5. 痩身専門イッツボディ   >

痩身専門イッツボディ

ソウシンセンモンイッツボディ

• 群馬県伊勢崎市本町11-31
  • 新伊勢崎駅より徒歩6分 伊勢崎市本町ベイシアIS様のすぐ隣☆

hannaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

年齢のせいか痩せにくく、諦めていたのですがハイパーナイフと小顔コルギが気に入ったので、ダイエットもお任せしてみようと思い痩身コルギと美容矯正ストレッチ、加圧、を受けています。スタッフさんたちはとても親切丁寧です。アドバイスを参考に食事やケアをするようにしていたらまず体が楽になり、マイナス3キロです。まだまだですが、これからも体質を変えるために頑張ります。
    ダイエットで悩んでいる方は根本から見直せるこちらのサロンがおすすめです!

hanna様

口コミも嬉しいです♪

トレーニングにエステととても意識の高いhanna様!
    しっかりと結果も出ていますね^^
    遺伝子検査の結果も活用されていて素晴らしいです♪
    ダイエットはお身体のケアだけでなく食事のバランスもとても大切です◎
    体質改善、頑張りましょう!

また、スタッフやサロンについても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからもより良いサービスをご提供できるように努力してまいります!

次回のご予約もありがとうございました。
    hanna様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

痩身専門イッツボディ めぐ

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/24

前回とても効果を感じたハイパーナイフをしてもらいました。
    今回もポカポカと気持ちよくリラックスできました
    ハンドによるマッサージもとても気持ちよくいつも半分寝てしまっています。

また、よろしくお願いします。

◆平日昼割◆13時~15時の御予約限定!お好きなメニューを30%オフ♪

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

脱毛でお世話になってます。
    予約も取りやすいし、何より早い!と思います。(他の脱毛は行った事ないのでわからないですが...)
    1回でもかなりの効果を実感しました!今は何度か通ってるのでかなりスベスベになってきて、自分の腕などついつい触ってしまいます(笑)
    一度だけ痩身のハイパーナイフもやってみました!とっても身体が軽くて楽になります!痩せたい...という他に疲れを取りたい!という方にもオススメです!

【完全都度払い】15300円で全身脱毛(顔、VIO込)!コース契約不要で安心♪

• キョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/6

細いお姉さんなのに強いところは強くリンパマッサージして頂きました。スッキリしました!
    愛想も良くて癒されました♪ありがとうございました。

【7000円引】ハイパーナイフ小顔コルギ60分×2回セット通常26600円→19600円

キョウコ様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    口コミもありがとうございます!

とてもお疲れのようでしたので、スッキリしていただけてよかったです。
    強めのマッサージも得意なので何なりとお申しつけくださいね!笑

いろいろと大変な時ではありますが、お疲れの時はいつでもご来店ください。
    キョウコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

痩身専門イッツボディ めぐ

• ぽんぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/1

自分では体の不具合は無いと思っていましたがこちらで施術してもらった日のウォーキング時の体の軽い事!お肌もふっくら若返ったみたい…驚きました~
    これからも通って行きたいなと素直に思いました。
    あと担当スタッフさんの笑顔が素敵で更に癒されました◎

【究極☆痩身術】本気痩せ!痩身小顔コルギ150分+痩せ対策¥34400→¥11500

ぽんぽん様

笑顔までほめていただき、照れています!

初回時のクーポンでは【歪み分析】によってより効果的な施術がわかるので疲労回復効果もUPです♪
    【ハイパーナイフ】はお顔に使うとコラーゲン生成が促されお肌ふっくらに◎
    「痩身小顔コルギ150分」は全身の疲れを取りながら美肌も叶う贅沢メニューです♪

また疲れがたまりすぎないうちにお手入れしにいらしてください^^
    心よりお待ちしております。

痩身専門イッツボディ 山田

• りっぴぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/29

いくつものサロンに行った中でこちらが一番良かったのでリピートしています。
    脱毛は最初は市販の機械でセルフでしていましたが面倒なのでサロン探しをしました。
    機械がプロ用だからか効果が早くビックリです!
    説明もわかりやすく、施術も丁寧で、セールスがないのが好印象でした。
    予約も取りやすいので助かります。
    店内もキレイで美意識が高まるので行くのが楽しみです(^▽^)

りっぴぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    数あるサロンの中から当店をお選びいただけて大変嬉しく思っております。

自分で脱毛するのは面倒ですよね。
    とくに手の届かない背中などは大変です・・・

最新のSHR脱毛マシン【ルミクス】は従来のマシンと比較すると2倍のパワーで脱毛することが可能です◎
    痛みもほとんどなく施術の時間が短いのもおすすめポイントです☆
    りっぴぃ様は3週間おきにしっかりとご来店くださるので、効果も早いですね^^

また、施術や店内に関しても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからもより良いサービスをお届けできるように努めてまいります。

次回のご予約もありがとうございました!
    りっぴぃ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

痩身専門イッツボディ めぐ

• ももちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

ダイエットをきっかけに2年ほど前から通わせていただいてます。
    今は目標を達成したのですが体型維持とリラクゼーション目的で月に2回ほどお世話になっております。
    全身のハイパーナイフとコルギがこのお値段で受けられるのはとてもお得だと思いますし何よりとても気持ちがいいです。
    いろいろなアドバイスも聞けるのでとても勉強になります。
    これからも通い続けたいと思えるサロンさんです。

【17000円引】痩身小顔コルギ150分×2回セット通常55800円→38800円

ももち様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    目標達成後も変わらずにご来店いただけて、大変嬉しく思っております!

お身体の凝りは自然にほぐれることはありません。
    その為、定期的にメンテナンスをしてあげることはとても大切です◎
    【痩身コルギ】は【ハイパーナイフ】で温めてからマッサージをしていくので、しっかりと筋肉の凝りや緊張をほぐすことができます!
    また、お身体全体をほぐすことにより、歪みの改善にもつながります◎
    温かくて気持ちが良いところも魅力の一つです☆

次回のご予約もありがとうございました!
    これからも末永くよろしくお願いいたします^^

痩身専門イッツボディ めぐ

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/15

加圧と美容矯正ストレッチで通っています。
    自分で運動するのは意志が弱く続かなかったのですが、
    予約をして行く事と、変化がわかりやすいので続けることが出来ています!
    運動は苦手ですが毎回楽しく時間はあっという間に感じます♪
    姿勢が良くなったと周りからも言われます♪
    これからもお願いします。

まいまい様

運動習慣のなかったまいまい様ですが、
    家でもしっかり【美容矯正ストレッチ】をしているのがお身体の変化で分かります!
    朝も【プラクティスサイクル】に置き換えるようになってから
    体脂肪、内臓脂肪が減り、筋肉はグッと増えましたね♪
    【インボディ】の点数も上がり素晴らしいです◎

これからもまいまい様が楽しく運動を続けられる様、
    どんな方法が合うのか一緒に考えながら頑張りましょう^^

また次回も楽しみにお待ちしております!

痩身専門イッツボディ 山田

• ちうみさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/14

ハイパーナイフもマッサージも気持ちよかったです!
    担当スタッフさんもお話しやすい方だったので、リラックスして受けることができました。
    また行きたいと思いました。

【頑固な脂肪をケア】ハイパーナイフ痩身90分¥19400→¥7900

ちうみ様

ご来店、口コミありがとうございます!
    ハイパーナイフもマッサージも褒めていただき嬉しいです^^

初めてのエステは緊張されると思いますが、リラックスして過ごしていただけて何よりです。

お身体の疲れはあまり感じないとの事でしたが、
    なかなかの肩こりでした…!
    これからの季節は首や肩まわりの冷えに注意して過ごしましょう^^

体質改善、ダイエット、リラックス等、
    ちうみ様の気分や目的に合わせてまた是非いらしてください♪

また会えるのを楽しみにお待ちしております!

痩身専門イッツボディ 山田

• ナンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

肌のたるみが気になる事とひどい頭痛や肩が重く長年の悩みだったのですが通い続けることですっかり改善されました。手放せなかった頭痛薬も使わず毎日快適に過ごせており大変感謝しています。ありがとうございます。

ナン様

お悩み改善の役にたつことができ嬉しいです!

ツラい頭痛の原因は肩や首のコリによる血行不良、ストレス、冷え等さまざまですが
    【ハイパーナイフ小顔コルギ60分】ではお顔だけでなく
    肩や首回りまでしっかりとハイパーナイフをかけ温め&ほぐしを行い、
    更に手でのマッサージは頭まで行うのでしっかりとほぐれるのはもちろんの事、
    よりリラックス効果も高くなっております。

これからも、ナン様がより快適に毎日が過ごせるよう精一杯お手伝いさせていただきます。
    またのご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております^^

痩身専門イッツボディ 山田

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/8

家事や育児での疲れがたまり、疲労回復のために利用させていただいています。
    月1でお世話になるようになってから身体がとても楽で快適です!
    家族にも優しくできるようになったような気がします…笑
    疲れがとれる
    ほっそりする
    気分転換になる
    最高です(≧∇≦)
    脱毛も気になるので後でお願いします!

なな様

口コミも嬉しいです。

月1のお身体のメンテナンスで疲れのリセットが出来ているようで良かったです。
    自分をいたわる時間を持つことで心にも余裕ができますよね♪
    きっと家族もなな様がより美しく、優しくなって帰ってくるのを楽しみにしていますね^^

【お食事診断】も定期的にしていただいて、栄養バランスも改善されたことも、
    疲労回復、ダイエット、優しさに繋がっていますよ◎

【ルミクス脱毛】は自信を持っておすすめ出来る画期的な脱毛です!
    痛みもなく、施術時間もスピーディー!
    回数も他の脱毛より断然少なくて済みます。
    楽しみにしていてください^^

またお待ちしております。

痩身専門イッツボディ 山田

• なべこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/6

肩が凝っていると首が短くなる…初めて知りました。小顔の施術?をしていただくのに首肩からやっていただいて顔のほか首もスッキリしました。
    続けたいですが、お値段も良いので、またクーポンなどが出たときにお願いしたいです。

【圧倒的小顔法】ハイパーナイフ小顔コルギ60分通常¥13300→¥5900

なべこさん様

口コミもありがとうございます!

肩周辺が凝っていると首回りが詰まって短くなってしまいます。
    しっかりとほぐすことにより、美しいデコルテを手に入れることができますよ♪
    【ハイパーナイフ】の温めとほぐしの力で手技での効果もアップするので、よりスッキリしていただくことができます!
    定期的に受けることにより、小顔のキープ力も高まるので是非またいらしてくださいね。

なべこさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

痩身専門イッツボディ めぐ

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/3

初めてハイパーナイフを体験しました。
    温かくてとても気持ちよかったです( *´艸)
    店内も綺麗でスタッフの方が分かりやすく説明してくださったので安心して施術できました!!緊張のあまり会話ができず…。でも施術して頂いてとてもスッキリしました\(^-^)/1つの楽しみとしてまた利用したいです。

【頑固な脂肪をケア】ハイパーナイフ痩身60分¥13300→¥5900

ゆうちゃん様

口コミもありがとうございます。

【ハイパーナイフ】はポカポカしてとても気持ちが良いですよね!
    スッキリしていただけたようで私も嬉しいです。
    気持ちが良いだけでなく、脂肪の分解と凝りをほぐしてくれるとっても優秀なマシンなんですよ♪
    ダイエットをしている方はもちろん、疲れている方にもおすすめです。

またお疲れのときやリラックスしたいときなどはいつでもいらしてくださいね。
    次回はたくさんお話をしましょう!
    ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

痩身専門イッツボディ めぐ

• ナンシーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/31

今回は痩身小顔コルギ150分コースをしました。お得なクーポンの時に自分へのご褒美としていつも利用しています。施術当日の朝、生理になってしまいLINEで『大丈夫ですか?』と送るとすぐに『大丈夫ですよー』との返信。生理痛の鈍痛と4ヶ月ぶりの生理の為、少し不安を抱えながら向かいました。
    施術中も普段と変わりなく施術後帰宅してから身体も軽く生理痛も軽減してる事に気づき驚かされました。
    慢性化しているコリ、女性として綺麗でいたいという気持ちからもう5年前位からクーポン時などに利用していますが、スタッフの皆様の明るい笑顔の応対でとても気持ち良くいつも利用させて頂いております。色々な美への健康へのアドバイスも頂く事で頑張ろーと気持ちも明るくなります。
    コロナ禍で外出自粛のストレス、更年期の倦怠感、酷暑の夏で身体の疲れが蓄積されていてどんよりとした毎日でしたが身体も気持ちもスッキリ活力がみなぎってきました。
    出来る事は自身で実践努力しながらこれからも末永く御社に通いたいと思っています。
    『イッツボディ』オススメですよ^ ^

ナンシー様

移転前からずっとありがとうございます!
    変わらずご来店いただけて大変嬉しく思っています。

いつも明るく元気なナンシー様に会えるとこちらまで元気になれます^^
    忙しい中でもアドバイスを参考に、生活習慣などを改善してきていただけるので、
    美しさに磨きがかかっていますね♪
    ナンシー様の美肌は憧れです!

毎日頑張るナンシー様の最高のリフレッシュとなる様、
    またご来店の際にも精一杯施術させていただきますので
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

痩身専門イッツボディ 山田

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/29

産後より太ってしまい、骨盤も歪んでいるな。と思っていましたが、歪み測定で詳しい数値を教えてもらえました。
    自分の身体の水分量まで知ることができてビックリしました。
    初めてハイパーナイフを体験しましたがとても気持ち良くリラックスできました。

また行かせてもらう時はよろしくお願いします

えり様

ご来店、口コミありがとうございます。

自分の歪みの状態が、わかりやすく見てわかる【歪み分析】は、
    自分の状態を知ったうえで施術を受けられるので安心ですよね^^
    【インボディ】ではお身体の中身がわかる事で生活習慣の改善点や、
    必要な運動の種類等もわかります。
    どちらも効果的なダイエットの為に欠かせないツールとなっております。

【痩身コルギ】ではリラックスしていただけて良かったです♪
    ハイパーナイフ、ぽかぽかで気持ちいいですよね!
    毎日の疲れをため込みすぎないよう、またリフレッシュしにいらしてください。

心よりおまちしております^^

痩身専門イッツボディ 山田

• なみへぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

久しぶりに伺いましたが、こちらがやっぱり1番気持ちいいな~と思いました。何もお話していないのに、
    本当にほぐしてほしいな~と思っていたところをしっかりやっていただけて、カラダも軽くなり、そしてゆっくり過ごさせていただけて癒されました。ありがとうございました。

また伺いたいです。

なみへい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    久しぶりのご来店でしたが、リラックスしていただけたようで安心しました♪
    施術に関しても大変嬉しいお言葉をいただけて感激しております!

【痩身コルギ】は【ハイパーナイフ】の温めとほぐしの力で手技での効果もアップします↑
    ダイエットしている方はもちろん、疲れている方にも大変おすすめなメニューです^^
    施術中もぽかぽか温かくて気持ちがいいですよね♪

またお身体に疲れを感じたときや、リラックスしたいときなどはいつでもいらしてくださいね!
    なみへい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ありがとうござました♪

痩身専門イッツボディ めぐ

• ユウコサンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

緊張して伺ったのですが、どんな質問にも気さくに答えてくれて、世間話などもしながらずっとおしゃべりしていました。
    効果については一度では実感出来ないこと、他の脱毛方法との違いなど教えてもらえました。
    SNSなどでも他のサロンも色々調べましたが、顧客の立場になって考えてくれてると感じましたので帰りに次回の予約を入れさせて頂きました。
    何度か施術して効果が実感出来たら、ぜひ回りに紹介したいです。

【ルミクス脱毛】全身(顔、VIO込み)☆¥6000

ユウコサン様

口コミもありがとうございます!

初めてのサロンは緊張しますよね!
    おしゃべり大歓迎なので分からないことなどがあったら何でも聞いてください♪

SHR脱毛は従来の脱毛方法に比べますと、少ない回数&少ない時間で施術が可能です◎
    6回から~12回でほとんど自己処理が必要ないくらいになりますので楽しみにしていてくださいね!

次回のご予約もありがとうございました♪
    ユウコサン様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

痩身専門イッツボディ めぐ

• ばぶるすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/25

本日ハイパーナイフと小顔コルギをしていただいた。担当してくださったスタッフさん、今日は本当にありがとうございました!初めてだったのですが、丁寧に説明をしていただき、施術中もとても気持ちがよくてリラックスしながら受けられました。顔も引き締まったし、肩こりも楽になったので、ぜひ通いたいと思います!
    実は机に置いてあったメッセージカード嬉しくて持って帰ってきちゃいました笑 お客様に対しての心遣いが素敵だなと思いました。

ばぶるす様

口コミも嬉しいです^^

リラックスしていただけたようで安心しました。
    初めてのお店は緊張しますよね!

効果も感じていただけて嬉しいです!
    デコルテ周辺がかなり凝っていたので、楽になっていただけてよかったです^^
    お顔も小さくなりましたね!
    最初のうちはあまりキープ力がないので数日で戻ってしまうことがありますが、継続していくと2週間くらいキープできるようになりますよ♪

メッセージカード、持って帰ってくれたんですね♪
    嬉しいお言葉をいただけて感激しております!!

次回は是非ボディのメニューも受けてみてください^^
    ばぶるす様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

痩身専門イッツボディ めぐ

• ふみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/21

元々毛が薄いのもあると思いますが、二回目で足の毛がほぼなくなりました!目に見えてびっくりしてます笑 スパンが短くて済むので嬉しいです。

ふみか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミもいただけて嬉しいです!

脱毛の効果もしっかりと感じていただけているようでよかったです!
    SHR脱毛は産毛や白髪にもしっかりと効果を発揮するので、もともと体毛が薄い方にもおすすめなんですよ♪
    まだ眠っている毛があると思いますので、ぜひ継続してみてください^^

また3週間おきに施術が可能なのもいいですよね◎
    脱毛終了までの期間も短いので来年の夏は自己処理も必要なくなると思います。
    楽しみにしていてくださいね♪

ふみか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

痩身専門イッツボディ めぐ

• 麦チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/13

コロナも心配ではありましたが、思いきって予約をとりました。
    とても有意義な時間を過ごすことができました。
    途中の記憶がないので多分眠っていたようです(^^;)
    店内が広々していてとてもよかったです。
    加圧トレーニングに興味があるので、近い内に予約がとれたらと思っています。その時は、またお願いいたします。

麦チョコ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミもうれしいです♪

『有意義な時間』と大変うれしいお言葉をいただけて感激しております!
    【ハイパーナイフ】はポカポカして気持ちがいいので眠くなってしまいますよね♪
    温めとほぐしの力で手技での効果もアップするので、より一層スッキリしていただくことができます!
    ダイエットをしている方はもちろん、疲れを取りたい方にもおすすめのメニューです。

まだ受けたことがないメニューでしたら新規のクーポンがご利用できますので、加圧トレーニングも是非体験してみてくださいね♪

麦チョコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

痩身専門イッツボディ めぐ

• みんころさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/13

初めてで緊張していましたが凄く気さくに話して頂き、居心地が良かったです。 質問にも詳しく答えてくれますし頑張ろうと思える気持ちになりました|ω`)体もポカポカでスッキリしました。またお願いしたいと思えるサロンです!

【究極☆痩身術】本気痩せ!痩身コルギ120分+痩せ対策¥28200→¥9900

みんころ様

口コミもありがとうございます!

初めてのエステ・・・緊張しますよね!
    でも『居心地がよかった』と言っていただけて安心しました♪
    みんころ様はかなりお身体が凝っていらしたので、手技での効果を高めてくれる【ハイパーナイフ】はとても合っているメニューです☆
    継続して受けていただくことにより、凝りがほぐれお身体もスッキリしてきますよ^^

お疲れの時やダイエットのモチベーションを上げたいときなどは、またいつでもいらしてください!
    みんころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• POP-LAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

定期的に通うようになってから身体が疲れません!
    夜もよく眠れるようになりました。
    スタイルも良くなり鏡を見るのが楽しみです^^♪
    また次もよろしくおねがいします

POP-LA様

定期的な【痩身コルギ】、【インボディ】の測定でお身体の変化にすぐ気づけるようになり、
    美しいボディラインをキープ出来ていますね♪
    素晴らしいです!

初回時は痛みを感じたマッサージも、二回目以降は心地よく感じていただけたようで嬉しかったです。
    【痩身コルギ】はボディラインを整えながら疲れのケアも出来る人気メニューです◎
    繰り返し受けていただいているので、疲れや浮腫みもたまりにくくなりましたね!

これからもPOP-LA様のお悩み改善のお手伝いができる様、
    精一杯努力しますのでよろしくお願いいたします。

痩身専門イッツボディ 山田

• チャーミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

久しぶりに行きましたが変わらず居心地がよく、
    マッサージも最高に気持ちよかったです。

私はエステ中は爆睡派なのですが、
    店員さんは察する能力が高く
    いつも静かに過ごさせていただいております。

押し売りが本当にないことに毎回感動します!

なのでたまにしか行かない方でも、
    その時だけ行ってリフレッシュできるのでおススメです。

チャーミー様

ご来店、口コミありがとうございます。

繰り返し受けていただいている【お食事診断】の成果がボディラインに表れていて感動しました!!!
    食改善頑張りましたね♪
    ダイエットだけでなく疲れや肌ケアにも役立つので美しさに磨きがかかりましたね◎

【デトックスリンパマッサージ】では、いつも忙しいチャーミー様の癒しの時間となる様、
    じっくり丁寧にケアさせていただきました。
    寝ていると時間はあっという間ですが、お身体の力も抜け、しっかり効果的にほぐす事が出来ます◎

イッツボディはこれからも「押し売り禁止」なのでまた安心していらしてください^^
    楽しみにお待ちしております!

痩身専門イッツボディ 山田

• さえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/1

他店で脱毛のコースが完了し、部分的に気になっているので利用しました。
    料金も都度払いでも安く、気になる部位だけ脱毛できるので気軽です。
    痛みもなく素早く終わるので助かります。
    説明もわかりやすく店内も清潔で快適でした。
    女性専用なのも安心できます

【完全都度払い】S/M/Lパーツ脱毛《25%オフ》気になる部分だけ気軽に脱毛♪

さえ様

口コミも嬉しいです♪

脱毛コースを完了しても、部位によってはムダ毛が残ってしまうことがよくあります。
    こちらのメニューは、そんなお客様にお得に脱毛していただけるようにお作りいたしました♪
    また、コース契約は不安に感じる方も多いのでイッツボディの脱毛は完全都度払いです!

マシンは最新のSHR脱毛【ルミクス】なので、ストレスフリーでしっかり脱毛をしていただくことが可能です◎
    【痛くない!早い!しっかり抜ける!】大人気の脱毛マシンなんですよ♪

説明についてや店内についてもお褒めいただきありがとうございます!
    また、イッツボディは完全女性専用サロンですので、これかも安心してご来店ください。

次のご予約もありがとうございました!
    さえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

痩身専門イッツボディ めぐ

• まりもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/29

コルギで通い始めましたが、ムダ毛の自己処理の面倒さと肌荒れが気になっていたので、顔やvioも含まれる全身でお願いしました。
    痛みは全くなく、施術後は肌がツルツルになります。
    都度払いでクーポンも豊富なので、お得に安心して利用できそうです。
    説明もわかりやすく、とにかく丁寧にしてくださるので、通うのが楽しみです。

まりも様

口コミもありがとうございます!

エステだけでなく、脱毛も気に入っていただけて嬉しいです♪
    自己処理…面倒ですよね!
    時間ももったいないですし、何よりお肌の負担になってしまいます。
    【SHR脱毛】は痛みをほとんど感じることなく施術が可能です◎
    また、【美肌脱毛】になりますので、施術後はお肌がツルツルになりますよね♪
    継続していくと、どんどん自己処理が楽になっていきますので楽しみにしていてください^^

まりも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

痩身専門イッツボディ めぐ

• ぺいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

ブライダルの駆込みで利用したのですが、エステの注意点やダイエットのアドバイスなどもたくさん頂けて、安心して施術を受けることができました。2回目も、前回の私の体のコンディション等を覚えていてくださってとても嬉しかったです。モチベーションを保ったまま頑張れそうです。またよろしくお願い致します(*^^*)

【13400円引】痩身コルギ120分×2回セット通常43400円→30000円

ぺい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミも嬉しいです♪

ブライダル直前のエステはリスクを伴うことがあるため、しっかりと説明をさせていただきました。
    今回はお体にアザや赤身が残らないように優しめの施術となりましが、気に入っていただけてよかったです♪
    ぺい様はお背中がかなり凝っていらしたので、次回ご来店いただいたときはしっかりほぐしていきましょう!

お疲れの時やダイエットのモチベーションを上げたいときなどはいつでもいらしてください☆
    ペい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    素敵なお写真も楽しみにしてますね♪

痩身専門イッツボディ めぐ

• ふみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/21

脱毛自体が初めてで、他のサロンさんとの比較はできませんが、不安を感じずに施術を受けることが出来ました!
    1週間たったのですが、毛が抜け落ちたりしていて効果があったんだなって思います。また行きます。

【ルミクス脱毛】全身(顔、VIO込み)☆¥6000

ふみか様

初めての脱毛に当店を選んでいただけてとても嬉しいです!♪
    口コミもありがとうございます!

初めてのサロン、初めての脱毛は不安ですよね!
    でも「不安を感じずに施術を受けることが出来ました」と言っていただけて、私も安心しました。

【SHR脱毛】は痛みも感じにくく、3週間おきに施術可能です◎
    しっかり脱毛したいなら【SHR脱毛】が絶対おすすめです!
    その中でも【ルミクス】は他のマシンと比較すると2倍のパワーがあります☆
    その分、脱毛効果もより高くなっておりますので短い期間で脱毛を完了させることができます。

回数を重ねていくと、どんどん自己処理が楽になっていきますので、是非続けてみてくださいね♪

ふみか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    ありがとうございました♪

痩身専門イッツボディ めぐ

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

昨年からお世話になってます!
    スタッフ皆さまとても気さくな方々でとてもいい雰囲気のお店です。加圧+ストレッチメインでお世話になっていますが、定期的にお世話になると徐々に効果を実感!すごい!(^o^)エステも悩んでいる部分を重点的に施術してくれます。
    無理な勧誘は一切ありませんし、むしろ身近な代用品などを教えてくれたりお客さんの立場できちんとアドバイスをくださいます。友人がサロンを探していたら自信を持ってお勧めしたいお店さまです!

ちさと様

いつもありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!

頑張り屋さんのちさと様はスイッチが入ると一気に結果を出してくれるので驚きます!
    トレーニング時のアドバイスを家でもしっかり実践出来ている証拠ですね♪

また、エステでは最初とても痛がっていたのにリピートしていただきありがとうございます。笑

最初のファスティングは大変そうでしたが、
    今回は問題点もわかったのできっと大丈夫ですよ!

次回のご予約もありがとうございます。
    一段とスッキリボディになったちさと様に会えるのを楽しみにお待ちしております^^

痩身専門イッツボディ 山田

• hazuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

何度か利用させていただいていますが、お店の雰囲気がとても良く、店員さんがみんな美しくて優しいです。施術自体もすごく丁寧で、利用するようになってから体質が変わったように感じます*°お姉さんたちがダイエットや美容についていろいろと教えてくださるので、施術中にお話するのも楽しみの1つです!行くと心も体も元気になれるお店なので、これからも通い続けたいと思いました★

hazu様

「美しくて優しい」だなんて…照れます!ありがとうございます!そうでありたいと思っています!

hazu様は会うたびにキレイになるので、普段から努力しているのがすごく伝わります◎
    また表情もどんどん明るくなるので魅力も倍増していますよ!
    自分磨きは自信につながるし楽しいですよね♪

これからも元々のキュートな雰囲気を活かしながら、
    美しさにどんどん磨きをかけていけるようお手伝いさせていただきます^^

また美容のお話ししましょう!楽しみにお待ちしております!

痩身専門イッツボディ 山田

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

2月から通わせて頂いてます。美容に関して頑張ろうと思えるように熱心にアドバイスを下さったのは担当スタッフさんが初めてです!
    これからもよろしくお願い致します!

みい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも嬉しいです!!

私のアドバイスがお役に立ててとても光栄です☆
    これからもより良い情報をお伝えできるように日々精進して参ります!

みい様はいつも嬉しいお言葉をかけてくださるので、私もモチベーションが上がります!
    それとお話がとても楽しいです♪
    これからもどうぞよろしくお願いします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^O^

痩身専門イッツボディ めぐ

痩身専門イッツボディの口コミ一覧/ホットペッパービューティー