5. リボーン ビナウォーク海老名店(Rebone)   >

カラダセイタイメンテナンス リボーン ビナウォークマルイエビナテン

• 神奈川県海老名市中央1-6-1 ビナウォーク3番館 マルイ6F
  • 小田急線・相鉄線・JR相模線 海老名駅徒歩4分【整体/骨盤矯正/ほぐし】
    4.2
    4.2

ヌーピーままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 16:29:23.0

前回の施術で首の痛みはかなり改善されましたが、今回も首回りを中心に背中・腰などの全身を
    もみほぐして頂きました
    疲労、ストレスが溜まっていたのか?身体が軽くなりすっきりしました
    次回もよろしくお願いします

【口コミ専用クーポン】口コミ投稿で次回来店時に1,100円分のオプション無料!

カラダ整体メンテナンス Rebone【リボーン】ビナウォークマルイ海老名店からの返信コメント

ヌーピーまま 様

口コミの投稿ありがとうございます☆

ヌーピーまま 様は最近いろいろなことが重なってストレスと疲労がお身体に現れていました。

当店に来ていただいた時くらいは日頃のストレスを忘れられるよう、そして疲労も痛みも取れるように今後も精一杯施術をしていきますね☆

これからもっと【元気】になれるよう一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2024-09-24 20:45:46.0

残暑の中、疲れた体を休めに行きました。
    ばっちりメンテナンスしていただきました。
    だいぶ疲れがたまっていたようで、寝落ち…。
    気が付けば終了間際になっていました。
    次回は、起きて最後まで満喫したいと思います。

• ごうにいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:41:58.0

丁寧に説明していただき、施術の内容がわかりやすかった。肩甲骨、首すじなどほぐしていただき、いた気持ち良い感じです。自分は、左膝曲げると痛みが、あるのですが、腿や脛などもみほぐしたせいか、帰宅したら膝の痛みがありませんでした。月会員に入会したので、最初は、多めに通い、今の状態をキープできるようにしたいです。

【全身整体】迷ったらこれ!30万人以上施術実績整体コース60分¥3680 #海老名

• しましまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 15:16:48.0

口コミを読んで良さそうだと思い、初めて利用させてもらいました。
    説明や施術もとても親切で自分の身体の問題が良くわかりました。空いていたのでそのせいかもしれませんが静かでリラックスできました。しばらくここでお願いしようと思いました。よろしくお願いします。
    仕方がないと思いますが、やはりお値段が少し高いので少しだけ減点させていただきました、すみません。

【脚むくみ改善】整体+もみほぐし+ストレッチ60分¥3680 #海老名

しましま様

先日はご利用ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしていただけたようで良かったです(^^)
    立ち仕事で足のお疲れが出やすいとのことだったので、今回はストレッチや股関節周りの動きを多めにつけながら施術させていただきました。
    骨盤のバランスが整うとだいぶ姿勢も変わりましたね!
    次回以降も様子を見ながらお身体に合った内容をご提案させていただきます。
    料金に見合った施術だとご満足いただけるように技術向上にも努めていきますので、今後もよろしくお願い致します!

しましま様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-09 01:55:04.0

夏休みの育児で疲れた方と腰を癒しに行きました。
    施術中は気持ちよく、寝落ちしてしまいました。
    疲労と睡眠不足の両方を解消し、今月も頑張る気力が湧いてきました。

キメ様 先日のご来店ありがとうございました!!

夏休みでのお身体の疲れ特に肩と腰を癒せてよかったです!!

施術リラックスして受けられたようでこちらも嬉しいです!!

今月もお仕事や育児頑張ってください!!

次回もまたお待ちしています。

• りょうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:26:33.0

とても身体が楽になりました。ありがとうございました。

【チラシ特別優待】《全身整体》骨格調整×もみほぐし×ストレッチ60分 ¥2980

りょうた様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術後、首がすごく楽になったと言ってくださって嬉しかったです!
    骨格調整はお久しぶりだったかと思いますが、今後も定期的にしっかり歪みと姿勢を整えていくことで今よりももっと良い状態になっていきます!
    次は腰から下のストレッチも組み込みながらやっていきたいなと考えています!
    普段の運動と並行してやっていくのも相乗効果でおすすめなのでこれからも一緒に健康的なお身体作っていきましょう(^^)

りょうた様の次回のご予約を心よりお待ちしております。
    また是非ご家族でもいらっしゃってください♪

[投稿日] 2024-09-08 16:07:06.0

パソコン仕事のせいか肩こりが酷く、月末にまたぶり返してしまいました
    3日間は家で様子をみていたものの、全く左を向くことができず、
    とても我慢できる状況ではなかったのでこちらに駆け込みました
    凝り固まった肩の凝りを丁寧にもみほぐして下さり
    施術後には痛みはほぼ治まっていました 心配していたもみ返しもありませんでした
    突然の飛込みなのに対応して下さり、有難うございました

ヌーピーまま様

先日はご来店ありがとうございました!!

施術始めた時は首を左に動かせなかったのが終わりの頃動かせるようになっていてこちらも嬉しかったです!!

首周りを重点的に行ったのでもみ返しが来ていなくてよかったです!!

またお身体が限界でしたら予約外のご来店お待ちしています!!

[投稿日] 2024-09-03 22:29:37.0

ここ数日なぜか首に痛みを感じ、調整してもらいました
    私の場合、痛みが強いときは最初は5分くらい冷やしたほうが
    良いそうで、今まで温めた方が良いとばかり思っていました
    自己流で手当てしてかえって悪くしていたのかもと反省しました
    施術後の翌日にはすっきりして痛みも取れました

ヌーピーまま 様

先日は都合が合わず、ご対応できずで申し訳ございませんでした。

前々回が腰に特化して施術をしたので、首の負担が限界を超えてしまったんですね。

痛みがでたときの対応を覚えてらっしゃって嬉しく思います☆

次回、また詳しくお聞きしたいと思っているのでお気をつけてお越しください!!

加藤

• ちろりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 11:25:30.0

毎月通っていますが、今回は延長しました。
    背中に結構なトリガーポイントあったようで最後はグリグリと、そこのほぐしに時間をかけて頂きました。
    最近の違和感、不調はそのトリガーポイントのせいだったと理解できたので、次回からは早めに対策しようと思います。

いつもその時の体の状態に応じて施術やアドバイスをしてもらえたり、質問させてもらったりと頼れるスタッフの方達がいるので助かります。

ちろりん 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

久しぶりに施術に入らせていただきましたが、とてもお疲れでしたね、、。

カウンセリングの時点でトリガーポイントを疑ったので、原因が判明して良かったです!!

次回もしっかりアプローチしていきますね♪♪

[投稿日] 2024-08-25 10:40:25.0

いつもお世話になっております
    通院当初はただただ痛みを取り除きたいという思いで、藁をも縋る思いで通っていました 10ヶ月が過ぎ安定した日々を過ごせています 自分の身体に目を向けながら趣味を楽しめるよう今後もよろしくお願いします

ヌーピーまま 様

この度は口コミの投稿ありがとうございます!!

最近はお身体も安定してきて、可動域を上げることに注力出来ているので素晴らしいです♪

ただ、無理は禁物なので、出来ることから実践できるように今後もアドバイスをさせていただきます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

加藤

• こばかずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 23:54:09.0

子供の抱っこで腰痛が酷くて利用させて頂きました。
    終わった後から嘘のように楽になりました。
    また機会があれば利用したいと思います。

【腰痛改善】整体+もみほぐし+ストレッチ60分¥3680 #海老名

こばかず様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

腰が楽になってとても嬉しいです!!

またのご来店お待ちしています!!

[投稿日] 2024-08-13 22:13:03.0

20分いつも延長して施術していただいています
    毎回身体の状態をcheckしてから痛む場所、凝っている部分、バランス悪いところを中心にほぐして頂いています
    最近は痛みについてはだいぶ改善されてきたので、それにプラスして可動域を広げるべく、ストレッチにも力をいれてもらい趣味のジム活にも復帰できるようお願いしております
    きめ細やかに希望どおりに施術して頂き有難うございます

ヌーピーまま様

先日もご来店頂きありがとうございました♪

開脚商品でケア出来ていますでしょうか?

これからどんどんできる事が増えていけるよう、今後もアドバイスをさせて頂きながら、お身体良くしていきましょうね☆

暑い日がまだ続いているのでお身体にはお気をつけて!!☆

加藤

• 空さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 12:46:09.0

整体を初めて利用しましたが、説明も丁寧で気持ちよく過ごせました。今まで分からなかった事も知ることが出来て満足しました。

空様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

初めての骨格調整で今まで受けたのとはまた違う感覚があるかと思います!
    毎回空様のお身体の状態を見ながら施術しますので、なにか意識できた事があったか等ぜひ次回聞かせてください♪
    お身体のゴール目指して一緒に頑張りましょう!!

次回も気をつけてお越しください!

[投稿日] 2024-08-08 16:09:24.0

動きがだいぶ良くなったので、夏の暑さに負けない軽い体になりました。

キメ様!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

八月も後半に差し掛かりましたが、まだまだ暑い日が続いていますね!

暑さに負けず、疲れにも負けない身体を一緒に作っていきましょう!

• nonさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-08-03 14:03:53.0

始めて施術していただきましたが、施術後の週は体が楽でした。

【LAVA会員様限定】整体・骨格調整コース 60分¥2980

non様

施術後の週は楽さがあったとのこと、嬉しく思います。
    non様は身体の意識が高く、自身での取り組みも色々されてるとのことで改善も早い感じがしました!
    次回もその時の状態を見ながら施術させていただきます!
    楽な感じがより長くもつようになると思うので楽しみにしていてください♪

次の予約の際も気をつけてお越しください!

小林

• ヌーピーままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-02 23:51:02.0

いつもお世話になってます 前回はお店に置いてあった開脚補助機器を手配して下さり有難うございました お店の内だけでなく、おうちでもストレッチや筋トレができるよう、さまざまな機械・機器が置いてあり試すことができ有難いです プロの施術と自宅でのリハビリで腰痛を改善していきたいです

ヌーピーまま 様

先日もご来店いただきありがとうございました☆

当店では、より早くお身体を良くしていくためのケア商品も多く取り扱っています♪

また気になるものがございましたら、いつでも施術内で試すことが出来るので、私もヌーピーまま様の

お身体に合った商品をこれからも提案させていただきますね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆
    加藤

• きょうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 22:01:59.0

施術後、身体が軽くなりました!
    今日はよく眠れそうです。

《腰痛特化》+《整体+もみほぐし+ストレッチ》[40分コース]¥2980

きょうこりん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術後、腰の可動域が広がったり、立ち方や座り方も綺麗になっていたので私も嬉しかったです(^^)
    日々運動もされているので、骨格を整えていくことでもっと動かしやすくなって不調も改善していきます。
    今後も一緒にお身体良くしていきましょう!

きょうこりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

山嵜

• レイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 20:31:20.0

当日予約で初めての来院でした。
    普段ならうつ伏せでの施術が多いなか、仰向けでの施術が斬新で、かつ効いてきて、痛気持ちよかったです。
    担当スタッフさんはしっかり体の反射を踏まえて、施術して下さったので、旅行帰りのバキバキの体は随分ほぐれたと思います。姿勢の癖や体の歪みも教えいただき、参考になりました。
    またリピートしたいと思います^ ^

【全身整体】30万人以上突破の施術実績!独自技術で根本改善!60分¥3680

レイ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

暑さと旅行でのお疲れが身体全体に出ていましたね…
    身体のバランスを整えつつほぐしていくことで、施術後の良い状態が長続きします(^^)
    今回は特にお疲れでしたが、レイ様の日常生活での歪みやクセ等も次回また見させてもらえればと思います!

口コミの投稿ありがとうございました!
    またの来店、スタッフ一同お待ちしております♪

小林

• まーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 00:07:39.0

頭痛がする程の酷い肩凝りに悩まされ施術して頂きました。
    担当して下さった方は、とても優しく丁寧な対応で、施術もとても気持ちが良くあっという間の60分でした。終了後はあれ程強かった肩の痛みも軽くなり、また身体のバランスも整い驚きました。本当にありがとうございました。
    また次回宜しくお願い致します。

《肩こり特化》+《整体+もみほぐし+ストレッチ》[60分コース]¥3680

まーちゃん様

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    辛さの状態がピークまで来てしまっていてとてもお辛そうだったのですが軽くなっていただけたとのことで良かったです!
    この時期は気温差や気圧の変化が激しくお身体も不調が出やすい時期となっています。
    体調面も全回復することをお祈りしています。

初回の変化を今後も引き続き保ちつつもっともっと良い状態にしていきたいので、次回以降も全力で施術させていただきますね!
    まーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

山嵜

• こやまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 19:41:01.0

身体の不調を適切に改善していただき、日常生活に簡単に取り入れられる運動や姿勢を教えていただき感謝してます
    特に「体育坐り」は目から鱗でした。ありがとうございます
    時間を見つけて伺おうと思っています

【平日12~16時限定】首肩腰のお辛さを改善したい方に♪60分2980

こやま 様

この度は口コミの投稿をしていただきありがとうございます☆

お身体が早く良くなっていただきたくいろいろとアドバイスをさせていただきました!

骨格調整を受けていくとどんどんお身体が良くなっていき、その状態に合わせたアドバイスもさせていただきたいので、次回のご来店も楽しみにしております♪♪

一緒にお身体を良くしていきましょう!!

[投稿日] 2024-07-12 23:19:58.0

最近は研修が多く、なかなか予約が取れずレアな存在になっているそうです
    この店舗に来て一番最初に施術して頂き、それ以来予約が取れる限り、
    ずっと継続して診て頂いてます
    聞き上手でつい色々話してしまいますが、施術中は安心してお任せ出来ます
    力加減、伸ばしている時間など申し分なく、施術後は身体がすっきりと軽くなっているのを
    毎回実感しています

この度は口コミの投稿をしていただきありがとうございます☆

なかなか予定が合わず申し訳ございません。。

私も出来る限りお店に出勤できるようにいたしますので、今後ともよろしくお願い致します!!

加藤

• ななこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-11 20:50:52.0

翌日も身体の変化を感じました。通いたいです。これから宜しくお願い致します。

ななこ 様

先日はご来店ありがとうございました☆

当日バタバタしてしまい申し訳ございません。。

お身体の変化を感じていてだけて良かったです☆

お仕事もお身体を使う仕事なのでこれからも一緒にお身体作りをしていきましょう!!

[投稿日] 2024-07-07 15:15:55.0

最近冷房のせいか?足のこわばりや冷えを
    感じていたので下半身を中心にお願いしました
    股関節周りの動きがすっきりしました
    OPの炭酸スプレーで血流が一層良くなり
    こんなに軽く感じたのはひさしぶりでした
    有難うございました

ヌーピーまま様!いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

下半身の疲れが取れてよかったです!

夏場は冬よりも代謝が落ちで冷えやすく、冷房でむくみなども出ますよね。

まだ梅雨明けもしていませんが暑い日が続くので、体調には気をつけてお過ごしください!

[投稿日] 2024-07-04 18:29:47.0

定期的なメンテナンスに行きました。
    夏に向けて疲労を溜めないように、しっかりとほぐしていただきました。

遅い時間だったため、店内は落ち着いていました。

キメ 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

久しぶりにお会いできてうれしかったです!!

最近は猛暑日が続いているので、体調崩さない様、お身体をメンテナンスしていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-07-01 13:44:58.0

明るくてお話ししていても楽しい方です
    その上確かな施術スキルで身体を軽くしてくれます
    痛みのある場所、違和感のある場所などその都度
    状態に合わせて加減して下さるので助かっています

いつもご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿、励みになります♪

ヌーピーまま様のお話は引き込まれるものがありあっという間に時間が経っています、!
    毎回お身体の状態に合わせて施術しますので、気づいたことや気になる事等なんでも話してください!

次回も気をつけてお越しください!

• ちろりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-29 15:29:58.0

マンスリー会員で長く通っていますが、マルイに移転してから、お店がより落ち着いた空間になった気がします。

今回、担当のスタッフの方とのお喋りに夢中になっていたら、あっという間に終わってしまいました。
    どのスタッフの方も体のことを色々教えて頂けるだけでなく、くだらないお喋りでも付き合って頂けるのも有難いです。

ちろりん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体のことはもちろん、日常についても聞かせてもらえると、施術の組み立ても工夫できるのでぜひまた色々と聞かせてください!

次回も気をつけてお越しください。

[投稿日] 2024-06-23 15:35:37.0

最初に施術して頂いたスタッフさんがなかなか予約が取れないので、特に指名しないでこのお店を使っていますが、どなたに施術して頂いても皆さん上手です
    その点は安心しております
    朝1番でお願いすることが多いのでスタッフさんが少なく途中中断することもありますが、顧客への態度がとても誠実で気持ちの良い対応をして頂いております
    つい色々な話をしてしまってうるさいかな?と反省しつつ楽しく通わせて頂いております

ヌーピーまま様 この度もご来店ありがとうございます!!

最初行ったスタッフの指名が取れなく申し訳ございません。
    他のスタッフでも大丈夫と思っていただけて良かったです!!

施術の途中で何度か抜けてしまうことがあり申し訳ございません。
    中断しないような対策をスタッフで考えたいと思います。

こちらも楽しくお話しさせていただいていますので気兼ねなくお話しください。
    またのご利用をお待ちしております。

濱田

[投稿日] 2024-06-21 00:00:56.0

月に一度のメンテナンスに行ってきました。
    ラストの時間だったため、空いていて、ゆっくり施術していただきました。
    今月もこれで残りを乗り切ることができそうです。

キメ様 この度もご来店ありがとうございました!!

今月を乗り切れるようになっていただけて良かったです!!

来月もしっかりと施術をしてより気になってる場所をなくせる様にしていきます!!

またのご利用をお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 22:55:20.0

終わった後の姿勢の変化に驚きました。とってもすっきりしました。

ゆっこ様

この度はご利用いただきありがとうございました。

すっきりしていただけて良かったです!
    座り姿勢や立ち方、動き方なども変わっていて私も嬉しかったです(^^)
    ヨガと整体の相性はとても良く、気にされていた冷えなども身体を整え血流を良くすることで改善していきます。
    是非今後も一緒にお身体良くしていきましょう!

ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-13 17:30:41.0

初めて施術して頂きました
    私は身体が鋼のように硬いので女性の力で大丈夫なのかと最初は思ってしまいましたが、
    まったくの杞憂でした
    的確な場所に適度な強さで圧を掛けてくれるので
    施術中はもちもん時間が経ってからも身体が軽く快適でした
    また施術中の会話も楽しく心身ともにリラックスできました

いつもご利用ありがとうございます!

初めてお身体診させてもらいましたが、強さ等合っていたようで良かったです♪
    ヌーピーまま様との会話は私も楽しく、身体のこと含めもっと色々お話ししたいと思いました!
    お身体つらさが早く良くなるよう次回も精一杯施術いたしますので、その後の調子等聞かせてください☆
    口コミの投稿ありがとうございます(^^)

リボーン ビナウォーク海老名店(Rebone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー