4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. プラチナアース(Platinum earth)   >

トータルビューティアンドリラクゼーション プラチナアース

• 茨城県つくば市学園南1-10-9
  • 【つくば研究学園駅】から車で4分(徒歩なら14分☆スキップなら10分)
  • もぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:57:20.0

いつもお世話になっております。ブライダルからずっと通ってます。
    今回は痩身のコースで通っています。
    お腹周りと、下半身裏をやってもらいました。
    ホットマット→はいふ→EMSの流れで2時間程度です。その前後に写真と施術の説明があります。

施術もテキパキしているし、毎回楽しくお喋りして、手際よくやってくれます!施術のメニューも予約の時や事前に質問もできるので、助かっています。
    施術後は、浮腫すっきり!といった感じで写真で分かりやすく教えてくれるので、効果もすぐわかり、とてもいいサロンです。

トータルビューティ&リラクゼーション Platinum earth【プラチナアース】からの返信コメント

もぐ様

施術でご満足いただけて私たちも嬉しく思います。
    いつもご利用のフォースカッターは、冷えなどの体質改善やたるみなどの見た目の改善も得意な機械でございます!浮腫みがスッキリするのをご実感いただけて何よりです(^^)
    今後ももぐ様のお悩みが少しでも解消できるように引き続きスタッフ一同努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• みさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 19:39:49.0

はじめてフェイシャルをしましたが、すっきりしてよかったです。

みさこ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
    当店ではお客様のお悩みに合わせて様々なフェイシャルメニューをご用意しております!
    またご満足してご利用いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

[投稿日] 2023-11-27 22:49:59.0

汗かけてリフレッシュ出来て良かったです。

今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• みさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 19:25:00.0

たっぷり汗がかけてスッキリしました。

みさこ様

[投稿日] 2023-11-05 13:23:58.0

たっぷり汗がかけてスッキリしました^_^

[投稿日] 2023-10-30 21:47:59.0

久しぶりに箇所を変えてみたらとても良かったです!
    また背中やってもらおう!
    肩こりにも良かったと思います。

いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
    温熱効果で凝り解消にもとっても効果的ですよ!少しでもお疲れが取れたのであれば嬉しいです!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• タマさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 07:41:40.0

毎回たくさん汗をかけてスッキリしています!
    1回の施術で毎回足が軽くなります!
    冷え性だったのですが、夜まで足がぽかぽかになりました!

タマ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お施術でご満足いただけて私たちも嬉しく思います。
    今後も冷え性改善が継続できるように引き続きスタッフ一同努めてまいりますので

[投稿日] 2023-10-09 18:41:20.0

毎回汗かけて大満足です。

[投稿日] 2023-09-18 23:36:56.0

NEWマシーン効いてる気がして満足でした。
    提案ありがとうございました。
    これからも楽しみです。宜しくお願いします。

tasoei様

この度もご利用いただきありがとうございます!

新しく導入された機械をご利用いただき
    効果もご実感いただき、とても嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2023-09-07 08:54:28.0

毎回汗だくで最高です。

今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• もっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 22:33:39.0

とても気持ちよくて、痩せそうなメニューでした。スタッフの方との会話も楽しかったです。

もっち様

ご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉に感謝いたします。
    今後も気持ちよくご帰宅いただけるようにスタッフ一同頑張って参ります!
    またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-25 18:32:14.0

汗いっぱいかけてデトックスーーー
    運動不足なのでありがたいです。

[投稿日] 2023-08-02 08:08:07.0

マッサージが気持ちかったです。
    汗もかけてリフレッシュ^_^

今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• 真緒さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 17:51:57.0

これから希望の体型になれるよう、よろしくお願いします

最新痩身つくば到来!☆短期集中全身激やせ☆3MAXコース150分¥24000→¥12980

真緒様

ご利用いただきありがとうございます!
    ご希望の体型になれるよう、スタッフ一同サポートして参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-19 22:46:03.0

汗もいっぱいかけて、マッサージも気持ちよかったです。
    スッキリしました!
    また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-10 21:52:37.0

いつもリフレッシュ出来て最高です。

今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• みきちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:16:00.0

通いやすい雰囲気です!
    効果が出てきた気がします。

みきちん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

効果のご実感をいただけて良かったです♪
    今後ともお客様が通いやすいサロン作りをして参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2023-07-03 17:26:23.0

毎回汗がかけて最高です。
    運動でもかけない汗の量デトックスです。

今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• Rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 21:34:39.0

初めてのサロンでドキドキでしたが担当の方が話しやすく施術も丁寧にやっていただけたのでとても良かったですが、終わった後のコースの勧誘が凄かったので圧倒されてしまいました。。もう二度と行かないです。

【 人気No.1】剥離なしハーブピーリング(1g)¥33,000→¥6,600

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いだだいたのにも関わらずスタッフの接客対応について、大変ご不快な思いさせてしまい申し訳ありませんでした。
    本来であればR様のお悩みが少しでも改善し、笑顔でお帰りいただく事が私たちの使命のはずが、ご期待を裏切ってしまい、猛省しております。
    再度全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-15 00:18:07.0

写真は撮り忘れてたけど^_^
    きっとafterも違うだろうと思えるぐらい汗もかけてリフレッシュできました。^_^

いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
    お写真の撮り忘れ、大変失礼いたしました。ご実感いただけて嬉しいです!

[投稿日] 2023-06-09 18:17:05.0

汗たっぷりかけました。
    運動出来ていない分リフレッシュ出来て最高です。

今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• おとねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 00:39:02.0

足がとても冷たく中々痩せないのが悩みでしたが、終わった後はとてもあたたかく、脂肪も柔らかくなり以前よりも痩せやすくなったと感じました!

おとね様

施術でご満足いただけて私たちも嬉しく思います。
    今後もおとね様のお悩みが少しでも解消できるように引き続きスタッフ一同努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• みきちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 21:26:10.0

とても丁寧な施術で毎回スッキリします
    店内もとても綺麗です。

みきちん様

[投稿日] 2023-05-09 22:41:13.0

運動不足なので汗がいっぱいかけてリフレッシュできました。
    また宜しくお願いさします。

今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 19:00:50.0

リラクゼーション目的で体験に伺いましたが、とてもリラックス出来る雰囲気と丁寧で親切なスタッフの方に癒されました。
    ただ、広告をみて全身体験かと思いこみ行ったので、全身の5分割から1か所との事で、下半身の裏面をお願いしたのですが、少しずつでも全身が良かったなぁ~。と思ってみたりも...
    帰宅し改めて広告を確認したら、痩身に特化したサロンだったので、1か所集中も納得です(^^;)。
    Facebookに流れてきた広告をサラッと見て「気持ち良さそう」と予約してしまい確認不足でした(^^;)
    でもお願いした下半身、ふくらはぎは少しスッキリした感じで、さすが痩身に特化したサロンだなぁと思います。痩身でサロンを探してる方にはホントおすすめです。

HP/Instagramをご覧の方3980円ご予約クーポン0円

口コミいただきありがとうございます!
    施術箇所についてわかりずらく申し訳ございません。1箇所集中でも定期的なケアを行うことでより結果が見えてきます♪
    プラチナアースは体重の変化だけではなく、冷えなどの体質改善やたるみなどの見た目の改善も得意なサロンでございますので、スッキリ感をご実感いただけて何よりです(^^)/
    またのご利用お待ちしております!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 15:44:02.0

1回で変化が分かり驚きました。
    徐々にマスクを外した生活に戻るので、これからもお願いしようと思います。

m様

施術でご満足いただけて私たちも嬉しく思います。
    今後もm様のお悩みが少しでも解消できるように引き続きスタッフ一同努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• れさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-09 18:09:19.0

今回も効果が感じれて嬉しいです!

れ様

[投稿日] 2023-04-09 08:26:09.0

スッキリしました。
    また宜しくお願いします^_^

[投稿日] 2023-03-25 13:22:09.0

いっぱい汗かけました。
    スッキリしました。ありがとうございました^_^

今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• れさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-23 18:49:28.0

一回で効果がすぐに現れ、施術後は足が凄く軽く感じました。客に寄り添った接客をしてくれるので、気を楽に施術してもらえました。

れ様

施術でご満足いただけて私たちも嬉しく思います。
    今後もれ様のお悩みが少しでも解消できるように引き続きスタッフ一同努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

プラチナアース(Platinum earth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー