本日も素敵な施術ありがとうございました。
パワー店で 帰りはルンルン気分で
帰ることが出来ました ありがとうございました。
ワンカラー・ラメグラデーション 【ご新規様他店オフ無料】 ¥6,050
Nail & Beauty Coco Nailからの返信コメント
このたびは、お二人でご来店ありがとうございました。
パワーアップですね。
また、お待ちいたしております。
いつもは二人で対応していただいてましたが、今回は一人だった為2時間以上掛かってしまいました。昼休みに来るサラリーマンとしては厳しいです。次回も一人だったらメニューを変えようと思います。
【ご新規様他店オフ無料】 ハンドorフットキャンペーンネイル¥7,150
いつもご来店いただきありがとうございます。先日は二人で施術できなくてすみませんでした。
ご予約のタイミングでスタッフが空いていたらまた二人で施術に入らせていただきますね。
二人での施術をご希望でしたら次回予約をしていただけるとスムーズです。
またのご来店おまちしております。
初来店です。雰囲気がとても良く、担当していただいた方もとてもいい方でした。
施術中はまたここにこようかなと思っていました。
しかし仕上がりがとても残念です。
サロンでみた時は気づかなかったのですが、家に帰って見てみると気泡だらけ。しかもそのうち2本の指には黒いゴミ?が入っていました。
よく見ないと気づかないからしょうがない、直してもらう時間もないしと諦めました。
そして10日ほどたちましたが、根本も爪先も浮いてくるし、欠けてきてボロボロ。まだ2週間もたっていないのに…残念です。正直今まで行ったサロンの中でダントツにひどいです。甘皮処理もしてくれていたのですが、正直ちゃんとできているのか?と思う仕上がりです。
ここまで仕上がりも持ちも異なるのは…仕事中は手袋して、今までと同じように生活してましたので技術の問題かなと思います。
せっかくご来店いただきましたのに申し訳ございませんでした。
今回もパワーアップ店に行ってきました。
先生初め全ての スタッフの方々 綺麗に可愛い センスも良く 安心して施術していただけます。
今回はワンカラーグラデーションにしてもらいましたが。ウキウキ わくわくでした
施術も甘皮からツメ先一つ一つ丁寧でした。
いつも通りです おはなしも楽しく とてもテンションが上がるお店です。
最後は蒸しタオルで手を温め 汚れをとり
化粧水に ハンドクリームまで 塗ってくれてとも気分もあがります。
いつもお世話になり 親切で施術一つ一つ手をぬがず 最高のおみせです。
どのスタッフさんにもお任せでき あんしんできます。
また 予約が取れる内にとりお願いしたいと思います またヨロシクお願いしたい
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ラメグラにストーンとてもお似合いでした。
次回もお待ちいたしております。
お世話になりました。今回はキャンペーンネイル で2色にしてもらいました。
とても 施術も綺麗にしていただき。
完璧に素敵にネイルにしていただきありがとうございました。
他のお店の2倍近のお時間を取って施術
とても仕上がりも綺麗です。先日購入した
ファンデーションも薄好きでのびも良く
少しの量で使える事に驚きです
また 予約しますよろしくおねがいします
行くのが楽しみです。
いつもご来店いただきありがとうございます。
2色喜んでいただけて良かったです。いつも来ていただいてるので今回は特別ですよ~(^o^)
またのご来店おまちしております。
初来店だったのですが丁寧にネイルして頂きとても良かったです。ラメのグラデーションにしてもらいましたが好きな濃さにしてもらい満足。爪もオフした後に長さ出しなくても大丈夫かもとの事でメニュー変更で自爪に綺麗にネイルして頂きました。またお願いしようと思います。
ご来店いただきありがとうございました。
その後爪の調子はいかがでしょうか。またのご来店おまちしております。
いつもお世話になっています。
素敵です。
いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
またのご予約お待ちいたしております。
初めてでしたが足の裏がツルツルで気持ちよかったです!
ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
次回はフットジェルネイルもぜひお待ちいたしております。
丁寧な施術でした!
また伺います!
ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またのご予約お待ちいたしております。
今回も素敵にしていただきありがとうございます。沢山お話しもしていただき楽しいお時間ありがとうございます。
こちらのサロンに伺う様になってから 不思議に運気アップした感じになり
良いことばかりです。
毎回 素敵にしていただきありがとうございます。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ファンデーションもお買い上げいただきありがとうございました。
パワースポットですからまたお越しくださいね。
ネイルアンドビューティー ココネイル(Coco Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー