4. ネイル・まつげサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. ネイルアンドビューティー ココネイル(Coco Nail)   >

Nail & Beauty Coco Nail

ネイルアンドビューティー ココネイル

• 茨城県ひたちなか市笹野町2-17-10
  • JR勝田駅東口から車で5分

• マリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/14

ハンドネイルケアは経験は少ないかなと感じました。
    でも接客は感じ良かったです。

Nail & Beauty Coco Nailからの返信コメント

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

是非他のリラクぜーションメニューもお試しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• あゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/7

爪のウォーターケアとポイントが貯まっていたので、パラフィンパックもお願いしました^_^仕事柄ジェルネイルができないのですが、やはりプロにケアしてもらうと全然違います!!パックも初めてでしたが、翌日までしっとり。オススメです!!

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご来店ポイントでへッドスパもご利用いただけます。
    是非お待ちいたしております。

• Reiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

初めての来店です。
    娘の結婚式に合わせてネイルをお願いしましたが、着物に合わせてどのデザインがいいか、どのカラーがいいか相談に乗っていただき施術して頂きました。
    途中から2人で施術してもらいましたが、スタッフさん2人とも感じが良くて居心地が良かったです。

【他店付替オフ無料】 ハンドorフット定額ネイル ¥6050

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    すてきな結婚式の思い出に少しでも関われたこと嬉しく思います。

またのご来店お待ちいたしております。

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/27

毎月お世話になってます^_^
    店内もキレイで、スタッフさんもとても良い雰囲気です。
    肩の調子が悪いところ何度も体勢に気を遣って頂きありがとうございましたm(_ _)m次回もお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    首の痛み早く良くなると良いですね。

• なるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/19

お店の雰囲気もよく、ネイルも上手でした!細かく言ってしまうと、、よくみると爪のきわまで塗られていなかったり、色と色の間に埃が入っていたりしました。でもよく見ないとわからない程度です。上手でしたのでまたお願いしたいです!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちいたしております。
    マツエク、ネイル、ますますお綺麗になれるお手伝いさせていただきますね。

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

初めての来店でした。
    仕事柄ネイルができないのでケアをお願いしましたが、
    とても丁寧に仕上げてくださり大満足です。
    スタッフさん達も感じが良くて居心地の良い空間でした。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また機会がありましたらお越しください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

手はしっとり爪はピカピカになりました( ☆∀☆)また予約します(*^^)v

次回のご予約頂きましてありがとうございます。
    またお会いできますことスタッフ一同楽しみにしております。

• カロメさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/8

急な時間変更をしましたが対応していただきありがとうございました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またいろいろなお話聞かせてください!
    楽しいお時間が過ごせるのを心よりお待ちいたしております。

また何かございましたらご連絡頂けると幸いです。

• まいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/20

前のところでいつも浮いていたとお話ししたら浮きずらいようにしてくれて嬉しかったです!
    丁寧な対応でよかったのでまた行きたいと思います!

【他店付替オフ無料】 ハンドorフット定額ネイル ¥5500

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    楽しいお時間ありがとうございました!
    その後いかがでしょうか?

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• チャマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/3

全てにおいて満足です。デザインも値段も良いし担当の方も良い方で素敵なサロンでした。

【他店付替オフ無料】 ハンドorフット定額ネイル ¥5400

この度はご来店いただきありがとうございました。

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした!!
    デザイン気に入って頂けて嬉しくおもいます。

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• kakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/28

定額のフットネイルをお願いしました。
    以前別なところでネイルした時に、甘皮処理などが痛かったのでちょっと緊張しましたが、今回は全く痛みなどなく安心しました。
    また担当の方もとても気さくな方で話しやすかったです。
    またかわいい定額ネイルがあれば行きたいと思います。

この度はご来店頂きありがとうございました。

返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。
    甘皮処理痛くなく出来て良かったです。
    これからも、気をつけていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

また、キャンペーンネイルのデザインも変わりましたので
    ご来店して頂けると嬉しいです。

• チコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

夏に向け可愛くしてもらいました。1つ1つ確認しながらやってくれて出来にとても大満足です。またお願いします。

これからもご満足いただけるようスタッフ一同頑張ります。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

先日はお世話になりました

初めてのサロンだったのですが
    丁寧に色々説明してくれて不安なかったです

他店と比べてリーズナブルですが、月で変わる素敵なデザインの中から選べるしとても良かったです

途中スタッフの人が変わって最初に伝えたイメージと変わってしまったのが残念ですが仕上がりは良かったので気に入りました

また次回も宜しくお願いします

ご来店いただきましてありがとうございました。
    次回もご満足いただけますようにいたします。
    またのご予約お待ちいたしております

• nyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

今回は2人で施術してもらい早く終わって良かったです。
    色もとても綺麗で気に入りました。
    ただ長さは短めにとお願いしましたが左右の爪の長さがバラバラで…
    配置場所もやる前に聞いてもらえると言いやすいかもしれません。
    全体的には満足してますのでまたお願いしたいと思います。

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    次回のご予約もお待ちいたしております。

• りりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

右だけ一気に取れてしまいました。
    予約しようとしましたが
    空いてなく残念です。前回2か月近く持ちがよかっただけに
    残念です。

【コーティング無料】3Dボリュームラッシュ 90束(270本)

お直し対応させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    またのご来店お待ちいたしております。

• 75さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

とってもきれいな仕上がりで、気に入っています。
    周りの人にも、すごくきれいについてるといわれ、とても満足です。

施術のベッドもフカフカで気持ちよく、とても居心地よく過ごさせていただいちゃいました。

またすぐにリペアでお世話になりたいと思います!!

【コーティング無料】 上マツエク付け放題 ¥5940

ご来店いただきましてありがとうございます。
    皆様にも褒めていただいてとてもうれしく励みになります。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

とても素敵なネイルに仕上げていただきました!アースカラー最高(//∇//)
    お話も楽しかったです!
    またぜひお願いしたいです(((o(*゚▽゚*)o)))

この度は当サロンにご来店いただきありがとうござました。
    次回も新たなアースカラーの組み合わせ発見しましょう(≧∇≦)
    楽しいお時間をありがとうございました!またのご来店心待ちにしております。

• nyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

施術して頂きありがとうございました!
    初めて行きましたが雰囲気もよく担当さんが話しやすく好みの色も同じで素敵に仕上げてもらえて嬉しいです!!
    いつも自分の爪を見てニヤニヤしてます( ゚∀ ゚)
    次はどんなデザイにするか決めて行きたいと思いますのでまたお願いします♪

口コミありがとうございます。こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。次回どんなデザインお持ちいただくか楽しみにしております。またのご来店お待ちしております。

• e.aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/30

楽しい会話に癒やされました★

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    次回のネイルチェンジの際も楽しんで頂けるように、、、
    スタッフ一同お待ちいたしております。

• りりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/25

初めてでしたが、とても良い雰囲気で
    楽しい時間でした。
    また必ず行きますね!

【コーティング無料】3Dボリュームラッシュ 70束(210本)

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

ネイル&マツエクの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談していただければと思います。

私も楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    また、楽しいお話が聞けるのを楽しみにお待ちしております!!

• アサカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

訳あって予約変更になってしまい、こちらの急なお願いにも、心良く引き受けてくださりました。大きく亀裂が入ってしまった爪が綺麗になりました。困っていたのでとても助かりました。ありがとうございました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

こちらこそ、急いでお仕事終わりにして駆けつけて頂いてありがとうございました。

又次回のご予約日にお待ちいたしております。

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/8

提示したデザインと大分異なっていたため施術途中に、訂正してほしいとお願いしましたが明らかに不満な表情、態度がこちらに伝わっておりました。訂正中、1度返答がなかったと記憶しております。
    どこをどうしますか?と聞かれましても全体的にデザインも色味も違いますし、複雑なデザインであったため素人の私がどこをどうするとこのデザインになるのかなど的確に伝える事はできません。なので色味に関してだけ伝えましたが私の回答が納得いかなかったのか、なかなか機嫌が良くならず途中から伝える気がなくなりました。
    硬化してから申し出たため手間だったのかと思います。提示したものは素人ながらにも何層か重ねるデザインだと予想しており、そのためこの段階では完成ではないだろうと考えていたため、申し出るのが遅くなってしまいました。申し訳ありません。しかしこちらも施術、サービスに対しお金を払っているので、あのような対応はして頂きたくなかったです。
    開始して間も無くは会話も弾みとてもリラックスして過ごす事ができました。ありがとうございました。
    (3時間予定でしたが訂正込みで2時間程度で終わったため時間オーバーではなかったと思います)

【他店付替オフ無料】ハンドorフット定額ネイル ¥8460

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご希望のデザインにお仕上げできなかったこと大変申し訳ございませんでした。

担当したスタッフにも確認いたしましてデザインがニュアンスネイルでしたのでカウンセリングと施術時の確認が足らなかったことやお客様に不快な思いをさせてしまったこと反省点、改善点スタッフ一同ミーティングさせていただきました。

もしよろしければ、またのご来店心よりお待ちいたしております。

• banmamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/9/8

仕上がりも、店内の清潔感も大満足です。
    また利用させて頂きます

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    数多いネイルサロンの中からお選び頂けましたこと大変うれしく思います。
    ネイル、ご満足頂きまして良かったです。
    またのご来店心よりお待ち申しております。

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/24

初めて行ったので不安もありましたが
    お店の中が可愛かったり店員さんが
    とても親切で明るいお店でした!!
    担当してくださったアイリストさんとは
    たくさんお話が出来て楽しかったです!
    まつエク経験が少なかったからか
    毛の長さやカーブを実物で丁寧に説明して
    くださいました!
    ある程度希望を伝えたら理想通りに
    やって貰えました!
    施術中にもまつエクのことをたくさん
    教えてくださったり会話が弾み
    リラックスして過ごせました☆
    また行きたいなと思いました!

【コーティング無料】 上マツエク付け放題 ¥5940

ホットペッパー嬉しい口コミをして頂きありがとうございました。
    お返事が遅くなり大変申し訳ありませんでした

その後マツエクの調子はいかがだったでしょうか?
    何かわからない事がございましたらいつでもご連絡して頂ければ対応させて頂きます。

リラックスしていただけてとても嬉しく思います。
    私も楽しい時間となりました。ありがとうございました。

また、たくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております。

• ぱんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/17

初めてにもかかわらず、それにメンズまつエクという事で、抵抗がある方もいらっしゃると思いますが、快く引き受けていただきありがとうございました。
    休み中なのでいつものまつエクより増やし、ボリュームを出したいと思い予約しました!施術後、目元がきれいになり嬉しくなりました。華やかになると気分もあがります!
    来年結婚するので、続けられるか不安ですが、続けられるようにがんばります!
    まつエクが無いと生活できなくなっています!
    メンズまつエクはずっと続けたいと思っています!
    また、お伺いしますね!

【コーティング無料】 上マツエク付け放題 ¥5940

この度はご来店誠にありがとうございました。
    おほめの言葉嬉しく思います。

まつげの調子はいかがですか?
    気になる事がありましたら何でもご相談下さい!!

ご結婚されても続けられるといいですね。

ネイルアンドビューティー ココネイル(Coco Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー