今日もしっかり施術して下さりありがとうございました。
この季節は、身体が疲れやすくなってるので
まだ回復しにくいですね。
今月は、もう一度来店します。
とも様
お天気も不安定で、いつもよりもさらに疲れやすいと思います(^^;)
少しでもスッキリしていただけて良かったです!!
とも様のまたのご来店をお待ちしております。
脚がパンパンに張っていましたが丁寧に筋肉をほぐしてもらい大変楽になりました。
【人気No1セットコース】ボディケア40分+フットケア40分¥7900 配分変更可
ゆきちゃんさま
ゆきちゃんさまが少しでも楽になって頂けるようにこれからも努めてまいります^^
脚が腓返りでパンパンに張っていたんですが、丁寧に施術して頂き大変楽になりました。
今後予防的にしばらく続けて施術してもらいます。
ゆきちゃんさま
筋肉の緊張をほぐして血流が良くなれば腓返りはしにくくなると思います。
今の季節は水分不足にもなり易いので小まめに水分を摂ってお過ごし下さいね^^
疲れてたからか全身かたくなっていたのを
頑張ってほぐして頂きありがとうございました。
いつも元気になれて頑張れます。
また宜しくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
肩首周りはいつもお疲れですが、前回は全身硬さが出られていましたね。
気候の変化で余計にお疲れが溜まりやすくなっていたのだと思います。
少しでも回復していただけて良かったです!!
とも様のまたのご来店をお待ちしております。
施術後からだがとても楽になり何度もリピートしています。これからもよろしくお願いします。
ゆきちゃんさま
いつもありがとうございます!またいつでも、何度でもお待ちしております^^
いつもながら強さがすごくいいです!
いつもは全身のクーポン使用ですが今回は足だけにしました!
足がとても疲れていたのですがすっきり!
力加減強めがすきなのですが伝えた通りにしてくださったので満足です!
akanemaru様
ご来店頂きありがとうございます!
ふくらはぎがとてもお疲れでした。
スッキリしていただけて良かったです(^▽^)
akanemaru様のまたのご利用お待ちしております。
足もみのみで予約していましたが、当日急遽身体もみも追加して頂き、ありがとうございました!
あの後、たまりにたまっていた疲れがやっととれました。
ああいう疲れ方は久々でした。
また次回もよろしくお願い致します!
いつもご来店いただきありがとうございます。
梅雨に入り、低気圧の影響かお身体のお疲れが出やすい時期ですよね。
スッキリしていただけて良かったです(^^)
しましま様のまたのご来店をお待ちしております。
全身筋肉痛で痛いところばかりですがいつも楽になります。残りわずかよろしくお願いします。
しばらくの間2人ともコリコリなのでよろしくお願いします♪
全身を満遍なく施術いただいた所、身体全体がとてもラクになり、何より熟睡できました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【快眠導入◎】ドライヘッドスパ20分+ボディ20分 ¥4000
くみっちさま
睡眠はとても大切ですので、くみっちさまが熟睡できたというのは私もとても嬉しいです^^
またいつでもお待ちしております^^
いつもお世話になっております
筋トレあとだったので施術後はとてもすっきりして帰ることができました。ありがとうございます。
あきや様
いつもご来店いただきありがとうございます。
スッキリして頂けて良かったです。
気候のせいか、疲れがどっと出てしまったので施術して頂きました。上半身のみして頂きましたが凝りが軽くなりました!
いつもご来店いただきありがとうございます。
梅雨入りが例年より早く、変なお天気が続いたことでお身体のお疲れがより一層感じやすいですよね。
少しでも楽になって頂けて良かったです!!
しましま様のまたのご来店をお待ちしております。
いつも大変丁寧に施術で満足しています
疲れを溜めずに定期的利用させてもらいます
今後ともよろしくお願いします
ゆきちゃんさま
いつも有難うございます。
こちらそ今後ともよろしくお願い致します^^
また暑い季節になってきましたね
一年がほんと早いです!
5年ぶりに打ちっぱなしに行ったから全身筋肉痛でした。程よくほぐしてもらいました。いつもありがとうございます♪
今回は、ボディケアとフットケアで施術して頂き
ました。立ち仕事なので足が疲れていましたが
オイルマッサージとても良かったです。
またお世話になります。ありがとうございました。
とも様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お身体全体的にお疲れのようでした。
良かったと感じて頂けましたら幸いです。
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
今回は、忙しくなかなか来店できずで久しぶりの
来店でした。いつも以上に疲れが溜まっていましたが
しっかりほぐして楽にして頂きました。
いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
お疲れが随分と溜まっておられましたね(^^;)
首回りはいつもお疲れですが、肩や背中、腰、脚の方までいつもよりも硬さが出られていて、お忙しかったんだろうなあと思ってました。
スッキリとして頂けて、本当に良かったです!!
とも様のまたのご来店をお待ちしております。
丁寧な施術をしてもらってとても軽くなりました
明るくて優しい感じで話しやすかったです
カバちゃん様
先日に続きましてご来店頂き誠にありがとうございます。
今回は脹脛もさせて頂きました。軽くなって頂けましたら良かったです(^^)
お話ししながら施術ができてとても楽しかったです!(^^)!
カバちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
料金が先払いだからこそ満足のいく施術をして下さいます。
最後に飲みものとお菓子を出して下さり、本当にリラックスして帰ることができます。結構、全身に痛みがあるので軽いマッサージでは効きませんが、力加減や箇所もしっかり押さえて下さるのでリピートしてます!
次はオイルマッサージもしたいです!
sayu様
ご来店ありがとうございました。
満足して頂きありがとうございます
オイルのコースもしっかり圧を入れていくので満足していただけると思います。
次のご来店をお待ちしております。
ここ2.3日頭が痛くて…肩からきてるんかなと思って肩を重点的にしてもらったおかげで楽になりました。いつもありがとうございます♪
トレーニング後だったので施術後はとてもスッキリしました
話も盛り上がって楽しかったです
また次が楽しみです
あきや様
いつもご来店いただきありがとうございます。
あきや様のトレーニングの話を聞いて、僕もまたトレーニングをしはじめました。
次のご来店、僕も、楽しみにお待ちしております。
50分の施術でしたが、あっと言う間に終わりました。首の強烈な凝りをしっかりほぐして頂けて良かったです。
徐々に暑くなっていき、疲れがたまりやすくなると思うのでまたよろしくお願いします。
しましま様
ご来店ありがとうございました。
首の凝りが楽になって良かったです。
いつでもお待ち
しております。