5. 痩身専門イッツボディ   >

痩身専門イッツボディ

ソウシンセンモンイッツボディ

• 群馬県伊勢崎市本町11-31
  • 新伊勢崎駅より徒歩6分 伊勢崎市本町ベイシアIS様のすぐ隣☆
  • ふみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/21

元々毛が薄いのもあると思いますが、二回目で足の毛がほぼなくなりました!目に見えてびっくりしてます笑 スパンが短くて済むので嬉しいです。

【完全都度払い】15300円で全身脱毛(顔、VIO込)!コース契約不要で安心♪

ふみか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミもいただけて嬉しいです!

脱毛の効果もしっかりと感じていただけているようでよかったです!
    SHR脱毛は産毛や白髪にもしっかりと効果を発揮するので、もともと体毛が薄い方にもおすすめなんですよ♪
    まだ眠っている毛があると思いますので、ぜひ継続してみてください^^

また3週間おきに施術が可能なのもいいですよね◎
    脱毛終了までの期間も短いので来年の夏は自己処理も必要なくなると思います。
    楽しみにしていてくださいね♪

ふみか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

痩身専門イッツボディ めぐ

• 麦チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/13

コロナも心配ではありましたが、思いきって予約をとりました。
    とても有意義な時間を過ごすことができました。
    途中の記憶がないので多分眠っていたようです(^^;)
    店内が広々していてとてもよかったです。
    加圧トレーニングに興味があるので、近い内に予約がとれたらと思っています。その時は、またお願いいたします。

【究極☆痩身術】本気痩せ!痩身小顔コルギ150分+痩せ対策¥34400→¥11500

麦チョコ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミもうれしいです♪

『有意義な時間』と大変うれしいお言葉をいただけて感激しております!
    【ハイパーナイフ】はポカポカして気持ちがいいので眠くなってしまいますよね♪
    温めとほぐしの力で手技での効果もアップするので、より一層スッキリしていただくことができます!
    ダイエットをしている方はもちろん、疲れを取りたい方にもおすすめのメニューです。

まだ受けたことがないメニューでしたら新規のクーポンがご利用できますので、加圧トレーニングも是非体験してみてくださいね♪

麦チョコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

痩身専門イッツボディ めぐ

• みんころさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/13

初めてで緊張していましたが凄く気さくに話して頂き、居心地が良かったです。 質問にも詳しく答えてくれますし頑張ろうと思える気持ちになりました|ω`)体もポカポカでスッキリしました。またお願いしたいと思えるサロンです!

【究極☆痩身術】本気痩せ!痩身コルギ120分+痩せ対策¥28200→¥9900

みんころ様

口コミもありがとうございます!

初めてのエステ・・・緊張しますよね!
    でも『居心地がよかった』と言っていただけて安心しました♪
    みんころ様はかなりお身体が凝っていらしたので、手技での効果を高めてくれる【ハイパーナイフ】はとても合っているメニューです☆
    継続して受けていただくことにより、凝りがほぐれお身体もスッキリしてきますよ^^

お疲れの時やダイエットのモチベーションを上げたいときなどは、またいつでもいらしてください!
    みんころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• POP-LAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

定期的に通うようになってから身体が疲れません!
    夜もよく眠れるようになりました。
    スタイルも良くなり鏡を見るのが楽しみです^^♪
    また次もよろしくおねがいします

POP-LA様

定期的な【痩身コルギ】、【インボディ】の測定でお身体の変化にすぐ気づけるようになり、
    美しいボディラインをキープ出来ていますね♪
    素晴らしいです!

初回時は痛みを感じたマッサージも、二回目以降は心地よく感じていただけたようで嬉しかったです。
    【痩身コルギ】はボディラインを整えながら疲れのケアも出来る人気メニューです◎
    繰り返し受けていただいているので、疲れや浮腫みもたまりにくくなりましたね!

これからもPOP-LA様のお悩み改善のお手伝いができる様、
    精一杯努力しますのでよろしくお願いいたします。

痩身専門イッツボディ 山田

• チャーミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

久しぶりに行きましたが変わらず居心地がよく、
    マッサージも最高に気持ちよかったです。

私はエステ中は爆睡派なのですが、
    店員さんは察する能力が高く
    いつも静かに過ごさせていただいております。

押し売りが本当にないことに毎回感動します!

なのでたまにしか行かない方でも、
    その時だけ行ってリフレッシュできるのでおススメです。

チャーミー様

ご来店、口コミありがとうございます。

繰り返し受けていただいている【お食事診断】の成果がボディラインに表れていて感動しました!!!
    食改善頑張りましたね♪
    ダイエットだけでなく疲れや肌ケアにも役立つので美しさに磨きがかかりましたね◎

【デトックスリンパマッサージ】では、いつも忙しいチャーミー様の癒しの時間となる様、
    じっくり丁寧にケアさせていただきました。
    寝ていると時間はあっという間ですが、お身体の力も抜け、しっかり効果的にほぐす事が出来ます◎

イッツボディはこれからも「押し売り禁止」なのでまた安心していらしてください^^

痩身専門イッツボディ 山田

• さえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/1

他店で脱毛のコースが完了し、部分的に気になっているので利用しました。
    料金も都度払いでも安く、気になる部位だけ脱毛できるので気軽です。
    痛みもなく素早く終わるので助かります。
    説明もわかりやすく店内も清潔で快適でした。
    女性専用なのも安心できます

【完全都度払い】S/M/Lパーツ脱毛《25%オフ》気になる部分だけ気軽に脱毛♪

さえ様

口コミも嬉しいです♪

脱毛コースを完了しても、部位によってはムダ毛が残ってしまうことがよくあります。
    こちらのメニューは、そんなお客様にお得に脱毛していただけるようにお作りいたしました♪
    また、コース契約は不安に感じる方も多いのでイッツボディの脱毛は完全都度払いです!

マシンは最新のSHR脱毛【ルミクス】なので、ストレスフリーでしっかり脱毛をしていただくことが可能です◎
    【痛くない!早い!しっかり抜ける!】大人気の脱毛マシンなんですよ♪

説明についてや店内についてもお褒めいただきありがとうございます!
    また、イッツボディは完全女性専用サロンですので、これかも安心してご来店ください。

次のご予約もありがとうございました!
    さえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

痩身専門イッツボディ めぐ

• まりもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/29

コルギで通い始めましたが、ムダ毛の自己処理の面倒さと肌荒れが気になっていたので、顔やvioも含まれる全身でお願いしました。
    痛みは全くなく、施術後は肌がツルツルになります。
    都度払いでクーポンも豊富なので、お得に安心して利用できそうです。
    説明もわかりやすく、とにかく丁寧にしてくださるので、通うのが楽しみです。

まりも様

口コミもありがとうございます!

エステだけでなく、脱毛も気に入っていただけて嬉しいです♪
    自己処理…面倒ですよね!
    時間ももったいないですし、何よりお肌の負担になってしまいます。
    【SHR脱毛】は痛みをほとんど感じることなく施術が可能です◎
    また、【美肌脱毛】になりますので、施術後はお肌がツルツルになりますよね♪
    継続していくと、どんどん自己処理が楽になっていきますので楽しみにしていてください^^

まりも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

痩身専門イッツボディ めぐ

• ぺいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

ブライダルの駆込みで利用したのですが、エステの注意点やダイエットのアドバイスなどもたくさん頂けて、安心して施術を受けることができました。2回目も、前回の私の体のコンディション等を覚えていてくださってとても嬉しかったです。モチベーションを保ったまま頑張れそうです。またよろしくお願い致します(*^^*)

【13400円引】痩身コルギ120分×2回セット通常43400円→30000円

ぺい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミも嬉しいです♪

ブライダル直前のエステはリスクを伴うことがあるため、しっかりと説明をさせていただきました。
    今回はお体にアザや赤身が残らないように優しめの施術となりましが、気に入っていただけてよかったです♪
    ぺい様はお背中がかなり凝っていらしたので、次回ご来店いただいたときはしっかりほぐしていきましょう!

お疲れの時やダイエットのモチベーションを上げたいときなどはいつでもいらしてください☆
    ペい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    素敵なお写真も楽しみにしてますね♪

痩身専門イッツボディ めぐ

• ふみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/21

脱毛自体が初めてで、他のサロンさんとの比較はできませんが、不安を感じずに施術を受けることが出来ました!
    1週間たったのですが、毛が抜け落ちたりしていて効果があったんだなって思います。また行きます。

【ルミクス脱毛】全身(顔、VIO込み)☆¥6000

ふみか様

初めての脱毛に当店を選んでいただけてとても嬉しいです!♪
    口コミもありがとうございます!

初めてのサロン、初めての脱毛は不安ですよね!
    でも「不安を感じずに施術を受けることが出来ました」と言っていただけて、私も安心しました。

【SHR脱毛】は痛みも感じにくく、3週間おきに施術可能です◎
    しっかり脱毛したいなら【SHR脱毛】が絶対おすすめです!
    その中でも【ルミクス】は他のマシンと比較すると2倍のパワーがあります☆
    その分、脱毛効果もより高くなっておりますので短い期間で脱毛を完了させることができます。

回数を重ねていくと、どんどん自己処理が楽になっていきますので、是非続けてみてくださいね♪

ふみか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    ありがとうございました♪

痩身専門イッツボディ めぐ

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

昨年からお世話になってます!
    スタッフ皆さまとても気さくな方々でとてもいい雰囲気のお店です。加圧+ストレッチメインでお世話になっていますが、定期的にお世話になると徐々に効果を実感!すごい!(^o^)エステも悩んでいる部分を重点的に施術してくれます。
    無理な勧誘は一切ありませんし、むしろ身近な代用品などを教えてくれたりお客さんの立場できちんとアドバイスをくださいます。友人がサロンを探していたら自信を持ってお勧めしたいお店さまです!

ちさと様

いつもありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!

頑張り屋さんのちさと様はスイッチが入ると一気に結果を出してくれるので驚きます!
    トレーニング時のアドバイスを家でもしっかり実践出来ている証拠ですね♪

また、エステでは最初とても痛がっていたのにリピートしていただきありがとうございます。笑

最初のファスティングは大変そうでしたが、
    今回は問題点もわかったのできっと大丈夫ですよ!

次回のご予約もありがとうございます。
    一段とスッキリボディになったちさと様に会えるのを楽しみにお待ちしております^^

痩身専門イッツボディ 山田

• hazuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

何度か利用させていただいていますが、お店の雰囲気がとても良く、店員さんがみんな美しくて優しいです。施術自体もすごく丁寧で、利用するようになってから体質が変わったように感じます*°お姉さんたちがダイエットや美容についていろいろと教えてくださるので、施術中にお話するのも楽しみの1つです!行くと心も体も元気になれるお店なので、これからも通い続けたいと思いました★

【17000円引】痩身小顔コルギ150分×2回セット通常55800円→38800円

hazu様

「美しくて優しい」だなんて…照れます!ありがとうございます!そうでありたいと思っています!

hazu様は会うたびにキレイになるので、普段から努力しているのがすごく伝わります◎
    また表情もどんどん明るくなるので魅力も倍増していますよ!
    自分磨きは自信につながるし楽しいですよね♪

これからも元々のキュートな雰囲気を活かしながら、
    美しさにどんどん磨きをかけていけるようお手伝いさせていただきます^^

また美容のお話ししましょう!楽しみにお待ちしております!

痩身専門イッツボディ 山田

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

2月から通わせて頂いてます。美容に関して頑張ろうと思えるように熱心にアドバイスを下さったのは担当スタッフさんが初めてです!
    これからもよろしくお願い致します!

みい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも嬉しいです!!

私のアドバイスがお役に立ててとても光栄です☆
    これからもより良い情報をお伝えできるように日々精進して参ります!

みい様はいつも嬉しいお言葉をかけてくださるので、私もモチベーションが上がります!
    それとお話がとても楽しいです♪
    これからもどうぞよろしくお願いします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^O^

痩身専門イッツボディ めぐ

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

細かく、しっかりと脱毛してくれる。信頼できるサロンです。
    本当に、早くて丁寧な施術です。
    毎回、毛の処理が楽になっていくのがわかります。
    エステも、とても気持ちよく。疲れた身体が蘇ります。
    また、身体のケアなど気をつけて行こう!と美意識を上げてくれます。
    また、よろしくお願い致します。

あーちゃん様

【信頼できるサロン】と、とても嬉しいお言葉をいただけて感激しております!
    また、施術に関してもお褒めいただき、ありがとうございます!
    施術時間が早い&産毛にもしっかりと効果を発揮しますのでこれからも是非継続してみてくださいね^^

とても美意識の高いあーちゃん様のお役に立てるようにこれかも努めて参ります!
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

痩身専門イッツボディ めぐ

• KO-さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/24

恥ずかしいのですが、あごや口回りにうっかり毛が生えている事が多く顔脱毛を決心しました!
    エステサロンに行くことも初めて&痛みもに苦手なので緊張していましたが、全然痛みもなくあっという間に終わりました。
    こんなにラクならもっと早く始めていればよかったと思いました!
    カウンセリングも丁寧でわかりやすく、こちらのサロンを選んでよかったです!
    はやく毛を無くしたいので、どんどん通わせていただきますね( v^-゚)Thanks♪

【気になる顔毛に!】顔脱毛通常¥10200→¥2100

KO-様

初めてのエステに当店をお選びいただけてとても嬉しいです!

お顔は一年中見られている部分なので、ムダ毛があると気になりますよね。
    しかし、カミソリ等での自己処理は肌トラブルやシワの原因になってしまいます。
    イッツボディの脱毛マシン【ルミクス】は痛みもなく、産毛にもしっかり効果を発揮するので、お顔にもとてもおすすめです!
    また、【美肌脱毛】なので施術後はお肌のトーンが上がります♪
    3週間おきに施術可能なのでしっかり通っていただければ短い期間で脱毛を完了することができますよ!

「こちらのサロンを選んでよかった」と、大変嬉しいお言葉をいただき感激しております!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご予約もありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

痩身専門イッツボディ めぐ

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/11

初めてで緊張していましたが、お喋りしながら気持ち良いエステを受けられ、大変満足しました!

【頑固な脂肪をケア】ハイパーナイフ痩身90分¥19400→¥7900

さっちゃん様

数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます。

【ハイパーナイフ痩身】は温めとほぐしが同時にできるので忙しいさっちゃん様にピッタリのメニューです◎
    久しぶりのエステでも優しく温めながらほぐせるので、痛みや揉み返しもなくリラックスできます♪
    深部からしっかり温める事が出来るので気になる全身の冷え改善にもおススメです!

また気分転換やリフレッシュに、ダイエット気分を上げたいときに、いらしてくださいね^^
    お待ちしております♪

痩身専門イッツボディ 山田

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/8

とても丁寧な接客、その時に合わせた施術をしてくれます、
    施術後は身体が軽くなったような気がします。
    無理な勧誘もなく通いやすいので、これからも行けるときに行きたいと思います。

ゆー様

ご来店、口コミありがとうございます!

ゆー様のお悩みや気になる部位を考慮し、最適な施術をさせていただきました。
    【痩身コルギ】はボディラインが整うだけでなく、全身の疲れもスッキリする自慢のメニューです♪

無理なく通っていただけるよう押し売りをしないのも当店の特徴です◎
    ご都合やお悩みに合わせてご来店下さいませ^^

またゆー様に会えるのを楽しみにお待ちしております。

痩身専門イッツボディ 山田

• Megumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

リピートしたいエステです。

Megumi様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

リピートしたいエステと言っていただけて嬉しいです。
    お疲れの時や、ダイエットのモチベーションを上げたいときなどはいつでもいらしてくださいね!
    Megumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

痩身専門イッツボディ めぐ

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

ハイパーナイフ痩身で隔週で通っています。
    最初は部分痩せが目的でしたが、疲れも取れて体が軽いです
    浮腫みもスッキリしたのかパンツのサイズが変わりました♪♪
    エステ後は身体のポカポカがしばらく続き、ぐっすり眠れます。
    食事のこと等も、私のライフスタイルに合わせてアドバイスいただけるので助かります。
    自分の食べすぎに気づけたのもこちらのおかげですw
    ありがとうございます!w

ともちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです!

【ハイパーナイフ】は脂肪の分解だけでなく、温めとほぐしの効果もあります◎
    血行が良くなるので、浮腫みもスッキリしますよね♪
    パンツのサイズが変わったと聞いて私も嬉しくなりました♪
    施術の効果がしっかりと出ていますね!

普段気を付けているつもりでも、食べ過ぎになってしまっている方はとても多いです。
    コンビニや外食が多い方でも選ぶものによって栄養バランスは整います◎
    自分に無理のないペースで良いので意識してみてくださいね♪

次回のご予約もありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております^O^

• hannaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

娘の紹介で通っています。肌のたるみや乾燥が改善されて化粧をするのが楽しくなりました(〃∀〃)悩みだった頭痛も緩和されました。毎回リラックスできるので行くのが楽しみです。アドバイスをいただき水を飲む量を増やしたら便通も良くなりました。帰りにいただくハーブティーもおいしいです。

NEW◆平日昼割◆13時~15時の御予約限定!お好きなメニューを30%オフ♪

hanna様

【ハイパーナイフ小顔コルギ】では小顔効果だけでなく、肌のたるみやほうれい線、乾燥も改善されるので、お顔の印象が一気に変わりますよね♪
    メイクが楽しくなると気分もルンルンですね^^
    お顔だけでなく、首まわりやデコルテまでしっかりケアすることで眼精疲労もツラい頭痛もスッキリです◎
    「ファストプロウォーター」は身体に素早く吸収され、しっかり届くので便秘改善、美肌、ダイエット等嬉しい効果がたくさんあります♪ハーブティーも香りがよく、リラックス出来ますよね♪

次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております^^

痩身専門イッツボディ 山田

• ちっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/11

1度に顔も体もやってもらえるので、すごくお得な気分になれます!
    スタッフの方がやさしく丁寧で、こうしたい・こうなりたいと言うと食事や運動など色々なアドバイスをくれるのがうれしいです!
    何度か通っていたら「前よりも細く見える!」と周りから褒められました♪
    押し売りなどもなく、安心してお任せできるサロンさんです!

ちっち様

口コミも嬉しいです♪

【痩身コルギ150分】はボディもフェイシャルも一度にケアきる一番人気のメニューです☆
    施術の時間は長くなってしまいますが、終わった後はとてもスッキリしますよね!
    私も大好きなメニューです♪
    ちっち様はアドバイスをもとに、食事や運動などを頑張ってくださったので結果が出るのがとても速かったですね!
    頑張った分だけ結果は出ます!素晴らしいです!!

『安心してお任せできるサロン』と大変嬉しいお言葉をいただき感激しております!
    今後ともイッツボディをよろしくお願いします。

痩身専門イッツボディ めぐ

• ほっしーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

昼割での利用です
    ハイパーナイフは何店舗かでうけましたが、こちらが一番しっかり時間をかけてしてもらえた印象です。
    ジャケットの腕回りにゆとりが出てきました!
    夏にノースリーブが着られるように続けてみようと思います。

ほっしーな様

昼割りもご活用いただけてよかったです^^

【ハイパーナイフ】は何度か受けたことがあるとおっしゃっていましたが、気に入っていただけて嬉しいです!
    ほっしーな様は腕が気になるとのことでしたので、上半身を集中的に施術させていただきました。
    しっかりと効果も実感していただけたようで何よりです!
    【ハイパーナイフ】は繰り返し受けることにより、より効果を実感していただけます。
    夏まではまだ十分に時間もございますので、頑張りましょうね!

ほっしーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

痩身専門イッツボディ めぐ

• おにぎりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/6

顔の左右差や体のコリ、姿勢や日頃の癖など丁寧に教えていただきました。また施術も老廃物が溜まっているところは痛みがありましたが優しくマッサージして頂きました。
    また利用させて頂きたいと思います。

【圧倒的小顔法】ハイパーナイフ小顔コルギ60分通常¥13300→¥5900

おにぎり様

ご来店、口コミありがとうございます!

かたくなり、滞りのある部分は痛みを感じたと思いますが、回数を重ねるごとに痛みはなくなり、
    心地よさ&小顔効果がUPします♪
    肩回りがガッチガチになっていたので、手技だけのメニューよりも「ハイパーナイフ」で優しく温めほぐすのがおススメです◎

おにぎり様は学生さんなので【U25学割】のクーポンがご利用可能です◎
    お好きなメニューがいつでも「50%オフ」になるので学生のうちに活用してくださいね^^

またおにぎり様に会えるのを楽しみにお待ちしております!

痩身専門イッツボディ 山田

• べーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/5

とても雰囲気もよく、真剣に小顔効果を出そうと丁寧に対応してくださいました。
    毎月、通いたいのでもう少し価格を下げていただけたらとてもうれしいです。

べーこ様

早起きで忙しい中ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです^^

べーこ様のお悩みが改善できるよう、色々な面から考え施術させていただきました。

通いやすいよう、リピート様向けのクーポンもあります。
    また、不定期ではありますがホットペッパーの個別メッセージに【特別クーポン】を添付してお送りさせていただく事もございますのでマイページをご確認ください。
    こちらはキャンセルや変更の少ないお客様のみに送る場合が多いのでご協力下さいませ♪

またべーこ様に会えるのを楽しみにお待ちしております^^

痩身専門イッツボディ 山田

• アリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

イッツボディさんには月1~2回お世話になっております。
    前回のときに昼割りを始めたと聞いたのでさっそく使わせてもらいました。
    仕事柄、平日休みが多いのでとてもありがたいです。
    時間いっぱいしっかりと施術をしてくれるので本当にスッキリします。
    定期的に通うようになってから体が疲れにくくなりました。

アリー様

口コミも嬉しいです^^

【平日昼割クーポン】を早速ご活用いただけて良かったです!
    通常価格から30%オフになるお得なクーポンですので、是非またご利用ください。

また、施術についても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    『お体が疲れにくくなった』とのことですが、筋肉の緊張がほぐれ、良い状態になってきている証拠です!
    継続することにより、歪みの改善や代謝アップにも繋がりますよ^^

次回のご予約もありがとうございました。
    アリー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

痩身専門イッツボディ めぐ

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/26

ブライダルでお世話になっています。
    いくつかお店を体験しましたが、1番効果があり、気になっているところを丁寧に施術してくださるので、ありがたいです。

料金が他のところより高くなってしまうのですが、ハイパーナイフなども丁寧で、内容は他よりもかなり充実していると思います!これからもよろしくお願いします!

★様

数あるサロンの中からブライダルエステに選んでいただき、ありがとうございます^^
    いくつかのサロンに行った中で一番効果があったとのお言葉!大変嬉しいです♪

料金だけを見ると他店様よりも高く感じるかと思いますが、
    施術時間も長く、施術内容もこだわりをもって精一杯やらせていただいております。
    内容の充実を感じていただけて嬉しいです!

お忙しいかと思いますが、結婚式までにまだ回数が残っていますのでしっかりご来店くださいね♪

最高の一日になるよう全力でお手伝いいたしますのでこれからもよろしくお願いします!

痩身専門イッツボディ 山田

• わかなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/1/17

ハイパーナイフ2回、リンパマッサージ1回お世話になりました。
    どちらも全身丁寧に施行してくださり、いつも至福の時間を過ごさせていただいています。
    お部屋もリラックスできる雰囲気で良いです。
    スタッフさんも話しやすく、相談しやすい良い雰囲気だと思います。
    また時間見つけていきます。

わかな様

ご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!

【ハイパーナイフ痩身】【デトックスリンパマッサージ】それぞれに違う心地よさがありますよね♪
    気分やお好みに合わせて選んでいただけます^^

お部屋は完全個室なので人目を気にせずリラックスする事ができます。
    日常から離れられる特別な時間となる様心がけております。

口コミを励みにこれからも頑張ります♪
    お忙しいかと思いますが、またリフレッシュしにいらしてください^^

痩身専門イッツボディ 山田

• こばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

エステ中は寝ないように、、、と思っていても、心地よさに負け毎回眠ってしまいます。なのであっという間に終わってしまいますが、目が覚めると生まれ変わったように身体が軽くなっています。私にとって日常を忘れられる大切な時間です。金額はもう少し安ければ嬉しいとは思いますが、時間いっぱい充分な内容でしていただいておりますので適正価格かと感じております。応援しております!

こば様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです。

ご来店当初は痛みを感じられる部分が多かったですが、
    今では『心地よい』と感じていただけるようになりましたね!
    お身体がしっかりとほぐれている証拠です(^^)

『日常を忘れられる大切な時間』とまで言っていただけて感激しております!
    お疲れの時やリラックスしたいときなどはいつでもいらしてくださいね。
    これからもより一層ご満足していただけるように、日々精進して参ります。

お得なクーポンも随時配信しておりますので、是非そちらもご活用くださいませ。

こば様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

痩身専門イッツボディ めぐ

• まりもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/16

たるみ、浮腫み、肩こりの改善にリラクゼーション目的で伺いました。
    ハイパーナイフは温かくてとろけるようで、セルライトが柔かくなり、ハンドマッサージも確かな技術でスッキリします。
    50代ですが一度目の施術から肌にハリがでました。
    勧誘もなく、都度払いで利用できるので気軽です。

まりも様

ご来店、口コミありがとうございます。

【痩身小顔コルギ150分】はダイエット目的の方だけでなく、
    リラクゼーション効果も高い自慢のメニューです♪

「ハイパーナイフ」は深部まで熱を届けることができるので、
    手技だけでほぐす事が困難な頑固な疲れも優しく温めながらほぐせます◎
    しっかりと温まり、ほぐれた状態のお身体はより「コルギ」の効果を高めてくれます!

お顔への「ハイパーナイフ」は小顔効果だけでなく、同時にコラーゲン、エラスチンの生成を促し美肌効果も!
    首、肩周りまでしっかりとハイパーナイフをかける事でツラい肩こりもとろけるようにほぐれます。
    「コルギ」で全身+お顔の歪みを矯正すれば気になるタルミもスッキリです♪

これからもストレスなく気軽に通えるようなサロンであり続けますので、
    目的に合わせてまたいらしてくださいね^^

痩身専門イッツボディ 山田

• めるたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

集中コースが終わり、今はトレーニングを中心に通っています。
    エステは月1ですが、体重も体系もキープ出来ています!
    歪みが改善されたからか、周りから「また痩せた?」と言われます。
    痩せたことでモチベーションも上がり、食事も自然と体に良いものを欲するようになりました。
    遺伝子検査の結果を参考に太らない工夫をしながら料理しています。
    これまでは食べ歩きが趣味でしたが自炊も楽しいですね(^^♪
    次回のエステを楽しみにトレーニングを頑張ります!

めるたん様

集中コースお疲れ様です。
    しっかり通っていただけたうえに、自宅でも頑張っためるたん様!
    素晴らしい結果を残せましたね♪
    【遺伝子解析】の結果を参考に日々の習慣を見直し改善することが出来たのでこれからもっとキレイになれますよ^^
    めるたん様の自炊写メ、とても美味しそうで毎回楽しみです♪

家でもしっかり【美容矯正ストレッチ】をしてきていただけているので歪み改善もはやく、ボディラインがどんどん美しくなりました◎
    定期的な【加圧トレーニング】で筋力UPし引き締めて、めるたん様の理想とする健康美を目指しましょう!
    【痩身コルギ】は自分では難しいセルライトケア+姿勢改善だけでなく、最高のご褒美タイムになるように致しますので、楽しみにご来店くださいませ^^

痩身専門イッツボディ 山田

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/8

イッツボディさんにはかれこれ二年くらい?お世話になっております。始めは知らないうちに増えてしまった体重を減らしたい一心で通いました。お陰さまでその当時より五キロマイナスはとりあえずキープしております。今はそれよりも、あと三キロ減らしたいです(笑)なかなか難しいこともわかっております。アドバイス頂ければと思います。でも体調は良好です。
     今は、以前よりは無理なく通える範囲で通ってます。そこがこちらの良いとこです。スタッフのみなさまと為になる楽しい会話や、お手入れに癒されています。無理な勧誘もないのが一番の理由と思います。スタッフの皆様も常に勉強し、また自身の経験談からお話してくださるので非常に、リアルに思います(笑)久々計るインボディはほんとに大事な資料となります。今までの分ずっとストックしてます。やはり記録に残すのは大事だと実感しました。
     またお世話になりますが、どうぞよろしくお願いいたします。

かな様

集中して通った後もキープ出来ていて素晴らしいです◎
    【インボディ】で定期的に測定しているからこその結果ですね!
    でも、あと三キロ減らしたい…気持ち、すごーくわかります!!!

体重、筋肉量、脂肪量、全て完璧!調整の必要なしのかな様ですが
    「美容矯正ストレッチを家で毎日やる!」のがおススメです。
    なんとお客様の中で一か月毎日【美容矯正ストレッチ】をして-7キロの方がいました(驚)
    しっかりやればエステを受けるのと同じくらい効果を発揮しますよ◎

あとは【DNA解析】のアドバイスブックを見直すのも効果的です!
    とくに、後ろの方のページのお酒を飲むときや食べ方の工夫のページが大好きです◎
    その後ろのトレーニング法、入浴法も是非やってみてくださいね♪

あとは三か月~半年に一度は細胞のリセットの為にファスティングしましょう!

久しぶりに【お食事診断】をしてみるのもイイですね!
    小さな事の積み重ねで身体は変わるので、キレイになれる習慣を少しずつ増やしていきましょう♪

これからもよろしくお願いします^^

痩身専門イッツボディ 山田

痩身専門イッツボディの口コミ一覧/ホットペッパービューティー