3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビックハートマム整体院   >

自律神経と顎関節に詳しい ビッグハートマム整体院

ビッグハートマムセイタイイン

• 大阪府大阪市西区京町堀1-13-16 プレステージ204号室
  • 地下鉄四ツ橋線肥後橋駅 本町駅 どちらからも 約500m 靭公園近く

山のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/1/13

肩や首が凝っていたので、施術していただきました。とても楽になりますし、調子を確認してから始めてくださるので、安心して受けられます。ありがとうございます。

自律神経と顎関節に詳しい ビッグハートマム整体院からの返信コメント

いつもビッグハートマム整体院をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿も感謝いたします。

今後も”行ってよかったな”と思っていただけるように頑張りますので
    よろしくお願いいたします。

• 山のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/28

身体が軽くなり、リラックス出来て良かったです。ありがとうございます。
    ハーブテントも身体が冷えやすいかたに、じんわりと温まるので、おすすめです。

山のり様

担当しました山本です。
    毎月のご利用ありがとうございます。
    ハーブテントももう長く続けてくださり、最近では足の冷えが取れてきたのではないか?と思える様子がみれてうれしく思っています。 継続するって大事ですよね。

今後ともよろしくお願いいたします。

• まさじゅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/5/5

身体も心もほぐされました。(笑)
    今後も、お世話になります。

いつもご利用ありがとうございます。

クチコミの投稿もありがとうございました!!!(嬉しいです♪)

引き続き、体や心のサポーターとして頑張っていきますので、
    今後共よろしくお願いいたします。

ビッグハートマム整体院
    山本しのぶ

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

いつもは先生へのメッセージを書いていましたが、整体を探している人に向けてメッセージを書きたいと思います。名前の通り大きな心で包むように話を聞いてくれ、わかりやすい説明をしてくれ、寄り添ってくれる先生です。いつも親身になってくれ、色々アドバイスもしてくれます。体も心もメンテしてくれます。コロナで整体に行くのを迷っている方も多いと思いますが、消毒も徹底していて、信頼できる先生です。こんな時だからこそ、乗り切るためにも、迷っているなら訪ねてみてはいかがでしょうか。
    先生、末永くよろしくお願いします!

ようこ様

いつもクチコミの投稿を頂戴しそれだけでもありがたいのに。
    今回は、迷ってらっしゃるお客様にたいしてへのメッセージもいただきまして、

いつ終わるか先がみえないコロナの感染拡大ですが、、 感染予防と対策を思いつくかぎり実施していき、
    コロナの感染に立ち向かえる体作りのお手伝いをしていきますので、
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

体調が悪くても、先生に施術してもらう日になると、なぜか少し落ち着きます。先生の所に行けば、楽になるという気持ちが働くみたいです。先生自体がお守りのような存在になっています。今回もためになるお話しをたくさんありがとうございました。今の私の症状についても調べてくださり、アドバイスいただき、感謝しています。新しい場所での施術も楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。

♪♪◎月~金限定 昼得◎ 13時~16時 5%OFF(現金に限ります)♪♪

ようこ 様

今回も貴重なクチコミを投稿してくださり、ありがとうございました!
    整体師 というのは体を調整する仕事でそれが大優先なのですが、やはり体を調整しているだけでは足りないことも多く、カウンセリング力、それから知識を吸収し、伝える力も向上させて お役にたてるように今後もがんばっていきます! 来月は引越し後になりますね♪ こっちもええやんか~とおもっていただけるサロンにしていきたいと思っています。 ”お守り”と思っていただけて感謝です。 今後もよろしくお願いいたします。

ビックハートマム整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー