2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  6. 新潟脱毛オスピス   >

新潟脱毛オスピス

ニイガタダツモウオスピス

• 新潟県新潟市中央区南笹口1-1-38 コープオリンピア808
  • 【駐車場あり♪】新潟駅南口より徒歩6分!ラーメン東横様上.コープオリンピア808号室

むさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 18:11:03.0

2回目の脱毛でした。1回1回しっかり当ててくれるので以前の脱毛サロンより効果を感じています。会話も凄く濃い話や経験を教えてくれるので毎回楽しいです!

☆女性専用サロン☆2回目3回目のご来店様限定!全身フル脱毛¥8600!!

• midoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 01:10:09.0

ずっと気になっていたけれど、なかなか決心がつかずにいたVIO脱毛でしたが、拍子抜けするほどあっという間に終わりました。どうやって、どんな体勢でやるのか?やっぱり恥ずかしいよなー、等々あれこれ心配していたのが嘘のようでした。スタッフさんのキャリアやお人柄、価格、サロンの雰囲気など安心して伺えます。医療脱毛も興味がないわけではありませんが、良心的な価格の都度払いで、安心して利用できるこちらでしばらく続けてみてからの判断でいいと思いました。もっと早く行けばよかったです。オススメします。

スッキリVIO脱毛!カウンセリング込み。VIOのみの方にオススメ♪

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-09 14:19:39.0

脱毛の2回目でお世話になりました。全身脱毛は躊躇からの高齢になってしまっての挑戦でしたが、初回から担当の方の明るいお人柄とお話が楽しすぎて、緊張や不安無く施術していただきました。脱毛なのに2.3日は全身スベスベでお化粧品のりも良好で嬉しい限りです♪またよろしくお願い致します。

• かりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-03 14:00:37.0

全身の脱毛ができてよかったです。
    気になる箇所があるのでまた行きたいと思います。

脱毛が初めての方にオススメ!全身脱毛(顔VIOうなじ除く)ご新規様限定4900円

• ゆせたろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 22:44:26.0

久々に伺いました!!
    担当の方がとても親切丁寧な対応で痛みも少なくまたお話がとても楽しくてあっという間に終わった感覚でした!!笑笑

また次回もよろしくお願いします!!

平日の10時がお得!【平日10時限定】全身+V I Oが10%オフの12000円

ゆせたろう様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お久しぶりでしたが いろんなお話できてあっというまでしたね笑
    楽しい時間でした こちらもありがとうございます(^^)

またのご来店も楽しみに待ってます。
    口コミもありがとうございました♪

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 17:58:23.0

都度払いが出来るサロンを探していて、こちらのオスピス様を見つけ、口コミが良かったので今回初めてお伺いさせていただきました。
    施術前のカウンセリングでは、脱毛に関して丁寧に説明して下さり、こちらの不安な点にも快くお答え頂き感謝いたします。
    施術に関してはとても丁寧で、都度痛みの確認をしてくださりますし、細かく照射してくださりました。
    施術中はプライベートの話が沢山できてとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    今後も通わせていただきます!
    本日はありがとうございました。

ご新規様【全身フル脱毛顔VIOうなじ含む☆6900円】 今なら2・3回目¥8600☆

ほ様

その後お肌の調子はいかがですか?

最近は都度払いのお店を探される方多くなっております
    オスピスではローンの契約もなく細かい制限などもはありませんので
    みなさま安心してご来店いただいてる方も多いです^_^

ほ様とまた楽しいお話ができるの楽しみに致しております
    またのご来店お待ちいたしております♪

口コミもありがとうございました。

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-26 02:07:31.0

以前脱毛で何度もお世話になってました。雰囲気いいですしエステシャンの方の人柄も気さくで本当に居心地良きです。顔もツヤツヤになりました。久しぶりに行って楽しかったです。またぜひ行かせて頂きます。

復活!オスピスの光フェイシャル☆4900円→《2900円》お一人様一回限り

ゆっこ様

いつもオスピスへご来店頂きありがとうございます
    お久しぶりのご来店でしたのでとても嬉しく楽しい時間でした
    またお会いできること楽しみにお待ちいたしております。

口コミもありがとうございました♪

• あみみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-10 18:51:00.0

初回はとても緊張しました。2回目、3回目と緊張が和らぎ楽しくお話しをしながら施術をしていただきました。
    親切で雰囲気もいいです。また行きます。

口コミして頂ける方限定です♪ 施術後2、3日中に口コミ投稿お願い致します

あみみ様

いつもオスピスへご来店いただきありがとうございます
    初めは緊張してたとの事 初めてのお店はドキドキしますよね
    でも2回3回と通って和らいだとの事 安心いたしました
    オスピスではコース契約や販売などもないのでそちらも安心していただけると思います^_^
    またいつでもお越しください お待ち致しております♪

[投稿日] 2025-08-30 10:07:31.0

楽しくお話しながら施術していただけるので、いつもあっという間に終わってしまいます。
    背中などの自信では剃り残してしまう部分もシェービングして脱毛していただけるのでありがたいです。
    次もお伺いさせていただきます!ありがとうございました。

はな様

いつもオスピスをご利用頂きありがとうございます♪
    背中やうなじなどは剃りずらいところですよね
    手の届かない所はお手伝いさせていただいておりますのでご安心を^_^

またのご来店をお待ちいたしておりますね☆
    口コミもありがとうございました。

• まいてぃいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 18:14:47.0

また行きます!

まいてぃい様

先日はありがとうございました♪
    はい!またのご来店お待ち致しております(^^)

口コミありがとうございました☆

• ちびしくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 22:06:35.0

全身脱毛の2回目でお世話になりました。
    楽しくお話ししながら、あっという間に全身の脱毛をしてくださいますが、もちろん毎回細かく丁寧です。翌日の顔の肌は脱毛したてなのにフェイシャルを受けた後のようにツルツルになります。また毛周期を見ながら伺います。

ちびしくん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    お顔もフェイシャルした様だと喜んでいただけて嬉しいです
    光脱毛は脱毛以外にもいい事たくさんです
    これからもお肌ツルツル目指して頑張りましょう
    またのご来店お待ち致しております。

口コミもありがとうございました☆

• むさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 09:36:48.0

全身脱毛をお願いしました。すごく丁寧に施術してくれるのはもちろん、会話もすごく自然で楽しく過ごすことが出来ました。次回もお願いしたいです

む様

先日はオスピスへご来店頂きありがとうございました♪
    その後 お肌の調子はいかがですか?
    おしゃべりを楽しく過ごせてのとの事 とても嬉しいです!
    む様とのお話が楽しかったからだと思いますよ^_^
    またお会いできる事を楽しみにお待ち致しております。

口コミもありがとうございました☆

• たにむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 13:26:50.0

初めての利用でしたが、スタッフの方がとっても親切で緊張せずに施術を受けられました!
    説明もわかりやすく、気になる部分もしっかり照射してもらえて満足です!
    施術中は痛みもほとんどなく、リラックスできました!
    とっても楽しいお時間をありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いします。

たにむら様

先日はオスピスへご来店頂きありがとうございました♪
    その後 お肌の調子はいかがですか?
    リラックスした時間を過ごしていただけたとの事 1番嬉しいお言葉です♪
    これからもたにむら様が心地よい時間を過ごしていただけるよう頑張ります。

またのご来店もお待ち致しております♪
    口コミもありがとうございました☆

• イクさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 05:32:20.0

移転してから初めて伺いました。リピーターです。
    お店の場所は、外からだと少しわかりにくいかも。
    施術に関しては信頼できる仕上がりで、痛みを感じる時は配慮してくださいますし、安心して通ってます。
    だいぶ前から通ってる感じはしてましたが、年数に対しての回数は少なめとのこと。都度払いですし、その辺も無理せず通える安心感なのかなと思ってます。

【全身フル脱毛】(顔うなじV I O含む)毎回一回ずつのお支払い 15400円

イク様

いつもオスピスにご来店頂きありがとうございます♪
    イク様とは長いお付き合いですね!
    最近ではお会いできる機会も少なくなりましたがキレイになった証拠かなと…
    その分 お話が尽きなく楽しい時間を過ごさせていただいております
    またお会いできる事を楽しみにしております。

口コミありがとうございました☆

• ちぐはぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 14:29:14.0

ゆっくりお話ししながらの施術なので、安心して脱毛を受けられます。産毛の処理に半年に一回はお邪魔してますが毎回リラックスして施術受けてます

【月曜から金曜がお得!】【平日10時限定】全身フルが10%オフの14000円♪

ちぐはぐ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    私もちぐはぐ様とおしゃべりできるの楽しみにしておりました!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2025-07-09 03:04:39.0

またお願いしたいです!!

きゃ様

いつもオスピスにご来店頂きありがとうございます!
    またお会いしてお話できる事楽しみにお待ちいたしております。

口コミもありがとうございます☆

[投稿日] 2025-07-07 18:40:55.0

1回目で効果を感じたので2回目もお邪魔させていただきました。以前話したことを覚えてくださっていて、会話が楽しく、1時間があっという間でした!
    毛が抜けるのが楽しみです。
    またお伺いします!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    効果をしっかり感じていただけて良かったです(^-^)
    脱毛は回数を重ねていただくことでより効果を実感いただけますので
    ぜひキレイを目指して頑張っていきましょう☆
    またのご来店もお待ち致しております

口コミもありがとうございました♪

• みらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-19 22:42:04.0

初めての全身脱毛だったため毛の濃い所が少し痛みを感じたのですが、出力を少し下げて貰ったり、毛の剃り残しをして貰ったりなど丁寧に施術して貰い、緊張や不安があったのですが楽しく会話しながらだったのであっという間に終わりました。
    また次回も近いうちに行きます!ありがとうございました!

みらい様

先日はオスピスにご来店頂きありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    全身脱毛は不安などがあると思いますがみらい様に合った施術をご提案させて頂きますでご安心ください(^^)

またのご来店お待ち致しおります!

[投稿日] 2025-06-10 23:14:58.0

丁寧に施術してもらいありがとうございます。楽しく会話を交えながら施術して頂いているので、時間があっという間に感じます。次回もお願いします。

まお様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    私も楽しい時間を過ごさせていただいておりますよ(^^)
    また会えるのを楽しみにしておりますね。

口コミありがとうございました!

[投稿日] 2025-06-10 06:02:55.0

とても綺麗で清潔感のある店内でした!
    施術者の方も優しく、施術の内容や仕組みを丁寧に話してくださいました。また、会話も非常に楽しく時間があっという間でした!
    また1ヶ月後にお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

はな様

先日はオスピスへご来店頂きありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがですか?
    私もはな様とのおしゃべりが楽しかった事覚えております♪
    またお話しできる事 楽しみにお待ちいたしております。

口コミもありがとうございました☆

• 五十嵐さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 17:25:26.0

明るくて話しやすい方で会話も楽しみながら施術してもらいました!

毛は生えるのも遅くなって、1週間を過ぎた辺りからポロポロと抜け始めてきてすぐに実感できてよかったです!
    もっと早くに知りたいサロンでした!!!

五十嵐様

先日はオスピスへご来店頂きありがとうございました(^^)
    脱毛効果も実感して頂けて良かったです!
    何度も繰り返す事でツルツルなお肌になりますよ♪
    またお会いできる事 楽しみに待ってます。

口コミありがとうございました☆

• ちびしくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 20:17:00.0

丁寧に説明をしてくださり、お話しをしながら施術もあっという間に終わりました。
    翌日は顔の化粧のりもよく肌のキメにも変化がありました。また利用したいと思います。

ちびしくん様

先日はオスピスへご来店頂きありがとうございました♪
    その後 お肌に変化があったと実感して頂けて良かったです
    脱毛にはフェイシャルの良いところが入っておりますので良い事ずくめ!
    これからもキレイを目指していきましょう☆

口コミ ありがとうございました♪

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 15:14:23.0

初めてカウンセリングに伺いました。
    私の不安な事や心配な事など丁寧にご説明してくださり、今後の施術についてとても前向きになることができました。
    サロンもとても清潔感があり、リラックスしてカウンセリングを受けることができました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【まずはお気軽に♪】無料カウンセリング

みほ様

みほ様の不安などが少しでも和らげる事ができたとしたらとても嬉しいです
    またいつでもお待ちいたしております(^-^)

[投稿日] 2025-05-09 15:35:22.0

今回もご丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    効果が楽しみです!

きゃ様

先日はご来店ありがとうございました
    その後お肌の調子はいかがですか?
    効果には自信あり!ですので楽しみにお待ちくださいね☆

口コミありがとうございました♪

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-08 21:17:03.0

お話をしながら安心して施術を受けられました!またお願いします!

あおい様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

安心して施術が受けられたとの事、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    私も楽しくお話しできて楽しい時間でした!
    また、お会いできる事楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2025-04-20 13:19:57.0

楽しく会話しながら施術していただき、ありがとうございました!ほんとに時間があっという間すぎました。
    また、よろしくお願いします。

まおさま

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    あっという間に終わるのは寂しいですが…また会えるのを楽しみにしております♪
    またのご来店お待ちいたしております。

口コミもありがとうございました☆

• まどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-15 22:16:27.0

久しぶりに伺いました。
    やっぱりお話が楽しくてあっという間に終わりました。
    帰ってから肌を触ってみるとすべすべです(^^)
    脱毛だけでなく肌自体も綺麗になるので、すごく嬉しいです。
    また行きます!

まど様

いつもオスピスをご利用頂きありがとうございます♪
    そして私も楽しい時間を過ごさせて頂き嬉しかったです!
    またいろいろお話しできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-04-12 01:12:02.0

丁寧なご説明、施術ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

きゃ様
    この度はオスピスへご来店頂きありがとうございました
    その後のお肌の調子はいかでしょうか?

オスピスは抜けを実感していただける脱毛機を使用しており
    たくさんの皆様に喜んで頂いております♪
    ぜひきゃ様もツルピカ目指していただければと思います(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております☆
    口コミもありがとうございました♪

• あっちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-04 11:20:10.0

数年ぶりに伺いました。
    移転され駐車場がすぐ分からず何周かしてしまいましたが停めやすい広い駐車場です。
    最初から最後までお話してるくらいずっとお話してました笑
    施術もスムーズです

お引越し記念!3月限定 9800円【全身フル脱毛】(顔うなじV I O含む)

あっちゃま様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お久しぶりのご来店でしたのでいっぱいお話させていただいてとても楽しかったです(^^)
    駐車場が少しわかりづらく迷わせてしまってごめんなさい
    スムーズに駐車場へたどり着けるよう工夫いたしますね!

またのご来店もお待ちいたしております

[投稿日] 2025-03-15 21:25:41.0

はじめての全身脱毛で緊張や不安もあったんですけど、親身に話してくれてとても安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

まお様

先日はオスピスへご来店頂きありがとうございました♪
    全身脱毛が初めてはとても緊張されたととのことですが
    その緊張を楽しい時間に変えていただけるようにと思ってます(^^)

また、まお様にご来店いただけるのを楽しみにお待ちいたしております

新潟脱毛オスピスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー