3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 癒し処 ゆらり   >

癒し処 ゆらり

ユラリ

• 愛知県名古屋市中区栄4丁目17-2コスモ第7ビル1階
  • 栄駅13番出口から徒歩2分♪矢場町駅1番出口から徒歩3分★
  • 38ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:56:40.0

首と肩の凝りが酷い時はいつもこのコースでお願いしてますが毎回大満足です!

ホットストーンでリンパ流してもらうのが最高に気持ちいい!

【当店自慢★No.1!】もみほぐし60分+首リンパ20分 80分5500→5000円

38ちゃん
    疲れが取れたようで、とても嬉しいです。
    疲れたとき、またお立ち寄り下さいませ~ 次回のご来店心よりお待ちしております。

• 祐一子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 18:55:35.0

何度もお世話になっています。
    初めての担当の方でしたが、しっかりほぐしてもらい、スッキリできました。
    どの方にあたっても、こちらの具合を聞きながら施術をすすめてくれるので、希望が伝わりやすく助かります。

【ゆらり新クーポン】足40分+ボディ40分+首リンパ30分☆¥7700→7200円

祐一子さん
    いつもご利用いただきありがとうございました。
    疲れが取れたようで、とても嬉しいです。

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 00:38:08.0

この辺のマッサージはほとんど行きましたがここが1番です!
    これからもよろしくお願いします♪

【ロコミ限定】足30分+ボディ40分+首リンパ20分☆6000→5500円

はるなさん
    疲れが取れたようで、とても嬉しいです。

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 01:37:14.0

凝っている箇所を丁寧にしっかり解してもらいました!
    ツボを押してくれるので揉み返しも無く、
    終わった後はぽかぽかで楽になります!

スタッフの皆さんもフレンドリーに
    接してくれるので居心地が良いです。

足ツボ、もみほぐし、ヘッド、全て気持ち良かったです!
    またよろしくお願いします♪

【贅沢フルコース★】フット40min +ボディ40min +ヘッド20min ¥5500→4800円

あずささん
    疲れが取れたようで、とても嬉しいです。

• カオルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 11:08:48.0

毎回☆5しか付けようがありません!!

指名でいきましたが、連絡のすれ違いで女性スタッフに施術してもらいました。
    痛い所はゆっくり丁寧に、また、時に力強くほぐしてもらえスッキリです。
    気になる痛い箇所も、どなたでも聞くと教えてくれますよ。

スタッフさんありがとうございました。
    不在の連絡、確認しておらず、折返し出来ずごめんなさい。
    どの方に施術してもらっても間違いないです!!

もみほぐし-ボディ- 80分/4400→4000

カオルさん
    疲れが取れたようで、とても嬉しいです。

• Rikoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 23:23:54.0

いつもお世話になっています。
    疲れたときの駆け込み寺!!それはもう、丁寧に、しっかりとほぐしてくれます。個人的にはアロマトリートメントがとってもおすすめです!
    これからもよろしくお願いします^ ^

【免疫力UP!】アロマトリートメント -ボディ- 60min ¥6600→5800円

Rikoさん
    疲れが取れたようで、とても嬉しいです。

• ryo-koさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 19:01:41.0

力加減を細やかに気遣ってくださるとても丁寧な施術で、コスパが良すぎて申し訳なくなるくらいです。
    とても楽になりました。ありがとうございました。
    また伺います!

【オススメ★】もみほぐし♪足40min+ボディ40min ¥4400→3800

ryo-koさん
    疲れが取れたようで、とても嬉しいです。

• カオルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 09:28:38.0

全身80分、特に肩甲骨周り、腰から脚にかけて至福の時間でした。
    いつも施術中に声を掛けてくれ、気遣いも技術も素晴らしいです。

腰メインで行ったのですが、全身しっかりとほぐしてくれるので、腕から指先にかけての血流もよくなり、スッキリしました。

男性のスタッフが苦手な方にも、絶対おすすめです!
    笑顔で迎えてくれて、いつも向かうのが楽しみです。またお願いします。

もみほぐし-ボディ- 80分/4400→4000

カオルさん
    疲れが取れたようで、とても嬉しいです。

• Rinneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 06:51:44.0

少し久しぶりのマッサージで
    全身が固まってだるかったですが
    良い力加減で揉みほぐしてもらい
    少し楽になりました。
    また利用させてもらいます。

【オススメ★】もみほぐし♪足60min+ボディ60min ¥6,600→5800

Rinneさん

癒し処 ゆらりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー