大好きすぎる一生行く
【疲れ解消!】ボディ40min +アロマオイル40分¥6600→6100円
かすみさん
この度ご来店誠にありがとうございます。
当店の雰囲気とスタッフの技術を満足していただけたようで嬉しく思います。
なさん
全員一同心よりお待ちしております。
時間たっぷり施術いただきありがとうございました
他店と違って最初から最後まで力入れてくださったのでよかったです
【巧】肩・首すっきり!もみほぐし-60minー3300
むらさん
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
ゆっくりとリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
またお疲れ様の際にはお気軽にご利用くださいませ。
励みになるロコミありがとうございました(^.^)
全員一同心よりお待ちしております。
最近主人と2人でよくお世話になっています。
とても丁寧で、やっていただいた後は、楽になります。
私は指名をするのですが、やっていただくたびに痛みがとれていき、たすかっています。
またふたりでうかがいます。よろしくお願いします。
きらきらぼしさん
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
ゆっくりとリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
またお疲れ様の際にはお気軽にご利用くださいませ。
励みになるロコミありがとうございました(^.^)
全員一同心よりお待ちしております。
ガチガチだった身体が楽になりました!
またお伺いします。
足40分+ボディ40分+首リンパ30分☆¥7700→7000
いつもご利用いただきありがとうございます。
このたびはご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ しいです。担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
とても技術力が高く、また強弱の気遣いもできる良きスタッフさんでした。他の方でも入ったことありますが、どの詐術者もレベルが高くて満足のいく仕上がりで身体はかなり楽になります。
【オススメ★】もみほぐし♪足40min+ボディ40min ¥4400→4000円
その他さん
店長 ハン。
いつも指名でほぐしてもらってます、定期的に通ってますがいつも安定の技術
りょうすけさん
全員一同心よりお待ちしております。
しっかり施術頂き、とても楽になりました
また次回もよろしくお願いします
【当店自慢★No.1!】もみほぐし60分+首リンパ20分 80分5500→5000円
378さん
店長 ハン
何回か利用させて頂いています。
力強くて、すごく気持ち良かったです。
最初、日本語が通じるのか、不安でしたけど、皆さん、日本語もとても上手で、何度も強さ加減を聞いて下さる気遣いが嬉しかったです。
コスパがいいので、また利用させて頂きます。
足つぼ40分+全身80分120分6600→6100円
いくさん
店長 ハン
本当にいつも最高です!!!
首リンパで、尚目が開きやすく見やすくなった気がします!
また来ます!
フット30min + ボディ30min +オイル(首リンパ)30min /6600→6100円
Barbieさん
店長 ハン
首リンパ何度か利用していますが本当に気持ちいいです。とても癒されます。今回は男性のかたが施術してくれましたが、丁寧にタオルなどを巻いてくださりお気遣いいただきました。本当に気持ちいいのでおすすめです!
みるきーさん
定期的にいってます
終わった後は身体が軽くなります
オススメ足30分+ボディ40分+首リンパ20分☆6000→5500円
さきぼうさん
店長 ハン。
ガチガチだった身体がかなり楽になりました。
担当の方がわかれば、次回指名をお願いしたいです!
店長 ハン。
最近お気に入りで定期的に通わせて頂いております。
足つぼ、ボディ、首リンパ、ヘッドマッサージどれも、本当に気持ちがいいです。力加減もちょうどよいですが、こまめに痛くないか、もっと強くがいいかどうか声掛けをしてくださり至れり尽くせりでとってもリラックスさせてもらっています。
首リンパは本当におすすめです!温めたストーンでオイルをつけた首をマッサージしてもらうと体がぽかぽかになり最高に幸せです。気持ち良すぎて施術終わりの時間が近づくといつも「もう終わっちゃう…。」とシュンとなります。
施術後に出してくださるお茶を飲みながらまったりするのは至福の時間です。
あきさん
店長 ハン
担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
脚が浮腫んでつらくなるといつもお願いしています。
足ツボとふくらはぎをマッサージしてもらうとリンパの流れも良くなってすぐにトイレに行きたくなります。
遠いけど頑張って通ってます~!
ゆらりが1番好きです!
これからもお世話になります。
【オススメ★】もみほぐし♪足60min+ボディ60min ¥6,600→6000円
よしみさん
店長 ハン
女性スタッフさんに施術していただきました。途中、上の服を脱ぐように言われビックリしましたが首リンパのオイルの時間だったんですね。ホットストーンもしてくださってすごく良かったです。髪の毛を巻き込まないように何度も丁寧によけてくださっていたのも好印象でした。首20分では足りなかったから次は長めのコースでと言われたので次回は違うコースにしようと思います。首肩つらいみなさんも是非。
かおさん
店長 ハン
首リンパのオイルマッサージがすごく気持ちよかったです!
ゴリゴリっとほぐしていただいて、リンパが流されているのを感じました。
背中のマッサージは、体がガチガチ、ほぐし方もゴリゴリっとしていて少し痛い、、、と思う時もありましたが、その都度力加減を調整してもらえたので、よかったです。
ちやこさん
疲れが取れたようで、とても嬉しいです。
疲れたとき、またお立ち寄り下さいませ~ 次回のご来店心よりお待ちしております。
ちょっと入りづらい店構えで躊躇しましたが、マッサージはとても気持ち良かったです。
腰が痛いと最初にお話ししたら、重点的に施術していただけてかなり楽になりました。首のリンパも温かくて気持ちよくて80分があっという間でした。また疲れ時に伺いたいです。
こころさん
疲れが取れたようで、とても嬉しいです。
外国の方が施術してくれる所ですが、上手で値段も高くないので非常に満足しました。
また行きたいと思います
ルイスさん
疲れが取れたようで、とても嬉しいです。
何度かリピートしてますが、口コミ投稿は初めてです。
忙しいのもあり我慢してたので、前回からはだいぶ期間が空いてしまいました。
毎回、丁寧な施術ありがとうございます。
首から肩にかけてと、腰、脚の疲れがかなり溜まってましたのでどの部位も最初は少し痛かったですが、強さを何度も確認して頂き、とても丁寧に対応して頂いたので、とても気持ち良く、身体がスッキリしました。
らぶさん
疲れが取れたようで、とても嬉しいです。
先月首リンパが気に入ってまた来店しました。肩凝りからの気分が悪くなるぐらいの頭痛でこちらにかけこみました。
やっぱり本当に効果抜群!当日は老廃物が流れたのを実感するぐらいの心地よさ、ぐっすり眠れて、次の日は肩凝りなくなって体がとても楽になって、頭痛もなくなっています。
毎回本当に丁寧な施術、声かけ、感動です!心も体も楽になります。
ベッドも温かく、室温もちょうどよく真冬の寒さでも快適に施術を受けることができるのも気に入っています。
帰り際も気を付けてね!など声かけしてくださり、みなさん良い方たちばかりです。ありがとうございました!
【ロコミ限定】足30分+ボディ40分+首リンパ20分☆6000→5500円
R Rさん
疲れが取れたようで、とても嬉しいです。
肩首まわりをしっかりやってもらいました!
次は足を長い時間したほうがいいとアドバイスをもらい、足90分で行こうかと思います!
あやぱんさん
疲れが取れたようで、とても嬉しいです。
仕事場から近いところ探して行きました。店の入り口を入るのにちょっと躊躇しました。年末ということもあり、予約が絶えない感じで賑わってました。
一人の男性の方に通して施術してもらいましたが終始強すぎないか?ちょうどいいか?確認して頂き満足のいくものでした。
仕切りもカーテン一枚ですぐ横でいびきが聞こえたり落ち着かない感じはありますが技術的にとてもよかったのでまたお願いしたいです。
フット30分+ボディ30分+オイル(首リンパ)30分+ヘッド30分9500→9000円
まゆさん
疲れが取れたようで、とても嬉しいです。
初回で何度がマッサージは行ったことはありますが、初めてリピートしたいと思えるお店でした!
疲れが取れたようで、とても嬉しいです。
いつも丁寧に施術していただけるので、終わったあとはかなりスッキリします
ももさん
疲れが取れたようで、とても嬉しいです。
足つぼ、ボディは何度かやってもらっていますが今回初めて首リンパをやってもらいました。
足つぼ、ボディは、毎回本当に気持ちがよく力加減もちょうどよく、声掛けもしてくださり至れり尽くせりでとってもリラックスさせてもらっています。
首リンパは想像以上によかったです!髪の毛や顔にオイルがつかないように、タオルで丁寧におおってもらえます。リンパが流れ気持ちよく、不眠症気味ですがその日の夜はすぐに寝てしまい朝まで起きることなくびっくりです。体も楽になり、こちらの首リンパは本当におすすめです!首リンパだけではなく足つぼ、ボディもオススメです。ありがとうございます。
R Rさん
疲れが取れたようで、とても嬉しいです。
ガチガチだった肩と首が楽になりました。
また、お願いします!
疲れが取れたようで、とても嬉しいです。
仕事で疲れた時にお世話になってます。ここにくるとかなり身体が楽になるので重宝しています。またよろしくお願いします。
あさん
疲れが取れたようで、とても嬉しいです。
力加減もこまめに聞いてくださり、ガチガチだった首肩もスッキリしました!ホットストーンが気持ちよかったです。
【オススメ★】もみほぐし足40min+ボディ40min+オイル40min ¥8800→8000円
あずささん
疲れが取れたようで、とても嬉しいです。
首と肩の凝りが酷かったのですが、施術を受けたあとはすごく軽くなりました。とても気持ちよかったです。また行きます。
シキさん
癒し処 ゆらりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー