5. 痩身専門イッツボディ   >

痩身専門イッツボディ

ソウシンセンモンイッツボディ

• 群馬県伊勢崎市本町11-31
  • 新伊勢崎駅より徒歩6分 伊勢崎市本町ベイシアIS様のすぐ隣☆

痩身専門イッツボディの口コミ

あすぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

月1ペースで行くにはこちらのクーポンが使いやすいです♪
    ハイパーナイフと、ハンドでのマッサージが同時にしっかりと受けられるので身体が甦ります~!
    スタッフさん達は気さくなだけでなく勉強熱心で信頼出来ます。
    痩せるだけでなく姿勢も良くなり疲れも取れるのが最高ヽ(*⌒▽⌒*)ノ
    毎回自分に合った施術をしていただけて大変満足です。
    押し売り等も一切なく安心して通えて気が楽なのでお気に入りのサロンです!

【10000円引】痩身コルギ120分×2回セット通常42600円→32600円

あすぽん様

口コミ嬉しいです^^

定期的に通っていただけているので、姿勢も良くなり、ボディラインもよりスッキリしましたね♪
    食事や生活習慣についてのアドバイスもしっかり実践していただけるので、施術効率も倍増です◎

毎日頑張るあすぽん様がリフレッシュ出来る様、これからもしっかりケアいたします!
    より結果の出る施術となる様、日々勉強を続けますね。

次回の御予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております^^

痩身専門イッツボディ 山田

• まんぐーすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/17

エステのあと、肩が楽になりました。
    また、お肌もつるつるになり、満足です!

最高の花嫁姿☆【ブライダル痩身+小顔】150分×1回通常26800円→11000円

まんぐーす様

口コミもありがとうございます♪

肩が楽になったと言っていただけて嬉しいです!
    【ハイパーナイフ】は脂肪の分解だけでなく、温めとほぐしの効果もございます。
    その為、マッサージと合わせることによってお身体をより一層しっかりほぐすことができます◎

フェイシャルでの効果は、脂肪の分解に加えコラーゲンの生成も促進してくれます!
    施術後はお肌が元気になるのでつるつるになりますよね!
    小顔も美肌も同時にGetできるメニューなんですよ♪

結婚式まではまだ少しお時間に余裕がございますが、またいつでもいらしてくださいね♪
    まんぐーす様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^

痩身専門イッツボディ めぐ

• めるたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

何度か通って良かったので、集中コースでお世話になりました。
    結果は一ヶ月で5キロ減!
    こちらのサロンを選んだポイントはリバウンドしたくなかったから。
    なので体質に合わせて食事内容のアドバイスもしてもらえるこちらを選びました。
    今までは無理なダイエットで身体を壊しがちだったのですが、
    しっかり食べながら楽しく痩せられました。
    エステが本当に心地よく、毎回リラックス出来ました。
    個室なのも気に入っています。
    また伺います!

めるたん様

集中コースお疲れ様です!

現状を把握し、めるたん様に最適な内容でダイエットする事で楽しく無理なく痩せられましたね♪
    アドバイスを参考に生活習慣を直して頂けたおかげで、短期間で結果を出すことが出来ました◎
    めるたん様の頑張りの賜物です^^

元々、少食のめるたん様は「食べ足す」事に抵抗があったようですが、
    信じていただけたおかげで健康的に痩せられました!

【痩身コルギ】ではボディラインを整えるのはもちろんですが、
    リラックスしてストレスから解放される事も痩せる為には大切です♪

目標を達成されためるたん様ですが、これからもモチベーションUPや体型キープ、自分へのごほうびに、御来店いただけたら嬉しいです^^

痩身専門イッツボディ 山田

• まちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

自分へのごほうびに誕生日に利用させていただきました。
    久々の利用だったにもかかわらず色々覚えていてくださり驚きました。
    通っていた頃は美容への意識が高くなり、周りにも気付かれるほど変化がありましたが、目標達成したらすっかり気がゆるんで怠惰な生活を送り続けてしまいました…
    インボディでの測定も久しぶりにして自分の現状を知りました。
    今度は色々と習慣化できるよう努力しますのでサポートよろしくお願いします。
    エステはとても気持ちよく、毎日通いたいほどです。

まちこ様

お誕生日に御来店ありがとうございました。
    こちらこそ、覚えていていただけて嬉しかったです^^

以前、集中的に通っていただいた時期にしっかりと結果を残せたまちこ様なので大丈夫です♪
    今度は燃え尽きぬよう、飛ばし過ぎずコツコツやりましょう◎

ダイエットを一時のイベントにせず、食事内容等の制限ではなく「改善」をし、
    良い習慣として身につく様に一緒に頑張りましょう!
    しっかりとサポート致しますのでこれからもよろしくお願いします。

痩身専門イッツボディ 山田

• はしもっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

9月の初めに初エステでイッツボディさんに行って、もうなんか至れり尽くせりで終始幸せでした♪

自分のO脚改善や骨盤矯正、ダイエット目的で行きました。
    本当に初めてのエステで最初は何をどうすればいいのか不安だったのですが、気さくに明るく接して頂きすぐに不安は消えて話しててとても有りがたかったです(^-^)

また、マッサージの施術中に話が弾んで、こんなにもエステのお店って楽しい所なんだ♪と本当にイッツボディさんの所に来て良かったと心から思いました!

また、時間に余裕が出来たときに速攻で予約したいと思います(´∇`)
    幸せなひとときをありがとうございました♪

【究極☆痩身術】本気痩せ!痩身小顔コルギ150分+痩せ対策¥32600→¥11500

はしもっちゃん様

口コミもありがとうございます!

初めてのエステは緊張するし不安ですよね。
    でも楽しんでいただけたようで安心しました!
    お話していて私もすごく楽しかったです♪
    嬉しいお言葉もたくさんいただけて感激しております!

前回受けていただいた【痩身コルギ】はダイエットにも骨格矯正にもおすすめなメニューです!
    【ハイパーナイフ】による温めは、脂肪の分解だけでなく筋肉の凝りにも効果的です◎
    お身体がほぐれると骨格も正しい位置に戻りやすくなります。
    はしもっちゃん様はとてもお身体が凝っていらしたので、是非続けてみてください♪

またお会いできるの楽しみにしております!
    ありがとうございました^o^

痩身専門イッツボディ めぐ

• ちなてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

運動不足解消のために加圧で通っていましたが、加圧でボディラインが変わった事がきっかけで「もっとキレイになりたい…!」と思いエステの集中コースをお願いしました。

身体の状態の測定からはじまり、自分に合う内容についてカウンセリングをしていただきました。
    エステは初めてだったのですがとても気持ちよく、終わった後の身体の軽さにビックリしました!
    疲れている自覚はありませんでしたが、この様に自分をいたわる時間も大切ですね。

次回も楽しみにしております。ありがとうございました。

【70000円引】集中コース◆痩身小顔コルギ150分4回+痩身コルギ120分4回

ちなてぃ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

初めてのエステとのことでしたが、気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    お身体の凝りが慢性化してしまうと、それが当たり前になって疲れていることに気づけなくなってしまうことがございます。
    ちなてぃ様は上半身が特に凝っていらしたので、しっかりとほぐさせていただきました。
    凝りが取れてくると自然に骨格も正しい位置に戻ってくるので、姿勢の改善や代謝アップなどにもつながります。
    また、正しく筋肉が使えるようになるので運動の効果も高まりますよ♪

集中コースはまだ始まったばかりですが、良い結果が残せるように頑張りましょうね!
    ちなてぃ様のご来店を心よりお待ちしております。

痩身専門イッツボディ めぐ

• Nさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/3

何度かお邪魔させて頂いてますが、しつこい勧誘などなく、その都度身体の状態に合わせて臨機応変に施術して下さり、大変有り難いです。
    ハイパーナイフも気持ち良いですが、コルギもとても気持ち良いです。
    また、お邪魔させていただきます!

【頑固な脂肪をケア】ハイパーナイフ痩身90分¥19000→¥7900

N様

ご来店、口コミありがとうございます。

ご予約時のメニュー時間に合わせて、お疲れが取れるようしっかり施術させていただきました。
    【ハイパーナイフ】を使った施術は、心地よい温かさを感じながら深部までケア出来るので
    疲れが激しいN様にピッタリです◎
    お時間がある時には【痩身コルギ】で+骨格から整えるのが一番オススメですよ♪

お帰りの際に「他もいくつか行ったけどイッツボディが良かった!」
    と言っていただけてとても嬉しかったです!

これからもN様のお悩みが改善される様、精一杯施術致しますのでよろしくお願い致します^^

痩身専門イッツボディ 山田

• ちっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/25

全身脱毛のVIOと顔ありでお世話になってます♪
    はじめてVIOに挑戦しましたが、ウワサほど痛くなくてビックリ!!
    3回目の脱毛でしたが「その後お肌の調子はどうですか?」と肌荒れなどのトラブルがないか、すごく気遣ってくださってうれしかったです(*´▽`*)
    いい香りのジェル?でやってもらうので、帰りはお肌もキレイになったようでテンションが上がります♪
    だんだん毛がうすくなってきたのが分かるし、お姉さんたちが明るく楽しい人なのであっという間に終わっちゃいます!
    がんばって通うので、これからもお願いします(・∀・)

ちっち様

口コミも嬉しいです^^

従来の黒色に反応する脱毛方法ですと、毛が太い部分やデリケートな個所は痛みを感じやすく、お客様の負担になってしまっていました。
    しかし毛包をターゲットにしてる【SHR脱毛】は、痛みが少なく肌にも優しいのです♪

高い安全性と機能性をもった脱毛マシン【ルミクス】ですが、体調によっては肌トラブルが起こってしまう可能性もございます。
    しかし、万が一お肌にトラブルが出てしまっても当店の脱毛は【ドクターズサポート付き】なのでご安心くださいね。

また、効果も実感していただけているようで嬉しいです♪
    続けていくと、どんどん自己処理が楽になってくるので楽しみにしていてください^^

ちっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

痩身専門イッツボディ めぐ

• つぐちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/23

VIO脱毛は前に他のサロンで体験したことがありますが痛いし恥ずかしいのでそれっきりになってました。
    友達にこちらの脱毛は痛くないと聞いてお試しで受けてみたら本当に痛くなかったのでびっくりしました
    お試しだけのつもりでいましたがスタッフさんも優しくて全身がすごくお得だったのでこのままお願いしようと思ってます!
    まだ恥ずかしさはありますがよろしくお願いします。

【大人女子のエチケット☆】VIO脱毛☆通常¥11000→¥2500

つぐちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミも嬉しいです♪

従来の脱毛方法ですと、VIOやワキなどの毛が太い部分はゴムで弾かれたような痛みがありましたよね。
    それが嫌で脱毛をやめてしまったというお声をよくお聞きします。
    しかし最新の【SHR脱毛】ですと、ほとんど痛みを感じることなく脱毛可能です◎
    痛みがないのにパワーは従来の2倍!!すごいですよね♪

脱毛のコースもご検討くださり、ありがとうございます♪
    つぐちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

痩身専門イッツボディ めぐ

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

口コミ遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    とても親身になって対応してくださりすごく嬉しかったです!
    脱毛や加圧トレーニングも興味があるので、またお邪魔させていただきます!
    宜しくお願いします!

【究極☆痩身術】本気痩せ!痩身コルギ120分+痩せ対策¥27600→¥9900

eri様

御来店、口コミありがとうございます。

初回の【痩身コルギ】では「インボディ」「ゆがみ分析」でのお身体の測定結果をもとにカウンセリングに入るので、eri様のお身体の状態に合わせた内容で施術を行うことが出来ます◎

また、施術ではカウンセリングの内容+お身体をさわらせていただきながら、より結果の出やすい内容を判断しながら行っております。

他メニューもこだわりをもって、行っていますので是非お試しくださいませ♪

またeri様に会えるのを楽しみにお待ちしております^^

痩身専門イッツボディ 山田

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/14

初めての利用でしたが、しっかりと説明していただき
    納得して施術を受けることができました!

痛いかと思っていましたがいた気持ちよく
    顔だけでなく、肩とデコルテもスッキリしました^_^

エステに行くとは言っていませんでしたが、家に帰り旦那にも顔がスッキリしたね!と気付いてもらえるほどでした!
    施術直後よりも少し経ってからの方が効果が目に見えてわかりました
    ありがとうございます(^ ^)

【圧倒的小顔法】ハイパーナイフ小顔コルギ60分通常¥13000→¥6200

ありさ様

口コミもありがとうございます!

痛みを感じやすい【小顔コルギ】ですが、気持ちよく受けていただけて安心しました♪
    ありさ様は表情筋が柔らかかったので、ほぐれやすく痛みも少なかったのだと思います^^
    施術後はフェイスラインがとてもスッキリしましたね!

エステに行くのを知らなかった旦那様にも気づいていただけたようで、私も嬉しくなりました!
    【ハイパーナイフ】をお顔に当てるとコラーゲンの生成をしてくれるので、時間が経つとよりお肌がモチモチになりますよね♪
    継続していただくとキープ力も高まるので、是非またご来店くださいませ^^

ありさ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

痩身専門イッツボディ めぐ

• まい。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

初めてのハイパーナイフとコルギでした。体が温まってとても気持ちよかったです!スッキリ致しました!スタッフさんの美容や食事のアドバイス等のお話しがとてもためになりました!勧誘もなく楽しく過ごせたので、今度は別メニューでもお願いしたいと思いました!この度はありがとうございました!

まい。様

御来店、口コミありがとうございます。
    別メニューでの御来店もいただきありがとうございます^^

まい。様は、普段から運動を頑張り、楽しみながらしっかりと結果も出せて素晴らしいです◎
    美容や食事のアドバイスも参考にしていだだけると、より一層結果が出やすくなるので是非お試しください^^

「加圧トレーニング+美容矯正ストレッチ」のメニューは、普段のジム通いの効果を倍増させる内容で行いますので楽しみにしていてくださいね♪

私も楽しみにお待ちしております^^

痩身専門イッツボディ 山田

• maricatさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

初めてのエステで、こちらに伺って良かったと思います。
    ひとつひとつを丁寧に、わかりやすく説明してくださいましたし、勧誘がないことに驚きました!
    お話もしやすい雰囲気で、私の話も否定せずにきちんと聞いてくださいました。
    技術も申し分なく、もみ返しが半端なかったです。
    課題がわかりやすかったので、頑張ります!

最高の花嫁姿☆【ブライダル痩身+小顔】150分×3回通常75900円→53130円

maricat様

初めてのエステに選んでいただきありがとうございます!

特別な1日のためのお手伝いが出来る事を大変うれしく思っております。
    準備は大変かと思いますが、準備も含めて素敵な思い出になりますよ♪

疲れがだいぶたまっていたようで、初回時のお身体はガチガチでしたが、
    回数を重ねる毎に、疲れもボディラインもスッキリしてきます^^

心身ともにリフレッシュし、当日が最高の状態で迎えられる様精一杯施術させていただきます。
    よろしくお願いします!

痩身専門イッツボディ 山田

• のかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

脱毛が6回終わりました。自己処理が楽になり毎日快適です♪うっかりするとすぐにジョリジョリになってしまう程毛深かったのですがちゃんと効果を感じます。これからもっとツルツルになるのが楽しみです!三週間おきにしっかり通えるので効果もはやく、選んで本当に良かったです!色々なサロンのお試しに行きましたが、こちらに決めて大満足です。金額的にもとてもお得でした。施術も丁寧で、どのスタッフさんも親切なので安心してお任せできます。

のか様

口コミも嬉しいです♪

脱毛12回コースもあっという間に半分が終了しましたね。
    【SHR脱毛】は毛周期が関係ないので、12回コースでも1年以内に脱毛を完了することができます。
    後半になるとムダ毛が減っていくペースが早くなる方が多いので、楽しみにしていてくださいね♪

『選んで本当に良かった』と嬉しいお言葉をいただけて、とても感激しております!
    こちらこそ数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございます!
    これからもご満足いただけるように精一杯施術をさせていただきますので、よろしくお願いします^^

痩身専門イッツボディ めぐ

• あかねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

ハイパーナイフ痩身のコースを
    初めて受けました!
    あったかくて気持ちがいいし
    手もみも痛気持ちよくて
    とてもリラックスできました♪

エステだといろいろ勧誘される
    イメージがありますが。
    自分のペースで平気との事で
    硬くならずに次回を考えられそうです(^^)
    とても好感が持てました!

食事の事や細かいお水の事
    カロリーの事なども
    いろいろ教えてもらって
    とても勉強になりました!
    どうもありがとうございます!

あかねこ様

忙しい中、御来店ありがとうございます。
    口コミも嬉しいです^^

【ハイパーナイフ痩身】はリラックス効果も高く、凝りも優しく温めほぐせるので、
    ダイエット目的でない時にもオススメです。
    通い方にも決まりはないので、気軽に御予約下さいませ☆

あかねこ様の気合の入ったダイエット…!
    とても刺激になりました!
    あまり無理をしない様、アドバイスを参考に栄養バランスを整えて下さいね♪

夏はとくに脱水になりやすいので、質の良いお水をしっかり摂りましょう。

またあかねこ様に会えるのを楽しみにお待ちしております。

痩身専門イッツボディ 山田

• MOMOKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

最初は痩身で伺いましたが、今は脱毛でお世話になっています。
    全身でも施術時間が短いので楽です!
    三週間おきに通えるのと、マシンの効果が他のものより高いとの事で、確かに無駄毛は減りました!
    こんなに楽になるならもっと早くから通えばよかったです。
    脱毛のコースが終わったら、また痩身エステをうけたいです。

MOMOKA様

口コミも嬉しいです♪

初回は痩身でご来店でしたが、脱毛も気に入っていただけて良かったです^^
    自己処理をしているとお肌がどんどん傷ついてしまうので、脱毛はお肌を守るためにもおすすめなんですよ♪
    また【SHR脱毛】は従来のマシンと比較すると、脱毛効果がパワーアップしています↑
    さらに【短期間、短時間、無痛】と良いことだらけなんです♪
    MOMOKA様はしっかり3週間おきにご来店くださっているので、12回コースもあっという間に終了ですね!

是非また痩身でのご予約もお待ちしております!
    より一層キレイになりましょう♪

痩身専門イッツボディ めぐ

• なぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/22

顔の大きさと左右差が気になり、小顔コルギを受けています。10回位うけました。久しぶりに会う人には凄く痩せたと言われます(ダイエットしていないので体重等に変化無しです)。以前の写真と比べると驚くほど輪郭が変わって首も長く感じます。終わった後は目、肩の疲れもとれてスッキリします。痛みも強くないので毎回気持ちよく寝てしまいます。顔の大きさも左右差も気にならなくなりましたが、キープとリフレッシュ目的でこれからも通いたいです。

なぁ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

一度でも効果を感じやすい【小顔コルギ】ですが、
    なぁ様はしっかりと定期的にご来店くださったので、とても変化がでましたね!

スラっと首が伸びて、小顔になると不思議とスリムに見えます。
    逆にどんなにスリムでも、首が短くなってお顔がむくんだりしてしまうと太って見えてしまうものです。

初回は痛みを伴う方もいますが、表情筋がほぐれてくると気持ちよくなりますよね☆
    しっかりと改善されている証拠です♪
    継続することによりキープ力も高まるので是非これからも続けてみてください!

なぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

痩身専門イッツボディ めぐ

• るいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

ハイパーナイフ痩身を何度か受けています。ハイパーナイフが好きで色々なサロンに行きましたが、他サロンでは全身にハイパーナイフをかけてくれる事はなかったので、こちらのサロンは本当にお得です!全身がしっかりと温まり浮腫みも疲れもとれました。コースの押し売り等ないので自分のペースで通えるのも良いです。初回だけでなく再来のクーポンもあり、こちらの公式のアプリでの割り引きがとてもお得なのでこれからも続けて通いたいです。

るい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    数あるサロンの中からリピートしていただけてとても嬉しいです!

【ハイパーナイフ】は痩身効果やデトックス効果が高いので、施術後はとてもスッキリしますよね。
    そして何より、ポカポカ温かくて気持ちが良い!
    私も大好きなマシンです♪

骨と筋肉の間にある筋膜は、全身をボディスーツのように覆っています。
    その為、部分的にではなく、しっかりと全身をほぐした方がお身体に変化が出やすいです◎
    【ハイパーナイフ】で温まったお身体は、ほぐれやすい状態になっているので手技での効果もアップします☆

また当店は、初回だけでなく再来のクーポンもたくさんございます。
    有効期限も長めに設定しておりますので、ご自分のペースで無理なく通っていただけると思います◎
    とてもお得なクーポンなのでどんどん活用してくださいね♪

るい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    ありがとうございました♪

痩身専門イッツボディ めぐ

• しゅんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/8

ずっと気になっていたイッツボディさんに初めて行ってみました。
    店内は清潔感があり雰囲気も良かったです。
    担当してくださったスタッフさんも感じが良く、最後までリラックスして過ごすことができました。
    何件かエステに行ったことはありますがこんなにスッキリしたのは初めてです。
    教えてくださったアドバイスを参考に生活習慣を改善していきたいと思います。

しゅんちゃん様

数あるサロンの中選んでいただきありがとうございます。
    ブログもしっかり読み込んで御来店いただき感激です!
    施術もほめていただきありがとうございます。

施術は勿論ですが、店内の清潔さや雰囲気にも気を配り、心身共にリラックスできる様心がけております。
    【痩身小顔コルギ】の前に「痩せ対策」でお身体の測定をしたので、より効果的な施術をすることが出来ました◎

しゅんちゃん様は「リラクゼーションが目的」との事でしたので、ストレスにならない圧を意識し、
    かつお疲れの部位がしっかりとほぐれる様に施術をしました。
    生活習慣を改善する事はダイエットだけでなく、お身体の疲れも改善されるので、出来る事から始めてみて下さい^^

またしゅんちゃん様に会えるのを楽しみにお待ちしております。

痩身専門イッツボディ 山田

• ri-ri-ri-chanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/7

ダイエットと健康のために痩身コルギと加圧でお世話になっています。
    今回は遺伝子検査をしました。
    自分が健康のために意識的に摂っていた食材が、太る食材だということがわかりました。いただいた結果を参考に、食事内容を改善しています。体や肌の調子が良くなったように感じます。結果の内容がとても充実しているだけでなく、スタッフさんからの手書きでのアドバイスがとても参考になりますし、嬉しかったです。
    目標達成までのシミュレーションと同じペースでのダイエットを考えていますのでこれからもよろしくお願いします。

診断結果等の受け取り☆

ri-ri-ri-chan様

【遺伝子解析】の結果をご活用いただけている様で嬉しいです♪
    今までも【痩身コルギ】と【加圧トレーニング+美容矯正ストレッチ】で美容と健康のケアをしていたri-ri-ri-chan様ですが、これからは更に効率よく!美に磨きがかかりますね♪

【遺伝子解析】のアドバイスブックがあればサロンでのケア+生活習慣の改善が個々の体質に最適な内容で行えます。
    「どうすればいいのか」がわかるっていいですよね♪
    アドバイスブックの内容に+手書きでのアドバイス+徹底したアフターフォローで、目標達成までしっかりサポート致します◎

トレーニング内容やマッサージの圧もri-ri-ri-chan様の体質に合わせた内容で行っていきますので、
    これからのお身体の変化も楽しみにしていてください!

痩身専門イッツボディ 山田

• こころさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/31

お試しエステはセールスが怖いと足が遠のいてしまいますが
    ここはそんな事もなく  気楽に行けると思います
    スタッフの方も 美容のアドバイスをわかりやすいしてくれ
    大変為になりました

ここなら痩せそう   そんなに気持ちにさせてくれました
    また  行きたいと思います

【頑固な脂肪をケア】ハイパーナイフ痩身90分¥18000→¥7900

こころ様

口コミもありがとうございます♪

当店はお客様に安心してご来店いただけるように押し売り等は一切行っていません!
    アドバイスや提案はいたしますが、お客様のお気持ちを第一に考えておりますのでご安心ください♪

『アドバイスが為になった』と言っていただけて、大変うれしく思います。
    日々の生活を改めるのは簡単ではありませんが、是非参考にしてみてくださいね。

お疲れの時やダイエットのモチベーションを上げたいときなどは、いつでもいらしてください♪
    こころ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

痩身専門イッツボディ めぐ

• sa1015さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

大変よく対応していただきました!ありがとうございました。
    今回を機に、
    水を2リットル目標に毎日少しずつ飲むようにしています。また食改善も少しづつ行うようになりました!
    次は加圧トレーニングに行ってみたいと思います。

sa1015様

口コミも嬉しいです♪

お水も飲んでいただけているようで、素晴らしいですね!
    食事のバランスやお水はダイエットだけでなく、健康面でもとても大切です◎
    ストイックになりすぎると辛くなってしまうので、ほどよいペースで続けてみてくださいね♪

sa1015様はお身体の凝りがとてもございましたので、加圧トレーニングのメニューにある【美容矯正ストレッチ】もとても合っていらっしゃいます。
    覚えてしまえばご自宅でも簡単にできますので、是非お試しください☆

sa1015様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

前回が2回目の施術でした。一回目の時に写真撮りを控えていることを伝えると、それに合った形で施術をしていただき、周りからも大変好評でした♪2回目の時も自分でわかるくらいの変化があり、たった1回でも確実に変化がわかります!!
    ただ、やっぱりお値段がエステとしてはもちろん相場だと思いつつ通うとなると、、、、ということで、こちらの評価になりました。それでもまた行きます(^ ^)

しほ様

沢山あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます^^

思い出に残る大切な一日のお手伝いができ、光栄です!
    周りからも好評だったとの事、嬉しいです♪
    変化も実感していただけて良かったです!

金額の面が気になりながらも、「また行きます」と言っていただきありがとうございます。
    金額以上の変化とリラックスできる時間を提供出来る様努力いたしますのでこれからも宜しくお願いします。

またしほ様に会えるのを楽しみにお待ちしております^^

痩身専門イッツボディ 山田

• まーみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/21

最初は集中コースで通いました。目標を達成出来たので今はボディーラインのキープと疲労回復の為に定期的に痩身コルギを受けています。心地よさと、結果に毎回感激しています。
    数値化して体の変化を確認出来るので、気持ちも引き締まります。
    最近は運動不足を感じているので加圧も気になっています。
    信頼できるオススメのサロンです!

まーみん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    1ヵ月集中コースではしっかりと目標を達成し、とても素晴らしかったです!

施術についてもお褒めいただき、ありがとうございます♪
    【痩身コルギ】は痩身効果はもちろん、疲労回復にもおすすめのメニューとなっております。
    お身体に疲労がたまると代謝が下がり、痩せにくい状態になってしまいます。
    ボディラインをキープするためにも、疲れを取ることはとても大切です◎

また、当店はお身体の変化がより詳しく分かるように【InBody】を活用しています。
    目に見えて結果が分かると、モチベーションも上がりますよね↑

気になっていらっしゃる【加圧トレーニング】もまーみん様にとても合っていると思います♪
    短時間で効率よくお身体を鍛えることができるので、時間がない方や運動が苦手な方でも続けやすいメニューです!

「信頼できるオススメのサロン」とまで言っていただけて、とても感激しております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します(^O^)

痩身専門イッツボディ めぐ

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

今回も痩身コルギをお願いしました。1箇所1箇所とても丁寧にマッサージして頂き、ふくらはぎや太ももは特に痛かったのですが、施術が非常に上手く、終わったあとのスッキリ感がたまりません!O脚や下がり気味のヒップが気になっていたのですが、少し改善された様に感じました。また次回もよろしくお願いします!

かおり様

いつも御来店ありがとうございます。
    施術をほめていただきとても嬉しいです^^

元々スレンダーなかおり様ですが【痩身コルギ】でかたくなった筋膜をほぐし、骨格を元の位置へ矯正する事で、O脚の改善やヒップアップへと繋がり、より一層美しいボディラインに整います◎

【痩身コルギ】はボディラインを整えながら、疲労回復にも効果的なメニューとなっております。
    「ハイパーナイフ」でしっかりとお身体を温めた後に手技を+する事で心地よさも効果も倍増です♪

また是非ご来店くださいませ。
    楽しみにお待ちしております。

痩身専門イッツボディ 山田

• 3代目さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

丁寧でわかりやすく説明して頂けました。お得な利用方法も提案して頂き、大変満足です。これからも利用させて頂きます!

【気になる顔毛に!】顔脱毛通常¥10000→¥2000

3代目様

ご来店、口コミありがとうございます。
    今まで色々なサロンで脱毛をしてきた3代目様に選んでいただけて嬉しいです!

【SHR脱毛】の特徴は毛周期や毛の濃い薄いに関係ないので、
    脱毛を繰り返してある程度薄くなっている部位にもしっかりと効かせることが出来ます◎
    今回はお顔の脱毛でしたが、全身脱毛ではスピーディさと快適さに驚きますよ♪

脱毛以外でもわからない事や気になることがあれば何でも聞いて下さい。
    これからもよろしくお願い致します。

痩身専門イッツボディ 山田

• ななまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

ブライダルエステで通っています。
    思っていた以上にサイズダウン出来て驚いています!
    エステを受けながら、美容に関する色々なお話しを聞けることが毎回楽しみです。
    眠いときは察して寝かせてくれたり、いつも気遣っていただきありがとうございます。
    結婚式までまだ日にちがあるので、本当に着たかったドレスに変更出来る様に食事も気をつけて頑張るのでよろしくお願いします(^^)

ななまる様

いつも有難うございます。
    ご結婚おめでとうございます!
    ブライダルエステに当店を選んでいただきとても嬉しいです。

挙式まで余裕をもってご来店いただけたので、
    その場しのぎではなく、内からも外からもしっかりケアできています。

アドバイスを参考に生活習慣の改善をしっかり出来ているななまる様のおかげで、
    施術の効果が倍増です◎
    バランスの良い美味しそうなお食事のお写真を見せていただくのが毎回楽しみです♪

ご希望のドレスが着られるよう、全力でお手伝いさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします^^

痩身専門イッツボディ 山田

• にゃんちゅーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/4

脱毛で通ってとてもよかったので、友人を紹介しました。
    友人もとても気に入ったようで良かったです。
    今まであまり自分の身体の事は気にした事がありませんでしたが、
    分析や診断をしていただいて必要性を感じました。
    とても気持ちが良いマッサージで癒されました。
    身体のラインの変化が嬉しくて鏡を何度も見ました!
    歪みを改善したいのでまたお願いします。

NEW!【紹介割】もっともっとオトク!皆でキレイに♪

にゃんちゅー様

この度はご友人をご紹介いただき、ありがとうございます!
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです^O^

当店のメニューは『根本からお身体を改善していく』ことを目標としております。
    施術直後だけでなく、そのあともお体が良い状態を保てるように、分析や診断をしっかりと行ってから施術をさせていただいております。
    なかなか自分の身体と向き合うことはないと思うので、改善のきっかけになれば、とも思っています。

施術についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
    変化も感じていただけたようで嬉しいです♪

続けていくと、歪みも整って良い状態を長くキープすることができます!
    一緒に頑張りましょう^^

にゃんちゅー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    いつもありがとうございます♪

痩身専門イッツボディ めぐ

• ちゃなかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/12

初めて行かせていただきました。
    セルライトも疲れも溜まっていたので気になっていた痩身コルギをしてもらいました^ ^
    施術後の体のスッキリ感が違いましたし心なしかボディラインも細くなったような気がしました♪

担当していただいた方もとても感じが良くて楽しい時間を過ごせました♪
    また伺いたいと思います。

ちゃなか様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミも嬉しいです♪

お体がだいぶお疲れでしたので、スッキリしていただけてよかったです^^
    【痩身コルギ】は【ハイパーナイフ】と【コルギ&筋膜リリース】を合わせた当店一番人気のメニューです!
    【ハイパーナイフ】は脂肪を分解するだけでなく、老廃物を流し、凝りもほぐしてくれます◎
    手技での効果もアップしますので、痩せたい方はもちろん、疲れをとりたい方にもおすすめメニューです♪

疲れたときや、ダイエットのモチベーションを上げたいときなどはいつでもご来店ください^^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    私も楽しい時間をありがとうございました!

痩身専門イッツボディ めぐ

• Minako375さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

はじめてお邪魔させて頂きました。
    施術の最初から最後まで丁寧に、笑顔で対応して頂いて、
    とってもホッとする、いい時間を過ごせました。
    張った筋肉を「痛気持ち良く」ほぐしてもらって、
    スッキリ・サッパリしました。
    メニューを参考にまたお邪魔したいと思います。

Minako375様

御来店、口コミありがとうございます。
    口コミの書き方わかったんですね♪

元々キレイなMinako375様ですが、固くなっている筋肉をしっかり解す事で骨格が正しい位置へと戻り、より美しく疲れにくいボディラインになります◎
    普段から気をつけているMinako375様の「あとちょっとここが!」のお手伝いをさせていただきますので、
    是非他のメニューもお試しください。

Minako375様のお話がとても面白くて時間があっという間でした^^
    また色々聞かせて下さいね♪
    楽しみにお待ちしております!

痩身専門イッツボディ 山田

痩身専門イッツボディの口コミ一覧/ホットペッパービューティー