3. エステサロン北信越トップ   >
  5. 新潟脱毛オスピス   >

新潟脱毛オスピス

ニイガタダツモウオスピス

• 新潟県新潟市中央区堀之内南1-1-22坂木ビル2F
  • 新潟駅南口より徒歩14分、車で6分。駐車場あり♪

きゃなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/1/16

とても満足でした。
    脱毛機械の善し悪しはすぐに結果がでるものではないのでわかりませんが(多分問題なく良いと思いますが)、今回は接客・居心地がすごくよくって満足な結果でした。
    私は、エステスタッフによくいる、やたら褒めちぎる(媚をうる)接客や、過剰な物売り営業が苦手なんですが、こちらのスタッフさんは、そういったことがないです。
    すごく自然体で正直・誠実な方なので、全身脱毛の長い施術も楽しくおしゃべりをして過ごせました。
    施術後メイクをしたかったのですが、きちんとスペースもあるし、スタッフさんがゆっくりどうぞ~と気持ちよくおっしゃっていただいたので、やりやすかったです。
    店内もすごく広くて清潔感がありよかったです。
    都度払いで安心して通えるサロンとしてすごくおすすめです。

遠方に住んでいるため次回まで時間があくと思いますが、ぜひまた利用させてください。
    担当スタッフさんありがとうございました。

【全身脱毛】全身フル脱毛(顔VIO▽うなじ含む)ご新規様限定☆1回¥6900

きゃな様

この度は数あるサロンの中からオスピスを選んで頂きありがとうございます。
    そして ステキな口コミありがとうございました!

居心地がいいお店といって頂き そう思って頂けた事とても嬉しいです(泣)
    安心して通えるお店として頑張ってきて良かったです^_^
    これからも オスピスへ行って楽しかった!安心して通える!と思って頂けるよう
    頑張ってまいります

きゃな様もまた こちらに帰った際 元気なお顔見せてくださいね。
    では またお会いできること 楽しみに待っています。
    この度は 本当にありがとうございました。

• ちゅるんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/15

大変お世話になってます。
    個人的なこだわりの上で脱毛サロンを探していた時にピッタリのサロンさんに出会えました^_^
    仕事の都合で、理想のスパンで通えないのですが、気さくで、親身になってくださるスタッフさんがいらっしゃるので通いたくなるステキなお店です!
    ありがとうございます!!

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/5

脱毛は未経験のため、色々不安がありましたが
    ひとつひとつ丁寧に説明していただきました。
    店内の雰囲気も良く、心地良かったです!
    次回いよいよ施術のため、ドキドキしてます。
    今後も宜しくお願いします!
    (カウンセリングのみの為、☆1です)

【まずはお気軽に♪】無料カウンセリング ¥0

みのり様
    先日はカウンセリングでのご来店ありがとうございました♪
    そして初めての施術はいかがだったでしょうか?
    初めてはドキドキですよね^_^ でも通うたびに綺麗を実感していただけると思いますので
    楽しみにしてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしてます。
    口コミありがとうございました♪

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

お話しするのが楽しみです^ ^

みなみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    私もみなみ様とのお話し楽しみです、いろんなお話も聞けて嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

口コミありがとうございました^_^

[投稿日] 2020/8/29

いつも通りお話しながらあっという間に終わりました。また、よろしくお願いします。

【全身脱毛】VIO▽+全身脱毛(顔うなじ除く)何回目でも☆1回¥12000

いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ楽しくお話ができあっという間ですし
    いろんなお話ができるので嬉しいです♪
    またいつでもご来店ください お待ちしておりますね。

口コミありがとうございました^_^

• みどりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/24

久しぶりに伺ったので少し緊張しました。
    担当スタッフさんはハキハキと明朗な感じで説明・施術中、特別何か日常の事を話したわけではなく脱毛の話をしただけですが不思議とすぐにリラックス出来ました(効果も大事ですがスタッフさんの人柄も大切だと思っています)
    効果は数日後でないと分からないので抜けたかどうかなどの評価はまだ出来ませんが、一先ず担当スタッフさんのお人柄に元気を貰ったのでクチコミをさせて頂きました。
    また次回よろしくお願いします。

口まわり脱毛 ♪何度でも1回2900円(鼻下 口元 口下 アゴ)

みどり様

その後お肌の調子はいかがですか?

お久しぶりのご来店との事 間が空いてしまうと初めてのお店に行くように緊張してしまいますよね、でも私達はいつでもwelcome♪ですし 楽しくお話しできました!
    またいつでもご来店いただければと思います お待ちしております。

口コミありがとうございました♪

• ゆぱんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/20

都度なのと、特に勧誘がないので自分のペースで通えます

ゆぱんだ様

その後お肌の調子はいかがですか?

都度払いで勧誘がないので…実は私も助かってます(笑)
    勧誘ってお互いに疲れてしまうものです>_<
    なので お客様のペースで通え、ローンを組まなくていいサロン!
    そんなお店にしたくできたのが【オスピス】です♪
    皆様に安心してご来店したいただけるサロンとして もっと頑張っていきますので
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

口コミありがとうございました♪

• 鈴木さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

先日はカウンセリングだけで口コミ投稿しましたが
    今回全身脱毛初施術でした。
    コンプレックスがたくさんあるの緊張しましたし恥じらいがありましたが
    色々話しながら施術していただきあっとゆうまに終わりました。vioは少々痛みを感じましたが調整して下さりました。
    とても親切にありがとうございました。

まだ初回ですがお手入れ不要になるまでよろしくお願いします!!

鈴木さん様

施術で痛みを感じたとのこと 申し訳ございませんでした
    次回はしっかり声がけをしながらお手入れさせて頂きます。

お手入れ不要になるまで頑張っていきましょう!
    次のご来店 お待ち致しております。

口コミありがとうございました!

• 鈴木さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

ドキドキしながら行きました‥とりあえずカウンセリングを受け色々丁寧に説明くださいました。次回いよいよ施術予定なので不安ですが頑張ります!!(まだやってないので★1になっててすいません)

話しやすくよかったです。ありがとうございました!!

【まずはお気軽に♪】無料カウンセリング ¥0

鈴木さん様

カウンセリング後の施術はいかがでしたか?
    脱毛は回数がかかってしまいますが 施術時間は1時間弱で終わりますので
    あっというまだったのではないでしょうか?
    次回会えましたら 効果のほどお聞かせください。

またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2020/7/23

中学生の娘が行きました。
    徐々に本数も減ってきていて満足しています。
    また、よろしくお願いします。

☆みんなやってる☆【気になる部位No2】ワキ脱毛 1回がワンコインの500円

トモミ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます^_^
    効果が出て満足していただいているとの事 とても嬉しいです♪
    脱毛は1回では終わらないですので定期的に通って頂いたからの結果だと思います。
    これからもしっかり通っていただいてツルツルを目指しましょう!
    またのご来店お待ち致しております

口コミありがとうございました(^ ^)

• ぽんたさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/14

初めてのVIO脱毛で昨日衝動的に今日予約させていただきました
    今まで剃刀で一ヶ月に1度剃ってましたが引っ掛けて出血したところがいつの間にかホクロになっていて剃刀で手入れし続けると
    毛が太くなるよとエステで脱毛されてる方にお聞きして
    都度払いができるこのサロンにお願いしました
    カウンセリングもきちんとしていただき最初7000円のIVOで予約してたのに「割引クーポンありますので4900円にさせていただきますね」と仰っていただき凄く親切にしていただき 好感がもてました  店内も清潔ですしまた絶対お願い致しますね
    施術も少しちくっとする瞬間もありましたが全然思ったほど痛くなかったです 3週間後に抜けてくるのが楽しみです
    あと駐車場もURLからナビ見ながら来ましたら迷うことなく
    着きました 非常にわかりやすくて 早めに着いて近くでお昼食べてから余裕もって行くことができました

ポンタさん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    VIOは自分での自己処理は大変ですし傷つけてしまう事もあり危ないですよね(>人<;)
    でも脱毛に通う事により毛質も柔らかくなり処理がドンドン楽になっていきます♪
    ただVIOは時間がかかる箇所です 焦らず頑張っていきましょう。
    当店は完全都度払いで期間制限もありませんので安心してご来店頂ければと思います。

口コミもありがとうございました!

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/9

初めての全身脱毛VIO込のため緊張していましたが、アットホームなスタッフさんとお話しているうちにあっという間に時間が経ちました。店内は清潔感あり綺麗でした。脱毛は全く痛くなく、本当に効果あるのかなと半信半疑(ごめんなさい)。10日経ったくらいからV部分の毛が抜ける抜ける!毛量多いのが悩みだったのですが、初回でも目に見えるほど抜けて、水着を着るのに問題ないくらいです!他の部位は肌が乾燥していたからか、V部分ほどは抜けていませんが、保湿をしっかりして次の脱毛に臨みたいです。そういった点で満足度は星4つにさせていただきました。お店的には星5つです!夏は紫外線を浴びるので下半身脱毛にし、秋に顔~上半身脱毛をしようと計画しています。好きな部位を脱毛でき、都度払いというのも魅力的です。また予約します!

ゆうこ様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    初めての脱毛はドキドキですよね でもあっという間だったとの事良かったです♪
    効果もしっかり出ているとの事安心しました!
    ただ効果がわかりづらく出づらい部分もございますが これからも通って頂き
    効果を感じて頂けるようスタッフ一同頑張っていきますので宜しくお願いします。

またゆうこ様のご来店お待ちしております
    口コミもありがとうございました!

• 銀太さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/8

毎回都度での利用ではありますが、
    カウンセリングも毎回怠らず行っているところが安心できると思います。
    施術中は話すこともあれば、眠って過ごすこともありますが、
    温度や清潔感にも気を配られてるなと感じます。

たまに私情の話もしますが、それもまた事務的な対応をするサロンとは違う良さだと思います

銀太様

いつもご来店頂きありがとうございます
    銀太様には私の話しを聞いていただいております(感謝)
    またお話しできるのを楽しみしております。

口コミもありがとうございます

• 親分さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

小学生の子供の脱毛にいきました!説明も丁寧でとても良ったです。今後は腕と脚のコースにしようかなと考えています。

【全身脱毛】全身脱毛(顔VIO▽うなじ除く)ご新規様限定☆1回¥4900

親分様

その後お肌の調子はいかがですか?

最近は小学生の脱毛するも増えております
    小さい頃から悩む子 その悩みを解消してあげたいお母様からの相談も多くあります
    また不安な事がありましたらいつでもご連絡ください。

この度は口コミもありがとうございました♪

• ゆきんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/5

何回も通ってます!
    他のお客さんと会わなくていいのも気に入っています!

【パーツ脱毛前払い済みお客様限定 】ワキ脱毛1200円で2年間通いたい放題

ゆきんこ様

いつもご来店頂きありがとうございます

オスピスはお客様同士がなるべく会わないようにお時間に余裕を持たせております
    (私がおしゃべりしすぎてお時間おしちゃう事も…)
    お客様にスタッフ1人での対応を心がけておりますのでご安心くださいね。

ゆきんこ様次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• まんぼうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

この度はありがとうございました。

何を条件にサロン選びをしたらいいのか分からなく、今まで色んなサロンを転々としていましたが、それを伝えたところサロン選びの基準などを細かく教えて下さいました。
    またその際に、営業をしつこくかけることもなく、良心的だったので次からもお世話になろうとその時決めました。

その他にも、体調不良で当日のキャンセルをしてしまった際にも体調を気にかけるメールを下さったりと、凄く感じのいいスタッフさんだったので、安心してお任せできました。

料金なども通いやすい価格なので、またお世話になると思います。宜しくお願いします!

まんぼう様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    その後 お肌の調子はいかがですか?

沢山あるサロンの中から自分に合う所を見つけていくのは大変だと思います
    急がず探すのが1番ですね
    これからも 何か不安な事がありましたらお話しください一緒に解決していきましょう。
    またのご来店お待ちしております

口コミもありがとうございました♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

待ち時間もなくスムーズに案内してもらえて◎
    まだ3回目なので大きな効果は感じられてませんが、定期的に通いやすい価格設定なので当面は通うつもりです。
    施術も丁寧にしていただいてます。今後もお願いいたします。

春だからキャンペーン♪ オスピスも来月で3周年記念☆全身+VIOが【9900円】

まい様

口コミのご投稿ありがとうございます!!
    効果実感まで個人差がとてもあるのですが
    3回ともいいペースで通ってくださっていますので、
    このペースでご来店いただけると1番効果的かと思います(*^^*)
    理想のお肌目指して根気強く一緒に頑張りましょうね!!☆
    お話しもとても楽しくさせて頂けましたので、
    まい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

• わっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/29

初めての脱毛で分からないことだらけのまま思い切って予約しました。身体のコンプレックスもあり色々不安でしたが、カウンセリングから最後までとても丁寧に対応して頂き、来てよかったなぁと安心して帰ることができました。他の方の口コミにもある通り、楽しくお喋りしていてあっという間に感じました♪ここならではの都度払いもとても魅力な点です! ぜひまた利用したいと思います♪

わっしー様

この度はオスピスにご来店頂きありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがですか?

初めての脱毛は不安でいっぱいだったと思います
    ですが安心していただけた事「来て良かった」と思って頂けた事
    私達には嬉しい一言です♪
    また楽しくお話できる事楽しみにお待ちしております。

口コミもありがとうございました!

• かいくんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

昨日はありがとうございました。
    しばらく忙しくて久しぶりに行きましたが、以前と変わらず優しく?!笑
    迎えていただいて、とっても安心しました!
    フェイシャルの効果も、ほんとに凄くて
    施術終わったあといろんな友達に見せびらかせたいくらいです。また必ず伺いますので、よろしくお願いします^^

【光フェイシャル】顔まわりスッキリ&美肌☆月一ケア 何度でも☆1回¥3000

かいくんまま様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お久しぶりではありましたがお元気そうで良かったです。
    フェイシャル後お肌の調子はいかがですか?
    オススメは2週間に1回なのですが 以前から優しい?スタッフですので大丈夫!
    また私の事を思い出したらでよろしいですのでご予約頂ければ幸いです(笑)

口コミありがとうございました♪

• じゅんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

人生で初めての脱毛だったので緊張していたのですがスタッフさんがとても気さくな方でどんな質問でもちゃんと返してくれるので安心して受けることが出来ました。
    技術仕上がりは効果がでるまでもう少しかかると思うので期待の星4にさせて頂きました!
    施術1時間だと結構長いのかな?と思いましたが色々話しかけて下さったおかげであっという間でした!
    また次回もよろしくお願いします!

じゅんな様
    その後 お肌の調子はいかがですか?
    初めての脱毛で全身フルですと緊張していましたよね
    でも安心して受けれたとのお言葉 スタッフ一同喜んでおります

またじゅんな様と楽しいお話ができればと思いますので
    ご来店お待ちしております。

口コミありがとうございました♪

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/19

楽しくお話ししながら施術していただいたので、とても楽しく過ごせました。

ゆうか様

先日は数あるサロンの中からオスピスにご来店頂きありがとうございました(*´ `*)
    私もとても楽しいお時間を過ごさせていただけましたし
    素敵な運命を感じてしまいました♪
    ゆうか様の施術を担当出来て光栄です!
    是非またお時間ございましたらお話し聞かせてくださいね(o^^o)
    これから一緒につるつるお肌目指して頑張りましょう☆

この度は口コミのご投稿ありがとうございました*。

• JOMOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/11

初めての全身脱毛で不安がありましたが、丁寧な説明と施術中の楽しい会話であっという間に終わりました!
    ありがとうございました(^_^)

JOMO様

先日はオスピスにご来店頂きありがとうございました!
    その後 お肌の調子はいかがですか?
    初めての事は不安があるとは思いますが1度体験して安心出来たのではないでしょうか(^_^)
    またJOMO様とお話し出来る事スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

この度は口コミありがとうございました!

[投稿日] 2020/5/4

キャンペーンでお安く出来て良かったです。
    二人体制になりましがいつもと変わらす楽しくお話ししながらあっという間に終わりました。

トモミ様

オスピス4周年キャンペーンにご来店いただきありがとうございました!
    当店に新しいスタッフも加わり2人での対応になりましたがいかがでしたでしょうか?
    おしゃべり2人組ですが これからも宜しくお願い致しますm(._.)m

口コミもありがとうございました!

• あゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/3

昨日は、どうもありがとうございました。
    とても丁寧に説明をして頂き今一度、確認できました。
    私のわがままで、せっかくベッドを温めて頂いてたのにすみませんでした!

会話も安心感を持たせるために言葉を選びながら会話をしていた感じが、とても有難かったです。
    スタッフさんありがとうございました。

トゲの話。。。子供のお話しは、話のタネとして他のお客様にも言ってみてください(笑)そこまで毛が濃かったけど、続けていれば結果がでるので大丈夫と(笑)

また、気になった時に伺わせていただきます。
    貴重なお話しなど、ありがとうございました。

あゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    安心して施術を受けられたとの事良かったです
    スタッフも楽しくお手入れできて こちらこそありがとうございます^_^
    また楽しいお話できる事楽しみにしております

口コミありがとうございました!

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/30

この度もありがとうございました。
    4月末とはいえ、まだ寒かったのでベッドが温かくしてあって安心しました。
    コロナ対策もちゃんとされているようで、安心して脱毛してもらえました。

春だからキャンペーン♪ オスピスも来月で3周年記念☆全身フルが【11900円】

たなか様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    4月の後半でも寒い日がある中での脱毛ってちょっとツライですよね…
    その辛さを少しでも楽になっていただけるようヒートマットでベットを温かくしてお客様をお待ちしておりますのでたなか様に安心して頂けて良かったです♪
    次回は暖かい日だと良いですね^_^

口コミありがとうございました!

• narumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/27

初めて光フェイシャルをしました。
    初回でしたしそれほど期待値は高くなく(すみません)、お財布にも優しい金額だったので、正直お試し感覚でした。
    施術中、ほうれい線が薄くなり、心なしか目がぱっちりしたのが分かりました!
    もっと驚いたのが、家に帰った後!目元にあった脂肪のかたまりが、少し触った時にポロっと取れたんです!感動です。
    頑固な奴もまだいますが、美肌を目指して通いたいと思います☆
    施術中も色々アドバイス頂きありがとうございます。
    短時間で肌が改善されるのを感じ、良いリフレッシュになりました。

narumi様

光フェイシャル体験して頂き 驚きの効果が体感できたの事!良かったです♪
    そうなんです!光フェイシャルはリフトアップやお肌のハリ効果があるのに3000円!!
    お値段以上の体験をしていただけます。
    narumi様 またお時間ありましたらご来店お待ちしておりますね♪

口コミもありがとうございました。

• タダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/11

こちらの脱毛機は熱くなりにくく冷却時間もなしで、ジェルもそのまま保湿剤として使えるもののようで施術時間が短く済むので助かります。またよろしくお願いします。

春だからキャンペーン♪ オスピスも来月で3周年記念☆全身+お顔が【9900円】

タダ様

タダ様 細かい説明ありがとうございます^_^
    当店の脱毛機は冷却システムが入った最新式の美肌スピード脱毛機ですので施術の時間の短縮ができ全身フルで60分~70分程で終了致しますし、
    ジェルも拭き取りいらずでヒアルロン酸入りのお肌に嬉しい成分の入ったジェルですのでお肌スベスベになります(^_^)
    タダ様もまたご来店して頂き体感していただければと思います。

この度は口コミありがとうございました!

[投稿日] 2020/4/4

中学生の娘が行きました。
    自己処理も少なくなって本人も喜んでます。

トモミ様

いつもご来店ありがとうございます
    娘様の自己処理が少なくなってきているとの事 効果が出ていて良かったです♪
    早めに通う事で自己処理によるお肌の負担も減らせますのでこれからもご利用頂ければと思います。

口コミもありがとうございました!

• トモミさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/20

今回もいろいろなお話をしながらあっという間に終わりました。だいぶ本数も少なくなり成果が出てます。また、よろしくお願いします。

トモミ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    本数も減って効果が出てるとの事良かったです
    回数を重ねる事で効果は目に見えてわかりますし自己処理も減って楽になりますよね♪
    トモミ様の脱毛卒業(寂しいですけど…)までお手伝いできればと思います。
    これからも楽しいお話しできるのを楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• ハナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

ほかの脱毛サロンにも通ってますが、価格も安く、勧誘もなく、こちらのサロンが1番お気に入りです。
    サロンの方もお話しやすく、安心して通えます。

ハナ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    1番お気に入りと言って頂き…(泣)嬉しいです♪♪
    完全都度払いで価格もわかりやすく、お客様に安心して通っていただけるよう取り組んでいましたので1番と言っていただけて良かったなぁと感じております。
    これからも気軽るに通えるサロンとして頑張ってまいります。

ハナ様 またのご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

新潟脱毛オスピスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー