3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. 美エンジェル   >

美エンジェル

ビエンジェル

• 北海道札幌市東区東苗穂12条3丁目1-6 美容室シンプルwin 3F
  • 栄町・新道東駅から車で20分前後 バス停「東苗穂11条3丁目」徒歩30秒

• みるくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 12:47:11.0

先日はじめて利用させていただきましたが、とても優しく接してくれたしお話もたくさんしてくれて良かったです。まつパの仕上がりもとても良かったです。また利用させていただきたいなと思います!

【脱毛】初回限定全パーツ半額!!!!

美エンジェルからの返信コメント

そして嬉しい口コミ感謝いたします★
    スタッフみんな優しくいい人しかいないし技術もしっかりありますので
    また気軽にいらしてください♪

• ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 01:43:18.0

初めてのマツエクで、わからないことが多かったのですが、丁寧に説明して下さって、安心してやってもらうことができました。
    鏡を見た時は、思わず「これはいいね」と、言ってしまいました。みんなにおすすめしたいです。

【平日・ご新規様限定】まつ毛エクステ120本・160本コース30%off

のの様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    そしていつも美容室をご利用いただきありがとうございます!
    マツエクの扱いがしばらく慣れないかとは思いますが、ご不明点などあればお気軽にお問い合わせ下さい!そして色んなカールや長さを変えてみたり、ご自身に合ったデザインが見つかりますよう、精一杯施術させていただきます!今後ともよろしくお願い致します(^ ^)

• あやっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 08:44:31.0

久しぶりに行きましたが他のサロンと比べても持ちがよく大満足の仕上がりです!
    またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

あやっぺ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂き心から感謝しております!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• risaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 21:27:58.0

1番近所にある行きやすいマツエクのお店で、
    リピーターです。
    仕上がりも満足です。
    ホットペッパーでも9時から予約出来るように戻ると
    嬉しいです。

美エンジェルからの返信コメント

risa様 いつもご来店ありがとうございます!
    満足していただけてる様子で私達も嬉しい限りです♪
    またいつでもご来店お待ちしております!
    予約時間については検討していきますね!
    ご意見ありがとうございました(^人^)

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 17:30:36.0

いつも親切丁寧な対応をしていただき感謝しております!パーマももちが良くしっかりとした仕上がりで大変気に入ってます^^施術中は楽しく会話をしていただいたり、好きなBGMが流れていたりと細かな気遣いがとても嬉しかったです!これからも通いたいと思います!

• はるぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 19:25:57.0

マツパ思い通りに上がってます!
    又よろしくお願いします!

美エンジェルからの返信コメント

はるぅ様 口コミ投稿いただいていたのに返信が遅くなり申し訳ございません!
    いつも担当させていただいてますEMIです!先日も来ていただいたばかりですね(*≧∀≦*)
    いつもとってもオシャレで憧れます!はるぅ様の自まつ毛がいつでも素敵でいられるように今後も一生懸命施術させていただきますね♪( ´▽`)
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-13 15:14:47.0

本日はまつげパーマの施術でした。
    自前のまつげは頑固な為スタッフの方が丁寧に時間をかけて施術していただきました。
    重い瞼が上がり目がパッチリ。気持ちも上がります。

美エンジェルからの返信コメント

きっこ様 とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    そのお客様のお言葉で私達スタッフの気持ちも爆上がりです!笑
    とても頑丈な自まつ毛なので本当にいつも勉強になります!
    試行錯誤して少しずつ時間短縮していければなと思っておりますのでまた是非ともご来店くださいませ!スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• コムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 00:05:04.0

予約した30分ベッドに寝かされたままで、その間も担当者がバタバタ出たり入ったりで忙しくて私のまつ毛に手をつけられない。てかんじの待たされた30分でした。
    そして2時間の枠をと言われましたが、お客様に手をつけられない時間もカウントでしたか?たまたまこの状況に私が予約されたみたいですが、忙しいてお客様の施術ができないのであれば予約枠を余裕あるもって空けておいた方が新規のお客様は不愉快な気持ちにならず予約をやめて帰らなかったと思います。

美エンジェルからの返信コメント

この度はコム様にご迷惑おかけして大変申し訳ありませんでした。
    ご予約いただいたにもかかわらず不愉快な気持ちにさせてしまい、こちらもとても申し訳ない気持でいっぱいです。
    今回のことをスタッフ全員に共有し2度とこのようなことがないよう、教育していく所存です。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• yntさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 14:25:14.0

担当のスタッフさんの名前はわかりませんが、質問なども分かりやすく答えていただけて施術もとても丁寧に感じました。ありがとうございました。

美エンジェルからの返信コメント

yntさん先日はご来店ありがとうございました!
    気に入ってもらえてよかったです
    またご不明な点等ございましたら気軽に聞いてください
    今回は嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-04-29 19:50:06.0

今回はカウンセリングも有り。そして丁寧に施術をしていただきました。スタッフさんの名前がわかりません。

美エンジェルからの返信コメント

きっこ様いつもご来店ありがとうございます。
    前回担当させていただいたRYOKOです。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またのご利用お待ちしております★

口コミありがとうございました

• ちゃまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 18:05:55.0

まつ毛の生えぐせや折れてしまったまつ毛も丁寧に直して頂き、綺麗なカールに仕上げて頂きました!

美エンジェルからの返信コメント

ちゃまる様 口コミ投稿していただいてから返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません!
    その後いかがお過ごしでしょうか?
    まつ毛パーマの技術もスタッフ一同少しずつではありますが技術アップしております!
    満足いただけるよう全力を注いで施術いたしますので是非またご来店いただけると嬉しいです♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-09 15:44:34.0

左右の上がり方に違いがあります。
    仕方のないことなのでしようか?

美エンジェルからの返信コメント

きっこ様 左右で違いがあったとの事で大変申し訳ございませんでした
    お時間取らせてはしまいますがもしまたそのような事があった時はすぐにお直しさせていただく事も出来るかと思いますので遠慮なくお申し付けください!
    不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした
    まずはそのような事がないように改善を心がけ誠心誠意を持って施術させていただきたいと思います!
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-01-14 17:52:09.0

大満足です!
    またお願いしたいと思います。

美エンジェルからの返信コメント

きっこ様 いつもご来店と口コミ投稿していただきまして誠にありがとうございます!
    ずっと返信出来なかった分を順番に返している所です!
    本当に申し訳ございません(>人<;)
    その後の自まつ毛いかがでしょうか?
    またご来店お待ちしております!!

• ちょろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 23:49:13.0

たまたまでしたが、懐かしの大好きな音楽を聴きながらの施術ありがとうございました。
    楽しかったです!
    常連さんと新規のお客さんの部屋を分ける、などの気遣いが素敵だと思いました。

美エンジェルからの返信コメント

ちょろ様 口コミ投稿をしていただいてからの返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした!
    その後はいかがお過ごしでしょうか?
    大好きな音楽が流れていたなんてこちらとしても嬉しいです♪( ´▽`)
    参考までに是非リクエストください笑
    またいつでも気軽にご来店くださいね♪お待ちしております!

• しいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 17:59:02.0

すごい雰囲気も良くて優しい方で
    満足しました^_^!ありがとうございます!

【脱毛】初回限定全パーツ半額!!!!

美エンジェルからの返信コメント

しいな様先日はご来店ありがとうございました
    満足していただきとてもうれしいです

またのご来店心よりお待ちしております☆

• TMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 20:16:07.0

マツエク160本で予約しました。お店に入るとまずは受け付けして案内して頂きました 担当の方のお名前は教えて頂けませんでした 施術に入るとまずは前処理?をしてもらいました 施術中も他のお客様とスタッフの方が滞在時間の半分以上プライベートな事をずっと喋っており休まりませんでした。マツエクをつけ終わり瞼のテープを取りベットから起き上がり鏡を見ると下睫毛にマツエクが1本着いており再びベットに戻り取ってもらいました 取ってもらったのはいいんですがそれで終了と... 「あの1本取れたの付けて貰えないのか」と聞くとあ、はいだけでした それはこちらからわざわざ聞かないといけない事なのでしょうか? 施術直後に1本外れたのは言ってはいけなかったのですかね? 今まで数々のマツエクサロンいきましたがそんな対応は初めてです。そんな対応なので本当に160本着いてるのか定かではありません 不信感しかありません綺麗には着いていますけど根元結構隙間空いてます  最後にお手数お掛けしましたとは言われましたが接客態度に難があると思います

美エンジェルからの返信コメント

TM様 この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

担当スタッフ・その他のスタッフにも今回の件を共有し、十分に注意し指導していきます。
    また、お店の雰囲気などもお客様のくつろげるサロンに改善していきます。
    ご指摘いただいた事で気が付いたこともたくさんあり、サロンとして大変不快な思いをさせてしまったことを
    深く反省しております。

今後このようなことがないようスタッフ一同努力して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

美エンジェル 責任者

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-05 20:06:33.0

初めて利用しました。まつ毛パーマは久しぶりだったのですが、帰宅してからもカールがしっかりしていて大満足です。また利用したいです。

美エンジェルからの返信コメント

さやか様 口コミ投稿していただいてから返信が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした!
    その後のまつ毛はいかがでしょうか?
    お悩みなどあればいつでもご相談ください!
    まつ毛パーマもマツエクも気分が上がりますよね(*≧∀≦*)
    素敵に仕上げますので是非またご来店くださいませ♪

• junの嫁さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 17:57:52.0

いつも同じ方にマツエクをしていただくのですが、感じが良くて居やすいです^^
    これからもお願いします^^

美エンジェルからの返信コメント

junの嫁様 大変ご無沙汰しております!お元気ですか?
    以前口コミ投稿していただいていたのに返信が遅くなり大変申し訳ございません!
    久しぶりにお会い出来たら嬉しいのでまた是非ご来店くださいね♪
    お話しできるのを楽しみにしております♪(о´∀`о)

• ちよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-09 20:05:09.0

間近で鼻水をすすられながら試行され不快でなりませんでした。

美エンジェルからの返信コメント

ちよ様 口コミ投稿をしていただいてから返信がかなり遅くなり大変申し訳ございません!
    そして不快な気持ちにさせてしまった事も本当に申し訳なく思っております。
    鼻炎のスタッフがおりましてそのような状態の時には必ずお客様に先にお声がけさせていただこうと思います!
    貴重なご意見本当にありがとうございました!
    機会がありましたらまた是非ご来店していただけると嬉しいです!

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 22:29:04.0

とても気さくで話しやすく楽しかったし、初めて満足出来たマツエクサロンでした!!
    とても嬉しい仕上がりで幸せです!!
    子供が小さいのと仕事柄休めたり休めなかったりでちゃんとした期間で通えたり通えなかったりだと思いますが、必ずまた伺いますのでよろしくお願いします!!
    初めて行って良かったと思えたサロンでした(≧ω≦)!!

【新規限定】まつ毛エクステ140本までつけ放題通常料金より30%OFF

美エンジェルからの返信コメント

あり様 口コミをしていただいたのに返信がかなり遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした!その後はいかがお過ごしでしょうか?
    是非またいつでもご来店くださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪( ´▽`)

• にこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 15:12:49.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。また、是非是非お願い致します。

美エンジェルからの返信コメント

にこちゃん様 口コミをいただいてから返信がかなり遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした!その後の自まつ毛はいかがでしょうか?もしお悩みなどあれば相談に乗りますので是非またご来店お待ちしております♪

• もかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-07 11:07:46.0

いつもお世話になっています。
    まつげパーマをお願いしました。キレイなカールで満足しています。またお願いしたいです。

美エンジェルからの返信コメント

もかも様いつもご来店いただきありがとうございます。

いつも満足していただけるよう頑張ります。嬉しい口コミ

• マイマイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-03 22:14:14.0

いつも快い対応をしていただいて、デザインに関してもアドバイスをしてくれて、とても気分良く来店させてもらっています!!とても、行きやすいサロンです!!

美エンジェルからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    これからも居心地のいい行きやすいサロンでいますので
    どうぞよろしくお願いいたします★

• わんもあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-03 19:48:25.0

初めての利用です。下向きに生えてるまつ毛ですが綺麗に上がって満足です。持ちが良ければいいなぁと思っています。

美エンジェルからの返信コメント

先日はまつ毛サロンにも来ていただきありがとうございました!
    もちがいいといいなと思います★
    またのご来店心からお待ちしております!

• manaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-30 08:07:46.0

いつも丁寧に対応頂き仕上がりも毎回大満足です!
    まつげパーマしようか悩まれてる方に通いやすい雰囲気もおすすめなお店です。

美エンジェルからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます★
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• なさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-04-29 14:41:31.0

素敵な仕上がりありがとうございました

美エンジェルからの返信コメント

素敵な仕上がりになってよかったです★
    これからも是非」よろしくお願いいたします!

美エンジェルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー