5. シェステ ゴジュウヨン(shesthe54)   >

shesthe54【シェステ】

シェステゴジュウヨン

• 東京都港区麻布十番1-5-11 波多野ビル602号室
  • 麻布十番7番出口徒歩2分・紅梅ハウス・クリスティーナ/トリムリターン
  • なりなりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 22:43:24.0

トリムハンドとは何か、しっかり説明してくれて、しっかり筋肉へアプローチされてて痛気持ちいい感じでした。施術前と後では肩の位置も変わり、変化がよくわかってよかったです!次はヘッドも予約したので楽しみです。
    クリスティーナ取扱店のようで、そちらも気になったのでタイミングをみて予約してみようと思います!

【トリムハンド】<巻き肩、肩、首こり改善、呼吸が浅い>60分 ¥12000→¥10000

なりなり様

先日はご来店頂き、さらに素敵な口コミもありがとうございます!
    お身体の変化を体感していただけました事、大変嬉しく思います^^
    ヘッドは檜ベースのアロマを使用する事で、脳へ直接リラックス効果がございます。
    また後頭部についている首、肩、背中に繋がる筋肉にもアプローチするので
    ハンドとはまた違ったスッキリ感を体感して頂けたら幸いです^^
    筋肉がほぐれて血流が上がる事でクリスティーナの変化もより大きくなると思います^^

これからも精一杯、施術をさせていただきます!
    なりなり様にお会いできる日を楽しみに、またの御来店を心よりお待ちしております。

• mmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 10:22:40.0

施術直後のリフレッシュ具合はもちろんですが、翌朝の寝起きの頭の爽快感に驚きました!!いつも朝から頭や首肩が重だるく、寝起きもしんもさがあったのですが、施術後は寝起きがとてもスッキリとしていて気分も爽快です。
    これまで色々なヘッドマッサージを試してきましたが、過去一番リピートしたくなりました!次回もお願いします^ ^

【トリムヘッド】<頭痛、眼精疲労、不眠>  ドライヘッドスパ30分 ¥7700→

先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます
    とっても嬉しいです^^

トリムの効果がしっかりと出て、ゆっくり眠れて本当によかったです!!
    寝起きがスッキリしてると最高ですよね!!

またいつでもお待ちしております
    よろしくお願いいたします^^   根本

• たーしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 08:33:03.0

強めの施術とのことでしたが、気持ち良く受けられました。全身ほぐれて満足です。施術時間もちょうど良かったです。睡眠も改善できたら嬉しいです。また機会がありましたら施術を受けたいと思います。ありがとうございました。

【整体】<肩こり、腰痛、猫背> 全身整体・骨盤矯正コース(60分)¥4400

たーしー様

お身体がほぐれてご満足いただけました事、大変嬉しく思います^^
    これまで筋肉がずっと硬直した状態だったと思いますので
    施術以降、生活の中でお身体の変化を感じていただけたらより嬉しいです^^

これからも精一杯、施術をさせていただきます!
    たーしー様にお会いできる日を楽しみに、またの御来店を心よりお待ちしております。

• このみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 07:15:10.0

すごくよかったです!!!巻き肩と猫背を改善したくて行きましたが、私の状態に合わせて施術をしてくれるので、すごく楽になりました!!!お姉さんもすごく優しくて、説明をしながらしてくれるのですごくわかりやすくて、ストレッチの方法も教えてもらって勉強にもなりました!また通いたいなと思います!♪

このみちゃん様

お身体が楽になられました事、大変嬉しく思います^^
    筋トレと同じようにマッサージも、頭で筋肉を理解し意識する事で
    より解れやすくなるといわれています。
    ストレッチは少しの時間でも毎日続ける事効果が出ますので
    思い出した時に少しずつ続けていただけたら嬉しいです^^

これからも精一杯、施術をさせていただきます!
    このみちゃん様にお会いできる日を楽しみに、またの御来店を心よりお待ちしております。

• aoiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 23:11:31.0

背中と肩の激痛に悩まされている症状を相談したところ
    トリムハンドの方がいいとのことで初めて受けました。
    対応・技術がとても素晴らしく終わったあとには
    目に見て分かるくらいの身体の変化にびっくりしたのと
    悩まされてた痛みも凄く楽になって感動しています。
    これから定期的に通わせてもらおうと思います!!

Aoi 様

背中と肩がどちらも楽になられました事、大変嬉しく思います^^
    急に起きる痛みは炎症が起きている可能性が高いので
    痛みが治るまでは安静にしていただけると、より早く回復されるかと思います。
    また身体に違和感を感じたら、痛みが出る前にいらしてくださいね^^
    これからも精一杯、施術をさせていただきます!
    aoi様にお会いできる日を楽しみに、またの御来店を心よりお待ちしております。

• れいちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:08:01.0

急な時間変更にも快く応じて下さり、大変助かりました。技術も素晴らしく、とても満足です。またお世話になりたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました
    口コミも書いていただいてありがとうございます。
    とっても嬉しいです^^

またいつでもお待ちしております  根本

• らんねえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 01:42:55.0

ハーブピーリングを受けました!皮向けせずに
    ニキビも鎮静して肌も綺麗になり効果あり
    とても良かったです。またお伺いしたいです。

【クリスティーナ】ハーブピーリングコース ¥16,200→¥8,800

先日はご来店ありがとうございました
    口コミも書いていただいてありがとうございます!!

ピーリング後ニキビ鎮静したみたいで、しっかりと効果感じていただけてとっても良かったです^ ^

ハーブピーリングは肌荒れの予防や、ニキビ跡の軽減にもなりますのでまたぜひいらっしゃってくださいね^ ^

楽しみにお待ちしております♪  根本

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 22:23:33.0

シェービングとトリムハンドお願いしました!
    トリムハンドは別サロンでも受けたことがありますが、リーズナブルで回数券もありありがたいです。
    シェービングは、肌が自分の肌じゃないみたいにするんとなり、嬉しすぎました^_^
    結婚式に向けてこれから宜しくお願いします。

shesthe54【シェステ】からの返信コメント

口コミも書いていただきありがとうございます。

結婚式までの大事なケアを任せて頂けて本当に嬉しいです!!!
    1番素敵な姿で当日を迎えられるよう、全力で努めさせていただきます^ ^
    よろしくお願い致します!!  根本

• みーさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2022-08-29 13:20:01.0

シェービングとトリムハンドありがとうございました!
    シェービング初めてだったのですが
    ツルツルになってびっくりです!!
    もっとはやく知っていれば良かったなと思いました!
    トリムは、腕が軽くなった感じがして
    呼吸がしやすくなってびっくりしてます!
    またよろしくお願いします^^

shesthe54【シェステ】からの返信コメント

口コミも書いていただいてありがとうございます
    とっても嬉しいです^_^

シェービングもトリムハンドも施術の効果を感じていただき本当によかったです!
    またいつでもお待ちしております^_^  根本

• chisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 13:15:07.0

目の奥の痛みが酷くて伺いましたが、とっても楽になれました!!
    目の奥の痛みだけでなく、体もすごく楽に慣れてとても効果を実感しています!
    普通のヘッドスパなどとは全然違っていてびっくりしました。
    次はトリムハンドをお願いしたいです(^^)

chisa様

目の奥とお身体がどちらも楽になられました事、大変嬉しく思います^^
    後頭部には首、肩、背中まで繋がる筋肉がついているので
    その部分が解れる事で身体も解れてきます。
    トリムハンドではさらにお身体が変化するので
    ヘッド同様にご満足いただけるよう精一杯、施術をさせていただきます!
    chisa様にまたお会いできる日を楽しみに、またの御来店を心よりお待ちしております。

• Itsukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 16:37:48.0

いつも月1メンテナンスで伺っています。また来月伺います!

【シェービング】+【お顔マッサージ】+ 【クリスティーナマスク】¥6600

shesthe54【シェステ】からの返信コメント

いつも来店ありがとうございます
    口コミも書いていただき嬉しいです

また来月も楽しみにお待ちしております 根本

• asさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 12:29:18.0

顔のシェービングをお願いしました。
    丁寧に剃ってくださり、自分の肌質に合ったパックもして頂けてとても満足した時間を過ごせました(^^)
    ありがとうございます!またお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました
    口コミも書いて頂いてありがとうございます^_^
    とっても嬉しいです!!

いつでもシェービングでお肌 ツルツルにさせていただきます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!  根本

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 10:18:09.0

春ごろから毎月シェービングで通っていますが、1ヶ月通してずっと肌が綺麗になり、こんなに木rウィに仕上げていただけるのは初めてですごく気に入っています。
    担当の方はすごく技術がおありになり、シェービングもマッサージも最高です。
    これからもよろしくお願いいたします。

【シェービング】+【クリスティーナマスク】<産毛ゼロに>¥8800→¥4400

shesthe54【シェステ】からの返信コメント

口コミもとっても嬉しいお言葉の数々、本当に感謝、感謝です。

これからもしっかりとシェービングでツルツルに、そしてマッサージでスッキリできるよう気合い入れて施術させていただきます!

また来月も楽しみにお待ちしております^_^  根本

• はるちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 14:24:48.0

ここ最近体の疲れがまったく取れず、朝も体が重くって悩んでいた時に初の整体マッサージを利用させて頂きました。かなり体が凝り固まっていたみたいで、おわったあとすごく体が楽になりました!店員さんもすごく話しやすかったので大満足!
    自分は筋トレもよくやっていて、重い重量をあげるとき少し痛みがあったのですが、整体をやったあとその痛みがなくなって、いつもより質の良い筋トレができました!

はるちゃん様

お身体が楽になられました事、大変嬉しく思います^^
    骨格から正しい位置に戻ると身体が動かしやすくなりますよね!
    全ての筋肉が正常に機能するので、筋トレでの今後の変化が楽しみですね^^
    これからも精一杯、施術をさせていただきます!
    はるちゃん様にまたお会いできる日を楽しみに、またの御来店を心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:26:10.0

千円プラスで背中全体も剃ってくれて助かりました。

【シェービング】顔&襟足&背中+クリスティーナマスク¥7700 ブライダル◎

shesthe54【シェステ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    口コミも毎回書いていただいて嬉しいです^^

お顔もツルツルで背中も全体をお剃りできてよかったです
    夏、楽しんで下さいね♪

またの御来店をお待ちしております!! 根本

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 09:10:37.0

顔もうなじもツルツルだし、トーンアップしてるし化粧ノリも最高です^^
    定期的に伺いたいです♪

先日はご来店ありがとうございました
    口コミも書いていただきありがとうございます^^

元のお肌が既にとってもお綺麗でしたが、シェービングでさらにツルツルでワントーンアップする事ができてよかったです!
    艶感が増して、さらに素敵でした^ ^

また是非お待ちしております    根本

• ハイジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:07:42.0

ニキビ久しぶりに大量にできて
    クリスティーナやったら落ち着きました!
    雰囲気もいいし、担当スタッフさん面白いし
    いつも会えるの楽しみにしてます!!
    次はトリムやりにいきますね!

【再来店クーポン】メンバーさん向け

shesthe54【シェステ】からの返信コメント

口コミありがとう!
    ニキビシリーズ コモで皮脂のコントロールをしながら
    サリチル酸でニキビが炎症しないような お肌の柔らかさを!
    また 待ってますね

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 12:24:49.0

背中もシェービングしてもらい、満足です。

いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミも書いていただきありがとうございます

また来月も是非お待ちしております^^  根本

• Itsukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:17:00.0

また一ヶ月後、メンテナンスに伺います!

【シェービング】+【お顔マッサージ】¥5500

いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミ頂きありがとうございます。

また来月も楽しみにお待ちしております  根本

• せーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 08:57:50.0

結論から言うと驚きました素晴らしいです。
    側弯症で苦しかった首と肩が改善されました。

私は元々身体が悪くどこの整骨院や整体に行ってもハッキリ言って改善されない身体で最終的には自分が整体師になろうと決めたくらいの身体の悪さです。
    今回呼吸も苦しく毎日身体が痛くて苦痛だったので思いきってトリムという未経験の施術を受けてみましたが、

整体や整骨院での矯正でも効かない身体にトリムは筋膜の刺激によって10数年間の苦痛が和らぎました。

正直言って私は高評価というモノをなかなか付けません
    このクチコミを見て少しでも私と同じような身体が苦しい人が楽になって欲しいと思います。

また身体はケアをしないと戻ってしまうと思いますし、私の場合は正直いってすぐに戻るかもしれません。
    ただ、ここまで改善の効果が出たのは数十件、10数年どこの店に行っても無かった事です。

身体の苦痛を諦めていましたが、また身体が戻ろうが希望が出来ました。
    こちらで今後も身体を診て貰おうと決めました。

【整体】<肩こり、腰痛、猫背> 全身整体・骨盤矯正コース(90分)

せー様

お身体の苦しさが改善されました事、大変嬉しく思います^^
    側湾症の改善は難しいですよね(TT)
    ですが筋膜を剥がし、筋肉一つ一つのクセをリセットする事で一時的にではありますが
    本来の位置に戻る事が可能になります。
    今後は筋肉のクセ抜きを繰り返す事で本来の位置を長くキープできると思います^^
    これからもお身体の改善のために精一杯施術をさせていただきます!
    よろしくお願い申し上げます。

• わんこラブさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 17:36:33.0

初めてクリスティーナを取り扱ってるエステサロンにいきました。ピーリングをしてもらったのですが全く痛くなくて感動しました。鼻の角質がツルツルになったのでまたやりたいです。マッサージも気持ちよく眠れました。少し気になったのはお部屋にこばえ?小さな蚊のような虫が何匹かいてそれだけ対策してもらったらとてもいいです。またお願いします

【クリスティーナ】<敏感・トラブル・乾燥>潤いピーリング¥20,520→¥11,000

shesthe54【シェステ】からの返信コメント

口コミも書いていただきありがとうございます。

トリートメントの効果感じていただけて嬉しいです^^
    クリスティーナは様々なトリートメントがあるのでお肌の状態や時期によって、変えていけるのもとても良いポイントです。
    全てのトリートメントにそれぞれ目的やタイプの違ったピーリングが付いているので、是非他のトリートメントも試してみてくださいね^^

お部屋のコバエ、大変失礼いたしました。
    早急に対策させて頂きます。

改めまして口コミありがとうございました。
    またの御来店を心よろしくお待ちしております      根本

• ららさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 11:11:35.0

とても話しやすくてよかったです!
    体調よいので通いたいです^ ^
    これからもよろしくお願いします

【トリムヘッド】<頭痛、眼精疲労、食いしばり、不眠> 30分 ¥7700→¥3850

らら様

お身体だけでなく内面の変化も感じていただき大変嬉しく思います^^
    身体が軽くなると、心も軽くなりますよね^^
    これからも精一杯施術をさせていただきます!
    こちらこそよろしくお願い申し上げます。
    らら様にまたお会いできる日を楽しみに、心よりお待ちしております。

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-11 07:22:41.0

とてもすっきりしました。
    また伺いたいです。

aaa様

お身体がスッキリされました事、大変嬉しく思います^^
    また身体の疲れを感じた際は、いつでもいらしてくださいね。
    これからも精一杯施術をさせていただきます。
    よろしくお願い申し上げます。

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 15:05:34.0

本格的なフェイシャルは初めてだったので緊張しましたが、とてもアットホームな雰囲気だったので居心地が良かったです!
    ハーブピーリングもスースーして涼しくて快適でした!
    翌日あたりに肌の透明感がさらに上がってうれしかったです!

shesthe54【シェステ】からの返信コメント

口コミも書いて頂きありがとうございます。
    とっても嬉しいです!!

ハーブの効果感じていただけてよかったです!
    夏にぴったりですよね^_^

またいつでもいらしてくださいね
    心よりお待ちしております!      根本

• かよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 19:51:33.0

慢性的に背中がパンパンで、猫背で巻き肩、肩甲骨が埋もれていて、とても辛かったのでお願いしました。

腕を中心にほぐしてもらうのは初めての経験でしたが、終わってみたらビックリ。

疲れがスッキリしただけでなく、埋もれていた鎖骨、肩甲骨が出ていて姿勢も良くなっていました!

張っている部分は多少痛みはありましたが、丁寧に説明しながら施術していただいて、安心してお願いできました。

リラックスして後半は寝てしまったくらいです。

次回の予約も入れて帰ってきました、ここからの変化も楽しみにしています。ありがとうございました。

【トリムハンド】<巻き型、肩、首こり改善、呼吸が浅い>60分 ¥12000→¥10000

かよ様

お身体がスッキリされました事、大変嬉しく思います^^
    筋膜の癒着が解消される事で骨格がしっかりと出てきます。
    回数を重ねるごとに、どんどん綺麗な骨格ラインになっていくので
    今後の変化が楽しみですね^^
    これからも精一杯、施術をさせていただきます!
    かよ様にまたお会いできる日を楽しみに、心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 07:38:02.0

最初道に迷うかと思いましたが意外と分かりやすくすんなり着きました。1回だけじゃ変わらないと予想していましたが写真で見ると巻き肩が改善してて嬉しかったです!オイルを使うので後に予定がある場合は難しいですが、ものすごく気持ち良かったのでまたうかがいます。

あき様

気持ちよく施術を受けていただけました事、大変嬉しく思います^^
    その後のお身体の様子はいかがでしょうか。
    また、疲労が溜まってきた際はいつでもいらしてくださいね。
    これからも精一杯、施術をさせていただきます!
    あき様にお会いできる日を楽しみに、心よりお待ちしております。

シェステ ゴジュウヨン(shesthe54)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋

GRACE