わたしが実際にマッサージを受けて良かったので、父にプレゼントとして予約したのですが、すごく気持ちかったと満足した様子でこちらまで嬉しくなりました!ありがとうございました!
【詰め込みオススメコース】ボディ60分+フット30分+ヘッド10分¥9900 計100分
あいり様
この度は紹介して頂きありがとうございます。
とても喜んでもらい良かったです
是非またご来店を心よりお待ちしております
お世話になるのは三度目でしたが、酷かった肩首のコリと左のふくらはぎのハリをだいぶ取っていただけました。
女性のスタッフの方でしたが力加減も十分で、大変助かりました。またお世話になることがあると思うので、その際はよろしくお願いします。
【人気No1セットコース】ボディケア40分+フットケア40分¥7900 配分変更可
司馬さま
ご来店いただきありがとうございます。
お辛そうでしたので楽になったとの事で良かったです^^
その日によってお身体の状態も異なりますので、その時に適した施術を心がけております。
またのお越しをお待ちしております^^
はじめて行ったので、少し緊張してたんですが、スタッフの笑顔に癒されてすぐに緊張解けました。自分の身体の辛い部分も真剣に聞いてもらえて、少し楽になりました。又~施術は、強さをお願いしたらすぐに調整してもらえてお願いしやすかったです。終わって腕も楽になり、とても感謝しています。時間を見つけて次もお願いしようと思っています。お店の中もとても落ち着いていて清潔でした。
【★ご新規様人気No 1★】ボディケア全身もみほぐし60分¥6,600⇒¥5,600
なーちゃん様
ご来店いただきありがとうございます。
少しでもお身体が楽になるお手伝いができ良かったです!
次回もお身体の状態に合わせて施術させて頂きます。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
最近は足のみで予約してましたが全身でお願いしました。
力加減も抜群でコリを感じるところをピンポイントでほぐしてくれたのでとても気持ちよかったです!
身体全体楽になりました!またお願いします
akanemaru様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
組み合わせのセットにすることでより効果があるのでお時間がある時はまたご利用頂けましたら幸いです!(^^)楽になったと言って頂けて良かったです。
akanemaru様のまたのご来店を心よりお待ちしております
丁寧な施術ありがとうございました。
【快眠導入◎】ドライヘッドスパ20分+オイル20分 ¥5000
あおぞら様
前日に頭痛で一時しんどくなるほど凝っていましたが、緻密に施術して下さったお陰でだいぶスッキリしました!
しましまさま
いついありがとうございます。
今回は特に凝ってらっしゃってお辛いだろうと思っていたので、ご感想を知って嬉しくなりました!
季節の変わり目でお身体も冷えやすくなりますので、体調に気を付けてお過ごしください^^
要望通りの施術に大変満足してます
またお願いします
ゆきちゃんさま
ご期待に応えられるよう日々勉強です^^
首肩を中心でいつも施術していただきますが、それ以外の部位の凝りもあり、結果的には自分が気付けてない部位の凝りまでほぐしていただきました。睡眠の質も上がったように思います。いつもありがとうございます!
【快眠導入◎】ドライヘッドスパ20分+ボディ20分 ¥4000
くみっちさま
長く通ってくださっているのでお身体の癖や状態もだいぶわかってきました^^
お辛い部位とは別の場所がこっていて辛さの原因になっている事も良くあるので、なるべくバランスを取るように施術を心がけております。
睡眠の質が上っていれば、より辛さも軽減されるのと思います!
久しぶりにしてもらいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします♪
急に寒くなりましたね。来週は行けないので再来週伺います。
久し振りに行かせて頂きました。
他のマッサージ店にもそれまでの間に行ったのですが、一番肩や腰、足が軽くなるのがここでした。
力加減も気にして頂き、何度もお声掛けして頂きました。
単身赴任となり、ちょこちょこは行けなくなりましたが、また帰って来た時は来させて貰います。
ヨシ様
お久しぶりにご来店いただきありがとうございました!
お褒めのお言葉大変うれしく思います。
ヨシ様のまたのご来店をお待ちしております(^▽^)
上半身がめちゃくちゃ凝っていましたが、しっかりした施術で楽になりました。
足裏も少しだるかったので久々にフットマッサージもして頂きましたが、やっぱり上半身の方が凝っていましたね(笑)
【体も脚もスッキリ】ボディケア30分+フットケア30分¥6000 時間配分変更可
しましま様
ご来店頂き誠にありがとうございます!
上半身が特にお疲れのようでガチガチでした。
楽になったとの事でとても良かったです。
しましま様のまたのご来店をお待ちしております(^▽^)
丁寧な施術ありがとうございました。
あおぞら様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
またお時間あればいつでもお待ちしております。
何年たっても忙しくされててすごいなぁーっていつも思います。これからもよろしくお願いします。
肩がこっているのかヘルニアがでてるのかわからないくらい肩から背中にかけて痛かったのですがマッサージしてもらって楽になりました。こりでした!
気持ちいい施術で最高でした!
maho様
ご来店いただきありがとうございます。
気持ち良かったとの事でとても良かったです。
maho様のまたのご来店お待ちしております。
いつもご来店いただきありがとうございます
こちらこそよろしくお願いします
1週間ほど、なんとなく軽い頭痛を感じたので頭もみと首、肩を中心に施術して頂きました。お陰様で、楽になりました。
時間はそんなに長くないですが、細やかに施術して頂けたのが良かったです。
【周年キャンペーン】感謝祭!40分以上のコースで20%off
しましまさま
頭痛が楽になったとの事で良かったです。
短い時間でも少しでも辛さが和らぐような施術を心がけております。
またのお越しをお待ちしております^^
あおぞら様
いつもご利用いただきありがとうございます。
またのご利用お待ちしております(^▽^)
普段のマッサージとは違いオイルの摩擦によりリンパの流れや血行が良くなり体があたたまり楽になりました
ゆきちゃんさま
リンパケアは指圧とまた違う良さがありますよね。
これから気温も下がってくるのでお身体温めていきましょう^^
今回は、長めに時間取って施術していただきましたが、ほぐしていただいた事で、その夜の睡眠が深く感じました。
時間設定も状態によって長くしたり短くしたり、調整しつつ、次回も引き続きよろしくお願いします。いつもありがとうございます。
くみっちさま
こちらこそいつもありがとうございます^^
いつもよりお疲れの様子でしたが、よく眠れたとの事で良かったです^^
お身体の調子によっていろいろ時間もコースも変更しながらその時の最適な施術を目指してまいります!
今月のお菓子も大好きです!
かなり凝っていたのですが、身体もみ・頭もみともに良い力加減の施術ですっきりしました。最近私にしては珍しく、頭痛をやや感じる事があるのでまたよろしくお願いします。ありがとうございました。
しましま様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
全体的にお身体お疲れでしたね。
スッキリして頂けましたら大変うれしく思います。
良かったです
まだまだ暑いですね・・・
しましま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
maho様
ご来店ありがとうございました。
お疲れの際はぜひお越しください
何年たっても綺麗にされてて気持ちがいいです
癒まほら 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー