3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビックハートマム整体院   >

自律神経と顎関節に詳しい ビッグハートマム整体院

ビッグハートマムセイタイイン

• 大阪府大阪市西区京町堀1-13-16 プレステージ204号室
  • 地下鉄四ツ橋線肥後橋駅 本町駅 どちらからも 約500m 靭公園近く

ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

いつもは先生へのメッセージを書いていましたが、整体を探している人に向けてメッセージを書きたいと思います。名前の通り大きな心で包むように話を聞いてくれ、わかりやすい説明をしてくれ、寄り添ってくれる先生です。いつも親身になってくれ、色々アドバイスもしてくれます。体も心もメンテしてくれます。コロナで整体に行くのを迷っている方も多いと思いますが、消毒も徹底していて、信頼できる先生です。こんな時だからこそ、乗り切るためにも、迷っているなら訪ねてみてはいかがでしょうか。
    先生、末永くよろしくお願いします!

自律神経と顎関節に詳しい ビッグハートマム整体院からの返信コメント

ようこ様

いつもクチコミの投稿を頂戴しそれだけでもありがたいのに。
    今回は、迷ってらっしゃるお客様にたいしてへのメッセージもいただきまして、

いつ終わるか先がみえないコロナの感染拡大ですが、、 感染予防と対策を思いつくかぎり実施していき、
    コロナの感染に立ち向かえる体作りのお手伝いをしていきますので、
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2020/10/24

体調が悪くても、先生に施術してもらう日になると、なぜか少し落ち着きます。先生の所に行けば、楽になるという気持ちが働くみたいです。先生自体がお守りのような存在になっています。今回もためになるお話しをたくさんありがとうございました。今の私の症状についても調べてくださり、アドバイスいただき、感謝しています。新しい場所での施術も楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。

♪♪◎月~金限定 昼得◎ 13時~16時 5%OFF(現金に限ります)♪♪

ようこ 様

今回も貴重なクチコミを投稿してくださり、ありがとうございました!
    整体師 というのは体を調整する仕事でそれが大優先なのですが、やはり体を調整しているだけでは足りないことも多く、カウンセリング力、それから知識を吸収し、伝える力も向上させて お役にたてるように今後もがんばっていきます! 来月は引越し後になりますね♪ こっちもええやんか~とおもっていただけるサロンにしていきたいと思っています。 ”お守り”と思っていただけて感謝です。 今後もよろしくお願いいたします。

• 山のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/2

しんどいところがあったので、しっかり施術していただきました。身体が軽く感じられて良かったです。ありがとうございます。

山のり様

いつもビッグハートマム整体院をご利用くださりありがとうございます!
    またこの度は、クチコミの投稿もしていただき、感謝いたします。

しんどいところ、その後はいかがでしょうか?
    なにかありましたら、LINEからでも話しかけてくださいね。

暑い毎日が続きますが、引き続きご自愛くださいませ。

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

行ってみたいな、行ってみようかなと思案してこのクチコミをご覧になっている方、今すぐ予約してください!それくらい、私は機会を逸してしまったことを後悔しました(T ^ T)すごい先生に出会いました。
    明らかにしんどいのに、どこへ行っても明確な原因は出ず悩んでいましたが、ようやく一筋の光が見えた気がします。
    先生、また次回もよろしくお願い致します!

ゆかちん様

たくさんある整体院の中から
    当院をお選びいただき、感謝いたします。
    このようなありがたい口コミもありがとうございます。

ゆかちん様の"一筋の光"に込められた想い

しっかりと受け取っております。
    ありったけの力を振り絞り、
    お役にたてるようがんばりますね!

• とくちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/28

頭痛の為来店、施術中で既に頭痛が引いてきてビックリ!終了後の説明もわかりやすく有り難かったです。
    翌日には頭痛は全くなく久しぶりの爽快感でした。
    近々また伺います

【ご新規様用】これって自律神経の乱れ?お試し自律神経整体※約40分所見込

とくちゃん 様

先日はビッグハートマム整体院のご利用

翌日には頭痛もなくすごせたようで
    わたしも嬉しく思います。

何度も繰り返すことがないように取り組んでいきたいと思っていますので、
    一緒にがんばりましょうね!

お大事にされてくださいませ。

[投稿日] 2020/2/26

今回もありがとうございました。施術して頂くと体だけでなく心の痛みも軽減され、不思議なくらい良く眠れます。このサロンで先生の施術を受け、話を聞いてもらえるのが一番の幸せで癒やされる時間です。また次回も宜しくお願いします。

ともちゃん様

いつも口コミも投稿して下さり、ありがとうございます!
    ありがたいお言葉を頂戴し、とても励みになります。

でもわたしもけっこうお話を聞いてもらってるかも・・・(笑)
    これからも全力でサポートができるように
    しっかり学び、腕をあげておきますね♪

また3月もお待ちしております!

• ゆうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

このお店に通い始めて数回になりますが、はじめて書かせて頂いています。毎回思うのですが、先生はとても話をよく聞いてくださって、こうしたらいいですよという丁寧なアドバイスもして頂きありがたい限りです。施術の方もツボに入りとても心地よく安心して受けてられます。大体、先生の所に伺う時は調子が悪い時が多いのですが、今回は特に酷く、色々嬉しい事や悲しい事もあり、相当無理してたんやねという言葉に涙が出そうになりました!先生なら、任せられると思いました!先生、これからもいい時や悪い時色々あるとは思いますがよろしくお願いします!心身に疲れを感じている方、おすすめします、間違いないですよ!

ゆうすけ様

ビッグハートマム整体院の山本です。この度は口コミの投稿をしてくださり、ありがとうございました!

まちがいないですよ!
    という ありがたいお言葉・・・ 感謝いたします。

これからももっと腕を磨き、知識もたくさんつけ
    お役に立てるように精進いたしますね。

ドン!とお任せくださいませ。

[投稿日] 2020/1/10

しんどい時に思い出すのは先生で、運良く予約が当日とれました。施術していただき、体が軽くなりました。今回も大変ためになるお話しをありがとうございました。早速、不安になった時にすることをメモして、お守りにしています。もちろん実行もしています。焦らず、ゆっくりと治していこうと思います。次回もよろしくお願いします。

ようこ樣

いつも口コミを投稿してくださり、ありがとうございます!
    さっそくお守りを作成されたんですね♪
    いざ、しんどくなったときにはとっさにそれがあることさえ忘れてしまうかもですが、
    せめてわたしの顔が浮かんでいただけたらすぐにLINEなどで連絡してみてくださいね。

お守りみて!
    とお伝えすることができると思います。

あんがい・・・
    お守りを携帯していると それだけで大丈夫なものです。

とても嬉しいご報告、ありがとうございました!

[投稿日] 2019/12/15

色々とお話ししてくださり、ありがとうございました。先生の貴重な時間をさいていただいたこと、忘れません。本当に治したいので、これからも先生についていこうと思っています。しんどいときは、ちゃんと休もうと思います。1週間以内にまたお伺いします。先生にしかわからないような内容になってしまいましたが、本当に巡り会えて良かったと思っています。ここまで心のケアをしてくれる整体はないと思います。

ようこ 様

いつも口コミを投稿してくださってありがとうございます!
    施術記録のようにもお使いいただいてるとのこと、嬉しく思います。

わたしはサポートをするのが役目なので、
    ようこさんが必要としてくださる限り、
    あの手、この手でサポートを続けます。

貴重な時間を使っているのは、お互い様なので、
    いい結果に結んでいけたらな、、と思います。

今回もしっかり励みにして、がんばります!

[投稿日] 2019/12/11

怒涛の日々で体が限界値を越えていましたが、話を聞いて頂き、丁寧な施術でスッキリしました。今回もありがとうございました。

ともちゃん 様

今回もいろいろと大変な毎日のなか、なんとか乗り切られたこと
    それから、その後のケアとメンテナンスにお越しいただいたこと。

なんとか乗り越える ということができたこと、嬉しく思っております。

これからも健康管理のお手伝いをしていきますね。
    いつでも御用命くださいませ。

• TKMさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

施術はもちろん素晴らしい。闇雲にゴリゴリ指圧するような整体ではなく、カラダの構造を理解されしっかりと考えられている整体施術。なかなかそういった施術をしてくれる整体は今まで多くは出会わなかったからイイ所を見つけた!と感じた。
    またこの整体院は、施術スタッフが魅力である。仕事の事、地元のこと、趣味のこと、、多岐にわたる自身の会話をを全部聞いてくれ、それを100%で返してくれる。他の方の口コミでも書かれている通り、スッキリする、前向きになれる、、そんな心身共にメンテナンスできる素敵な場所である。

【初回のみ】肩甲骨ほぐし40分 4500円(別途初見料1100円)

先日はビッグハートマム整体院をご利用くださり、ありがとうございました!
    そしてまたこのような素敵なご意見をお寄せいただき、
    感謝いたします。(照れました)

お体のメンテナンスが必要になりましたら、、、いや本当は必用にならないように前もってのケアをおすすめしたい気持ちですが、

お時間を調整されまた ご利用いただけるように日々精進いたします。

お仕事やその他、ご無理が続きませんように。

[投稿日] 2019/11/4

いつもは自律神経整体でお世話になっていますが、今回は腰と首の痛みで一般整体を受けました。施術の途中から痛みが軽減されるのが分かり、欲日にはあの痛みは何だったの?と思うほどスッキリ楽になりました。そして先生との会話で、自分では気付かないうちにストレスを溜めていた事を認識できました。今回もありがとうございました。

ともちゃん 樣

今回は一般整体でのご利用をありがとうございました! そして次の日には痛みが消失していたこと
    嬉しく思います。

ストレスとは、無意識の中でこれはストレスではないと片付けられてしまっていることが第三者からは、わかりやすいです。
    それに気づいていただき、ブレーキ役を務めるのがわたしの仕事の一つだと思っているので、これからもドン!とわたしにお任せくださいませ。
    くれぐれも ご無理を続けられませんように、、、。

山本 しのぶ

• まさじゅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/5

いつも施術も大満足ですが、日頃の愚痴なども吐き出させて頂きありがとうございます!身体も心もスッキリしてさせてもらえる、先生です。

まさじゅ 様

いつもビッグハートマム整体院をご利用いただきましてありがとうございます!
    それから、
    口コミの投稿もしてくださり、ありがとうございました。

わたしのほうこそ聞いてもらうこともあるのでこちらこそ
    ありがとうございます♪

施術もやけど、ここには話をしに来てるねん、って言ってもらえることは、
    わたしの目指すところでもありますので、

とても励みになるお言葉をいただけたこと、嬉しく思います。

これからも居心地のいいサロンでありますので、
    またゆっくりしにきてくださいね!

山本 しのぶ

• さのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

想像以上にラクになってびっくりしました。
    なにか憑いているのではないかと思うほど肩がしんどかったのですが、
    当日から痛みが解消しただけでなく、翌朝もかなりすっきり目覚めました。
    施術してくれた方もとても親切で
    お値段以上の価値を感じました。

さの 様

先日は、ビッグハートマム整体院の整体を受けに来て下さり、ありがとうございました!
    肩のしんどさが取れてぐっすり眠っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

あと、
    肩甲骨のコースも探しにくくてすみませんでした・・・

これからもしっかり結果をだして
    よろこんでいただけるようjに精進いたします。

山本しのぶ

[投稿日] 2019/9/17

辛い症状が出て、すぐに思い出したのは、先生でした。真夜中にも関わらず、すぐに予約を入れました。体だけでなく、心のメンテもしていただけるので、安心です。先生の言葉に救われ、思わず泣いてしまいましたが、おかげさまで、前進できそうです。今回色々とかけてくださった言葉、しっかり心に留めておきます。次回もよろしくお願いします。

ようこ様

昔、しんどい時はココ! というキャッチコピーでHPのバナーを作った時期もあって、いまも気持ちは変わっていません。
    しんどいとき、思い出してもらえる施術家 というのが自分の目標でもありましたので、

今回のお言葉、わたしもしっかりこころにとめて
    精進いたします。

いつも口コミを書いてくださり、ありがとうございます!

いまはキャンペーンでエプソムソルトを1つプレゼントしています。
    次回のとき、受け取ってくださいね♪

山本 しのぶ

• 山のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

身体でつらいところ、しんどいなと感じるところを聞いた上で施術してくださいますので、終わる時には軽くなって帰っています。ありがとうございます。

いつもビッグハートマムに通ってくださりありがとうございます!
    カウンセリングには特に心がけていることがあり、こうのような評価をしていただけたことに感動いたします。
    このお言葉を励みに、これからもがんばりますので、
    これからも 心と体の元気になるお手伝いをさせてくださいませ。

[投稿日] 2019/8/3

家族でお世話になりました。家族全員、施術後は、それまでの痛みやコリが解消されてスッキリした!また施術してもらいたい!と言っています。本当にありがとうございました。

ともちゃん様

このたびもビッグハートマム整体院をご利用いただきましてありがとうございました!
    ご家族のみなさまにも喜んでいただけて よかったです♪

いってよかった~
    と、
    思っていただける整体院であることをこころがけております。
    ですのでこうした感想を書いていただけたこと
    とても励みになります!

これからも精一杯がんばります。

• mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/1

久しぶりにお伺いしました。
    以前からいつもこちらで施術して頂いた後は、自分の身体を大切にしないといけないなと気付かされます。
    施術後は身体が軽くなり、かなり楽になりました。
    そして担当スタッフさんとお話しているだけで、なぜか安心し、穏やかになれます。
    身体のこともしっかりお勉強されているので、いつも色々教えてくださいます。
    またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。

m様

今回お久しぶりの施術になりましたが、書いてくださったようにご自身の体と向き合うきっかけになってくださって、とてもうれしく思います。

お久しぶりになったということは、その間とてもがんばっていらっしゃった。ということだとも思うので、
    体のことを第一に考えなかったと自分を責める考え方よりも、、
    よくがんばっていたことも労ってあげてくださいませね。

またあまり間隔があかないように、わたしからも体のことをまた
    さておきになっていませんか?と、
    ”催促”(笑)をさせていただきますね。

ビックハートマム整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー