4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. プラチナアース(Platinum earth)   >

トータルビューティアンドリラクゼーション プラチナアース

• 茨城県つくば市学園南1-10-9
  • 【つくば研究学園駅】から車で4分(徒歩なら14分☆スキップなら10分)

[投稿日] 2023-05-09 22:41:13.0

運動不足なので汗がいっぱいかけてリフレッシュできました。
    また宜しくお願いさします。

トータルビューティ&リラクゼーション Platinum earth【プラチナアース】からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
    またご満足してご利用いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 19:00:50.0

リラクゼーション目的で体験に伺いましたが、とてもリラックス出来る雰囲気と丁寧で親切なスタッフの方に癒されました。
    ただ、広告をみて全身体験かと思いこみ行ったので、全身の5分割から1か所との事で、下半身の裏面をお願いしたのですが、少しずつでも全身が良かったなぁ~。と思ってみたりも...
    帰宅し改めて広告を確認したら、痩身に特化したサロンだったので、1か所集中も納得です(^^;)。
    Facebookに流れてきた広告をサラッと見て「気持ち良さそう」と予約してしまい確認不足でした(^^;)
    でもお願いした下半身、ふくらはぎは少しスッキリした感じで、さすが痩身に特化したサロンだなぁと思います。痩身でサロンを探してる方にはホントおすすめです。

HP/Instagramをご覧の方3980円ご予約クーポン0円

口コミいただきありがとうございます!
    施術箇所についてわかりずらく申し訳ございません。1箇所集中でも定期的なケアを行うことでより結果が見えてきます♪
    プラチナアースは体重の変化だけではなく、冷えなどの体質改善やたるみなどの見た目の改善も得意なサロンでございますので、スッキリ感をご実感いただけて何よりです(^^)/
    またのご利用お待ちしております!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 15:44:02.0

1回で変化が分かり驚きました。
    徐々にマスクを外した生活に戻るので、これからもお願いしようと思います。

m様

施術でご満足いただけて私たちも嬉しく思います。
    今後もm様のお悩みが少しでも解消できるように引き続きスタッフ一同努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• れさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-09 18:09:19.0

今回も効果が感じれて嬉しいです!

れ様

[投稿日] 2023-04-09 08:26:09.0

スッキリしました。
    また宜しくお願いします^_^

[投稿日] 2023-03-25 13:22:09.0

いっぱい汗かけました。
    スッキリしました。ありがとうございました^_^

今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• れさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-23 18:49:28.0

一回で効果がすぐに現れ、施術後は足が凄く軽く感じました。客に寄り添った接客をしてくれるので、気を楽に施術してもらえました。

れ様

施術でご満足いただけて私たちも嬉しく思います。
    今後もれ様のお悩みが少しでも解消できるように引き続きスタッフ一同努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 12:28:34.0

お話ししながら施術を受けられるのでいつもリラックス出来ます!一回でも効果を感じられるのでこれからも楽しみです!

haru様

[投稿日] 2023-02-09 23:31:38.0

汗がたっぷりかけました。
    デトックス最高です。

[投稿日] 2023-01-31 18:17:00.0

いっぱい汗がかけて、すっきりデトックス。
    いつもありがとうございます^_^

[投稿日] 2023-01-30 13:22:34.0

背中、足を中心に施術してしてもらいました。コリがひどかった部分が解されとても楽になりました。またお願いします^^

いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
    コリがほぐれて何よりです(^^)/
    今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-30 07:57:47.0

前回、施術内容にミスがあったらしく本日お伺いした際にお詫びがありました。私自身は、まったく気がつきませんでしたがスタッフさんから言われて、対応して下さいました。
    いつも、丁寧な接客と対応、お客様目線で感心します。本当にパーフェクトで安心するし任せられる。
    また、宜しくお願いします。

あーちゃん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    この度は当店の不手際でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    ご評価いただき、あーちゃん様の大きな器に感謝申し上げます。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-18 23:50:26.0

いつもより汗をかくのが少なかったけど、ビフォーアフターの写真で違いがわかったので良かった

[投稿日] 2023-01-15 23:24:26.0

いっぱい汗がかけて良かったです。

[投稿日] 2022-12-30 17:25:13.0

久しぶりに肩の施術をしていただきました。
    とても凝っていた肩が楽になりました~^^
    はりも少し減ってすっきり。

いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
    温熱効果でほぐれて気持ちいいですよね(^^)/気に入っていただけて嬉しいです!

[投稿日] 2022-12-29 09:22:16.0

接客が丁寧。いっぱい汗がかけました。

[投稿日] 2022-12-13 17:22:25.0

顔のハイフの体験をしました。
    洗顔もパックも気持ちよかったです(^^)
    施術後痛みもなかったのでまたやりたいです。

施術でご満足いただけて私たちも嬉しく思います。
    今後もAnya.様のお悩みが少しでも解消できるように引き続きスタッフ一同努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 10:11:14.0

とても雰囲気も接客も良かったです
    施術後もとてもスッキリして満足です

【最新HIFUボディ導入】二の腕に徹底ハイフで魅せれるスッキリライン5500円

まお様

またのご利用をお待ちいたしております。

• このさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:31:13.0

気になる部分を集中的に行っていただけました。痩せるために何が必要か的確なアドバイスをいただき、頑張ろうと思えました。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-23 20:40:56.0

初めて脚の表側やってもらいました。
    ふくらはぎ横が自分で揉めない程固かったのが柔らかくなってよかったです。
    また表側お願いしたいです。

[投稿日] 2022-11-21 18:50:04.0

最高に気持ちよかったです。
    汗もいっぱいかけてスッキリしました。

[投稿日] 2022-11-13 21:03:37.0

ポールシェリーを初めて体験しました。
    体の芯からぽかぽか温まってとても気持ちがいい^^
    ヒートマットでたくさん汗もかいて大満足でした。

施術でご満足いただけて私たちも嬉しく思います。
    ポールシェリーは香りも良くリラックスできますよね♪
    どうぞよろしくお願いいたします。

• みゅう☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 05:21:09.0

劇的にかわりました凄いです
    リラックスもできました(^-^)

【HPをご覧の方はこちら】脂肪撃退エステコース6回

みゅう☆様

口コミいただきありがとうございます!
    結果が見えてくるとモチベーションが上がりますよね(^^)
    今後もみゅう☆様の理想のボディ作りを精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-11-10 15:45:25.0

今日も汗だく気持ちいいです。
    脚の浮腫みが少しでも軽くなったので、よかったです。

[投稿日] 2022-11-07 20:01:23.0

汗だくでした^_^
    デトックスできました。

[投稿日] 2022-11-06 23:28:49.0

気になることに対し、親身になって相談を受けてくださいました。また、気になる箇所について重点的に丁寧にやっていただき、ありがとうございます。また行かせていただきます。

[投稿日] 2022-10-25 22:43:50.0

以前より太ももがマイナス3センチとなり、とても嬉しいです。今後も引き続き継続させていただきます!

口コミいただきありがとうございます!
    結果が見えてくるとモチベーションが上がりますよね(^^)

[投稿日] 2022-10-18 22:49:47.0

とても体がスッキリし、浮腫を摂ることが出来ました。しっかりリンパを流してくれます。今後も通いたいと思います。

またのご利用をお待ちいたしております。

• あみにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 08:05:08.0

今までで1番汗かけました!ありがとうございました!

あみにゃん様

今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-12 16:12:30.0

いつも親切に色々な事を教えてくれて、ありがとうございます!

みみ様

今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

プラチナアース(Platinum earth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー