※10件以下の口コミの平均点です。
とても丁寧に仕上げて頂きました。
目尻長めにという希望だけお伝えしましたが、
自睫毛の状態を見て、太さや長さを変えたり工夫してつけてくださったようで、とても綺麗な仕上がりになりました。
お任せしてよかったです。また宜しくお願いします^ ^
【新規限定】まつ毛エクステ140本までつけ放題通常料金より30%OFF
久々のマツエクでしたが、私の好みや仕上がり具合など細かく聞いてくれて好みに合わせて施術してくださいました!!仕上がりキレイで大満足です!ありがとうございました!!
この度はご来店頂きありがとうございます!
気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)/
メンテナンスメニューや、お客様の希望に合わせた沢山の毛質を取り揃えておりますので
ぜひ色々お試しください★
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてだったのでお任せしました。とにかくわからなかったので色々質問しましたが、1つ1つ丁寧に答えてくれて安心出来ました。なんで今までやらなかったんだ…と思うぐらい仕上がりも大変満足です!ありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました!!
大満足していただいてよかったです!
嬉しい口コミもありがたく思います★
まつ毛がさみしくなってきたころに
またご来店頂けることを楽しみにしております♪
昨日はありがとうございました!!!
きれいに仕上げてくださって満足です!
【平日限定】まつ毛エクステ140本までつけ放題通常料金より30%OFF
ゆい様
初めてのご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
気に入っていいただけて大変うれしいです☆
最後めがねにも大笑いしてくれてありがとうございます( *´艸`)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
丁寧な対応でよかったです。
【通常料金よりお得】シルク140本まで¥3850♪
あい様先月はご来店ありがとうございました☆
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
いろんな毛質のまつ毛エクステもありますので
またの機会ございましたらよろしくお願いいたします(*^^*)
初めてのまつげパーマ。しっかりあげたいとお話させて頂き、いざ施術してもらいましたが、本当にしっかりあがっていてびっくりしました。比較するお店がないのでこのような評価ですが、気になるようになったときまたリピートしたいなと思えるお店です。ありがとうございました。
【きれいにカール!!!】まつ毛パーマ・トリートメント付き♪¥3300
この度はご来店ありがとうございました!!
その後の扱いはしやすかったでしょうか?
まつ毛の上り具合も調節できますので気軽にまたのご来店をお待ちしております♪
また、その時のまつ毛の生えそろい方などによってカールの持ちが変わってきたり、
とれかけてきた場合にはばらつきを感じることもあると思います。
何かわからないことなどがあれば、何でも言ってくださいね♪
素敵な口コミもありがとうございました☆
キツい目が嫌でタレ目に見える様にと伝えるとしっかりアドバイスして頂き、おまかせしてみるととてもいい仕上がりにしてもらい満足です!施術中の会話も楽しくてあっという間でした!次の日に美容室の方でカラーもしてもらいました!お気に入りです!これからも通いたいと思います!
返信が遅くなりました!
会話も楽しんでいただきとても嬉しく思います☆
また担当できたら、よろしくお願いします☆
いつもお世話になっております☆
何度か利用させて頂いていますが、毎回とっても満足です♪
マツエクの持ちも良く、丁寧な接客と優しい施術にいつも癒されています^ ^*
毛質や料金など施術の前に詳しく説明して頂けるので安心してお任せできます!
次回はまつ毛パーマに挑戦しようと思うので、また宜しくお願い致します♪
ぺち様
いつもご来店ありがとうございます!!
満足していただきとてもうれしいです☆
次回はまつ毛パーマとのことですが、まつ毛のことなら何なりと相談してください!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
口コミもありがとうございました!!とてもうれしかったです(^^)/
初まつげパーマでした。
痛み等なく、リラックス出来ました。仕上がりは大満足です。ビューラーをしなくて良くなったのでとても楽になりました(*^^*)まつげ美容液も安かったので買いました。また伺います!!
カードや電子マネーが使えなかったとこだけ、いつか改善されたらありがたいです。よろしくお願いします。
【5月からリニューアル!!!】まつ毛パーマ・トリートメント付き♪¥3240
先日はご来店ありがとうございました!!
大満足いただけたということで
とても嬉しく思います☆
美容液の効果も期待してますね。
ちなみにカード払いの件については検討中です。
次いらっしゃる時は決まっていると思われます。
素敵なコメントとご意見ありがとうございます!
またのご来店を心からお待ちしております☆
今回は私の勘違いで遅れてしまい 申し訳有りませんでした。
連絡も有難うございました。 まつげパーマはいつも丁寧にやって頂けます。すすめて頂いた 美容液のおかげか まつげも少し伸びたかな? 毎日 頑張ります。
まみ様先日はご来店ありがとうございました
仕上がり気に入ってもらえて良かったです。
美容液とっても評判が良いものになりますので一緒にまつ育頑張りましょう!
またのご来店心よりお待ちしております☆
本日は口コミありがとうございました。
脱毛は元々通ってたお店がありましたが、予約が取りづらかったり所々気になる箇所もあったので、まつエクのついでにパパッとやってもらえてよかったです(^_^)
ありちゃんさん
今回は脱毛もして頂き、その後マツエクと肌の調子はいかがですか??
脱毛はいつでも施術出来ますのでいつでも気軽に言ってください☆
またのご来店心よりお待ちしてます☆
口コミ嬉しかったです!ありがとうございました!
先日脱毛をしに行きましたがとても丁寧に説明していただき、施術も自分に合ったレベルでやっていただいたので痛みもありませんでした!車で行けて便利なので次回の時は髪も一緒にお願いしようかなと思ってます!またよろしくお願いします!
先日はご来店ありがとうございます!
はじめての脱毛でしたが、肌の調子はいかがでしょうか?
脱毛これから一緒に頑張りましょう!
当店は色んなメニューがありますので、是非髪の方もお待ちしております!
本日は口コミありがとうございました!
鼻の下や眉の上顔全体の産毛が凄く気になっており今回初めて顔の脱毛をさせて頂きました!
顔の脱毛あまりできる所を探せなかったので良かったです!
まだ1回しかやってないけどもう鼻の下の産毛はほとんど生えてなくこのまま続けてみようと思います\(^_^)/
さくら様先日はご来店ありがとうございましまた!
初めてのお顔の脱毛でしたがその後お肌の調子いかがでしょうか??
脱毛することによって肌も綺麗になりますので一緒頑張りましょう☆
本日は口コミありがとうございます!
初めての脱毛で不安でしたが、とても親切・丁寧に説明して頂き、納得した上で施術する事が出来ました。
男性スタッフの方が施術してくれたので、恥ずかしくもなく良かったです。
ここならわざわざ街中まで行かなくても気軽に通えるので、今度から色々な部位にも挑戦してみたいと思います。
今回初めてのひげ脱毛だったのですが、とても良かったです!痛みもそれ程感じませんでした!
通常のひげ脱毛はまとまったお金が必要なようですが、こちらのサロンは一回ずつしか料金がかからないのも通いやすいと思いました。
回数を重ねる毎に少しずつなくなっていき最終的になくなるとの事で、楽しみに通わせていただきます。
説明して下さった抑毛効果のせいか、すでに伸びるのが遅くなったのも本当に感じます、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
アツ様先日はご来店誠にありがとうございました!!
脱毛の方も喜んでいただけてとても良かったです(^^)
メンズの髭脱毛は毛質もしっかりしてるため、少しずつ減っていきますのでこれからも一緒に頑張りましょ☆
今回は口コミまでありがとうございます!
久しぶりのまつげパーマでしたが とても丁寧に施術して頂きました。 今のまつげの状態もきちんと説明して下さいました。 また 行きたいお店です。
有り難うございました。
まみ様先日はご来店ありがとうございました!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??
キレイに仕上がりましたので、気に入っていただきうれしく思います!
またのご来店心よりお待ちしております
本日は口コミありがとうございました!
美エンジェルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー