4. ネイル・まつげサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. ネイルアンドビューティー ココネイル(Coco Nail)   >

Nail & Beauty Coco Nail

ネイルアンドビューティー ココネイル

• 茨城県ひたちなか市笹野町2-17-10
  • JR勝田駅東口から車で5分

• りささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/5/18

初めてのジェルネイルでこちらにお伺いしました。差し迫った期日の予約で且つ2人同時に施術希望ということで半ば諦めていたのですが、丁寧なお電話をいただき可能にしてくださいました。
    当日はゆったりした時間の中、楽しくお話ししてくださりリラックスして自分の希望を伝えることができました。出来上がりも非常に満足しています。綺麗な爪でイベントも無事に終えることができました。本当にありがとうございます。また、是非お伺いしたいと思える素敵なサロンさんです。

【他店オフ無料】 ハンドorフット定額ネイル ¥6050

Nail & Beauty Coco Nailからの返信コメント

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。
    イベント無事に終わりよかったです。
    また、お二人でいらしてください。

またのご来店お待ちいたしております。

• パピたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/20

いつも丁寧な施術でキレイなネイルにして頂いて、気分もリフレッシュできます! これからもよろしくお願いします。

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ、いつも素敵な声に癒やされております。
    ネイルでリフレッシュ。またお待ちいたしております。

• ぱんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

一番最初はマツエクでお世話になったかと思います。
    それから長いことお世話になっております。
    ネイルなしでは寂しさを感じました。
    長く整った爪に、キラキラなネイルがめちゃくちゃ大好きなので、思い通りのネイルにしていただけていつも感謝しています!
    近々、仕事を変える予定ですが、夜のお仕事なので、ネイルに制限がないのでまた楽しみができました!
    また次回も楽しみです♪

【他店オフ無料】 ハンドorフット定額ネイル ¥6050

口コミいただきありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

キラキララメグラとてもお似合いでしたね。
    お話も沢山させていただき楽しい時間をありがとうございました。

またのご来店おまちしております。

• juriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/18

居心地がいいサロンでした!
    仕上がりも満足だし、定員さんもかわいく素敵な人達でした!
    また次回お願いしたいと思いました^_^

【他店オフ無料】 ハンドorフット定額ネイル ¥6050

ご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりお褒めいただきありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう頑張っていきたいと思いますので、何か気になることがありましたらお申し付けください。

またのご来店おまちしております。

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

初めてのフツトネイルをお願いしました。要望通り+αデザインを丁寧に仕上げてくださりました!これからフツトネイルハマりそうです!ありがとうございました。

【他店オフ無料】 ハンドorフット定額ネイル ¥6050

素敵なお誕生日は迎えられましたでしょうか?
    はじめてのフットネイルで喜んでいただけて私もとっても嬉しいです。
    また、ご来店いただけますこと心よりお待ちいたしております

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/13

お店の雰囲気が明るくてきれいに掃除されてて入店しやすい。
    甘皮のケアでは端まで切れてなかったので、特に気になっていた親指の一本だけお願いして直してもらいました。
    ほとんどの甘皮がきれいに切られていませんでしたが、こちらも毎回は言いづらいので諦めて家に帰ってから自分で甘皮処理をしました。
    又、ネイルに黒い刷毛だと思うのですが、一本入っていて気になってしまいます。
    甘皮のことやもうネイルを硬化させてしまったこともあり、言えずに細い毛は見えないこともあるよな…と思い今回は諦めました。
    1日に何人もの対応をしていて大変かと思いますが、細かいところまで見ていただきたいです。
    自分が直してほしいことを伝えなかったのも悪いと思いますが、スタッフさんが気づいて何も言わずともきれいにしていただけると嬉しいです。

ネイルの色やデザインは気に入っています。
    またネイル終わりに手のマッサージをしてくれたのですが、とても気持ちよかったです。

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご指摘いただきました件は、スタッフ一同共有してまいります。
    技術チェックしていきながらしっかり指導して参ります。
    せっかくのネイル残念な思いさせてしまい大変申し訳ございません。
    またのご来店もお待ちいたしております。

• マリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/14

ハンドネイルケアは経験は少ないかなと感じました。
    でも接客は感じ良かったです。

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

是非他のリラクぜーションメニューもお試しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• あゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/7

爪のウォーターケアとポイントが貯まっていたので、パラフィンパックもお願いしました^_^仕事柄ジェルネイルができないのですが、やはりプロにケアしてもらうと全然違います!!パックも初めてでしたが、翌日までしっとり。オススメです!!

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご来店ポイントでへッドスパもご利用いただけます。
    是非お待ちいたしております。

• Reiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

初めての来店です。
    娘の結婚式に合わせてネイルをお願いしましたが、着物に合わせてどのデザインがいいか、どのカラーがいいか相談に乗っていただき施術して頂きました。
    途中から2人で施術してもらいましたが、スタッフさん2人とも感じが良くて居心地が良かったです。

【他店付替オフ無料】 ハンドorフット定額ネイル ¥6050

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    すてきな結婚式の思い出に少しでも関われたこと嬉しく思います。

またのご来店お待ちいたしております。

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/27

毎月お世話になってます^_^
    店内もキレイで、スタッフさんもとても良い雰囲気です。
    肩の調子が悪いところ何度も体勢に気を遣って頂きありがとうございましたm(_ _)m次回もお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    首の痛み早く良くなると良いですね。

• なるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/19

お店の雰囲気もよく、ネイルも上手でした!細かく言ってしまうと、、よくみると爪のきわまで塗られていなかったり、色と色の間に埃が入っていたりしました。でもよく見ないとわからない程度です。上手でしたのでまたお願いしたいです!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちいたしております。
    マツエク、ネイル、ますますお綺麗になれるお手伝いさせていただきますね。

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

初めての来店でした。
    仕事柄ネイルができないのでケアをお願いしましたが、
    とても丁寧に仕上げてくださり大満足です。
    スタッフさん達も感じが良くて居心地の良い空間でした。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また機会がありましたらお越しください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

手はしっとり爪はピカピカになりました( ☆∀☆)また予約します(*^^)v

次回のご予約頂きましてありがとうございます。
    またお会いできますことスタッフ一同楽しみにしております。

• カロメさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/8

急な時間変更をしましたが対応していただきありがとうございました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またいろいろなお話聞かせてください!
    楽しいお時間が過ごせるのを心よりお待ちいたしております。

また何かございましたらご連絡頂けると幸いです。

• まいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/20

前のところでいつも浮いていたとお話ししたら浮きずらいようにしてくれて嬉しかったです!
    丁寧な対応でよかったのでまた行きたいと思います!

【他店付替オフ無料】 ハンドorフット定額ネイル ¥5500

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    楽しいお時間ありがとうございました!
    その後いかがでしょうか?

またのご来店楽しみにお待ちしております。

ネイルアンドビューティー ココネイル(Coco Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー