5. ネイルズ ピラー(Nails pillar)   >

Nails pillar

ネイルズ ピラー

• 茨城県つくば市みどりの中央74-1
  • みどりの駅から車3分

3.6
    4.0
    3.6
    3.9
  • みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 11:23:28.0

急遽初めての訪問なのに、亀裂からカラーから懸命に直してくださり凄く感謝です。おかげで最悪の、事態は回避出来ました、店もわかりやすく、駐車場には。きちんと、わかりやすいように看板ありましたし、ありがたかったです、
    先生の指先の綺羅びやかさが羨ましかったです。

グラデーション×ホロ ☆ シンプル可愛い【最終受付19時】当日予約+200円

Nails pillarからの返信コメント

大きな亀裂でしたが無事リペア出来て良かったです。
    急遽でも可能な限り対応させていただきますので、またお待ちしております!

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:24:07.0

甘皮処理してもらってツルツルになって良かったです。ケアしていたけど、ささくれが沢山出来て少し残念だった。

• rabbitさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 21:26:27.0

初来店です。今までお世話になっていたネイリストさんが諸事情で少しお休みすることになり、こちらを利用させて頂きました。前のネイリストさんがとても丁寧だったからか、とても雑に感じました。
    お店もお世辞にもきちんとお掃除されてないことが気になりました。
    ネイルは根元まで塗れていないし、デザインと色はサンプルから選んでーという感じで、実際塗ってみると思っていたのと違っていてがっかりでした。
    初来店なので、これで大丈夫ですか?など気遣いが欲しかったです。

オフィスにも!!マグネットネイル☆大人ネイル  色替えok!【最終受付19時】

• izuuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 10:14:52.0

ハンドネイルは別の所で行っており、フットのみこちらにお願いしました。
    ハンドは2時間近くかけ丁寧に行ってもらっているのですがこちらのサロンは30分で終わりました。
    忙しくあまり時間がない方はいいと思いますがやはり30分という時間なのでジェルが根本から塗られてなかったり、爪の方もガタガタでした、、、
    せっかく夏だからサンダル履きたかったのに恥ずかしくてあまり履けません、、
    レビューが良かったので伺いましたがこれならハンドネイルと同じ所で行えばよかったです、、、

フットワンカラー ワンポイント付き!!

• (^q^)さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 15:10:24.0

初めてのフットジェルネイルでした。クーポンが来ていたので今年こそはと思い当日予約となりましたが、のんびりと過ごすことができました。
    クーポンでも色々組み合わせがあり、可愛らしいネイルにしていただきました。
    サササッと仕上げてくださり、早さにびっくりしてます。笑
    各種バーコード決済も使えるので安心です。

☆フットネイル☆6200円or6800円 ワンカラーでも派手ネイル!

Nails pillarからの返信コメント

初めてのフットネイルに当店を選んで頂きありがとうございました。
    ぜひやってみたいデザインなどございましたら、いつでもお待ちしております。

喜んで頂けてこちらこをありがとうございました。

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 10:57:49.0

爪が綺麗になりました。ありがとうございました。

Nails pillarからの返信コメント

定期的にケアされていてた賜物だと思います。
    これからも美しい指先でお過ごし下さいm(_ _)m

綺麗になって良かったです!

• ぷるさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:02:28.0

長く通いたいサロンです。

☆¥5700~☆選べる11デザイン☆色替えok!

Nails pillarからの返信コメント

長くご来店頂けますように精進させて頂きます!
    これからもよろしくお願いいたします!

• らむたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 06:12:04.0

いつもはオフのみが多いですが、今回はラメグラに替えてもらいました!イメージ通りのギラギラに仕上がり、大満足です!

Nails pillarからの返信コメント

オフだけでもギラギラ希望もいつでもお待ちしておりますしております!

• ゴンタさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-22 16:51:36.0

ウォーターネイルケアで初めて伺いました。スピーディーで、お話も盛り上がりあっという間の時間でした。伺う前よりも爪がピカピカに蘇りました。ありがとうございます。

Nails pillarからの返信コメント

楽しく会話させて頂き有難うございました。
    またいつでもお待ちしております!

ネイルズ ピラー(Nails pillar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー