3週間前に別のお店でパリジェンヌをしたのですが、全然上がらずで落ち込みつつ、こちらのお店で予約をお願いしました。
3週間前に他店で施術していたので、まつ毛ダメージ等により断られるかもと思いながらも行ってみましたが、丁寧に接客してくださり、すごく綺麗にまつ毛を立ち上がらせてくださいました!
お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方も丁寧で、過去のどのお店より仕上がりもよく、お値段も安くて、とても満足です!
【年末大感謝祭♪】パリジェンヌ・ラッシュリフト ¥6480⇒¥5000
PETILLANT etoile Eyelash&Nailからの返信コメント
ぴょん 様
数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ評価もありがとうございます!
お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います(*^_^*)
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
なにかありましたらお気軽にご相談ください!
ぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
矢田
初めての来店で緊張していましたが、ぱっちり目になり満足です!また伺います!
横田限定クーポン◆フラット100本まで(他店リペア可)¥5940⇒¥3500
マツエクとネイルを同時にしていただきました
どちらも可愛くしていただいてとても満足してます
ピース 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
その後エクステやネイルの調子はいかがでしょうか?
なにかありましたらお気軽にご連絡ください!
ピース 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
矢田
色々話して下さり、あっという間にマツエクの時間が過ぎました。まつ毛の長さを褒めて貰ったのも初めてで嬉しかったです。色々な事も教えて貰い楽しい時間でした。また宜しくお願いします
素敵に仕上げていただきありがとうございました。
また次回も楽しみにしてます。宜しくお願いします
hiro 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けてわたしも嬉しく思います♪
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
なにかありましたらお気軽にご連絡ください!
hiro 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
矢田
初めてのマツエクでしたが、丁寧に施術していただき満足しています。
施術前に、仕上がり具合について写真を参考に説明していただけたら、もっとカールの違いなどイメージが湧きやすかったなと思います。
お店の雰囲気やティーのサービスなど、ゆっくりできる雰囲気で素敵でした。
【新規】横田限定クーポン◆LEDフラット80本(他店リペア不可)¥6050⇒¥3500
ここ様
先日はご来店いただき、またお忙しい中口コミご投稿を誠にありがとうございます。
初めてのマツエクに満足していただけてうれしくおもいます
仕上がりイメージの説明に関して、写真を用いた方が分かりやすいというご意見、とても参考になりました。
次回はより丁寧にご案内できるよう努めてまいります。
横田
いつもパッチリ仕上げてくださってありがとうございます!
【大人気★】パリジェンヌ・ラッシュリフト ¥6480⇒¥5610
みな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しいクチコミありがとうございます!
まつ毛パーマ気に入っていっていただけてうれしいです
もっと満足していたたけるよう日々技術アップを目指してきます。
またのご来店心よりお待ちしております
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!
yuu 様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
励みになります(*^^*)
矢田
素敵に仕上げていただきありがとうございました。また次回もお世話になりたいと思います。
【新規限定クーポン】LED×3Dボリュームラッシュ 100束¥8800→¥6500
hiro様
数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
また気になることがあればいつでもご相談ください。
hiro様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
今井
急な対応に応じてくださり今回もとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!
yuu 様
嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)
今後も気に入って頂ける施術ができるよう努めてまいります!
矢田
安定の技術力と居心地のよさで、毎回来店するのが楽しみです。今回はまつげパーマと同時にフットネイルもお願いしましたが、めちゃくちゃかわいいネイルになり、こちらも大満足です。次回からネイルもお世話になりたいと思います。
みきしゅう様
先日は当店のご利用ありがとうございました!
そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!(^^)!
パーマ、気に入って頂けて私も大変嬉しく思います(^^♪
同時施術も空きがあればご案内できますので
お気軽にご利用ください(^^)
また気になる点や、ご要望などございましたら
なんでもご相談ください!(^-^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)
加藤
こちらの意向も踏まえて、とても素敵な秋色フットネイルに仕上がりました
のりぴー様
先日はご来店いただきありがとうございます。
気に入って頂けて私も嬉しく思います!
色、とてもお似合いでしたね!
ネイルのもちなどいかがですか?何かあればいつでもご相談ください。
次回も一緒にデザイン考えて可愛いネイルしましょう!
今回もありがとうございました^ ^
1つ気になることがありまして、いつもマスカラパーマをやっていただくと気持ちもう少しまつ毛の色が濃いといいますか、少し太めに?見えるのですが、今回はそれがあまり感じられなくて、私の勘違いなら申し訳ないのですがまつ毛パーマだけでマスカラパーマをかけるのを忘れてしまったということはないでしょうか…?
とても丁寧に相談に乗っていただき、接客も素晴らしかったので言い出せませんでした。
いつも仕上がりも綺麗ですので、これでもう通わないということはないのですが気になってしまいました。
ゆり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
マスカラパーマに関してですが、施術は間違いなくしておりますが、今回太さや濃さをいつも通りに感じられなかったとのことで申し訳なく思っております。
パーマをかける時のまつ毛の長さや量、太さもその時々で違っているので、そのせいもあるかもしれません。説明不足で申し訳ございません。
目を閉じての施術になるので、今何をしているか分からない不安もあると思います。
今後はそのつどお声がけさせていただきます。
全てのお客様にご満足いただける施術ができるよう今後も技術向上に努めて参ります。
ゆり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ペティアンエトワール
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!
yuu 様
嬉しい口コミも励みになります(*^^*)
矢田
とてもきれいに仕上げていただき嬉しく思っておりましたが、施術してもらった次の日の昼に1本だけ爪先が浮いてきました。
何日以内ならやり直してもらえるのか?ネットを確認しましたが記載を見つけられず…
結局、施術の次の日の夜には剥がれてしまい、旅行に1本だけ剥がれた状態で行くことになりました。
ずっとピールオフをしてますが、流石に1日だけしかもたないネイルは初めてでとても残念です。
保証があるのか?ないのか?わかりませんが、口頭で何日以内なら保証がある、保証はまったくないなど教えてもらえたら嬉しかったです。
接客等の対応はとても良かったです。
ひな様
先日はご来店いただきありがとうございます。
せっかく当サロンにご来店頂いたにもかかわらず、浮きもあり、更には保証などの説明も不足しており大変申し訳ありませんでした。
その後、お忙しい中お直しにご来店いただきありがとうございました。
その後すぐ取れたりしてないでしょうか?
今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、このようなことが起こらないよう改善してまいります。
何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください。
ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めての角質ケアでした。
妊娠中で施術してもらえるか不安でしたが、お腹の心配や姿勢など常に聞いてくれて有難かったです。
足の手入れをあまりしてなくてここまでツルツルになるとは思わず、大満足です。
由衣P様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
出産のお話また聞かせてくださいね!
ネイルの完成度も高く、それに加え急なエクステの相談にも親身になりなってくださいました!
とてもお勧めしたいお店です.。.:*☆
【エクステ・パリジェンヌと同時施術OK】フットジェル☆アート・ケア付6490円
みらい様
先日はご来店いただきありがとうございます。
メニューの表記がわかりずらく、大変ご迷惑をおかけしました。
今後同じことが起こらないよう、表記を見直させていただきました。
ネイルも気に入って頂けて嬉しく思います。
嬉しい口コミもありがとうございます!
みらい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
急な予約の対応をしていただきました。ありがとうございます。でも、今回は私のまつ毛が生え変わりなのかよくわかりませんが、左は真ん中あたりが上に上がらず、右は上がっているけど波うってます。すぐに対応しますとのことでしたが私が予定が空いていないことと、パーマ液で目が腫れるかもしれないので続けては行けません。写真を撮っておいてくださいとの対応でした。後日直してくださるとこのとで、しっかり対応してくださっています。ただ、近々にまたやるのは怖いので悩み中です。
★自まつ毛派♪上下セット★パリジェンヌ・ラッシュリフト ¥10560⇒¥8910
mimimi 様
ご満足いただける施術ができず申し訳ございません。
今後全てのお客様にご満足いただける施術ができるよう技術向上に努めてまいります。
お直しに関して、まつげやお肌に不安もあるかと思いますので
なにかありましたらお気軽にご相談ください。
mimimi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもはネイルでお世話になっています。
今回はまつ毛パーマをお願いしました。
とっても素敵な仕上がりで満足しています。
今後も是非お願いします。
【新規】◆豊田限定クーポン◆パリジェンヌ・ラッシュリフト¥5610⇒¥4400
あゆみ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
パーマのもちなどいかがでしょうか?
気になった事などあればなんでもご相談ください。
次回、どれだけまつ毛が伸びてるか楽しみにしてますね!
こちらで受けたまつげパーマに感動して、2回目をお願いしました。期待を裏切らず、出来上がりの満足度といい、接客サービスも素晴らしいです。まつげパーマは今の担当者さんにこれからもずっとお世話になりたいと思います。
みきしゅう様
2回目のご利用ありがとうございます(*^^*)
また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)!!
そして私にまつげを任せてくださり本当にありがとうございます(;_;)!!
みきしゅう様にしっかり安心して頂けるように今まで以上に
接客、技術等しっかり精進して参ります(*^^*)
また次回のご来店を心よりお待ちしております♪
加藤
2回目もとっても綺麗にも仕上げていただいてありがとうございました!!丁寧にしてくださるので施術中は気持ちよく寝れました!
ハーブティーも美味しかったです!
またお願いしたいです!
みな 様
二度目のご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お仕上がりやハーブティーなども気に入っていただけて嬉しいです♪
次回もバッチリかわいく仕上げさせていただきますので是非よろしくお願いいたします(*^_^*)!
みな 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
矢田
お店の南国っぽい雰囲気がとても素敵ですし、
担当の方の接客がとっても居心地いいです!
仕上がりも綺麗で、満足しています!
これからも通いたいサロンです!
Babyk様
当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりが綺麗で満足と言っていただけて私もとても嬉しいです!!
これからも居心地が良いと言ってもらえるような接客を心掛けてまいります。
また気になることがあれば何でもご相談ください(*^^*)
Babyk様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!
今井
施術始まりから終わりまでずっとお話をして頂き今回も綺麗に仕上げて頂いて大満足です!!
yuu 様
施術しながら毎回楽しい時間を過ごさせていただいております(*^^*)
矢田
いつもお世話になってます!
理想のまつ毛になって、毎日楽で助かってます!
こまき様
いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^*)
また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)
その後お目元の調子はいかがでしょうか?(^^)
理想のまつげといってもらえて私もとても嬉しく思います(*^^*)!
また気になることがございましたら何でもご相談くださいね^^
こまき様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
加藤
爪の長さやネイル後のメリット、デメリットなど詳しく教えていただき、良かったです。
仕上がりも満足しました。
aym様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミの返信遅くなり申し訳ございません。
嬉しい口コミをありがとうございます!
その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
なにかありましたらいつでもご相談ください。
マツエク初めてでわからなく、オススメのメニューを選びました。
来店してからそのことを伝えると丁寧に教えてくださってゆっくり考えて決めることができました。
雰囲気も接客もよくとても満足しています。
【新規限定クーポン】フラットラッシュ120本¥6710→¥4000!迷ったらこれ!
こばちゃん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます!
キュートのデザイン+束感とってもお似合いで可愛かったです♪
一緒にじっくり考えてお似合いのデザインが見つけられて私も嬉しくおもいます(*^^*)
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
なにかありましたらお気軽にご連絡ください!
こばちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
矢田
2回目のマツエクお願いしました
仕上がりも綺麗だし持ちもいいです
接客も丁寧で安心してお任せできます
自宅近くで良いお店を見つけました
また次回よろしくお願いします
ハル 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
次回もご満足いただけようにさらに技術を磨いてお待ちしております(*^^*)
旅行のお話も楽しみにしてますね♪
ハル 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
矢田
悩んでいると、提案もしてくださって助かります。仕上がりもとても爽やかで気に入りました。ありがとうございます。また、次回よろしくお願いします
アート付きジェル5390円コース(ケア込)☆色替え無料☆
嬉しい口コミもありがとうございます。
デザインも気に入って頂けて嬉しく思います。
長さや、形、色など、生活していて気になる点がございましたら遠慮なくいつでもご連絡ください。
mimimi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
前回もすごく長持ちしました。今回もとても綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。とても丁寧で、安心して任せられます。ありがとうございます
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
いろいろ任せていただきありがとうございます。気に入って頂けて嬉しいです。
これからもますますの努力をしていきますので
次回のご来店を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミもありがとうございました。
痛みも何もなく、良かったです。目もパッチリした感じで嬉しいです。ありがとうございます。また、よろしくお願いします
mimimi様
先日は当店のご利用ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
私の励みになります(*^^*)!
パーマ、気に入って頂けて私がとても嬉しいですヽ(^o^)丿!!
また気になる点や、ご要望などございましたら
なんでもご相談くださいね(*^^*)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)
加藤
ペティアン エトワール アイラッシュアンドネイル(PETILLANT etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー