初めての方に施術して頂きましたが、力加減等とても良かったです。身体、頭もみ共にリラックスして受ける事が出来ました。
しましま様
ご満足して頂けたようで嬉しいです。
これからもご対応させて頂く事もあるかと思います。
その時は宜しくお願いいたします!
またのご来店お待ちしております^^
背中、足が張っていたのでほぐしていただきました。
力加減も私には合ってて、大変気持ちよかったです。60分コースにすればよかったとしばし後悔。
でも、この後仕事に行かなきゃいけなかったのと、お試しと思ったので40分で~。ネット予約では割引がありました。
次回は60分でまたお伺いしたいと思いますので宜しくです。
【人気No2コース】ボディケア全身40分¥4,400⇒¥3,900 ご新規様限定♪
ちっち様
先日はご来店頂きありがとうございます。
後にご用事があるとの事でお時間が短めだった為、施術にご満足頂けたか心配でしたが気持ち良かったとの事で嬉しく思っています^^
お話しも興味深くてとても為になりました^^
またいつでもお待ちしております!!
昔から怖くて首はしないのですが初めてお願いしましたがめっちゃよかったです。さすがです。ありがとうございました。
他のマッサージ屋さんに比べて、強めの施術だったので私には良かったです。
圧は良いので、もう少しほぐしてくれるともっと良いかもです。
【★ご新規様人気No 1★】ボディケア全身もみほぐし60分¥6,600⇒¥5,600
みゃあ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。
強い圧での施術を気に入って頂き、嬉しく思っております。
一方で、「もう少しほぐしてくれるともっと良いかもです」とのことですので、これからも日々技術向上の努力をしてまいります。
これからも当店を宜しくお願い申し上げます。
また来週もお願いします。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
【快眠導入◎】ドライヘッドスパ20分+オイル20分 ¥5000
あおぞら様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございました。
あおぞら様のまたのご来店を心より待ちしております!(^^)!
今日もありがとうございました。
あおぞら様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
久しぶりに担当させて頂き光栄でした。
お話楽しませて頂きました!(^^)
あおぞら様のまたのご来店を心よりお待ちしております
いろんなお願いに対応していただけるのでありがたいです。
久しぶりでしたがやっぱりすごくよかったです。またお願いしたいです。
久々に60分の身体もみでした。
もう少し強めをお願いしても良かったかなとも思ったのですが、2日後にはすっかり凝りがとれました。
やはり、ポイントをしっかりついて下さっていましたね!
しましまさま
筋肉はほぐされた後に血流が良くなって徐々に柔らかくなっていきます。後日ほぐれを実感されたたとの事で良かったです^^
またいつでもお待ちしております!!
毎回お世話になっています
施術が丁寧て大変満足してます
オイルマッサージは特に気持ち良くリフレッシュできます
お勧めします
オイル60分+ヘッドスパ10分11000→9900(ヘッドはオイル変更可)
ゆきちゃんさま
リンパケアは特にゆっくりリラックスしたい時に良いですよね^^
次回のご来店もお待ちしております^^
久々の足ツボありがとうございました。、また来週行きます。
苦手なところを覚えてくれていてありがたいです。いつもありがとうございます。
とてもリラックスできました。特に腕、脚、手足のマッサージが気持ちよかったです。そして、とてもいい声でマッサージとの相乗効果を感じました。これからの成長が楽しみです。
Nan様
この度は遠いところからお越しいただきありがとうございました。
腕、足、手足のマッサージを気に入ってもらえて良かったです!
またのお越しをお待ちしております。
疲れが急にどっと出て凝りも一気にきたのでかなり辛かったですが、今回も細やかな施術のおかげで良くなりました。ありがとうございました!
しましまさま
かなりお疲れのご様子でしたので良くなって頂けたのなら嬉しいです!
お疲れの際はいつでもお越しください^^
とても清潔感もあり雰囲気にも癒されました。施術も丁寧でスッキリしました。最後のお茶とお菓子がステキ^ ^
【人気No1セットコース】ボディケア40分+フットケア40分¥7900 配分変更可
黒髪メーテル様
ご来店ありがとうございます。
お身体スッキリしたみたいで良かったです!
今回は久しぶりに全身で予約しました!
力加減もとても良かったです!
一気に全身楽になりました。
またお願いしたいです!
akanemaru様
今回は全身でのご予約ありがとうございます!
楽になり良かったです!!
施術の為に枕の位置を変えるのに、ドカッ!バタン!ゴンッ!!といちいち喧しく、全くリラックスできませんでした。又、左右での力の差が激しく、力加減をお願いしましたが、改善頂けずのようで諦めました。マニュアルどおりにお話しているようですが、心がこもっておらず、非常に残念な時間となりました。技術・サービス共に満足できませんでした。
【快眠導入◎】ドライヘッドスパ20分+ボディ20分 ¥4000
ゆき様
この度はせっかくご来店頂いたにも関わらずご満足頂けない対応となり誠に申し訳ございませんでした。
該当スタッフとは当件について話し合いをし、今後の改善に努めてまいります。
こっているところを集中的にしてもらって気持ちよかったです。ありがとうございました。
今回は、自分では凝りをさほど認識していなかったのですが
いざ施術していただくと、すごく身体が悲鳴を上げていました。
軽めの無酸素運動を教えて頂いたので毎日の日課にしていきます。ありがとうございました。
くみっちさま
最初に肩をさすった瞬間にお疲れなのが分かってしまいましたね笑
日頃から身体を動かず習慣が身に付けば、施術した時の身体のほぐれ具合も変わってくると思いますので、是非続けてみてください^^
ちょっとヘルニアが出てて肩が痛かったのですが楽になりました。ありがとうございました♪
いつもありがとうございます。いつも忙しそうなのに予約がスムーズに取れるのでありがたいです。
あまりにも肩凝りが辛く感じたので、バリューカードも持っていませんでしたが(笑)仕事帰りに当日予約しました。
お陰様でスッキリしました!
しましま様
いつもご来店いただきありがとうございます
疲れを感じた時はいつでもお待ちしております。
急な時間変更にも快く対応してくださり満足してます
施術も丁寧で最高です
ゆきちゃんさま
いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
これからもよろしくお願い致します!
癒まほら 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー