元々パリジェンヌをしたくて行きました!丁寧なまつ毛のカウンセリングによって、まつ毛パーマをしてもらうこととなりました!今までで1番大満足のまつ毛の上がり方でした!!!自分の好みを汲み取って、自分のまつ毛に合わせてパーマしてもらい、横からのカールも綺麗で、マスカラつけるとマツエク?みたいなくらい長くなりました!!次回もリピしたいと思います!!!とってもおすすめです!!
★3回目まで同価格★束感コーティング/パリジェンヌラッシュリフト
tty Nail&Eyelash【ティーネイルアンドアイラッシュ】からの返信コメント
kumico様
この度は初めてのご来店、そして感激するほど嬉しい口コミをありがとうございます♪
丁寧なカウンセリングを通して、まつ毛の状態やお好みに合った施術をご提案でき、本当に良かったです!
「今までで1番大満足」と言っていただけて、技術者としてとても励みになります(^^)♪
横からのカールや、マスカラでの仕上がりまで楽しんでいただけて嬉しいです!
次回もまつ毛にぴったりなデザインをご提案させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
1ヶ月ほど前にパーマをあてていたのですが、綺麗に仕上げて頂きました。
本数も180つけて頂けて、大満足です。
★3回目まで同価格★《高持続×極柔》フラットラッシュ本数無制限/オフ込み
接客が丁寧でよかったです!ありがとうございました!
★3回目まで同価格★【ハンド/オフ込】ワンカラーorグラデ+オプション
初めて伺いました!ちょっと迷ってしまって5分ほど遅れてしまいましたが、お出迎えから気持ちよく、ご案内や説明もとても丁寧でした。マツエクは10年以上つけていますが、最近まつ毛の元気がなくなっていたので、今回はスーパーフラットラッシュを扱っているサロンを探していました。まつ毛の状態を見ていただきながらつけてくださって、仕上がりとっても綺麗です。まつ毛がとても軽いです♪しっかりケアしながらまた伺いたいと思います!
★3回目まで同価格★《高持続×極柔》フラットラッシュ140本 /オフ込み
さき様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)♪
「スーパーフラットラッシュ」で検索して当店を見つけてくださったとのこと、とても嬉しいです!
当店ではマツエクは全てスーパーフラットラッシュのみを使用しており、まつ毛への負担を最小限にしながら、美しい仕上がりを長く楽しんでいただけるよう施術しております☆
まつ毛の状態を拝見しながら丁寧にお付けしましたが、軽さや仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!(^^)
今後もまつ毛の健康を守りながら、デザインも楽しんでいただけるよう心を込めて施術いたします!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
アイリスト:SARI
イメージ通りのデザインにしてくださり、すごく気に入っています!
とっても満足のいく仕上がりです!
★3回目まで同価格★【ハンド/オフ込】ワンカラーorグラデーション
ももちゃん様
イメージ通りのお色になり良かったです♪とてもお似合いでした♪
色混ぜも無料ですので、次回も気になるお色ございましたらお申し付けくださいね☆
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
とっても綺麗に仕上げていただきました!
イメージ通りの束感で、次の日になってもちゃんと形状記憶されています!
★3回目まで同価格★束感コーティング/ぱっちり◎まつげパーマ
なっちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです!
イメージ通りの束感とのお言葉にホッとしました。形状もしっかりキープできていたようで安心です!
今後もなっちゃん様の理想に寄り添ったデザインをご提案できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります♪
またのご来店、心よりお待ちしております♪
アイリスト:SARI
初めてお伺いしたネイルサロンでしたが、とても丁寧に施術して頂きました。持ち込みデザインでお願いしたのですが、とても親身になってカウンセリングしていきただき、色も私好みになるようにヒアリングしてくださいました。
とてもかわいく仕上げて頂き満足です◎ありがとうございました!
★3回目まで同価格★【ハンド/オフ込】10本アートし放題
なな様
この度はご来店いただきまた嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのご来店ということで緊張もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
持ち込みデザインもとても素敵で、お好みに合わせて調合させて頂き
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
とてもきれいに仕上げてくださいました。
定額コースもデザインが豊富で次回も楽しみです。
★3回目まで同価格★【ハンド/オフ込】当店サンプルから選ぶ【定額Bコース】
あいり様
この度は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます(^^)
お褒めのお言葉をいただけ大変嬉しいです♪
定額コースは毎月新しいデザインを作成してますので飽きず、ご利用頂けるコースとなっております!
カラー変更も無料な為、気になる事があれば何なりとお申し付けください♪
またあいり様のご来店心からお待ちしております♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
マツエクの仕上がりも素敵で気に入っていますが、もちがよく驚いています。
向きにばらつきがでる、取れかかってぶら下がってる。。等が2週間でも全然なく綺麗にもっています。
まぴおん様
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)
仕上がりを気に入っていただけたことに加え、モチの良さまで実感していただけてとても嬉しいです!
プールや海に行くご予定と伺っていたので、少し心配していたのですが、綺麗に保てていたとのことで安心しました♪
今後もまぴおん様のライフスタイルやお好みに合わせて、快適に長く楽しんでいただけるデザイン・施術を心がけてまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております
アイリスト:SARI
めちゃ綺麗な仕上がりで手元見る度に嬉しくなっちゃいます^^
カウンセリングも丁寧でしたので、また機会があれば行きたいなと思えたサロンでした!
★3回目まで同価格★【ハンド/オフ込】4本アートし放題
ありんこ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、嬉しいお言葉までありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてお手元を見るたびに嬉しくなっていただけてるとの事本当に光栄です!カウンセリングも安心して受けていただけたようで何よりでした。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
フットネイルワンカラーで安くて可愛いです
またお願いします
★2回目まで同価格★FOOT【オフ&フットバス付】ワンカラー/カラー持ち込みOK
カワサキ様この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
フットも気に入っていただけたようで嬉しく思います☆
まだまだ暑い日が続きフットネイルが映える時期だと思いますので是非次回もお気に入りのカラーやデザインをご提供できればと思います(^▽^)/
カワサキ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
可愛いデザインにしていただきました。ありがとうございます。またお願いします!
★3回目まで同価格★【ハンド/オフ込】当店サンプルから選ぶ【定額Aコース】
M様この度はご来店いただきありがとうございました(^▽^)/
デザイン気に入っていただけたようで安心いたしました♪
今後もデザインや気になる事があればお気軽にご相談ください☆
M様の次回のご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
初めて来店させていただきました。
とても落ち着いた雰囲気で、緊張することなく施術を受けることができました。
マツエク自体が初めてで分からないことも多かったのですが、
ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。
仕上がりもとても綺麗で、大満足です。
またぜひお願いしたいと思います!
《高持続×極柔》フラットラッシュ120本/オフ込み
のん様、この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)!
初めてのマツエクとのことでしたが、リラックスして施術を受けていただけたようで本当に安心いたしました!
以前、緊張からめまいを感じられたとお話を伺っていたので、今回はそのようなこともなく過ごしていただけてとても嬉しいです♪
仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります(^^)♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
アイリスト:SARI
結婚式前撮り前に初めてネイルをしていただきました。
初ネイルで何も分からない私に施術しながら色々と説明してくださいました。
とてもざっくりとした希望から、色やオプションなどを提案していただき、大変ありがたかったです。
仕上がりもとても素敵で、前撮りが楽しみになりました!
次回もぜひまたお願いしたいと思いました。
まーちゃん様
先日は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉をいただけとてもうれしいです(^^)
是非次回からもまーちゃん様がネイルをされるタイミングに
当店にご来店いただけること楽しみにお待ちしております♪
この度はお忙しい中、口コミをいただきありがとうございました♪
サンダルを履く季節になってきたので、初めてフットネイルしました!
初めてのお店でしたが、清潔感のある明るいお店で、ネイルのデザインもとても可愛くて、担当してくれたお姉さんとのお話も楽しくて凄く満足です!
足元がネイルでキラキラしているのが可愛くて、夏休みにサンダルを履いて沢山お出かけしたくなりました!!
また次回もお願いします!
★3回目まで同価格★FOOT【オフ&フットバス付】親指2本アート/持ち込みOK
あっこ様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
初めてのフットネイルをお任せいただけて、とても嬉しかったです!
デザインも気に入っていただけて、私も楽しく施術させていただきました!
ネイルで足元がキラキラすると、お出かけもさらにワクワクしますよね!!
素敵な夏休みになりますように(^^)♪
次回もあっこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
初めて行かせてもらいました。
カラーが決まらずやりたい写真を何枚か持って行ったのですが、色々提案してもらって大満足の仕上がりになりました!
夏らしいデザインになってサンダル履くのが毎日楽しいです^o^
足裏の角質除去も気になるので...また行かせてもらいます!
yuri様
お色は参考のお写真を元に色々混ぜて作らせていただき、旅行先にもピッタリなお色になりましたね^^◎
サンダルたくさん履いて楽しんできてください♪
角質除去は足の裏ふわふわになるので是非!オススメです!
嬉しい口コミをありがとうございます☆
フットネイルと足裏角質をお願いしました(^^)
夏らしいネイルにしていただきとても気に入ってます♪巻き爪の部分も今までのどこのサロンより丁寧に処理してもらえておかけで快適に過ごせています!足裏もふわふわに生まれ変わってサンダルを履くのが楽しみになりました!
お家でのホームケアやフットネイルの適切な付け替え周期などもしっかり説明いただけて安心してお任せ出来ました!!
次回もぜひ担当して欲しいです!!
えむ様
この度はご来店ありがとうございました!
ネイルや角質ケアにご満足いただけて快適にお過ごしいただけているとのこと、とても嬉しいです!
ホームケアや周期もお伝えできて安心いただけたようで何よりです。
ぜひ次回もお任せください♪またお会いできるのを楽しみにしております!
部屋が個室で人目を気にせず過ごせたのでリラックスできました。
ガヤガヤしたサロンや、回転サロンが苦手だったので、こうゆうプライベートサロンはありがたいです!
また、根本からぱっちりカールも上がっていて綺麗です!
技術も、上手ですし、カウンセリングも
丁寧で満足です!次回からも通いやすい値段なので、
また来月よろしくお願いいたします
LLL様
先日は数あるサロンから当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉をいただけとても嬉しいです^ ^!!
今回のカール感より更に丸みのでるデザインも可能ですので、
またいつでもご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
色んなサロンに行った事あるけどここのサロンが1番仕上がりに満足しました!
爪の形も何となく伝えたところ理想以上に仕上がりかなり満足しています!ありがとうございます!
モカ様この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました(^▽^)/
今回のコース以外にも定額コースや持ち込みコースなどもございますので是非お試しください♪
モカ様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております♪
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
ユメ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
丁寧な施術にご満足いただけたとのお言葉とても励みになります。
仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです!
またお爪のケアやデザインのご相談などぜひお気軽にお申し付けください♪
またのご来店をお待ちしております♪
雰囲気はすごく良かったのですが、1週間もしないうちに爪の付け根部分から剥がれて来て、、綺麗なデザインをしていただいたのでその分すごく残念です。マッサージまでしていただいて本当に申し訳ないのですが、こちらの評価にさせていただきます。
リピ-タ-様【フィルインオフ】ワンカラ-orグラデ-ション+オプション6180円~
Yeona様
デザインを気に入っていただけたのにも関わらず、ご不便をおかけし申し訳ございません。
使用するジェルはお一人お一人のお爪の状態や経過に合わせて使い分けも行っていますので、また経過をお聞きできたら幸いです。
貴重なご意見を元に今後の技術、サービス向上に努めてまいります。
また施術後1週間以内にご連絡をいただけますと無料お直しも可能の事、再度お伝えさせていただきます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても接しやすく、カウンセリングから施術中何から何まで分かりやすくご説明してくださりました。
モチの良さもとても実感しております!
次回も宜しくお願いいたします!
リナ様
先日は初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます(^^)♪
カウンセリングや施術中のご説明がわかりやすかったとのお言葉、大変嬉しく励みになります!
仕上がりやモチの良さも実感いただけて安心いたしました!
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
アイリスト:SARI
到着時建物が分からず電話かけた時からとても丁寧に対応していただき、カウンセリング、施術まで全て丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。次はまつ毛パーマ挑戦してみたいです。ありがとうございました。
みさき様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます♪
温かいお言葉をいただき嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて安心いたしました!
次回はぜひ、まつ毛パーマにも挑戦してみてくださいね♪
みさき様にぴったりのデザインをご提案させていただきます!!
ネイルでも、またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
アイリスト:SARI
お店の雰囲気も担当の方も明るく素敵なお店でした!
カウンセリングについてもとても丁寧に対応してくださり
いつものデザインからお話聞いて提案してくださったデザインに
挑戦し仕上がりも良くとても満足の高い施術でした!
また、利用したいと思っています!
ななせ様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
お店の雰囲気やカウンセリング、デザインのご提案までご満足いただけてとても嬉しいです!
新しいデザインにも挑戦していただき、仕上がりを気に入っていただけて安心しました(^^)
今後もななせ様に寄り添ったご提案と、丁寧な施術を心がけてまいりますので、
またいつでもお気軽にご来店ください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
アイリスト:SARI
スピーディーかつ丁寧に仕上げてくださり
フォルムも綺麗で満足しております!
看板犬のわんちゃんも可愛いすぎます!
人懐っこくお出迎えしてくれてすごく癒されました!
【うる艶ネイル】ワンカラーorグラデ/色混ぜok♪オフ込90分
s様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました♪
ネイルを気に入って頂けとても嬉しいです(^^)♪
今後とも何なりとデザイン等ご相談くださいませ♪
スタッフ一同、看板犬ラテ、s様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
デザインの相談に乗ってもらって、すごく可愛いネイルにして頂きました。ありがとうございます!
ワンカラーorグラデに+【オプションコース】¥5000~/オフ込1時間45分
なな様
かわいいデザインに仕上がり、気に入っていただけて良かったです♪
ネイル後のご予定は楽しめましたでしょうか?
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました^^
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
初めて伺わせていただいたお店なんですが、落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました
ネイルもすごく可愛くて嬉しいです!
ワンカラーorグラデにちょい足し★オプションコース¥5000~/オフ込1時間45分
しおり様
デザイン気に入っていただけてよかったです☆
とてもお似合いでした♪
また挑戦したいデザイン等ありましたら是非おまかせください!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
ネイル年数浅いですけど、ここのサロン上手というが直ぐに伝わりました。仕上がりの形 そして手際良さ どこを取っても満足度が高いので、他店のチケット持ってましたが、こちらに移動。また次月も楽しみです。
tomopero様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お褒めのお言葉嬉しいです!
これからも長く通って頂けるように、更なる技術向上と、落ち着けるプライベート空間づくりを目指しますので
気になる事がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ♪
また来月のご来店心よりおまちしております。
初めて利用させていただきました!
ヒビ割れ等、爪がボロボロになってしまっていたので、
色々なサロンを転々として、良い所を探していました。
今回とても丁寧に施術していただき、形もとても綺麗で、
本当に満足しています!
通いたいサロンに出会えて嬉しいです、、!
わか様この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^▽^)/
また、お褒めのお言葉も頂きとても嬉しく思います☆
お仕上がりもご満足頂けたようで安心いたしました!今回のお色味も季節にピッタリでとてもお似合いでした☆
お爪の傷み等気になるとの事でしたが二回目以降は当店のジェルですと全てフィルインでの施術になりますのでお爪にも優しくなっておりますので安心して通っていただけるかと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。わか様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^▽^)/
今回初めて行かせていただきました。
カウンセリングも丁寧で、自分のまつ毛の特徴や状態も伝えてくださり、参考になりました。
仕上がりも綺麗で、とても満足しています。
次回もお願いしたいと思いました。
【9日・10日・11日ご来店限定】デザインラッシュリフト4400円→3480円
なおこ様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです(^^)
お客様のまつ毛の状態に合わせたご提案が、少しでも参考になったようで安心いたしました!
次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております
アイリスト:SARI
ティーネイルアンドアイラッシュ(tty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー