3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. アクアヴィアージュ(Aqua Viage)   >

Aqua Viage 【アクアヴィアージュ】

アクアヴィアージュ

• 岐阜県岐阜市川部2-71-3 アクアレガーレ stage I 6F
  • 岐阜清流病院を北へ車で1分 国道157号線沿い

アクアヴィアージュ(Aqua Viage)の口コミ

• あやぱんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/6

ずっとつけまつげを使っていてまつエクは久しぶりで不安でしたが、最初に来店した際につけまつげの形と変わらないようにしてほしいとだけ伝え理想の目の形に見えるようにして頂けたのでとても満足です。今では1年以上通わせてもらってますが毎回信頼してお任せしています!

【まつ毛エクステ☆カラーもOK♪】≪4週再来≫100本¥5400

Aqua Viage 【アクアヴィアージュ】からの返信コメント

あやぱん様
    そして口コミもありがとうございます!

マツエクオープン当初からずっと通って下さり本当に感謝しかないです!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/5

いつも楽しい雰囲気で出迎えてもらい、施術も素早く感じ出来上がりも満足です!これからも通いたいと思います★

【まつ毛エクステ☆カラーもOK♪】≪4週再来≫120本¥5940

えり様
    そして口コミもありがとうございます!

これからも満足のいく仕上がり、リラックスできる空間づくりを頑張りますので
    どうぞ宜しくお願いいたします(^^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/31

パリジェンヌラッシュリフト2回目です。
    マスカラを塗るのがとても楽になり気に入っています。
    お店の雰囲気や接客も良いのでリラックスして過ごせました。

【2回目限定☆2ヶ月以内ご予約】パリジェンヌラッシュリフト ¥5400

あゆ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます!

マスカラ塗っても下がってくることもないのでほんとに楽になりますよね♪
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• おすみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/26

いつもありがとうございます

【フラットマットラッシュ☆】《4週以内再来》80本 ¥5832

おすみ様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます!

またサロンでお待ちしておりますね(^^)♪

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

いつもご利用させて頂きありがとうございます。
    今回もとても素敵な仕上がりに仕上げて頂きました。
    前回おススメして頂き購入したまつ毛美容液!
    これは本当に驚くほどまつ毛がしっかりして、
    伸びました。スタッフの方にもまつ毛が伸びましたね、と褒めて頂けました。いつも手際よく1時間で140本ほどつけてくださり感謝してます。
    またリピさせて下さい(^^)

【今だけ価格☆フラットマットラッシュ☆】《初回》120本 ¥5832

いつもご来店ありがとうございます(^^)

更に自まつ毛が長くなり、量も増えましたね♪
    はなさんの日々の努力の成果です!
    これからも忘れず美容液つけてあげてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• みぃなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

店内は開放的な雰囲気で、とてもリラックスできました。
    仕上がりも綺麗で今まで行ったサロンの中で一番良かったです。

【今だけ価格☆カラーに変更可】シングルラッシュ高品質ミンク 120本¥4752

みぃな様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    その後のまつ毛の経過はいかかでしょうか?
    リペアで違う色味の付け足しなどもできるので、次回カウンセリング時に一緒に決めていきましょう♪

みぃな様にまたお会いできることを楽しみに、次回のご来店お待ちしております(^^)

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

初めてパリジェンヌラッシュでこんなに自分の重たい一重の目でも綺麗にしっかりと上がる事があるんだとびっくりして本当に嬉しかったです!前回違うお店でやり全然効果も無くやった意味が無く今回に期待してこのお店を選ばせて貰ったのですが本当にこのお店にして良かったです!!ありがとうございました!!接客も良くとてもリラックスしてできました!

【次世代まつ毛パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト 初回¥4,860

はな様
    そしてうれしいお言葉ありがとうございます(^^)

満足してくださり、私もうれしいです!
    パリジェンヌも2ヶ月以内の間でしたら定価より少しお安くなるので
    また是非いらしてくださいね♪

またお会いできることを楽しみにしています!

• まるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

初のアロマリンパドレナージュでしたが、とても気持ちよかったです。自身の肩こりが異常にひどいので今回の施術だけではとれないのはわかってはいたので、すっきりとはいかないけれど、全身流すことで随分楽になりました。いままでの経験から、施術される方との相性もあり不安もあったのですが技術は文句なしでした
    回を重ねれば私の悩みをより理解してくれる方、お店とわかりました
    まだ初めてなのでわからないこともありますが、気になることもたくさんあるお店です
    個人的にはほんと、良かったです

【平日16時まで予約限定クーポン☆】アロマリンパドレナージュ60分 ¥3800

まるん様。

先日はアクアヴィアージュにご来店頂きましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます☆

一度ではケアできないお身体の状態で、お疲れの様子でしたが効果実感して頂けて良かったです!
    定期的なケアで身体が楽になっていくと思います。

次回もお悩みが改善されるようお手入れさせて頂きますね!

楽しみにお待ちにしております♪

• ゆこりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/18

すごくお部屋が綺麗で素敵でした。
    色々なジャンルのメニューがあって試したいものがたくさんありました。
    アロマエステもとても気持ちよくて良かったです。
    こちらのお店オススメのはちみつを帰りに購入したのでこれから食前や就寝前に飲んでみたいと思います。

ゆこりん様。

先日はアクアヴィアージュにご来店頂きまして、ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お身体の調子いかがでしょうか?
    また是非、他のメニューも体験下さい。

蜂蜜もいかがでしたでしょうか?
    また感想聞かせて下さいね☆

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

丁寧で良かったです。

【むくみ改善!肩コリ解消♪】美ツボコルギ モムチャン全身70分 ¥6800

きょん様

先日はアクアヴィアージュにご来店頂きまして、ありがとうございました☆
    また、口コミもありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがですか?
    またお身体が辛くなる前に、いらして下さいね!
    アロマリンパドレナージュも香りに癒され、オススメですよ♪

またお会い出来ます事、楽しみにしております!

• えりぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

ブログの写真などを見てやってみたいと思い、初めてパリジェンヌラッシュリフトをやりました。ブログの写真ではすごくまつ毛が上がっていましたが、実際は正面からまつ毛の毛先が上瞼に見えないくらい上がっていませんでした。友人にも「えっ、行って来たの?」と言われるぐらい。個人差があるとは思うがカウンセリング時に右目は上がりにくいかもしれないが大丈夫と言われただけに、ここまで上がらないとは思っていなかったのでとても残念でした。
    接客、雰囲気は良かったです。

えりぽ様

そしてこの度はご満足出来る仕上がりに出来ず、大変申し訳ありませんでした。

カウンセリング時にもう少し仕上がりなどを詳しくお伝えさせて頂けば良かったです。
    今後のカウンセリングに生かさせて頂きます。

貴重なご意見をお聞かせ下さり、ありがとうがざいます。

• kさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/29

どのメニューも迷いましたが、初めてコルギを施術して頂きました。しっかりとカウンセリングの後に施術して頂け、痛みもなく大変心地よく受けることが出来ました(^^)今度は、また違うメニューでお世話になりたいと思います。

【平日16時まで予約限定クーポン☆】小顔コルギオルチャン ¥3800

k様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

痛いイメージの強いコルギですが、心地良く感じて頂け良かったです。
    次回もしっかり癒せるよう、お手入れしていきますね!

次回お会い出来ます事、楽しみにしております☆

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

まつ毛エクステリピーターで伺いました。
    前回パリジェンヌ後のマツエクで、びっくりするほど目元の印象が変わりました。
    1ヶ月経過しましたがまだしっかりまつ毛は上がっている状態です!花粉症の季節で、細かい要望にも答えてくれました。また、いつも面倒くさがりなので、前と同じでとオーダーしていましたが、アイリストの方が目尻はもう1ミリ伸ばした方が素敵になります!と提案くださり、今回試してみました。
    少しの違いでかなり印象が変わることもわかりました。また今回はカラーエクステを試してみましたが、派手になりすぎず、光に当たると分かる感じで、アイボリーカラーで良かったと思ってます。
    またリピさせてください。
    ありがとうございました(^^)

はな様

初のカラーエクステの挑戦でしたが、ネイビーカラーとってもお似合いでした(^^)/
    フラットマットも持ちがいいですし、自まつ毛への負担が少ないのでオススメですが、
    たまにはカラーで遊んでみるのも気分が変わって良いですよね♪

美容液を頑張って付けて下さっていることもあり、自まつ毛の調子も良いのでこれからも頑張って付けてあげて下さいね♪

• yukinoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

綺麗な店内で、丁寧な施術をしていただけました。
    対応もとてもよく、いい香りで身体もすっきりです。

アロマボディリンパドレナージュ 90分 ¥6980

yukino様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

肩周りはとても凝ってましたが、お手入れ後、スッキリして頂け本当に良かったです。
    また疲れきる前に、お手入れさせて下さいね!

次回はフェイシャルでお待ちしております♪
    こちらも期待していてください!

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

いつもマツエクはここでしてもらっています。お店をリピートしたことは無かったのですが、仕上がりはもちろん、雰囲気やスタッフさんが好きで通っています。マツエクをカーキブラウンにしてもらっているんですが、よく褒めてもらえます。いつもありがとうございます。

【まつ毛エクステ☆カラーもOK♪】≪4週再来≫80本¥4752

ひかる様
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます!

次回みえる時までに前にお話ししていた、次世代まつ毛パーマ
    パリジェンヌラッシュリフトが導入できそうなので、
    カウンセリング時に一緒にどうするか決めていきましょう(^^)/

またお会いできるのを楽しみにでお待ちしております♪

• むむこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/25

初めて小顔コルギ体験しました。スタッフさんも優しく丁寧に行ってくれたのですごくよかったです。

小顔コルギオルチャン60分+ヘッドorハンドorフットマッサージ付き¥6300

むむこ様

コルギ体験後セルサーフェイシャルも体験頂きましてありがとうございました。

むむこ様にはセルサーフェイシャルがとても効果でてましたね☆
    春はお肌のトラブルも出やすい季節になりますので是非またお待ちしております。

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/21

肌を丁寧に扱っていただいて、マッサージの強さも肌に負担なく安心してうけることができました。

【16時までにご予約限定クーポン☆】小顔コルギオルチャン ¥4200

えみ様
    この度はアクアヴィアージュにご来店頂きましてありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    安心して頂けて良かったです。
    次も安心して頂ける様、施術させて頂きます☆

3月はセルサーフェイシャルのお手入れで肌質改善しましょうね。
    えみ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• てでぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/19

初めてのよもぎ蒸しで緊張していたのですが、カウンセリングや説明が丁寧で安心してできました。

心地良い熱さで、香りも良くリラックスできました☆

部屋も綺麗だし、静かな空間でのんびりできるのも良いですね♪

【温活・妊活&代謝UP&美肌】黄土よもぎ蒸し30分¥2500

てでぃー様

リラックスして頂けて良かったです☆

よもぎ蒸し後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    是非またリラックスしに来てくださいね。

てでぃー様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/19

いつもお世話になってます!いつもJカールをつけていたけど、今回初めてオススメされたCカールをつけてみました。結果大正解♪いつも以上に目がパッチリして、まわりからも好評でした!ありがとうございます!!これからも宜しくお願いします♪

ゆかりん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

Cカールもとってもお似合いでした(^^)/
    いつものjカールもお似合いなので、気分によってカールも変えてデザインを楽しみましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)!

• りらくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/11

いつもまつエクでお世話になっています。
    こちらのサロンにしてから
    もちが本当によくなってびっくりです!
    とても丁寧にアドバイスもしてくれて
    自まつげもすごく伸びました♪
    これからもよろしくお願いします!

りらくま様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます!

本当に美容液効果抜群ですね♪
    りらくまさんが頑張って塗り続けて下さっている成果ですね♪

こちらの方こそ今度とも宜しくお願い致します!
    また3月もお待ちしております(^^)

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/5

クリスマス、お正月に備えてマツエクしてもらいました。毎回、相談させてもらいデザインを決めています。今回は目尻にボルドーを少し入れてもらいました。盛ってる感が少なく、ナチュラルぽいけど個性的に目元を華やかにしてくれるのでいい意味で「それは自まつげ???」と、聞かれるほど男性にも、年配の女性にも、大好評でした(*^▽^*)
    「まつげに元気がない」と、美容液をサボってたこともバレバレでした。長くマツエクを楽しめるようにしっかり美容液を塗ってまつ育します。ありがとうございます。

さっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!

前回のブルーもお似合いでしたが、今回のボルドーも
    すっごくお似合いでした(^^)
    マツエクを長く続けて頂く為にも、美容液毎日忘れずつけてあげてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/27

小顔と姿勢矯正に興味があり、初めて美容整骨をしました。びっくりしました!普段あごのラインがない私ですが、あごがすっきり。両膝の位置がいつも違って骨盤もずれている気がしてたのですが、1回やっただけで両膝がそろいました!身体も楽になって、小顔にもなれるということで、頑張って続けることにしました!

【美容整骨】足先からお顔までトータル美容☆全身美容矯正80分 初回¥8,640

しおり様
    この度は数あるサロンの中からアクアヴィアージュをお選び頂き、ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

美容整骨の実感をして頂け、本当に良かったです!
    何より、一番気にされてたフェイスラインの変化は、私も嬉しくなりました!

回数を重ねるうちに、もっとお身体の変化を実感して頂けると思うので、
    少し家が遠いですが、頑張って通ってくださいね☆

次回、お会いできるの楽しみにしております♪

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/27

いつもお世話になってます♪毎回カラーやデザインを変えてるのですが、今回はスカイブルーを目元にまばらに入れて、冬っぽいカラーにチャレンジしてみました!いつもと全く違う感じだし不安もあったけど、毎回可愛くして頂けるのでお任せしてみたら大正解!!とっても素敵に仕上げて下さいました!次回はどんなデザインやカラーにするのか楽しみにしてます♪

ゆかりん様
    いつもご来店ありがとうございます♪

ウィンターカラーとってもお似合いでした(^^)/
    毎回カラーで遊んで下さるので私も楽しくデザインさせて頂いてます♪
    次回も楽しみにお待ちしてますね(^^)

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

• ちーすけさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/11

いつもお世話になっております^^
    毎回伺う度に理想的なデザインにしてもらい、丁寧な施術のお陰か凄くもちも良いです!
    癒される空間のなかリラックスもでき、施術前と後で出しついただけるハーブティーもホッとします^^
    また宜しくお願いします^^♪

【まつ毛エクステ】≪4週再来≫100本¥5400

ちーすけ様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも満足して頂ける様、丁寧な施術と技術向上を頑張ります!!
    今度とも宜しくお願い致します(^^)

またお会いできることをお待ちしております♪

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/21

フラットマットラッシュ初めてしました。根元からまつげが上がってパーマかけたみたいに綺麗に上がってます。
    すごく軽いです!
    可愛く仕上げていただきありがとうございます

まゆ様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます♪

フラットマットラッシュは軽い分自まつ毛への負担も軽減してくれる
    優れもののエクステです(^^)/気に入って頂けて嬉しいです!

また是非お越しくださいませ☆
    お待ちしております!

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/10

今回初めて予約しました!
    お店自体とても綺麗で少し緊張しました!笑
    デザインの決定から、施術中も、終わってからもとても丁寧に説明してくださいました!
    また利用したいと思います!!!

【まつ毛エクステ】≪初回≫120本¥5292

りーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして、口コミもありがとうございます!嬉しいです!

内装がゴージャスで少しお堅い感じがしますが
    スタッフは皆気さくなので、緊張なさらずのんびりしにいらして下さいね(^^♪

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/4

いつもお世話になってます!今回初めてオススメされたフラットマットラッシュに挑戦してみました。目を開けるとびっくりするくらいの軽い着け心地で、それでいてボリュームがあって、目力アップできました!ありがとうございます!
    いつもキレイに仕上げて下さるので、安心してお任せしてます。また宜しくお願いします!

ゆかりん様
    口コミありがとうございます(^^)

フラットマット気に入って頂けて良かったです!
    自まつ毛への負担も少なくなりますし、本当に良いこと尽くしです(^^)/

今後も少しでもご期待に沿えるよう頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/26

初めて来店しました。最初駐車場が分かりにくいかなーと不安でしたが、建物の南側の共同駐車場と建物の北側の専用駐車場があってとめやすかったです。
    マツエクもブラウンの種類がいっぱいありましたが秋らしいボルドーとのMIXにして気に入ってます。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございます。エクステを
    ベッドではなくふかふかの椅子で施術して下さるので気持ちよくて寝てしまいました…。また来月お願いします

【優しい目元に♪ブラウンカラーエクステ☆】高品質ミンク 120本¥5292

まゆ様
    そして口コミもありがとうございます!

ヘアカラーも暖色系でしたので
    ボルドーとってもお似合いでした☆

こちらの不手際でご迷惑お掛けしてしまい本当にすみませんでした。
    来月またお会い出来ることを楽しみにしております(^^)/

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/17

2回目のマツエクの予約になります!今回もありがとうございました!今まで通っていたところはカーテン1枚での仕切りで、それが当たり前だと思っていましたが、アクアヴィアージュさんは完全個室なので、すごくくつろげました!今後も、そちらでお願いしようと思いますのでよろしくお願いします!

あやこ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

その後まつ毛の調子はどうですか?
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    次回もごゆっくりお寛ぎ下さいませ♪

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/10

2回目の利用になります。
    今回はダークブラウンにボルドーを混ぜた秋カラーにして頂きました!すごく自然で馴染みも良く、ダークブラウンなので目力もあり、すごく気に入りました!また次も同じ色にしたいです。

しおり様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます(^^)/

ボルドーとってもお似合いでした!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

アクアヴィアージュ(Aqua Viage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー