3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ペティアン エトワール アイラッシュアンドネイル(PETILLANT etoile)   >

PETILLANT etoile Eyelash&Nail

ペティアン エトワール アイラッシュアンドネイル

• 愛知県一宮市木曽川町黒田字沼北ノ切15
  • 名鉄『黒田駅』より徒歩約6分

かのちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 02:30:00.0

自まつ毛がすくないですがいつも綺麗にごまかしてくれて完璧です。普段タレ目デザインのつけまつけてましたがいまはマツエクで満足してます。やぱり担当が今回のスタッフさんでよかったと毎回おもいます。恥ずかしくて言えないですが担当スタッフさんでよかったです。これからもよろしくお願いいたします

◆3Dボリュームラッシュ◆ 100束¥7700♪

PETILLANT etoile Eyelash&Nailからの返信コメント

かのちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    嬉しすぎて励みになります(^^♪

これからも日々、技術向上を目指して満足して頂けてるように
    努めますので今後ともどうぞよろしくお願い致します(*^^*)
    また気になることがございましたら何でもご相談くださいね^^

かのちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

加藤

• さのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:39:02.0

こちらの店舗はどのスタッフの方に施術をしていただいても満足のいく出来です。マツエクで唯一リピートしているお店です。

【次世代LEDエクステ★】LED×フラットラッシュ120本 ¥7810

• ゆきにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:06:48.0

とても好きな感じのデザインになり、大満足です!
    マツエクしばらくおやすみしていてホットペッパーで色々悩んで決めてみたものの、実際お店でも迷ってしまったんですが、まつ毛の毛質やカールや長さなどの種類など、丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました!!
    まつ毛可愛いので、テンション高く明日から新年度はじめれそうです!!

お店も写真通りで雰囲気もよく、居心地よかったです!そして、駐車場も広く止めやすかったです!

【新規限定クーポン】フラットラッシュ120本¥6710→¥4000

ゆきにゃん様

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございます(*^_^*)
    少しナチュラルめな感じもめちゃくちゃお似合いでした!(^^)!

久しぶりのエクステとなると悩みますよね(>_<)!
    その不安が少しでも解消できて良かったです(*^^*)
    そして素敵な新年度のお手伝いができたと思うと私もとても嬉しく思います(*^_^*)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ!(^^)!
    ゆきにゃん様のまたのご来店をスタっフ一同心よりお待ちしております♪

加藤

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:27:28.0

親切、丁寧でした。

【新規限定クーポン】3Dボリュームラッシュ100束 ¥7700→¥4900

さとみ様

先日はご来店いただきありがとうございます^^

そして口コミもありがとうございます(^^)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    取り扱い方などで分からないことなどありましたらなんでもご相談ください^^

さとみ様の次回来店を心より楽しみにお待ちしております!

加藤

• なあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:48:08.0

3D80本 してもらいました。
    持ちもよく、デザインも長さ、カールを決められて、とっても満足しています。
    また伺いたいです。

◆今井限定クーポン◆3Dボリュームラッシュ80束¥6600⇒¥3000

なあちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ評価もありがとうございます(^^)

満足していただけたとのことで、嬉しく思います。
    これからも喜んでいただけるように努めてまいります。

なあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

今井

• mimimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:23:32.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございます。いつもより少し多めにつけていただいて、満足です。また、よろしくお願いします。

mimimi様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミと評価も本当にありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります(*^-^*)

少し多めのデザインも違和感なくとてもお似合いでした(*^_^*)!
    その後のエクステ状態はいかがでしょうか?

mimimi様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

加藤

• ピースさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 22:22:46.0

いつも丁寧に綺麗にやっていただいてて気に入ってます

【次世代LEDエクステ登場★】LED×3Dボリュームラッシュ80束 ¥7700

• はるなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 21:57:07.0

形、長さ、パーツの強度 毎回全て要望通り完璧で丁寧に施術して下さりありがとうございますTT 料金の説明や気になる所はないかと毎回確認して下さるので安心して任せることができます♪ またお願い致します

【スカルプ★持ち込みデザイン】お好きなデザインをお持ちください♪¥7700~

はるな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ評価もありがとうございます。

これからも喜んでいただけるように努めてまいりますので

• アユナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 21:11:50.0

前回約2ヶ月も問題なく過ごせて大満足だったので、
    今回もお願いしましたが今回も大満足です!
    来月出産を控えているのでまた当分来れなくなりますが
    担当スタッフさんの施術はもちがいいので
    心配していません!!笑
    また次回もお願いします!!

◆今井限定クーポン◆フラットラッシュ100本(他店リペア可)¥4950⇒¥2500

アユナ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    前回の施術に満足して頂けたようで嬉しく思います(*^^*)

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    出産も控えていますの体調に気をつけてお過ごしくださいね♪

またアユナ様にお会い出来るのを楽しみにしております(^ ^)

今井

• ぽんぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:37:49.0

今回も以前担当して頂いた方に再度施術して頂きものすごく満足した出来でした!
    しかも前よりも取れにくい感じがします!
    これからも担当スタッフさんにお願いしたいと思います!
    施術中喉が乾燥してしまったので咳き込んでしまって申し訳ないです。

ぽんぽこ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    大変励みになります(*^^*)

咳などは我慢せず気にせず出して下さいね!
    お心遣いありがとうございました(^^)

ぽんぽこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

今井

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 03:45:39.0

初めて行ったお店だったけど可愛く仕上げてくれて大満足です!!また可愛くネイルしてもらいに行きたいとおもいます!!

みぃ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

何かあればいつでもご相談ください。

• まよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 21:13:52.0

めちゃくちゃ安いのにめちゃくちゃ仕上がり良くて大満足!
    束間まつげがよくて、それを伝えたらコーティング剤で束を作ってくださった!!
    最初と最後にお飲み物までいただけて、とても素敵なお店でした!ぜひまたおねがいします!

◆今井限定クーポン◆シングルラッシュ100本(他店リペア可)¥4290⇒¥2000

まよ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけたようで私も嬉しいです!!

ご要望などございましたら何でもご相談くださいね(*^^*)

まよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

今井

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:28:26.0

とても綺麗な仕上がりでした!
    施術中もとてもリラックスしながら受けれました!
    また行きたいと思います、ありがとうございました!

なみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ評価もありがとうございます(*^^*)

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
    その後のお目元の調子はいかがでしょうか?
    何かあればいつでもご相談ください。

なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

今井

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 23:38:52.0

持ち込みデザインで予約しました。クーポンに相談後価格提示すると書いてあったが何も無く施術が終わり、予約のクーポンとそんなに値段変わらないかなと思っていたらお会計の値段に驚きました。レシートにも明細は無く何に対して払っているのかわかりませんでした。クーポンに掲載する値段をあげたら良いのではないでしょうか?
    仕上がりはエクステもネイルもとても綺麗だったのでそこが少し残念に思いました。

【ジェル★持ち込みデザイン】お好きなデザインをお持ちください♪¥5600~

あ 様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    的確なご指摘をありがとうございます。

今後このようなことがないように気を付けてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• ももえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 18:27:42.0

少し自宅から距離が有りますが通います。

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます!(^^)!

お目元の調子はいかがでしょうか?
    また気になる点や、ご要望などございましたら
    いつでもなんでもご相談くださいね(*^^*)

ももえ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

加藤

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 00:52:15.0

感じのよい雰囲気と満足の仕上がりで、
    限定クーポンでお値打ちなのが嬉しいです。
    駐車場も広く、術後のお茶のサービスなど
    気遣いが感じられて、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

よっちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ評価もありがとうございます(^^)

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
    よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

今井

• イチゴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 18:03:21.0

いつもマツエクしてもらうのですが、とにかくもちが良くて1ヶ月は余裕で持ちます。接客も良くしてくれて気持ちよく時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

【次世代LEDエクステ登場★】LED×3Dボリュームラッシュ120束 ¥9900

イチゴ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ評価もありがとうございます(^^)

LEDエクステ気に入って頂けて私も嬉しく思います(*^^*)
    またデザインや気になることがございましたらいつでもご相談ください!!

イチゴ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

宮部

• mimimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 17:16:38.0

いつも、丁寧に綺麗にやって頂いています。今回も当日は綺麗でしたが、1週間後には全部取れてしまいました。以前も同じコースなのですが1ヶ月以上と長持ちするのに、今回のようなことは初めてでした。でも、ちゃんと手直しをしてくださるとのことで、安心しました。来週よろしくお願いします。

【次世代LEDエクステ★】LED×フラットラッシュ100本 ¥7040

mimimi様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はご心配おかけし大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう
    スタッフ一同努めさせて頂きますので宜しくお願い致します。

またご足労頂くこととはなりますが、
    来週mimimi様のご来店心よりお待ちしております。

宮部

• ぽんぽこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 20:08:09.0

新しく入った方にやって貰いましたが、とても上手くてとても満足しました(*^^*)
    施術中も何回も寝落ちしかけててとても落ち着いた空間でした!笑
    テープも担当の人によって量が違くて、今回やっていただいた方はテープの量も少なくて肌にも優しいなって思いました。(敏感肌なので)
    笑顔も素敵で優しくでまた頼みたいと思いました!

ぽんぽこ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    大変励みになります(*^^*)

私もぽんぽこ様の優しい笑顔に癒されました♪
    ご希望などありましたら、なんでもご相談して下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

今井

• アユナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 19:41:26.0

お店の雰囲気も素敵でお値段と見合わないほどの素敵な施術をして頂きました!またお邪魔したいと思っています!

アユナ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

Dカール大変お似合いでした(*^^*)
    ご要望などございましたらなんでもご相談くださいね!!

アユナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

今井

• reikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 10:58:37.0

持ち込みデザインでたくさんの要望を聞いて下さり、思い通りの可愛いネイルになりました。
    またパールの大きさや位置、ラメの色味など一つ一つ丁寧で、価格も予算内に収まるように仕上げていただきとても満足しています。
    機会があればまた伺いたいです。
    ありがとうございました。^ ^

reika様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かあればいつでもご相談ください。

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 20:43:26.0

先日はお世話になりました 。
    初めてのネイルなのも有りとても緊張しましたが、対応してくださった方の優しい話し方や柔らかい雰囲気のお陰で少しリラックスする事が出来ました 。
    マグネットネイルをお願いしとても仕上がり可愛いのですが少しシルバーが強すぎるのでは?と思い仕上がりは星4にさせて頂きました 。
    これ以外気になる点無くとても満足です、本当に有難う御座いました 。

次回もお願いしたく予約入れたのですが、その際パーツ持ち込みは可能ですか?

みく様

口コミもありがとうございます。
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

パーツの持ち込みも大歓迎です。
    その際、取り付け料がかかりますので、またご相談いただければと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちゃらままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 18:11:07.0

こっちに引っ越してきてからはここのサロンでお願いしてます!
    仕上がりのイメージなど親身に聞いてもらって
    色々な提案などしながら仕上げてくれます!
    ほんとに毎回いい感じなのでありがたいです!!!

これからも通い続けます!!!!!

◆マツエク史上最高のkeep力!!◆バインドロック100束9900円

ちゃらまま様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

バインドがいつもお似合いだなぁと思っておりますヽ(^o^)丿

また気になる点や、ご要望などございましたら
    いつでもなんでもご相談くださいね(*^^*)

ちゃらまま様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

加藤

• りっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 19:17:33.0

デザインを考えないで行ったのですが色々提案して頂きとても気に入りました。爪の形もすごく気に入っています。

りっちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しく思います。
    その後のネイルのもちはいかがでしょうか?
    気になることがございましたらいつでもご相談ください。

• ^ ^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 22:18:52.0

関わる分には対応も丁寧ですごくいい方でした。

ですが、持ち込みデザインで写真を持ち込みましたがもう誰が見てもその写真とは全く別物のデザインに変わってしまっており、ネイルしている時に言うべきだったかもしれませんが正直残念でしたのでこの評価にさせていただきました。
    丁寧に形を作っていただいてるのはありがたいですし、私の爪が小さくやりにくいということもあったかもしれませんがスカルプが苦手?なのか長さだしにもすごく時間がかかっていた為やられている最中不安でした。

成人式という人生に一度しかない大事な行事がありネイルをおまかせしましたが、もうショックです。

ほんとに13000円もかかったネイルなのか何度ネイルを見返しても目を疑いますがとりあえずは長い時間ありがとうございました。

^ ^様

数あるサロンの中から当店をお選びいただいたのに残念なお仕上がりになってしまい申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう、努めさせていただきますので、宜しくお願い致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ふうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 17:28:20.0

リクエスト沢山聞いていただきありがとうございました!
    とっても気に入っています。

アート付きジェル5390円コース(ケア込)☆色替え無料☆

ふう様

その後のネイルのもちはいかがでしょうか?
    気になることがございましたらいつでもご相談ください。

• さあたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 20:18:13.0

人生初めてのマツエクでした
    なにもわからず勢いで行きましたが
    カウンセリングしっかりしてくれて
    説明も丁寧ですごくわかりやすかったです
    施術中会話で色々お聞きしたりもできて
    安心感ありました
    仕上がりはちょっと想像してたのとは違ってたけど
    おーーーって感動しました!
    またやりたいと思います
    ただ上のまつげが2.3本抜けてしまいました……

さあた様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    さあた様の貴重なご意見を頂き大変感謝しております!

私もさあた様とのお話楽しかったです(*^^*)♪
    美容液も頑張ってみて下さいね(^^♪

そして私のお声がけが足りず仕上がりが満足させられず、
    大変申し訳ありませんでした。
    次回は仕上がりを満足していただけるように努めて参ります!

さあた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

加藤

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 18:16:57.0

フットケアで来店は初めてでしたが、丁寧にありがとうございました♪
    また宜しくお願いします☆

ちい様。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    フットケアをご利用いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後いかがでしょうか。何か気になるところがございましたら、いつでもご相談ください。

• サキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:02:43.0

とても可愛くして頂きありがとうございます♪

サキ様。

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後の、お爪の状態はいかがでしょうか?
    パーツが取れたり欠けたり等ありましたらいつでもご相談ください。

• イチゴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 20:56:19.0

まぶたを閉じる時に、まつ毛が邪魔になることなく、自然に目を閉じれるので、仕上がりに満足してます!ありがとうございました。

【次世代LEDエクステ登場★】LED×3Dボリュームラッシュ100束 ¥8800

イチゴ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ、評価もありがとうございます(*^^*)

エクステの仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!!
    前回はエクステとフットのケア同時の施術でしたがその後いかがでしょうか?
    フットケアした後保湿をしていただくことで今の状態をキープすることができますので
    フットの保湿もしてみて下さいね(*^^*)

イチゴ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

宮部

ペティアン エトワール アイラッシュアンドネイル(PETILLANT etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー