待ちしております!

Re.Ra.Ku T-FRONTE戸田駅前店 マツダ

• ももたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 18:31:30.0

二度目の利用です
    疲労撃退コース60分を利用させていただきました
    施術前に体の柔らかさをメジャーで測定→
    マッサージの他、肩甲骨のほぐし、首、腕、足の伸ばしなど、体位を変えながらやっていただき、施術後メジャー測定すると体が柔らかくなってます。驚きました。スタッフの対応も丁寧で非常に満足してます

ももたろう様

口コミの投稿もありがとうございます!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

非常に満足して頂けたみたいで、とても嬉しいです!
    ご自宅でもストレッチを実践してみて下さい!
    お仕事でお忙しいと思いますが、お疲れが溜まり切る前にまたぜひお身体ほぐしに来てください(*^^*)

ももたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku T-FRONTE戸田駅前店 オニザワ

• さきんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-23 21:13:19.0

産後の腰と肩こりに悩んでいたためボディケアをお願いしました。
    体がほぐれてとても気持ちよかったです。
    自宅で簡単にできるストレッチ方法についても教えていただき、寝る前に行っています。
    お店の雰囲気とスタッフさんの雰囲気がよく、またお願いしたい気持ちになりました。
    子供を預けられる時にまたリフレッシュしに行くのが楽しみです!

さきんこ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お伝えしたストレッチ実践されているとのことで嬉しいです!!
    まだまだ育児で忙しいと思いますが、小まめにセルフケアを行って頂き、
    ご自身の手の届かない部分のお疲れケアとして
    またお身体ほぐしに来てください(*´▽`*)

さきんこ様のまたのご来店をお待ちしております。

Re.Ra.Ku T-FRONTE戸田駅前店 サカモト

• オカワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 19:49:32.0

かなり疲れていたので、とても気持ちよかったです。
    また時期をみて、通わせて頂きます。ありがとうございました。

オカワ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

気持ち良かったとの事でこちらも嬉しいです!

かなり全身お疲れ溜まっていましたね(>_<)
    小まめにケアして頂くと、疲れにくいお身体になります。

お忙しいと思いますが、引き続き元気にお仕事、
    トレーニングする為にも、ぜひお疲れ溜まり切る前に
    ケアしに来てください(*´▽`*)

オカワ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-04-29 11:53:32.0

初めて利用させて頂きました。
    凝りを自覚していたものの、行くのが遅くなってしまいました。
    40分でしたが、あっという間に感じられました。気持ちよくて、感動しました!
    素敵な時間をありがとうございました。
    なかなか時間取れず、すぐには伺えなさそうですがまた時間を見つけて行きたいです。
    今回担当して下さった方がとても丁寧で、素敵な方だったので、次回は指名して予約させて頂きます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

短い時間の中で少しでも満足して頂けたなら何よりです♪
    気づかないうちに疲労が溜まってしまったみたいですね、、
    全体的にお疲れの印象でしたので私としてももう少しほぐしてあげたかったくらいです!

お仕事と子育てでお忙しいと思いますが、
    お身体のケアはもちろん、息抜きとしてリラックスしにぜひいらして下さい♪

素敵な口コミをありがとうございました!
    えりな様のまたのご来店をお待ちしております。

Re.Ra.Ku T-FRONTE戸田駅前店 マツダ

リラク T-FRONTE戸田駅前店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー