元々パリジェンヌをしたくて行きました!丁寧なまつ毛のカウンセリングによって、まつ毛パーマをしてもらうこととなりました!今までで1番大満足のまつ毛の上がり方でした!!!自分の好みを汲み取って、自分のまつ毛に合わせてパーマしてもらい、横からのカールも綺麗で、マスカラつけるとマツエク?みたいなくらい長くなりました!!次回もリピしたいと思います!!!とってもおすすめです!!
★3回目まで同価格★束感コーティング/パリジェンヌラッシュリフト
tty Nail&Eyelash【ティーネイルアンドアイラッシュ】からの返信コメント
kumico様
この度は初めてのご来店、そして感激するほど嬉しい口コミをありがとうございます♪
丁寧なカウンセリングを通して、まつ毛の状態やお好みに合った施術をご提案でき、本当に良かったです!
「今までで1番大満足」と言っていただけて、技術者としてとても励みになります(^^)♪
横からのカールや、マスカラでの仕上がりまで楽しんでいただけて嬉しいです!
次回もまつ毛にぴったりなデザインをご提案させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
対応してくださったスタッフの方々は素敵だったが、途中で担当の方が変わったりして少し不思議だった。
でも仕上がりは満足です。
★3回目まで同価格★【ハンド/オフ込】】フレンチネイル
s様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をいただきありがとうございます。
少しスタッフ交代があり、不思議な思いをさせてしまい申し訳ございません。当日の状況に合わせてスムーズにご案内できるよう調整させていただいたものですが、ご説明が十分でなかったかと思います。
それでも仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
今後もより安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今回の長さはやはり長くしてもらった分ぱっちりでとても素敵でした。
また次も予約したのでよろしくお願いします。
★3回目まで同価格★フラットラッシュ160本/オフ込み
ここ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
今回はいつもより少し長めのデザインでしたが、ぱっちり感を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
ここ様のお目元にとてもよくお似合いでした☆
次回のご予約もありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
アイリスト:SARI
綺麗な仕上がりで大満足です!
★3回目まで同価格★【ハンド/オフ込】マグネットネイル
nanase様
明るいマグネットカラーがすごくお似合いでした♪
仕上がりも満足いただけて嬉しいです^^
次回もクーポンをお使いいただけますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました!
まつ毛の特性に合わせた上がり方を提案してくださったのでとても親身でした^^
★3回目まで同価格★束感/パリジェンヌラッシュリフト
ユリ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
まつ毛の状態や特性に合わせてデザインを提案させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
ユリ様のまつ毛、とても綺麗に上がっていてお似合いでした☆
今後も季節やまつ毛の状態に合わせて、より理想に近いデザインをご提案できたらと思います(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
アイリスト:SARI
いつも可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!
色味も飽きっぽくて大満足です♪
来月もよろしくお願い致します
★3回目まで同価格★【ハンド/オフ込】10本アートし放題
rena様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回の仕上がりやお色味もご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
毎回お任せいただけてとても嬉しいです☆
来月もより素敵に仕上げられるよう頑張ります(^^)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
目の形や理想に合わせたデザインの提案をして下さりました。今までにしたことのないデザインでしたがとっても気に入ってます!次回もよろしくお願いいたします!
セリナ様
新しいデザインを気に入っていただけて、とっても嬉しいです♪
目の形や雰囲気に合わせて少し変えさせていただきましたが、セリナ様にとてもお似合いでした☆
次回も似合うデザインを一緒に相談しながら決めていけたら嬉しいです(^^)♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
アイリスト:SARI
定額Aコースで施術を受けました。
秋っぽいデザインにしていただいて、満足です。
★3回目まで同価格★【ハンド/オフ込】当店サンプルから選ぶ【定額Aコース】
Aコースのデザインは季節によっても新しくなっていますので、また次回も違ったデザインを楽しんでいただけたらと思います^^♪
次回予約も取っていただき、嬉しい口コミもありがとうございます☆
また来月あや様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
満足の仕上がりです。ありがとうございました!
★3回目まで同価格★【ハンド/オフ込】当店サンプルから選ぶ【定額Bコース】
ももちゃ様
仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
クーポンは3回目まで同価格でご使用できますので、ぜひまた当店をご利用していただけると幸いです☆
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております^^♪
カウンセリングが丁寧でとても良かったです!
れーな様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
カウンセリングについてそのように言っていただけてとても嬉しいです♪
今後も安心してお任せいただけるよう、しっかり対応させていただきます。
またれーな様にお会いできるのを楽しみにしております☆
アイリスト:SARI
綺麗に仕上げてくれました!
★3回目まで同価格★FOOT【オフ&フットバス付】親指2本アート/持ち込みOK
馬様
嬉しいお言葉、仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もサービス向上に努めてまいりますので、
今回もとても綺麗につけて頂いたのでまたしばらくメイクが楽になります。
また来月予定のある時に予約いれさせていただきました。
約一ヶ月後になります。
よろしくお願いします。
ここ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
「メイクが楽になる」と言っていただけるのは、私たちにとって一番の励みになります!
また来月のご予約もありがとうございます!
ここ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
アイリスト:SARI
初めてでしたが丁寧に施術していただきました。
モチも良く、今までしていたマツエクより軽くて付けている感じがしなくて大満足です。
さー様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
スーパーフラットラッシュの軽さやモチを実感いただけてとても嬉しいです♪
「付けている感じがしない」とのお言葉は、このエクステならではの特徴で、目元は華やかで目力も出るのにチクチクせず扱いやすい点が、多くのお客様に人気なんです☆
さらに次回のご予約までいただき、ありがとうございます!
また、さー様にお会いできるのを楽しみにしております♪
アイリスト:SARI
たくさんデザインがあり、選ぶのにワクワクしました。
施術も丁寧で、綺麗な仕上がりに満足です。
単発の予定でしたが、また続けてネイルしたくなりました!
k様この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^▽^)/
ネイルを続けたいと思って頂けた事とても嬉しく思います!
今回のシェルのデザインすごくお似合いでした♪
また是非他のデザイン等もお試しください♪
k様の次回のご来店楽しみにおまちしております(^▽^)/
初めて来店したのですが優しく丁寧にカウンセリングをして頂いてとても満足な施術になりました!ありがとうございました!
★3回目まで同価格★フラットラッシュ160本/オフ込み
M様
カウンセリングや施術にご満足いただけて、とても安心いたしました☆
初めてのお店は少し緊張されることもあるかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。
今後もM様にご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
アイリスト:SARI
とても綺麗にしていただきました!
ワンカラーでしたが、お写真を見せたら近い色にしていただけました。
爪の形もすごく好みです。また、看板犬のワンちゃんもすごくかわいかったです!
ありがとうございました!また予約します!
★3回目まで同価格★【ハンド/オフ込】ワンカラーorグラデーション
そら様この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^▽^)/」
また、お褒めのお言葉大変うれしく思います♪
カラーやデザインも多数そろえておりますのでまた是非ご来店お待ちしております!
ラテ君も可愛がってくださりありがとうございます(^▽^)/
シンプルなデザインですが、おしゃれな仕上がりで大満足でした。
さなへ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
接客やお仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
ご不安な事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
次回のご来店もお待ち致しております(^^)
初めてお伺いしましたが、オフも丁寧で良かったです。
サンプルから選びましたが仕上がりもとても可愛いかったです!またお伺いします。
か様この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
仕上がり気に入っって頂けたようで安心いたしました!
サンプルは毎回変わるので是非お試しください♪
か様の次回のご来店楽しみお待ちしております♪
急な予約でしたがボロボロの爪をキレイにしていただきありがとうございました!
お話もとってもたのしくてあっという間でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
★3回目まで同価格★【ハンド/オフ込】ワンカラーorグラデ+オプション
mi様この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^▽^)/
秋カラーすごくお似合いでした♪
また、大阪に来られる機会がありましたらよろしくお願いします(^▽^)/
丁寧にきれいな仕上がりで、とても良かったです。
店内も落ち着いた雰囲気でした。
また、次の予約とります。
nao様
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪♪
その後、持ちや不具合ありませんでしたでしょうか?
定額Bコースは続々と秋デザインが増えてきていますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております^^*
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
スタッフyukari
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
ミサキ様
Bコースは30種類以上豊富に取り揃えております◎
秋のデザインも続々と出始めていますので、また是非楽しんでくださいませ♪
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
可愛い色味で大満足です。また次もお願いします。
な様
お色、気に入っていただけて良かったです^^*
まだまだたくさんお色やデザインご用意しておりますので、挑戦してみてください♪
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしております◎
早く着いたにも関わらず対応してくださり、ありがとうございました^^ まつ毛の長さも相談に乗ってくださり仕上がりも、大満足です
★3回目まで同価格★フラットラッシュ140本 /オフ込み
ナリナリ様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
早めにお越しいただいた中でスムーズにご案内でき、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました♪
ナリナリ様のまつ毛はとてもしっかりしていて、エクステがとても綺麗に映えていました!
長さについてもご相談いただき、デザインを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
またぜひお任せください☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
アイリスト:SARI
デザインもまだしっかりと決めていなかったのにも関わらず、今の長さと私の雰囲気に合っている方でしっかり見て下さり、一緒に決めていただきました。とても親切で嬉しかったです!お話も楽しく素敵な時間を過ごせました♪
せいな様この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
ネイルもすごくお似合いでした(^▽^)/
また色やデザインに迷われた際はお気軽にご相談ください(^▽^)/
せいな様にお会いできることをたのしみにしております(^▽^)/
希望色に合わせたネイルに仕上げてくださり、満足しています。とても丁寧な対応で良かったです。
R様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
接客やお仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
ご不安な事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
次回のご来店もお待ち致しております(^^)
気さくでお話も楽しく、ネイルも要望以上に応えてくださってお気に入りになりました♪ありがとうございました!!
まり様この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^▽^)/
また、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います♪
ネイル気に入っていただけたようで安心いたしました(^▽^)/
今回はワンカラーコースでのご案内でしたがその他にも多数のコースやお色も揃えておりますのでぜひお試しください(^▽^)/
まり様の次回のご来店楽しみにおまちしております!
初めてお伺いしました!
とても丁寧な接客と、施術をしていただきとても嬉しかったです。
仕上がりも良く綺麗にありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします^^
★3回目まで同価格★フラットラッシュ140本 /オフ込み
sr様
接客や施術についてお褒めいただけてとても嬉しいです♪
仕上がりにもご満足いただけて、嬉しいです!
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、sr様にぴったりのデザインをご提案できればと思います!
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
アイリスト:SARI
とてもかわいく仕上げていただきました
丁寧な対応ありがとうございました
み様
とてもステキなネイルに仕上げられて嬉しいですし、
み様のご希望のカラーに近づけられて良かったです!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
1ヶ月ほど前にパーマをあてていたのですが、綺麗に仕上げて頂きました。
本数も180つけて頂けて、大満足です。
★3回目まで同価格★《高持続×極柔》フラットラッシュ本数無制限/オフ込み
nachun様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
前回のパーマが少し残った状態でのご来店でしたので、ばらつきが出ないよう工夫し、パーマが残っているまつ毛にはCカール、残っていないまつ毛にはDカールをお付けいたしました!
180本以上しっかりお付けでき、綺麗に仕上がって良かったです(^^)☆
今後もまつ毛の状態を見極めながら、よりご満足いただけるデザインをご提案させていただきますね!
アイリスト:SARI
接客が丁寧でよかったです!ありがとうございました!
せきだ様
この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます♪
お褒めのお言葉をいただき嬉しいです^ ^
シンプルネイルでも多数のデザインを豊富に扱っておりますので、
気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミありがとうございました。
ティーネイルアンドアイラッシュ(tty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー