丁寧で毎回満足のいく仕上がりでしたが、最近とても上手くなったと思います。仕事に真面目に取り組み、お客様を大切にする気持ちがうかがえます。スタッフ皆さんの対応の良さも抜群です。ここは、おすすめのサロンですよ。
Nail & Beauty Coco Nailからの返信コメント
いつも嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
これからも精進してまいります^^
今年もよろしくお願いいたします。
次回も楽しみにお待ちしております!
いつも私の話に付き合って、マシンガントークしてくれます。
何よりも人柄の良さが伺えます。もちろんネイルの仕上がりも丁寧で綺麗にしてくれます。これからもよろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます!
お話しできることを毎回楽しみにしています^^
次回もお待ちしております!
お世話になっております。毎回全てにおいて大満足の一言です。
もう何年もお世話になっておりますが、これからもどうぞよろしくお願い致します。
フット ジェルワンカラー+足裏角質ケア (ご新規様他店オフ無料)
また、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも変わらない笑顔で、対応してくれました。ありがとうございます。職場の決まりでいつものネイルが出来なくなりましたが、これからもよろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
施術中に色々なお話をさせて頂き、
楽しい時間をありがとうございます^^
せっかく綺麗にしてもらったのに、私の都合でオフしなければならなかったのが申し訳なかったです。でもとても良い対応をしていただき有り難かったです。またよろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
又、クチコミ投稿もありがとうございます!
お爪のことで気になることがございましたら、
お問い合わせ下さい^^
全てにおいて丁寧です。仕上がりも申し分ありません。相談しやすいので、何でも聞いています。またヨロシクお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、クチコミ投稿もありがとうございます!
私にできることは全力でいたしますので、
気軽にご相談下さい♪
次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
ネイルサロンもジェルネイルも初めてでしたが、とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
仕上がりも綺麗で可愛くて、爪も強くなって嬉しいです。
これからいろんなデザイン試してみたいです。
ワンカラー・ラメグラデーション 【ご新規様他店オフ無料】 ¥6,050
初めてのジェルネイル楽しめましたでしょうか?
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
この度もネイル素敵にありがとうございました。
また 予約いれさせてもらいます
いつもご来店誠にありがとうございます。
今回のラメグラも秋仕様でとてもお似合いでした。
またのご来店おまちしております。
持ち込みしたデザインをネイルしていただきました。思っていた通りになってとても幸せです♪またお願いします!
【ご新規様他店オフ無料】ハンドorフット定額ネイルAコース ¥8,250
その後お爪の調子はいかがでしょうか。
またのご来店おまちしております。
初めて来店しましたが雰囲気が良くて、施術もとても上手でした。ネイルにあまり詳しくないので色々質問しましたが丁寧に答えてくれて、色の相談も丁寧に答えて頂きました!
【ご新規様他店オフ無料】 ハンドorフットキャンペーンネイル¥7,150
先日はご来店いただきありがとうございます。
何か気になることがございましたら、
ご気軽にお問い合わせください!
今回で2回目でしたが、担当してくれているスタッフさんの人柄がとても良く、仕上がりも可愛くて気に入っています。アシスタントに入ってくれたスタッフさんも良い対応で、次もまた利用したいと思います。
ご来店頂き誠にありがとうございました。
選んでいただいたカラーとてもお似合いでした^^
今回も楽しいお話しで施術あっという間でした。
素敵にネイルありがとうございました。
また 予約いれさせてもらいます
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のネイルもカラフルでお似合いでした。
わたしもお話楽しかったです。
またのご来店おまちしております。
その後足裏の調子はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にお問い合わせください。
今回も素敵に仕上げて頂けありがとうございました。
メニューの枠を間違えてしまったので次回から間違えないように使用とおもいます。
これからもよろしくおねがいします
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
次回もお好みに合わせてお仕上げ致しますのでまたご来店いただけますこと楽しみにしております。
引っ越してきて初めてのサロンでしたが、接客がとても良いです。もちろん、仕上がりも良く満足しています。また利用したいと思いますので、よろしくお願いします。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
又、嬉しいクチコミありがとうござます!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
何かございましたら、ご気軽にお問い合わせください。
とても可愛くマグネットネイルに施術ありがとうございました。
ハートのホログラデーションが立体的で素敵でした
先日はご来店いただきありがとうございます。
ハートのホログラムとても可愛くお似合いでした!
スタッフの方の対応も丁寧で、ネイルの仕上がりも満足です。
お世話になりました。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます。
お選びいただいたカラーとてもお似合いでした。
何かありましたら、お気軽にご相談ください。
初めてのお店でした!
お店の雰囲気がとっても可愛いかったです。
今回はハンドでお願いしました。
2人のネイリストさんにやって頂きました。
とっても丁寧だし、仕上がりも最高でした。
次回はハンド、フットの予約して帰りました。
ヘッドスパもやってるみたいなので気になります。
おすすめのサロンです!
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりご満足いただけまして光栄です。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
仕上がり持ち共に良かったです!!
また、伺います。
久しぶりのジェルネイル楽しめていたら幸いです。
以前、ジェルネイルをしていた時は、爪に圧迫感があり、やめようと思っていましたが、今回は、全く圧迫感がなく、快適に過ごせています。
快適にお過ごしできていてよかったです。
またぜひご来店くださいね。
お待ちいたしております。
素敵でした
次回母とマグネットネイルハートをしたいとおもいます。
また 今回リボンの白のビューをつけてもらいました。
とても評判もよく
お彼岸も問題なく 出席出来ると 感謝してます。
次回また 母と2人でおねがいしたいとおもいますので よろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
白のリボンとてもお似合いでした。
次回お母さまとおそろいでマグネットハート楽しみにしております。
この度も 完璧なアドバイスなどいただき 母にとても素敵な施術ありがとうございました。
毎回行く度 嫌な顔もせず 施術ありがとうございました
いつもご来店誠にありがとうございます。
お母様とお揃いのパーツお似合いでした。とても可愛かったです。
またお待ちいたしております。
この度もありがとうございました。
又 キャンセルや 変更させていただきました
その時はご理解ありがとうございました。
今回母と行き とても親切応対 施術ありがとうございました。
ホットペーパーの予約もだっぶていれてしまい
3人の先生達がご理解して 綺麗に施術ありがとうございました。
※褒めたつもりの 言葉使いで 不愉快なおもいさせてしまったら申し訳ありません。
母もずっと家庭の事情で鬱むいてましたが
お店にお伺い施術してもらうたび 美意識も高まり気になり元気に過ごす様になりました
毎日爪を眺め 綺麗で 予約して貰うのが嬉しいらしいです。個人的でも
素敵な環境!毎回素敵にしていただき有難う<(_ _)>ございました。また予約を入れさせてもらいます。
いつも口コミありがとうございます。
綺麗な爪だと気分も上がりますよね♪
今回のネイルもお似合いでした。
またのご来店お待ちいたしております。
こちらこそご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕事頑張ってくださいね。
気さくな方で楽しい時間でした。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
次にまたネイルする際には是非お待ちいたしておりますね。
凄く丁寧に ワガママを聞いて素敵な施術ありがとうございました。
テンションあがりますね。
また予約入れますのでよろしくおねがいします
いつも口コミありがとうございます。
爪が綺麗だとテンション上がりますよね♪
またのご来店お待ちいたしております。
今年もよろしくおねがいします
本日は 母をつれてきました
母はテンションが上がり 楽しくて 嬉しくてウキウキしてました。
1人暮らしなので 少しでも楽しんでくれたらなとつれてきました。
今回も完璧な施術ありがとうございました。
今回のシャンパンゴールドのラメも素敵でした。
またのご来店おまちしております。
今年もどうぞよろしくお願いします。
今回も完璧な 施術ありがとうございました。
とても素敵なネイルでした。
今後もよろしくお願いします。
また 招き猫とても可愛いです。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
今回のネイルもお似合いでした。
招き猫ネイルしたのでまたご来店の際ご覧ください♪
ネイルアンドビューティー ココネイル(Coco Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー