4. ネイル・まつげサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. ネイルアンドビューティー ココネイル(Coco Nail)   >

Nail & Beauty Coco Nail

ネイルアンドビューティー ココネイル

• 茨城県ひたちなか市笹野町2-17-10
  • JR勝田駅東口から車で5分

• えびえびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/11

初めての来店でネイルも初めてでしたが丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました(^^)
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!本当にありがとうございました(*^^*)
    爪が可愛いと気分も上がります♪
    また利用させていただきます!

フット ジェルワンカラー+足裏角質ケア (ご新規様他店オフ無料)

Nail & Beauty Coco Nailからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。

仕上がり満足していただき大変嬉しく思います。
    爪が可愛いと気分上がりますよね!!
    またのご来店致して致しております。

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/26

初めての来店でした。
    角質ケア感動しました!またお願いしたいです。
    ネイルも丁寧に仕上げていただき大満足です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後角質の方はいかがでしょうか?
    何かございましたらお声掛けください。
    ネイルのカラーもお似合いでした。
    またのご来店お待ちいたしております。

• Monamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/1

とても丁寧な施術でした。
    お仕上がりもデザインも素敵です。
    長く通いたいサロンです。
    また、お願いします☆

【他店オフ無料】 ハンドorフット定額ネイル ¥6050

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    気に入っていただき大変うれしく思います。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちいたしております。

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/26

LEDマツエク、2回目ですが、とにかく持ちが良い!!
    いつもなら3週間程で付け足しに行っていたのですが、5週間持ちました!!仕上がりも軽いし、オイルクレンジングOK!すぐに濡らしても大丈夫と、良いことしかないです。お店の雰囲気、スタッフさんみんな素敵で、私は勝手にパワースポットと呼ばせてもらってます笑

LEDエクステ 140本まで

うれしい口コミ誠にありがとうございます。
    またパワースポットにいつでもご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• パトラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

初めて来店させて頂きました。たまたま予約が空いていたので、ハンドとフット両方のジェルネイル施術して頂きました。甘皮の処理が凄く丁寧で感激しちゃいました。色とかデザインも色々相談にのってくれて有難うございました。仕上りも凄く素敵で大満足です。職場からも近く会社帰りに寄れそうなので、是非また来店させて頂きます。

【他店オフ無料】 ハンドorフット定額ネイル ¥6050

このたびは、数あるネイルサロンからご予約ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    デザイン気に入っていただきまして誠に光栄です。
    次のご来店も心よりお待ち致しております。

• りささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/5/18

初めてのジェルネイルでこちらにお伺いしました。差し迫った期日の予約で且つ2人同時に施術希望ということで半ば諦めていたのですが、丁寧なお電話をいただき可能にしてくださいました。
    当日はゆったりした時間の中、楽しくお話ししてくださりリラックスして自分の希望を伝えることができました。出来上がりも非常に満足しています。綺麗な爪でイベントも無事に終えることができました。本当にありがとうございます。また、是非お伺いしたいと思える素敵なサロンさんです。

【他店オフ無料】 ハンドorフット定額ネイル ¥6050

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。
    イベント無事に終わりよかったです。
    また、お二人でいらしてください。

またのご来店お待ちいたしております。

• パピたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/20

いつも丁寧な施術でキレイなネイルにして頂いて、気分もリフレッシュできます! これからもよろしくお願いします。

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ、いつも素敵な声に癒やされております。
    ネイルでリフレッシュ。またお待ちいたしております。

• ぱんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

一番最初はマツエクでお世話になったかと思います。
    それから長いことお世話になっております。
    ネイルなしでは寂しさを感じました。
    長く整った爪に、キラキラなネイルがめちゃくちゃ大好きなので、思い通りのネイルにしていただけていつも感謝しています!
    近々、仕事を変える予定ですが、夜のお仕事なので、ネイルに制限がないのでまた楽しみができました!
    また次回も楽しみです♪

【他店オフ無料】 ハンドorフット定額ネイル ¥6050

口コミいただきありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

キラキララメグラとてもお似合いでしたね。
    お話も沢山させていただき楽しい時間をありがとうございました。

またのご来店おまちしております。

• juriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/18

居心地がいいサロンでした!
    仕上がりも満足だし、定員さんもかわいく素敵な人達でした!
    また次回お願いしたいと思いました^_^

【他店オフ無料】 ハンドorフット定額ネイル ¥6050

ご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりお褒めいただきありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう頑張っていきたいと思いますので、何か気になることがありましたらお申し付けください。

またのご来店おまちしております。

ネイルアンドビューティー ココネイル(Coco Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー