また利用します!!
【平日17時まで!】レディースシェービング+パックorピーリング/40分7150円
シェービング&ブライダル PREMIUM BARBER 目黒店 【プレミアムバーバー】からの返信コメント
この度はプレミアムバーバー目黒店にご来店いただき誠にありがとうございます!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
またいつでもお待ちしております(*^^*)
角質が取れて、肌がツルツルになりました。スタッフの方も親切でした。また本番前に伺おうと思います。
【ブライダル】和装シェービング[顔+襟足+背中(1/2迄)+アイブロウ]45分¥8250
ai様
この度はプレミアムバーバー目黒店にご来店いただき誠にありがとうございます。
技術、仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
シェービングは毛だけを剃るイメージがありますが、古い角質なども削り取ってお肌を滑らかにしてくれます(*^^*)
シェービング後はお肌が大変乾燥しやすく、敏感になっておりますのでホームケアをぜひ入念にしてあげてください!
ai様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
2回目の利用です。前回の方とは違うスタッフさんでしたが、前回と同様で説明も施術も接客もとても丁寧で安心してお任せする事ができました。受付のスタッフさんも対応が素晴らしかったです。また伺わせていただきます。
まい様
いつもプレミアムバーバー目黒店にご来店いただき誠にありがとうございます!
サービス、接客、技術にご満足いただき大変嬉しく思います!
当店はベテランのスタッフのみ在籍しております。
みな明るく仕事が好きなスタッフばかりなので、分からないことや不安なことなどございましたらぜひお気軽にスタッフまでご相談ください(*^^*)
まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めて利用しましたが、肌質まで気にしてくださり
施術中も所々気にしてくださり安心して受けれましたし
とても満足できました!
ななな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
これからも安心して施術を受けて頂けるように勤めて参ります^ ^
ソフトなタッチ且つスピーディーな施術で、スッキリしました。お会計も個室で済むので楽ちんでした。
きなこ様
技術サービスにご満足いただき大変嬉しく思います。
シェービング後はお肌が乾燥しやすく、敏感になっておりますのでしっかりケアをしてプルプルに保ってあげてください(*^^*)
きなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
丁寧な対応でリラックスできました。
仕上がりも満足です。
うにこ様
接客、サービス、仕上がりにご満足いただき大変嬉しくおもいます!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
うにこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
入口のドアを開けるとスタッフさんが明るく元気に迎えてくださいました。初めてのお店は緊張するものですが、少しホッとしました。シェービングクリームが温かくほんのり柑橘系?の香りがして心地よかったです。施術はすごく丁寧でしたが、二度剃りすると思ってたので、ちょっと物足りなさを感じました。
きこんぬ様
接客サービスにご満足いただき大変嬉しく思います。
2度剃りはお肌のタイプや、毛が濃く生えてる部分などを見させていただき、必要なポイントでさせていただいております!
全顔して欲しいとのご要望がございましたら喜んで対応させていただきますので、ぜひお気軽にスタッフにご相談ください(*^^*)
きこんぬ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
****************
【ブライダル&シェービング】
ヒロ銀座プレミアムバーバー目黒店
**************
初めてのシェービングでしたが、経験年数に規定のある店舗とのことで安心してお願いすることが出来ました。
立地もよく、個室で、衛生面にも問題なく、丁寧な接客、確かな技術のため、お値段相応だと感じました。
ブライダル用の事前シェービングで伺いましたが、翌日にトラブルもありませんので、本番もお願いしようと思います。
【お試し】1ヶ月前の試し剃りオススメしてます!ホームケア美白クリーム付き
りーぬ様
技術接客サービスにご満足いただき大変嬉しく思います。
翌日以降のトラブルもないようで安心いたしました!
お式当日のシェービングの際、気になることやご相談がございましたらお気軽にお声掛けください。
りーぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な施術。仕上がりはお肌がもちもちで、顔色がすっきり明るくなりました。
【日常ケア】小顔と美肌のいいとこ取りコース★9900円
うにこ様
技術、サービスにご満足いただき大変嬉しく思います!
その後のお肌の調子も順調のようで安心いたしました。
シェービング直後は吸収率がとても高く、化粧水や美容液をたくさん吸ってくれるので満遍なく塗ってあげてください(*^^*)
お肌で心配なことやご相談がございましたらお気軽にお問い合わせください^ ^
うにこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
綺麗に仕上げてもらいました。
【日常ケア】小顔と美肌のいいとこ取りコース★9900円
みっちゃん様
技術、仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
もし、ご相談などございましたらお気軽にスタッフにお声かけください(*^^*)
みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
前回の施術後も赤みとかはなく、とても親切にしていただきましたので、結婚式本番前なのでこちらでシェービングをお願いしました。お店の雰囲気も落ち着いていてよく、担当の方も優しい方でとても過ごしやすかったです。ありがとうございました
【平日17時まで◎ブライダル】極上美肌パック+ドレスフルシェービング¥18700
まきてぃーや様
いつもプレミアムバーバー目黒店にご来店いただき誠にありがとうございます。
雰囲気や接客サービスにご満足いただき大変嬉しく思います。
今回もお肌に変わりなく安心いたしました。
お式存分に楽しんできてください(*^^*)
まきてぃーや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
PREMIUM BARBER 目黒店<理容室>
住所: 品川区上大崎2-25-5 久米ビル地下1階
TEL 0364319657
平日 12:30~20:00(最終受付) 土日祝 10:00~19:00(最終受付)
今回結婚式の前撮りの為に、初めてのシェービングをしていただいたのですが、スタッフの方もとても優しく丁寧で、安心して施術を受けることができました。私の肌質は弱い関係で、背中にアザができてしまったので、結婚式前にシェービングを受ける際は、もう少し日にちに余裕もって予約したいと思います。
みずほ様
接客サービスにご満足いただき大変嬉しく思います。
お背中にあざができてしまったとの事でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか。
初めてのシェービングで不安な点もあるかと思いますので、次回ぜひご相談いただけましたら嬉しいです。
気になることや疑問等ございましたら、お気軽にスタッフにお声がけください!
みずほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
PREMIUM BARBER 目黒店
住所: 品川区上大崎2-25-5 久米ビル地下1階
TEL 0364319657
個室でのケアでしたのでリラックス出来ました!
初めてでしたが、肌がツルツルになりとても満足です!
ちいまる様
効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
いつでも完全個室で女性スタッフが担当させていただくのでご安心ください^ ^
シェービングの専用パックや、毛穴、むくみ、シミシワなどに効果のあるメニューも多数ご用意しておりますので、ぜひお試しください(*^^*)
ちいまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
駅からも近くわかりやすい立地でした。お店の中はいい香りがして、不快な所が一切ありませんでした。他のお客さんと会うことも無かったです。シェービングは初めてでしたがすごく綺麗にしていただけて仕上がりも大満足です。痛みもありませんでした!またよろしくお願いいたします。
【ブライダル】背中全面シェービングコース[顔+襟足+背中全面] 13200円
m様
技術仕上がり、雰囲気にご満足いただけて大変嬉しく思います!
シェービングは定期的なケアによって、化粧ノリはもちろん肌のターンオーバーを助け、健やかな肌へ導いてくれます。
3週間~1ヶ月を目安に続けていただくのが効果的です(*^^*)
シェービング後のケアなど、気になることがあれば何でもご相談ください。
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつも定期メンテナンスで伺っています。手際よく対応いただき、仕上がりも満足でした。
あやこ様
技術仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
定期的なお手入れはお肌のターンオーバーを助け、トーンアップやお化粧ノリアップにも繋がりますのでまたいつでもお待ちしております^ ^
ありがとうございます♪
技術仕上がりにご満足いただき大変嬉しくおもいます(*^^*)
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
和装の前撮りの為、伺いました。
背中もうなじも自分ではシェービングできないところなので、お任せして良かったです。
顎がザラついてたのですが、シェービング後ツルツルになっていて洗顔してるときにとても感動しました!
ななズ様
技術仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
ざらつきもなくなり、お肌のトーンもとても上がるので、定期的にシェービングすることをお勧めしております(*^^*)
気になったらぜひまたお待ちしております^ ^
仕上がり、接客、雰囲気全てに大満足です!
フェイシャルマッサージもとても気持ち良くて、うとうとしちゃいました。
肌の明るさが明るくなり、化粧のりも良くて、また定期的にお願いしたいです。
まゆみ様
仕上がり、接客、雰囲気ご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
フェイシャルのマッサージもたくさん種類がございますので、ぜひお試しください!
まゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
個室の席に案内されてから施術が終わるまで丁寧かつ素早く仕上げてくださいます。
またおねがいします。
ひらお様
技術、仕上がりにごご満足いただき大変うれしく思います。
ご希望や、ご相談などございましたらお気軽にお声がけください。
ひらお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
シェービングは初めてで、不安ではありましたが、施術は丁寧で、家でのケアの仕方も教えていただいてよかったです。
ただ、予約時間に伺ったら、お店が混んでいたからなのか15分以上待たされ、その間待合室の前を何度も店員さんが通るも、特に声かけとかもなくいつ始まるのか不安になりました。
また、機会があればお伺いします。
きょん様
技術、仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
待合での配慮が足りず、大変申し訳ございません。
15分以上お待たせしてしまったことに併せて、来てくださったお一人お一人に心地よくお過ごしいただける様、スタッフ一同で共有し再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久々伺いました。年末に施術して以来お手入れ出来ていなかったので、本当にスッキリサッパリしました。ショートカットなので、襟足を丁寧に仕上げて頂けたのも嬉しかったです。
また宜しくお願い致します。
ゆかなん様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
ご要望などありましたらお伺いすることも可能ですのでまたご来店の際、何かありましたらお気軽にお声がけくださいませ^ ^
結婚式の後撮り前のシェービングでお伺いしました。
施術中こまめにひりつきがないか確認してくださり、安心してシェービングを受けることができました。
丁寧な施術をありがとうございました!
ユメ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
スタッフ一同これからも接客、技術共に精進して参ります。
完全個室で他のお客さんと顔を合わせることがない配慮がされていて居心地が良かった。
【日常ケア】いちご肌サヨナラ!超音波ピーリング+シェービング(眉カット込)
rednose様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
いつ来て頂いても、どのお席でも同じく完全個室になりますのでまたのご来店の際は安心してお越しくださいませ。
個室で落ち着いていてよかったです!
【日常ケア】シェービング+毛穴ケア+引き締めパック11000円→9900円
嬉しいお言葉もありがとうございます。
いつ来て頂いてもゆっくりして頂けるようにこれからも勤めて参ります。
終始丁寧にご対応いただきました。
受付で名前を伝えるとそのまま個室に案内され、お会計も個室内で完結します。静かな時間が多いですが、無音の映像が流れていたり、ゆったりとした音楽が流れていたり、安心して力が抜けます。(別の部屋が大声でお話されていると割と聞こえます)
シェービング後の注意点も教えていただけたので、気をつけて過ごしたいと思います。この度はありがとうございました。
【人気!】シンプルシェービング+高保湿フェイスパック7700円
ひー様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
どの席でやらせて頂いても同じくの対応可能ですのでまたご来店の際は安心してご来店くださいませ。
久しぶりに伺いました。
丁寧な接客と仕上がりの綺麗さは流石です!
ろんろん様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
いつ来て頂いても満足のいく接客と技術をスタッフ一同向上して参ります。
落ち着いた雰囲気で良かったです!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
全席個室になっておりますのでいつ来て頂いてもリラックスできるかと思います。
丁寧に接客・施術していただきありがとうございました。
個室でリラックスしながら施術を受けられるのも良かったです。
ひらお様
先日はご来店誠にありがとうございました!
大変嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
全席個室になっておりますので、いつでも安心してご来店くださいませ^ ^
目黒店スタッフ一同
個室で落ち着いてリラックス出来ました!!
また利用します!!
ご利用ありがとうございます!
定期的なケアがとても大事です^ ^
またのご利用お待ちしております!
プレミアムバーバー目黒店一同
いつ行っても丁寧な接客と技術にとても満足しています。
雰囲気もレトロなクラシックでとても落ち着きます。
クレア様
とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
乾燥の季節が続いていますが乾燥に負けない保湿ケアを
しっかり続けていきましょう☆
いつも本当にありがとうございます♪
プレミアムバーバー目黒店一同
プレミアムバーバー 目黒店(PREMIUM BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー