3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 癒まほら 心斎橋店   >

癒まほら 心斎橋店(旧 もみ処らく屋 心斎橋店)

イヤシマホラ シンサイバシテン モミドコロラクヤ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場3-5-23 アンドブルービル1F
  • 心斎橋駅1番出口より徒歩3分

[投稿日] 2022-12-25 18:34:35.0

今年も1年間お世話になりました。良いお年をお迎えください♪

[投稿日] 2022-12-24 14:30:56.0

自分では、あまり肩凝りは感じてませんでしたが
    まほらさんでほぐしてもらい楽になりました。
    またお願いしたいです。

[投稿日] 2022-12-24 14:27:46.0

寒くなり身体も疲れやすくなっていて
    今月は二回目の来店でした。
    いつも身体の凝りや疲れがスッキリして
    明日からも頑張ろうと活力に出来ています!

癒まほら 心斎橋店(旧 もみ処らく屋 心斎橋店)からの返信コメント

とも様

いつもご来店いただきありがとうございます。

急に寒くなって、お身体のお疲れがいつも以上に感じやすくなっていると思います。

少しでもとも様の元気のお手伝いが出来て嬉しいです!!

とも様のまたのご来店をお待ちしております。

• akanemaruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:46:49.0

最近行けてなかったので久しぶりに予約しました。今までの方たちが休みなのかいなかったので残念でした、、、
    また予約します!

【人気No1セットコース】ボディケア40分+フットケア40分¥7900 配分変更可

• ちびたすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 00:42:15.0

リラックス出来て、マッサージも気持ち良かったです。

【快眠導入◎】 ドライヘッドスパ10分+フットケア30分 ¥4000

ちびたす様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    落ち着いて施術を受けて頂けて良かったです。

• だぁこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 22:39:08.0

首肩の凝りが酷く、めまいもあったのですが、
    肩周りのオイルマッサージと、ヘッドマッサージで
    血流がすごく良くなったのを体感しました!

初回から指名させていただきましたが
    力もあり、手のひらがとても気持ちよいので最高でした。リピートしたいと思います。またよろしくお願いします。

【快眠導入◎】ドライヘッドスパ20分+オイル20分 ¥5000

だぁこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

肩首回りがお疲れで硬さが随分と出られていました。

マッサージ自体、お久しぶりとの事でしたので、しっかりほぐしつつ、スッキリと流していくように施術しました。

血流が良くなったとの事で、本当に良かったです(^^)

だぁこ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-18 19:20:19.0

お腹が張り気味だったので、久々にオイルもして頂きました!
    やはり胃の裏側辺りが結構凝っていたようですね。
    今回もしっかりとほぐして頂けました。
    ありがとうございます

いつもご来店いただきありがとうございます。

胃の裏辺りが硬くなっていて、その影響でお腹の張りが気になっていたのだと思います。

久し振りのオイルでしたが、スッキリしていただけて良かったです。

しましま様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-16 21:12:23.0

いつもお世話になっています。今回は、担当違う
    方にお願いしましたがしっかり丁寧にほぐして
    もらえました。スタッフの皆さま満足させて頂けます。

とも様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂き光栄でした。
    お身体が少しでもほぐれましたら嬉しく思います。
    寒い日が続きますので体調にお気を付けください。
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• くみっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 18:26:11.0

元々予約していた日から変更させて頂き、予約がスムーズだった事と、施術翌日、身体がものすごくラクになり、大変満足しております。日々、自己ケアもかなりしているのですが、全く追いついてなくて、今回、予約を前倒しで行かせていただいて大正解でした。これからは、身体が悲鳴を上げる前に早く施術を受けに参ります。ありがとうございました。

【快眠導入◎】ドライヘッドスパ20分+ボディ20分 ¥4000

くみっち様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お身体が本当にお疲れのようでしたのでゆっくりほぐさせて頂きました。
    ラクになったと言って頂けて本当に良かったです。
    ご無理のない範囲でまたいつでもいらしてください。
    心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2022-12-11 18:38:57.0

久々だったので全身こってました。
    おかげさまで楽になりました。いつもありがとうございます♪

[投稿日] 2022-12-11 18:37:20.0

今年も残りわずかですね
    最後までよろしくお願いします

[投稿日] 2022-11-27 23:02:26.0

いつまでたっても人気店だなぁっとつくづく感じました。いつまでもよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-11-27 23:00:21.0

2週間も空いたの久しぶりでした…
    やっぱりすごくいいです♪

[投稿日] 2022-11-27 15:22:30.0

めちゃくちゃ凝っていましたが、良い強さでしっかりとほぐして頂いたのでスッキリしました!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりに担当させてもらいましたが、すごく凝ってましたね
    力加減がちょうどよく満足して頂けて良かったです。

[投稿日] 2022-11-22 13:33:47.0

自覚はそんなに無かったですが、結構凝っていたようですね。しっかりとほぐして頂けました。
    10分だけでしたが、久々の頭もみ最高でした!

しましま様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

今の季節は特にお身体にお疲れが出やすい時期ですので、あまり自覚はなかったとのことですが、全身ガチガチでした(^^;)

久しぶりに受けていただいたヘッドスパもご満足いただけてとても嬉しいです!!

頭の疲れはもちろん、首や目のお疲れ、お顔のたるみにもとてもいいんですよ(^^)

また機会があればおためしくださいね♪

しましま様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-20 23:01:05.0

暑がりの私なのでいつもヒーターいらないけどぼちぼち寒くなってきたしヒーター入れてもらおっかな♪

[投稿日] 2022-11-20 22:57:15.0

またよろしくお願いします

[投稿日] 2022-11-13 10:07:57.0

ガチガチだった所がかなりマシになりました!

【体も脚もスッキリ】ボディケア30分+フットケア30分¥6000 時間配分変更可

いつもご来店いただきありがとうございます。

お身体、楽になっていただけて良かったです!!

ともちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-06 21:26:39.0

寒い日やあったかい日や体調管理大変ですがみんなで元気に今年も頑張りましょう

[投稿日] 2022-11-06 21:23:44.0

いつも身体を楽にしてくれてありがとうございます。しばらく空きますがまた再来週よろしくお願いします。

• ゆきちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:35:56.0

とても丁寧にマッサージしてくださいます
    気持ちよくて時間を忘れてしまいます
    またお願いします

ゆきちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お疲れが少しても癒えるようにこれからも丁寧な施術を心掛けてまいります。
    いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-06 07:57:34.0

集中的にやってもらった肩も腰もだいぶ楽になりました!
    寒くなってくると辛くなる頻度が高いので、また行かせて頂きます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お疲れが少しでも和らぎましたら幸いです。
    朝晩冷えて参りましたね。
    辛く感じられましたらまたいつでもお待ちしております。
    いつもありがとうございます!(^^)!

• じゅんぺーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:15:47.0

お店の雰囲気も受付、施術してくださった方の接客態度も良かったです!ただ90分の施術時間ではなく実質約80分だったのが??でした。予約時間は14時、お店に到着したのが13:58、受付で書類に記入し2階に案内いただき、途中トイレを利用してから個室に入り着替えをして施術がスタート。スタート時の時間は確認していなかったのですが、14:10くらいにはなっていたと思います。終了して施術担当の方が退出され、スマホの時計を確認したら14:32でえっ?となりました。受付からの90分カウントだっのかしら…あと他のサロンやほぐし屋さんでは全身でお願いすると背面だけでなく、仰向けになって(少しの時間ですが)頭、首裏、デコルテ、肩から腕のマッサージも入るところがほとんどだったので、背面のみで終わったのも、アレ?って感じでした。施術そのものは丁寧でしたし良かったです!

【定番コース】ボディケア全身90分¥8400通常より15%off☆ご新規限定♪

じゅんぺー様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    施術時間のカウントは施術開始と同時にスタートしております。

来店されてから10分ほど時間が経ったように体感されたかもしれませんが、当店の記録によりますと、14:03にスタートさせて頂いておりました。

また、施術が背面だけで、仰向け(頭・デコルテなど)が無かったというご意見に関してですが、当店ではボディケアのコースは通常うつ伏せで施術する内容となっており、頭やデコルテは別のコースとしてご用意しております。しかしながら初めてのご来店で90分という長時間のコースでしたので、スタッフから仰向けでの施術の提案があった方が良かったと思います。
    今後はよりお客様に合った提案が出来るよう心がけてまいります。

施術の技術についてはお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
    よろしければまたご来店頂けると幸いです。

• こっしーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 17:41:32.0

在宅の作業で、どうしても姿勢が固まってしまうので、腕、首・肩回り、背中を中心に施術していただきましたが、本当にほぐれました。定期的に通いたいと思います。

【★ご新規様人気No 1★】ボディケア全身もみほぐし60分¥6,600⇒¥5,600

こっしー様
    上半身すべてと言っていいほどこり固まっていましたね。
    在宅ワークだとほとんどその場から動かなくなりやすくなってしまうのですこしでも体を動かしてください。
    次回のご来店お待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 12:59:37.0

みなさまお上手で、居心地よく過ごせます。
    疲れた時にたまに了解させていただいてます。
    またよろしくお願いします^ ^

はる様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです!!

より一層心地よく過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

はる様のまたのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-10-30 19:57:58.0

ぼちぼち寒くなってくるので風邪に注意してくださいね♪

[投稿日] 2022-10-30 19:54:23.0

来週も行きますね!

• namさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 19:10:16.0

もう何年も通っています。
    誰にしていただいても上手で、安心感があります。
    どうしようもなく困った時でも、駆け込むと疲れが取れて助かります。

nam様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お足がとてもお疲れのようでした。
    少しでも楽になって頂けましたら幸いです。
    有難いお言葉ありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2022-10-27 14:35:17.0

お腹が張っていたので、胃の裏側をしっかりと揉んで頂きました。次の2日間程はお陰様ですっきりしました!
    その次の日からはまた元に戻りましたが、これは私の体質であって、2日程だけでも効果があったのは施術がよくきいたと言う事だと思います。

しましま様
    胃の裏側スッキリしていただけて良かったです。

[投稿日] 2022-10-26 20:23:11.0

前回に引き続き丁寧な接客と施術で大満足です!
    誕生日クーポンあるので今月中にもう1回は行きたいと思います。

ともちゃん様
    ご来店頂きありがとうございます。
    次回以降も大満足頂けるよう頑張ります!
    ご来店お待ちしております!

癒まほら 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー