4. ネイル・まつげサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. ネイルアンドビューティー ココネイル(Coco Nail)   >

Nail & Beauty Coco Nail

ネイルアンドビューティー ココネイル

• 茨城県ひたちなか市笹野町2-17-10
  • JR勝田駅東口から車で5分

qualityさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-05-27 18:28:15.0

お店もキレイ
    スタッフの対応・雰囲気も良く
    また行きたくなるお店だと思います(^-^)

Nail & Beauty Coco Nailからの返信コメント

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• banmamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-08 19:19:09.0

仕上がりも、店内の清潔感も大満足です。
    また利用させて頂きます

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    数多いネイルサロンの中からお選び頂けましたこと大変うれしく思います。
    ネイル、ご満足頂きまして良かったです。
    またのご来店心よりお待ち申しております。

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-24 23:09:26.0

初めて行ったので不安もありましたが
    お店の中が可愛かったり店員さんが
    とても親切で明るいお店でした!!
    担当してくださったアイリストさんとは
    たくさんお話が出来て楽しかったです!
    まつエク経験が少なかったからか
    毛の長さやカーブを実物で丁寧に説明して
    くださいました!
    ある程度希望を伝えたら理想通りに
    やって貰えました!
    施術中にもまつエクのことをたくさん
    教えてくださったり会話が弾み
    リラックスして過ごせました☆
    また行きたいなと思いました!

【コーティング無料】 上マツエク付け放題 ¥5940

ホットペッパー嬉しい口コミをして頂きありがとうございました。
    お返事が遅くなり大変申し訳ありませんでした

その後マツエクの調子はいかがだったでしょうか?
    何かわからない事がございましたらいつでもご連絡して頂ければ対応させて頂きます。

リラックスしていただけてとても嬉しく思います。
    私も楽しい時間となりました。ありがとうございました。

また、たくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております。

• ぱんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 18:37:39.0

初めてにもかかわらず、それにメンズまつエクという事で、抵抗がある方もいらっしゃると思いますが、快く引き受けていただきありがとうございました。
    休み中なのでいつものまつエクより増やし、ボリュームを出したいと思い予約しました!施術後、目元がきれいになり嬉しくなりました。華やかになると気分もあがります!
    来年結婚するので、続けられるか不安ですが、続けられるようにがんばります!
    まつエクが無いと生活できなくなっています!
    メンズまつエクはずっと続けたいと思っています!
    また、お伺いしますね!

【コーティング無料】 上マツエク付け放題 ¥5940

この度はご来店誠にありがとうございました。
    おほめの言葉嬉しく思います。

まつげの調子はいかがですか?
    気になる事がありましたら何でもご相談下さい!!

ご結婚されても続けられるといいですね。

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 00:01:48.0

マツエクをしてもらうのは2回目です!
    お店の雰囲気がとてもよく、スタッフの方の対応が丁寧なのでこれからも通いたいと思います^ ^

口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉頂きましてとても励みになります。
    次回のご予約もありがとうございます。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 21:23:14.0

3週間ごとに通っています。リーズナブルなお値段なのに、仕上がりは抜群!!丁寧にカウンセリングして貰えて、自分の希望に沿った仕上がりにしてもらえます。自然な仕上がりなので、「まつ毛長いですね~」と言われる事がしばしば。マツエクなんです!と言うと驚かれます。ココネイルさんのマツエクなしには生きていけません(o^^o)

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉頂きましてとてもうれしく思います。
    次回のご予約時は是非口コミして頂いたお客様限定のながら水素お試し下さい。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• いなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 22:31:24.0

スタッフの皆さんの対応もネイルの仕上がりもとてもすばらしかったです。ありがとうございました。又お願いしたいと思います。

【他店付替オフ無料】 ハンドorフット定額ネイル ¥5400

このたびはご来店頂いたきまして、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉いただきましてとても嬉しく思います。
    スタッフ一同とても励みになります。
    またのご来店お待ちいたしております。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 15:58:38.0

久しぶりにネイルをしました。アットホームで楽しい時間を過ごしながら、綺麗なネイルに仕上げていただきました!二枚爪のところは取れたしまいましたが他は綺麗についてます。また伺います!

【他店付替オフ無料】 定額ネイル ¥5400

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    喜んで頂いてとても、うれしく思います。
    スタッフもお客様との会話を楽しみながら施術させて頂いております。
    またのご来店お待ち致しております。

• ぴょぴょりんたいがーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 19:14:42.0

いつもお世話になっております。クリスマス前の直前予約にも関わらず丁寧に対応して頂き感謝しております。いつも最近は仕事が忙しいので定期的に行けなくて、セルフオフして爪をむしってしまい、短くなってしまっても、また?っていいながらも可愛くしてくれる。本当に素敵なネイルサロンです。しかもお客様をちゃんと見ていて、この前と違うねって雰囲気や肌の状態まで覚えていてくれるのは、凄いなぁと思いました。

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ、通って下さるたびにかわいくなっていかれるお姿を見てうれしく思います。
    いつも、楽しいお話ありがとうございます。
    次のご予約もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• はやみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-19 07:59:14.0

いつもお世話になっているサロンです、今回は急ぎで予約しデザインも考えずに来店してしまいましたが 私好みのデザインに仕上げていただき大満足です!
    色々落ち着いたらまたネイルお願いします。

デザイン気に入って頂きまして、とてもうれしいです。
    年明けにまたお待ちいたしております。
    お忙しいでしょうが、お体ご自愛下さいませ。

• アユママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-11-01 17:18:04.0

初めて来店させてもらいました。とても親切でデザイン選びに時間がかかってしまいそれでも気にしないでゆっくりで!と言われて焦っていた気持ちもなくなりとてもよい気分で施行してもらいました。仕上がりもとても上手で又、いきたいと思いました。デザインも豊富で次どれにしようか迷ってしまうほどでワクワク気分で次が待ち遠しです。

【他店付替オフ無料】 定額ネイル ¥5400

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉いただきましてとても励みになります。
    フレンチ、ボーダー、お気に入りのデザインを私達もどんどんご提案していけるように考えておきますね。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• のっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 19:38:47.0

初めて来店しました。
    付け放題をやっていただき希望通りやっていただけました。
    定員の方も親切でお店の雰囲気も凄く良かったです!
    また行きたいと思いました!

【コーティング無料】 上マツエク付け放題 ¥5940

先日はご来店頂きありがとうございます。

デザイン気に入って頂けて良かったです
    お手入れしにくかったり、何か気になることがございましたらお申し付け下さい。

• わかちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-14 19:29:52.0

本日初で施術して頂きました。
    値段が高い割にqualityの低いお店が多い中、値段の割にきちんとこちらの要望を聞いて丁寧に施術して頂いたので良かったです。
    スタッフの方も可愛らしい方で、年配の私も気持ち良く受けることが出来ました。
    近いうち又お伺いします。

【コーティング無料】 上マツエク付け放題 ¥5940

お褒めのお言葉ありがとうございます。

まつ毛の調子はいかがですか?
    気になることがありましたら遠慮なくお申し付けください。

• みどりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-06-25 18:37:52.0

初めて利用させて頂きました!十数年前に他店でのマツエクで大変辛い思いをしたので、不安でいっぱいでしたがチャレンジ!
    『目が小さいので大きくみせたいです。それとまつ毛が少ないので…』と、お伝えした所『大丈夫です!少なくないですよ!』との事でしたので、緊張しましたが安心してお任せ出来ました!
    仕上がりは、『感動』の一言です!
    大変満足です!
    次回は、ヘッドスパも何卒宜しくお願い致します。

【コーティング無料】 上マツエク付け放題 ¥5940

感動頂きましてとてもうれしく思います。
    ヘッドスパお待ちいたしております。

• MEGUMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 12:40:16.0

初めて利用しました。すごく綺麗で衛生面しっかりしてる感じがしました。スタッフさんも気さくな感じでリラックスして施術できました。少しマツエクですが、デザインが少ないのかなと思いますが、満足です。次回ネイルでお世話になります。

平日限定クーポン【コーティング無料】 上マツエク付け放題  ¥6480→¥4860

ご来店いただきましてありがとうございました。

当店のサロンの雰囲気などお褒めのお言葉いただきスタッフ一同うれしく思います。

まつエクも、もっとお客様へのご提案ができますように努力していきますね。

ぜひ、ネイルでのご来店お待ちいたしております。

その際は、ながら水素吸引もぜひお試し下さい。

これからも、CocoNailと末永くお付き合い頂けますようお願い申し上げます。

ネイルアンドビューティー ココネイル(Coco Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー